Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Объясните последствия, маги!!!
-
- Старожил
Царевна Микулишна
ну я так понимаю что к профи она не обращалась, сама напоила, может проконсультировал кто то. Я просто думаю, от дитя другого то он раньше приворота отказался, а потом и та мадам его вышвырнула- скорее всего просто получил сам откат за свое действие-то что он был под приворотом ее, я не думаю что так сильно повлияло что он был отвернут от другого ребенка
ну я так понимаю что к профи она не обращалась, сама напоила, может проконсультировал кто то. Я просто думаю, от дитя другого то он раньше приворота отказался, а потом и та мадам его вышвырнула- скорее всего просто получил сам откат за свое действие-то что он был под приворотом ее, я не думаю что так сильно повлияло что он был отвернут от другого ребенка
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Старожил
-
- Старожил
Царевна Микулишна
Получается опять вывод напрашивается, магические движения дают лишь толчок, закрепляют ситуации плохие поступки человека.
А в основном все от человека самого идет.
точно так же как все надеятся что вы палочкой взмахнете и они ничего сами не делая у них манная каша на голову свалится
Получается опять вывод напрашивается, магические движения дают лишь толчок, закрепляют ситуации плохие поступки человека.
А в основном все от человека самого идет.
точно так же как все надеятся что вы палочкой взмахнете и они ничего сами не делая у них манная каша на голову свалится
-
- Старожил
Тонкий план
так я всегда это и пытаюсь донести.... Что воздействия это лишь 50% из всего ... составляющих много...все обостряется и неизвестно в какую сторону еще повернет... Вот пример приведу,делали на парня бабника закрытие от бабья кроме заказщицы, закрыли, грубо выражаяьс теперь он стал подрачивать активно))) никакие телки с сексом в том числе и заказчтца ему особо уже не нужны_ нужна конечо в качестве возбудителя,но активности особо ему не хочется))) посидит. посмотри на картинку, сделает что нужно и на бочек спатки))))ужас если честно, а был секс террорист еще тот, не одной юбки мимо не пропускал((( как возможно так и дали закрыть)
так я всегда это и пытаюсь донести.... Что воздействия это лишь 50% из всего ... составляющих много...все обостряется и неизвестно в какую сторону еще повернет... Вот пример приведу,делали на парня бабника закрытие от бабья кроме заказщицы, закрыли, грубо выражаяьс теперь он стал подрачивать активно))) никакие телки с сексом в том числе и заказчтца ему особо уже не нужны_ нужна конечо в качестве возбудителя,но активности особо ему не хочется))) посидит. посмотри на картинку, сделает что нужно и на бочек спатки))))ужас если честно, а был секс террорист еще тот, не одной юбки мимо не пропускал((( как возможно так и дали закрыть)
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Старожил
Царевна Микулишна
логично, но видите как все клиенты , не допонимают этого.
Логично сделать легче из мужика импотента, чтоб не гулял.
У моего мч если характер сложный то как ни делай , как не чисть, бесполезно но можно наверно оморочить типа подчинить , и то наверно на короткий промежуток- рожденный пить е...ть не сможет.
Так помню мать моя к какой то бабке пошла все с отцом не могла помирится , ну что то она там нашептала, прибежал он к ней, но потом опять жестко себя с ней вел, такое ощущение как какие то силы принудили его это сделать.
логично, но видите как все клиенты , не допонимают этого.
Логично сделать легче из мужика импотента, чтоб не гулял.
У моего мч если характер сложный то как ни делай , как не чисть, бесполезно но можно наверно оморочить типа подчинить , и то наверно на короткий промежуток- рожденный пить е...ть не сможет.
Так помню мать моя к какой то бабке пошла все с отцом не могла помирится , ну что то она там нашептала, прибежал он к ней, но потом опять жестко себя с ней вел, такое ощущение как какие то силы принудили его это сделать.
- Ветеран
Конечно проще вернуть мужа приворотом после ссоры, как и проще увести приворотом от надоевшей жены к молодой любовнице. Однако при соответсвующем воздействие человеку будет уже все что было прежде без разницы, было все нормально и вдруг крыша уехала, там уже мало что значение имеет. В некоторых случаях от обычных житейских ситуаций не отлечается...а вот если человек кого то сильно любит, а его к другому привязывают, там трагедии могут быть, потому что человек разрывается...но бывает ему без разницы с кем быть. Если конечно у того кого привораживают и так от ревности крыша часто ехала, то потом после приворота и при привокации последствия не предсказуемы...приворот привороту рознь, и ситуации разные бывают. Изначально не всегда просто сказать, что потом будет, это примерно как с алкоголем, кто как буянить будет, видно только когда уже выпьет.
-
- Старожил
-
- Старожил
а какая разница? думаете печать в паспорте поставили и человек ваш раб? Несете такие же последствия! А самое радостное, забавное это то, что и ваши дети так же получается о карме и здоровью. Думаете нет? А вот и да. Насмотрелись на таких вот детей.Violetta25 писал(а):какие последствия несет приворот в случае если его делает жена на мужа?
ну да, пусть крыша едет, главное мой! Пусть человек загибается, эго же! Штапм!Тонкий план писал(а):ну крыша себе не принадлежала, натворил конечно, но в пределах разумного.
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
-