Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Объясните последствия, маги!!!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Сообщение Тонкий план » 21 авг 2011, 23:26

Царевна Микулишна

ну я так понимаю что к профи она не обращалась, сама напоила, может проконсультировал кто то. Я просто думаю, от дитя другого то он раньше приворота отказался, а потом и та мадам его вышвырнула- скорее всего просто получил сам откат за свое действие-то что он был под приворотом ее, я не думаю что так сильно повлияло что он был отвернут от другого ребенка
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 21 авг 2011, 23:43

Тонкий план
а мне кажется что так вот просто не опоить))) подлить то можно хоть литр)) был бы толк.да конечно обычный"мужской" поступок, вон в ищу помощь таких к сожалению через один пост.
Не все надо брать,что тебе дают...

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 авг 2011, 00:09

Царевна Микулишна

Получается опять вывод напрашивается, магические движения дают лишь толчок, закрепляют ситуации плохие поступки человека.
А в основном все от человека самого идет.
точно так же как все надеятся что вы палочкой взмахнете и они ничего сами не делая у них манная каша на голову свалится

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 22 авг 2011, 00:32

Тонкий план
так я всегда это и пытаюсь донести.... Что воздействия это лишь 50% из всего ... составляющих много...все обостряется и неизвестно в какую сторону еще повернет... Вот пример приведу,делали на парня бабника закрытие от бабья кроме заказщицы, закрыли, грубо выражаяьс теперь он стал подрачивать активно))) никакие телки с сексом в том числе и заказчтца ему особо уже не нужны_ нужна конечо в качестве возбудителя,но активности особо ему не хочется))) посидит. посмотри на картинку, сделает что нужно и на бочек спатки))))ужас если честно, а был секс террорист еще тот, не одной юбки мимо не пропускал((( как возможно так и дали закрыть)
Не все надо брать,что тебе дают...

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 авг 2011, 01:27

Царевна Микулишна

логично, но видите как все клиенты , не допонимают этого.
Логично сделать легче из мужика импотента, чтоб не гулял.
У моего мч если характер сложный то как ни делай , как не чисть, бесполезно но можно наверно оморочить типа подчинить , и то наверно на короткий промежуток- рожденный пить е...ть не сможет.
Так помню мать моя к какой то бабке пошла все с отцом не могла помирится , ну что то она там нашептала, прибежал он к ней, но потом опять жестко себя с ней вел, такое ощущение как какие то силы принудили его это сделать.

Ветеран
Сообщение Pure » 22 авг 2011, 18:26

Конечно проще вернуть мужа приворотом после ссоры, как и проще увести приворотом от надоевшей жены к молодой любовнице. Однако при соответсвующем воздействие человеку будет уже все что было прежде без разницы, было все нормально и вдруг крыша уехала, там уже мало что значение имеет. В некоторых случаях от обычных житейских ситуаций не отлечается...а вот если человек кого то сильно любит, а его к другому привязывают, там трагедии могут быть, потому что человек разрывается...но бывает ему без разницы с кем быть. Если конечно у того кого привораживают и так от ревности крыша часто ехала, то потом после приворота и при привокации последствия не предсказуемы...приворот привороту рознь, и ситуации разные бывают. Изначально не всегда просто сказать, что потом будет, это примерно как с алкоголем, кто как буянить будет, видно только когда уже выпьет.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 авг 2011, 18:35

Царевна Микулишна

50 % это даже слишком большой процент указали, мне кажется толчок вообще минимальный магически а остальное твоя работа целиком

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 22 авг 2011, 18:39

Violetta25 писал(а):какие последствия несет приворот в случае если его делает жена на мужа?
а какая разница? думаете печать в паспорте поставили и человек ваш раб? Несете такие же последствия! А самое радостное, забавное это то, что и ваши дети так же получается о карме и здоровью. Думаете нет? А вот и да. Насмотрелись на таких вот детей.
Тонкий план писал(а):ну крыша себе не принадлежала, натворил конечно, но в пределах разумного.
ну да, пусть крыша едет, главное мой! Пусть человек загибается, эго же! Штапм!
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 авг 2011, 18:44

Гадский ангел

да он не загнулся, но под воздействием приворота малость бывшему ребенку навредил своим невниманием

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 22 авг 2011, 18:49

Тонкий план писал(а):Гадский ангел

да он не загнулся
А должен был моментально? Учите мат часть
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Старожил

Сообщение stiks » 22 авг 2011, 19:54

Если думать, что последствия будут - они будут, главное. чтоб силы на просьбы ваши откликнулись, да благодарность им воздать хорошую и не будет ничего страшного.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ответить