Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ответьте на вопрос.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Re: Ответьте на вопрос.

Сообщение anchous41 » 18 апр 2012, 02:10

Milenasmv писал(а):Вы не знаете на первый взгляд, какие у вашего партнера родовые проблемы и какие у вас и чем это грозит для вашего потомства.
Подскажите если можно,как узнать есть ли то,о чем вы говорите,допустим у моего партнера (отца моего ребенка) и у меня?Могу ли я сама,не обладая специальными знаниями,это узнать?Или с вашей помощью 8)
Anelia :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Anelia » 18 апр 2012, 02:57

anchous41 писал(а):
Milenasmv писал(а):Вы не знаете на первый взгляд, какие у вашего партнера родовые проблемы и какие у вас и чем это грозит для вашего потомства.
Подскажите если можно,как узнать есть ли то,о чем вы говорите,допустим у моего партнера (отца моего ребенка) и у меня?Могу ли я сама,не обладая специальными знаниями,это узнать?Или с вашей помощью 8)
Anelia :love:
не зря тему подняла) надеюсь, что вам она окажется не бесполезной тоже)

Старожил

Сообщение Milenasmv » 18 апр 2012, 11:50

anchous41 писал(а):Подскажите если можно,как узнать
Диагностика родового негатива и программ обоих партнеров. Какие то проблемы, тянущиеся по Роду, есть у многих людей и с этим живут. Другой вопрос, что это за проблемы и негатив, откуда тянутся, каким образом влияют на жизнь человека. И самое главное, во что это выльется на потомстве при смешении вашего и рода партнера.
anchous41 писал(а):Могу ли я сама,не обладая специальными знаниями,это узнать?Или с вашей помощью 8)
На форуме есть личные кабинеты Практиков.Обращайтесь к любому приглянувшемуся)

Кстати, это одна из причин, почему принципиально не получаются привороты на какого то конкретного человека.

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 апр 2012, 12:12

То есть,если я правильно Вас поняла,для этого нужна диагностика по фото на предмет выявления родового влияния у любого практикующего специалиста?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Старожил

Сообщение Milenasmv » 18 апр 2012, 12:33

anchous41
Да.Если вас принципиально сводят или разводят с каким то человеком, есть такое ощущение как будто кто то за ниточки дергает- есть смысл сделать диагностику, ПОЧЕМУ так?
Сейчас прочитала ваш пост выше. Так у Вас уже есть ребенок с этим челоеком или вы планируете?

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 апр 2012, 12:42

@}->-- Milenasmv
Спасибо за подсказку! Дело в том,что я уже диагностировалась в свое время и мне неоднократно подтверждали наличие неоднократного магического воздействия на нас со стороны третьего лица. Именно благодаря этому мы и расстались,не смотря на чувства,ребенка и т.д. Жаль,времени много упустила (поздно до меня дошло о воздействии,думала разлюбил т .д.). Надеюсь сейчас мнепомогают в этом направлении... @}->--

Участник

Сообщение DENA » 18 апр 2012, 12:46

Настоящий профессионал любое воздействие проверит на судьбу. Если судьба категорически против,тогда маг и браться за это не будет,жизнь своя и своих близких дороже любых денег. Если сделано,но не проверено,значит делал дилетант ,тут возможны любые последствия,но такие дилетанты долго не живут. Такие воздействия кривобокие и легко снимаются,на чём бы ни делались. Одного,двух раз вполне хватит для чистки в домашних условиях. Просто нужно чистить себя и свою семью регулярно один раз в неделю,это обязанность хранительницы очага.

Старожил

Сообщение Milenasmv » 18 апр 2012, 12:51

anchous41
Тогда у вас причина скорее всего не в том, что я описывала. Тем более что была диагностика неоднократная и подтвердили наличие магического вмешательства.

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 апр 2012, 13:08

Дело в том,что нам помогают сейчас для обретения вновь дальнейшего совместного будущего,поэтому не хотелось бы выставлять фото. Так бы я постучалась к вам... @}->--
Еще до определения наличия воздействия,а точнее еще до нашей с НИМ встречи и до начала воздействия мне говорили,что у нас с ним одна линия по судьбе. Как-то так. То есть нам надо было встретиться и быть вместе. Но к сожалению,третья сторона решила по-другому..в свою пользу.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Milenasmv
То есть при диагностике мне могли так и сказать?про неаличие родового влияния?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Опять же,а может это мой род (и возможно его) не дает нам быть вместе таким образом? :shock:

Старожил

Сообщение Milenasmv » 18 апр 2012, 13:35

anchous41 писал(а):То есть при диагностике мне могли так и сказать?про неаличие родового влияния?
Да, такое влияние просматривается, если сделать соответствующий запрос.
Опять же,а может это мой род (и возможно его) не дает нам быть вместе таким образом? :shock:
Я Вас поэтому и спросила про ребенка) Если вы разошлись, когда у Вас ребенок с ним уже был- это вряд ли ваш случай.

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 апр 2012, 13:44

Milenasmv писал(а):Да, такое влияние просматривается, если сделать соответствующий запрос.
Конечно такой запрос я не делала (где ж Вы были раньше).
Milenasmv писал(а):Если вы разошлись, когда у Вас ребенок с ним уже был- это вряд ли ваш случай.
Тут вообще все запущено...Ребенок появился без совместного проживания. Совместное будущее было на стадии планирования.

Добавлено спустя 1 минуту:
Мы оба несвободны :cry:

Старожил

Сообщение Milenasmv » 18 апр 2012, 14:01

anchous41 писал(а):Ребенок появился без совместного проживания
Ну и что! речь в данном случае была не о совместном проживании, а именно о ребенке. Ребенку дали же появится на свет.
Если кто то уже работает с Вами- конечно не надо рассылать фото для просмотра. Вы ж не знаете, на какой там стадии работа.

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 апр 2012, 14:08

Milenasmv писал(а):Ребенку дали же появится на свет.
Конечно дали! Не смотря на воздействие со стороны третьего лица на меня во время беременности (как потом подтвердил специалист). Всю беременность была угроза,но все закончилось относительно благополучно.

Старожил

Сообщение Milenasmv » 18 апр 2012, 14:12

anchous41

Ну вот видите :love: а все остальное решается снятием магических воздействий.

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 апр 2012, 14:14

Я на это очень надеюсь! Спасибо вам! :love:

Посетитель

Сообщение Anelia » 18 апр 2012, 15:28

anchous41 писал(а):Я на это очень надеюсь! Спасибо вам! :love:
Ваше счастье, что приворот лег криво, и есть шанс все исправить))

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 апр 2012, 23:00

Anelia
Как показала диагностика,там и не один приворот был,и лег он не криво.И человека держал с нелюбимой половиной несколько лет. Мне кажется,отсюда можно сделать вывод,что приворот очень даже удался у того,кто его делал. Другое дело,что счастье,как оказалось,это не принесло ни заказчику, ни объекту.А встретил тот человек счастье свое в моем лице,что сам не ожидал,что ТАКОЕ бывает... Вот и приходится работать сейчас над последствиями... Потому что,как показало время,настоящие чувства не проходят,как ни пытались их перебороть...
Всем желаю всех благ! :love: :love: :love:

Посетитель

Сообщение Anelia » 18 апр 2012, 23:22

anchous41 писал(а):Anelia
Как показала диагностика,там и не один приворот был,и лег он не криво.И человека держал с нелюбимой половиной несколько лет. Мне кажется,отсюда можно сделать вывод,что приворот очень даже удался у того,кто его делал. Другое дело,что счастье,как оказалось,это не принесло ни заказчику, ни объекту.А встретил тот человек счастье свое в моем лице,что сам не ожидал,что ТАКОЕ бывает... Вот и приходится работать сейчас над последствиями... Потому что,как показало время,настоящие чувства не проходят,как ни пытались их перебороть...
Всем желаю всех благ! :love: :love: :love:
Вы знаете, я даже Вам завидую))
Потому что верю, что у Вас все наладится)) :love:

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 апр 2012, 23:37

Anelia
Спасибо Вам большое!Очень приятно! И я вам желаю взаимной, чистой и светлой! :love:

Посетитель

Сообщение Anelia » 18 апр 2012, 23:39

anchous41 писал(а):Anelia
Спасибо Вам большое!Очень приятно! И я вам желаю взаимной, чистой и светлой! :love:
Да не за что, что Вы))
И Вам спасибо))!

Ответить