Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

БЫВШАЯ ЖЕНА

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Астролог
Сообщение AliZa_ » 10 сен 2011, 20:11

Я тут тему прочла от начала и до конца, и ситуация довольно грустная вырисовывается, т.к. муж ТС отдает свои 80% дохода вполне сознательно и добровольно и, похоже, считает своей семьей не ТС, увы. Что тут посоветовать? Для ТС ничего не изменится, т.к. ее муж просто очень хороший отец и этим пользуются, разумеется, но по этой же причине любой ее выпад против детей мужа будет ним воспринят как личное оскорбление. Совет один - подружиться с детьми, не требовать, а просить, аргументируя просьбы, и искренне любить, чтоб муж Вам доверился и начал считать своей настоящей семьей, тогда и денежный вопрос решится сам собой. Удачи!
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 10 сен 2011, 20:52

Casta
Он очень внушаем по всей видимости, и она, так как знает его на протяжении многих лет, знает его слабые стороны.... Одно дело если бы его доходы шли поровну, он имел такую возможность, а другое когда вы вы будучи его новой семьей вынуждены терпеть ее прихоти и капризы страдаете от этого.. Знаете я бы как раз магии не боялась в вашем случае,отвадить не мешало бы ...Я видела такие союзы, когда действительно бывшие жены с детьми уже взрослыми имеют все, и не дают нормально жить своему родителю в другой семье... Для начало поговорите, а потом принимайте меры..
Не все надо брать,что тебе дают...

Иногда заходит

Сообщение Casta » 10 сен 2011, 22:53

az0304 писал(а):
Letov писал(а):Меня удивляет то, что в 22 года наверное надо бы и работать например))) :yes:
. Кстати, мы ведь не знаем всех обстоятельств, но если бывшая жена инвалид, к примеру, то бывший муж должен и ей платить алименты.
:)
Обстоятельства таковы: она не инвалид, работает. Всегда обеспечивал семью мой муж.Теперь она требует, угрожает и наезжает. Типа, детям должен по жизни.

Иногда заходит

Сообщение Duchessa » 16 сен 2011, 17:53

az0304 писал(а):Letov

А кто говорит о том, что дети малолетние? Просто отцу еще 4 года минимум надо их материально поддерживать и, желательно, не в ущерб семье нынешней. Что Вас удивляет? Или у Вас детей просто нет?
Алименты должны выплачиваться на детей до 18 лет, если ТС с мужем живут в России.

Старожил
Сообщение Сёгун » 16 сен 2011, 17:59

Внимательно прочитал Все ответы и меня так и подмывает съязвить, но сдержусь и отвечу спокойно. Господа, если Вы не видите способа решить данную, это вовсе не означает что его нет.

Casta давайте продолжим общение в личке или скайпе

Старожил
Сообщение Mona_Lisa » 16 сен 2011, 18:27

Casta
как я Вас понимаю!
Последний раз редактировалось Mona_Lisa 23 сен 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 16 сен 2011, 21:02

Duchessa

А Вы юрист? Это чувствуется.)))

Сёгун

Язвительный Вы наш, не поделитесь с нами, как ТС самостоятельно решить данный вопрос или это страшная тайна? А приглашения в ЛС на данном форуме не привествуются, между прочим. 8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 сен 2011, 21:44

Casta, ну если он так считает, то с помощью магии вы его вряд ли переделаете.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение lillwitch » 16 сен 2011, 22:03

az0304 писал(а): Ну да? И где же такое написано, что алименты на 2 детей должны составлять 10% от доходов? Или это просто Вам так хочется? 8)
вы что???
какие двое детей???
там до 18 лет только один ребенок, остальные - 22 и 18, какие нах алименты?
А бабы - пиявки, пользуясь чувством вины прекрасно манипулируют мужикаи, чувстов вины вообще одна из самых сильных мотиваций для манипулятивных техник.
По теме для автора - сделать вы ничего не сможете. Или смириться или постоянно капать мужу на моск, рассказывая что им манипулируют просто. ну вот как-то так. Все остальное - паллиативы.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Астролог
Сообщение AliZa_ » 16 сен 2011, 22:19

По поводу 18, ко всем. Семейный кодекс давно в руках держали?
Алименты платятся либо до 18, либо до окончания университа (стационарная форма обучения), а любовь к собственным детям и желание им помогать чем только можно живет в нас до последнего удара нашего сердца. ТС этого не понять видимо, хотя у нее есть ребенок, так что есть и шанс понять любимого человека и его мотивы.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 16 сен 2011, 22:49

az0304
если учится в универе - да. если нет - нет.
А любовь к собственным детям ващет не предполагает полного забвения себя и содержания детей до их пенсии - тоже.

Собеседник

Сообщение хьедига » 16 сен 2011, 23:00

Есть в ТС способ мужика от детей отвернуть. Полностью не помню, но может у кого в закромах есть.
ЧИТАЮТ НА КОСТЬ И ДАЮТ КОБЕЛЮ :

" ЩЕНКОВ НАПЛОДИЛ ДА И ПОЗАБЫЛ,ТАКО И РАБУ ..(имя) своих детей позабыть................ "

ЧИТАЮТ НА УБЫЛЬНЫЙ МЕСЯЦ. ДЕЛАЮТ ТРИ МУЖСКИХ ДНЯ."
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 16 сен 2011, 23:05

az0304 писал(а):муж ТС отдает свои 80% дохода вполне сознательно и добровольно и, похоже, считает своей семьей не ТС, увы.
Да, это показатель... не обязательно, но скорее всего так и есть. Возможно, мужчина этого и не осознает :dont_know:
Тогда получается, что проблема не только и не столько в деньгах, а глубже.

Насколько я поняла, ТС не испытывает острого материального недостатка, ее не устраивает именно отношение, которое в данном случае выражается в денежном выражении.
Это действительно проблема, причем бОльшая, чем просто потеря 80% его дохода)) имхо.

Casta, деток от него отрывать не нужно, он затухнет без связи с ними. Это его жизнь, она была до Вас, и с Вашим появлением никуда не денется) и никто не виноват в этом.
Его настоящее - с ВАМИ) Как говорится, муж - голова, жена - шея)))
Любовь и Время - и все встанет на свои места, опять же имхо, конечно)
az0304 писал(а):тогда и денежный вопрос решится сам собой.
Ага) :flowers:
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Старожил
Сообщение Сёгун » 19 сен 2011, 14:55

az0304 писал(а):Сёгун

Язвительный Вы наш, не поделитесь с нами, как ТС самостоятельно решить данный вопрос или это страшная тайна? А приглашения в ЛС на данном форуме не привествуются, между прочим. 8)
меня уже опередили с ответом выложив заговор, но это лишь один из способов.
Не менее эффективно будет и подмена отношения или переключение заботы на других детей или автора поста.
А про приглашения в личку забыл....
Последний раз редактировалось Сёгун 19 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Годива » 19 сен 2011, 15:11

Тут не магия нужна... тут благоразумие нужно.
Родная кровь - это родная кровь. Делать что-то с этим бесполезно.
Зарабатывать надо больше, чтобы хватало.
А с мужчиной вести воспитательную работу: Мол, не делай из детей тепличные растения, ты им вредишь этим... лучше научи их зарабатывать, устрой на работу, если хочешь помочь.
А по плохому вряд ли что то дельное выйдет, если конечно бывшая не тратит средства на молодых альфонсов и Вы это сможете доказать. Но для этого надо взламывать почтовые ящики и прочее-прочее.....
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Сообщение хьедига » 20 сен 2011, 08:51

Ага, а после взлома этих самых ящиков ещё и крайней обычно остаёшься - в стиле "как ты посмела!" и т.д. :yes:
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ветеран
Сообщение Годива » 20 сен 2011, 09:50

хьедига писал(а):Ага, а после взлома этих самых ящиков ещё и крайней обычно остаёшься - в стиле "как ты посмела!" и т.д. :yes:
Ну...
Мало ли в его окружении "добрых людей" и родственников которые захотят открыть ему глаза, если к ним (совершенно случайно конечно) попадёт компромат. А вот сделать так чтобы компромат к ним попал...
8)
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Casta » 20 сен 2011, 22:41

az0304 писал(а):По поводу 18, ко всем. Семейный кодекс давно в руках держали?
Алименты платятся либо до 18, либо до окончания университа (стационарная форма обучения), .

Да, младшие учатся на стационаре. Муж постоянно жалуется, что они игнорируют учебу, и не посещают уиверситеты. К тому же, потребовав оплатить автошколу, они её тупо не посещают... Мотив:"А я передумал". Дочь, попросив на д.Рождения очередную поездку за границу, поехала не сама, а... ДА! с мамой!!" То есть, явная выкачка денег бывшей женой. :skeptic:

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Эрра » 21 сен 2011, 14:27

Casta
А вы хотите чтобы "бывшая" сама детей спонсировала, а ваш муж только наслаждался с вами отношениями, новыми? Он же отец своих детей и поэтому надо бы вам мириться с тем, что выбрали мужчину разведеного с потомством.
"Заиграла в жилах кровь коня Троянского
Переводим мы любовь с итальянского"...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 21 сен 2011, 14:51

Эрра писал(а):Casta
А вы хотите чтобы "бывшая" сама детей спонсировала, а ваш муж только наслаждался с вами отношениями, новыми? Он же отец своих детей и поэтому надо бы вам мириться с тем, что выбрали мужчину разведеного с потомством.
Я понимаю такие слова о потомстве возраста малого, но тут потомство способно уже вполне само себя обеспечивать, не сидя у папы на шее....

Ответить