Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А что такое венец безбрачия?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Тут все просто. Венец безбрачия это блоки в подсознании человека. Общение доходит до определенного момента, а дальше срабатывают блоки и человек, незаметно для себя, отталкивает любимого. Часто тут происходит обмен информацией на подсознательном уровне. Именно поэтому люди удивляются - вроде все было хорошо - и разрыв!
Блоки можно поставить искусственно. Но могут они и появиться естественным путем, после душевной травмы, к примеру.
Словом, никакой мистики, все просто, как репа.
Блоки можно поставить искусственно. Но могут они и появиться естественным путем, после душевной травмы, к примеру.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Венец безбрачия- миф вбиваемый в головы доверчивых обывателей магами коммерсантами, или вернее коммерсантами прикидывающимися магами. Очень удобно поставить громко звучащее клеймо на психологическую проблему и срубить денежку. Да и клиенту приятнее узреть причину бед в романтическом проклятии , а не в себе непогрешимом.
- Посетитель
Александр Владимирович Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а венец действует на то что у пары нет детей.Если нет,то как можно сделать чтоб детей у пары не было,какой нибуть блок что ли поставить.Возможно ли это?Или это только Божья воля? И если можно, то как? Какой ритуал, поделитесь пожалуйста.
С Уважением! Спасибо!
Подскажите пожалуйста, а венец действует на то что у пары нет детей.Если нет,то как можно сделать чтоб детей у пары не было,какой нибуть блок что ли поставить.Возможно ли это?Или это только Божья воля? И если можно, то как? Какой ритуал, поделитесь пожалуйста.
С Уважением! Спасибо!
Жизнь-хитрая штука...как только в твоих руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
-
- Иногда заходит
- Старожил
Сходу у вас деньги выманить попытались ... или уже выманили? Порча, венец безбрачия и родовое проклятие - три "кита" на которых держится бизнес аферистов.Надежда3008 писал(а):скажите пожалуйста, а как определяют что на человеке есть венец безбрачия ? сегодя была у гадалки, так она мне сразу это сказала, как только я села перед ней, что на мне порча и венец безбрачия, и про родовое проклятие что то сказала... Можно ли это так сходу определить ?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Родовое проклятие – мифы и реальность.
На написание этой статьи меня подвигла назойливая реклама бизнесменов и бизнесвуменов от магии. В каждом первом рекламном объявлении наряду с перечислением регалий (коротенечко, на полстраницы) имеется хвастливая строчка – корректирую карму, снимаю венцы безбрачия, нейтрализую родовые проклятия. И вот пошли косяком несчастные «безбрачные», проклятые невесть сколько поколений назад. И мечут эти косяки лохов полновесные рубли, а то и доллары с евриками, в кассу предприимчивых проходимцев. Великолепное ведение бизнеса.
А только потом, выжатые досуха, уже с фобиями и психическими расстройствами с необходимым довеском в виде присосавшихся сущностей, приползают к нам.
Эта статья для вас, читающие и чтящие рекламу.
Коррекция кармы. Б Р Е Х Н Я !!!!! Карму НЕВОЗМОЖНО СКОРРЕКТИРОВАТЬ! Никому. Вы же не настолько глупы, чтобы просить скорректировать физический закон. Закон Кармы такой же закон мироздания, как и законы Ньютона. Те шарлатаны, что поумней, как Лазарев например, скромно «диагностируют» карму. Хи-хис. Кто лучше вас самих знает ваши собственные прегрешения перед вашими собственными морально-этическими нормами. Простенький примерчик. Если вы съели собственного дедушку, то ваша карма(совесть) черна как сажа. Если это сделал дикарь с Андаманских островов, то он оказал своему дедуле почтение и всяческое уважение. И его карма(совесть) чиста и бела как снег. Итак, запомните, легковерные, диагностировать и скорректировать СВОЮ карму можете только вы САМИ. Поверите мне – сохраните здоровье и деньги. Не поверите – потеряете то и другое. Выбор за вами.
Следующий безошибочно денежный диагноз – венец безбрачия. По доходности занимает заслуженное второе место. Каждая из обратившихся в магический салон женщин НЕ ДОЖДАЛАСЬ СВОЕГО ПРИНЦА! И ничего не сделала, чтобы этот принц появился, наконец. Наоборот, зажав в потном кулачке свои кровные, прискакала на распродажу прынцев в супермаркет « Магический салон». Шевелить ногами и сорить деньгами может, а вот подумать в лом.
Простите, дамы, великодушно, но скажу с позиций мужчины. Любая ЗДОРОВАЯ женщина КРАСИВА и вызывает желание! Желанна, понимаете меня? Все, весь секрет снятия пресловутого венца безбрачия. А если у вас наеденные непосильным трудом лишние килограммы, с которыми лень расстаться в спортзале и на лице слой штукатурки в палец толщиной, через который проглядывает синюшная от кислородного голодания кожа, то ….. какой маг вам посадил венец безбрачия? Гляньте в зеркало – эта злобная ведьма перед вами.
И венец разводки лохов на бабки – родовое проклятие. Представьте себе картинку. Злобный колдун цедит сквозь зубы вашему предку – я тебя проклинаю! Пройдет сто лет и твой несчастный потомок сломает ногу, миксер и авторучку! Что сделает после этого ваш досточтимый предок? Правильно, даст этому придурку в челюсть и пойдет своей дорогой! Даже моя богатая фантазия не может представить себе такого горе-колдуна. А ваша? Смогли? Нда, однако. Это конечно стеб, но подумайте сами и только попробуйте составить алгоритм действия такого родового проклятия. Только алгоритм, больше ничего. Гарантирую, ничего не выйдет. Я уже не говорю о составлении собственно заклинания и о прорве энергии, которое потребно в него закачать. И об абсолютной бесполезности такого проклятия. Мало того, что заработавший проклятие предок мертв давно, да и колдун ведь тоже помер и насладиться местью никак не в состоянии. Колдун, насылающий проклятие об этом тоже знает и зря корячиться просто не будет. Среди магов дураков нет попусту энергией разбрасываться. Она достается ой как нелегко и нелепо тратить жалко. А если вы неумеха с плохой координацией или длинным невоздержанным языком, то и злобного колдуна искать недолго – зеркало всегда под рукой.
Я намеренно не говорил о высоких материях и эзотерических таинствах, ни к чему. Просто запомните, что все три вышеперечисленных диагноза ставятся всем без исключения, нет, вру, иногда просто банальная порча на смерть. Как насморк зимой. И только одна сотая процента – правдивы. Повторюсь :
Поверите мне – сохраните здоровье и деньги. Не поверите – потеряете то и другое. Выбор за вами.
Родовое проклятие – мифы и реальность.
На написание этой статьи меня подвигла назойливая реклама бизнесменов и бизнесвуменов от магии. В каждом первом рекламном объявлении наряду с перечислением регалий (коротенечко, на полстраницы) имеется хвастливая строчка – корректирую карму, снимаю венцы безбрачия, нейтрализую родовые проклятия. И вот пошли косяком несчастные «безбрачные», проклятые невесть сколько поколений назад. И мечут эти косяки лохов полновесные рубли, а то и доллары с евриками, в кассу предприимчивых проходимцев. Великолепное ведение бизнеса.
А только потом, выжатые досуха, уже с фобиями и психическими расстройствами с необходимым довеском в виде присосавшихся сущностей, приползают к нам.
Эта статья для вас, читающие и чтящие рекламу.
Коррекция кармы. Б Р Е Х Н Я !!!!! Карму НЕВОЗМОЖНО СКОРРЕКТИРОВАТЬ! Никому. Вы же не настолько глупы, чтобы просить скорректировать физический закон. Закон Кармы такой же закон мироздания, как и законы Ньютона. Те шарлатаны, что поумней, как Лазарев например, скромно «диагностируют» карму. Хи-хис. Кто лучше вас самих знает ваши собственные прегрешения перед вашими собственными морально-этическими нормами. Простенький примерчик. Если вы съели собственного дедушку, то ваша карма(совесть) черна как сажа. Если это сделал дикарь с Андаманских островов, то он оказал своему дедуле почтение и всяческое уважение. И его карма(совесть) чиста и бела как снег. Итак, запомните, легковерные, диагностировать и скорректировать СВОЮ карму можете только вы САМИ. Поверите мне – сохраните здоровье и деньги. Не поверите – потеряете то и другое. Выбор за вами.
Следующий безошибочно денежный диагноз – венец безбрачия. По доходности занимает заслуженное второе место. Каждая из обратившихся в магический салон женщин НЕ ДОЖДАЛАСЬ СВОЕГО ПРИНЦА! И ничего не сделала, чтобы этот принц появился, наконец. Наоборот, зажав в потном кулачке свои кровные, прискакала на распродажу прынцев в супермаркет « Магический салон». Шевелить ногами и сорить деньгами может, а вот подумать в лом.
Простите, дамы, великодушно, но скажу с позиций мужчины. Любая ЗДОРОВАЯ женщина КРАСИВА и вызывает желание! Желанна, понимаете меня? Все, весь секрет снятия пресловутого венца безбрачия. А если у вас наеденные непосильным трудом лишние килограммы, с которыми лень расстаться в спортзале и на лице слой штукатурки в палец толщиной, через который проглядывает синюшная от кислородного голодания кожа, то ….. какой маг вам посадил венец безбрачия? Гляньте в зеркало – эта злобная ведьма перед вами.
И венец разводки лохов на бабки – родовое проклятие. Представьте себе картинку. Злобный колдун цедит сквозь зубы вашему предку – я тебя проклинаю! Пройдет сто лет и твой несчастный потомок сломает ногу, миксер и авторучку! Что сделает после этого ваш досточтимый предок? Правильно, даст этому придурку в челюсть и пойдет своей дорогой! Даже моя богатая фантазия не может представить себе такого горе-колдуна. А ваша? Смогли? Нда, однако. Это конечно стеб, но подумайте сами и только попробуйте составить алгоритм действия такого родового проклятия. Только алгоритм, больше ничего. Гарантирую, ничего не выйдет. Я уже не говорю о составлении собственно заклинания и о прорве энергии, которое потребно в него закачать. И об абсолютной бесполезности такого проклятия. Мало того, что заработавший проклятие предок мертв давно, да и колдун ведь тоже помер и насладиться местью никак не в состоянии. Колдун, насылающий проклятие об этом тоже знает и зря корячиться просто не будет. Среди магов дураков нет попусту энергией разбрасываться. Она достается ой как нелегко и нелепо тратить жалко. А если вы неумеха с плохой координацией или длинным невоздержанным языком, то и злобного колдуна искать недолго – зеркало всегда под рукой.
Я намеренно не говорил о высоких материях и эзотерических таинствах, ни к чему. Просто запомните, что все три вышеперечисленных диагноза ставятся всем без исключения, нет, вру, иногда просто банальная порча на смерть. Как насморк зимой. И только одна сотая процента – правдивы. Повторюсь :
Поверите мне – сохраните здоровье и деньги. Не поверите – потеряете то и другое. Выбор за вами.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
- Собеседник
Подпишусь под каждым словом! Венец Бесбрачия это часто просто психология. Просто у людей после неудачного опыта, например гражданского брака, появляется психологический барьер.Александр Владимирович писал(а):Венец безбрачия это блоки в подсознании человека. Общение доходит до определенного момента, а дальше срабатывают блоки и человек, незаметно для себя, отталкивает любимого. Часто тут происходит обмен информацией на подсознательном уровне. Именно поэтому люди удивляются - вроде все было хорошо - и разрыв!
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
- Волшебница
- Иногда заходит
А как вы это видели ? это можно сразу увидеть на первой минуте общения с человеком ?Red Mercury писал(а):Не считаю Венец Безбрачья мифом. Сама очень редко, но вижу его. Обычно состоит из нескольких наложившихся на себя программ, там и родовуха и собственные наработки человека. Полноценный венец видела всего один раз.
- Волшебница
- Новичок
Согласна целиком и полнстью....Red Mercury писал(а):Не считаю Венец Безбрачья мифом. Сама очень редко, но вижу его. Обычно состоит из нескольких наложившихся на себя программ, там и родовуха и собственные наработки человека. Полноценный венец видела всего один раз.
Просто "Венец безбрачия"-это стало слишком популярным словосочетанием для леже-магов, да бы напугать жертву.
На самом деле это, конечно, существует, только называется "Сложнейшая, женская, кармическая отработка"...
Увидеть это можно даже по руке. Если присутствует врожденный венец, то на левой руке не будет линии брака. А если по ходу дела наведенный при жизни венец безбрачия, то этой линии не будет на правой руке.
Чаще всего делают венец безбрачия для того, что бы прекратить какой либо род и что бы даже исчезла фамилия.
Это очень серьезное дело, и только профессионал может этот венец определить.
А бабки, гадалки, они просто выцепили это словосочетание и плещут им во все стороны, не понимая того, что просто ложно нельзя это кому-то сказать ради денег, так как мжно этим же самому себе навредить по женской линии. Это очень серьезные вещи.
Глупыее люди, кто с этим шутят...
Я живу как положено, а положено у меня на все!
-
- Ветеран
На протяжении долгого времени (нескольких лет), мужчины появляются в определенный промежуток лет (например, только через три года) и внезапно исчезают, бросают, иногда не объяснив причину. И ситуация повторяется раз за разом, семьи никак не получается. В молодом возрасте определить венец достаточно сложно, потому как у молодых все время так, то расстаются, то сходятся...то меняются.
На протяжении долгого времени (нескольких лет), мужчины появляются в определенный промежуток лет (например, только через три года) и внезапно исчезают, бросают, иногда не объяснив причину. И ситуация повторяется раз за разом, семьи никак не получается. В молодом возрасте определить венец достаточно сложно, потому как у молодых все время так, то расстаются, то сходятся...то меняются.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Ну такое явление не только при наличии венца безбрачия..Русалка писал(а): На протяжении долгого времени (нескольких лет), мужчины появляются в определенный промежуток лет (например, только через три года) и внезапно исчезают, бросают, иногда не объяснив причину. И ситуация повторяется раз за разом, семьи никак не получается.
Это все происходит и у тех кто сами себе ставят блок на одиночество, тем самым отгоняя от себя партнера.
А у молодых...это можно определить тоже, легко и просто,тем-более если венец врожденный..
Я живу как положено, а положено у меня на все!
-
- Посетитель
А вот если женщина не хочет замуж. Ребенок есть, проблем с кавалерами и сексом нет. А вот семьи нет, причем по ее инициативе. Это венец безбрачия или что-то другое ? ПРИчем ей сейчас 35 лет, замуж и в молодости не особо стремилась, ей казалось, что если поставит печать в паспорте жизнь закончится. Было три гражданских брака, все распались по ее инициативе.
- Ветеран
Елке, ну када ж в читать-то научитесь чо вам люди пишут?
Венец безбрачия - это ОДИНОЧЕСТВО, никаких детей, секса и поклонников, гражданских браков и тому подобного. 8)
Венец безбрачия - это ОДИНОЧЕСТВО, никаких детей, секса и поклонников, гражданских браков и тому подобного. 8)
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Ветеран
как правило и поклонников нет....а если вдруг нарисуется, то так же быстро растворяется в туманных далях.buka87 писал(а):lillwitch
Прямо вообще никогда никаких поклонников? я думала, просто серьезных отношений не получается, когда венец безбрачия
мерзаффка, ватник и колорад))
-