Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ничего толком не делала - но все начало получаться. Вопрос.
- Ветеран
Re: Ничего толком не делала - но все начало получаться. Вопр
Quintessence
в любом случае - если вы верите в то, что делаете, то это хорошо.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
Минусы всегда притягивают больше, чем плюсы. У них полярность мощнее, в силу наших страхов, сомнений, переживаний и пр., чем мы даем им постоянную подпитку...Царевна Микулишна писал(а):У меня происходит все тоже самое но минус, это касаемо только негативных мыслей,все что боюсь, о чем переживаю на раз вылезает....поэтому ставлю жетские фильтры...сложно но иначе никак...перекидывать также не могу,трансформировать учусь, что то получается что то нет... это уже другое но сэтим вполне успешно можно работать в нужную для тебя сторону.
Когда у человека что-то быстро сбывается, то это, как правило, и распространяется сразу в обе стороны.
У меня тоже раньше "минусовало" многое, пока не расставила свои придуманные фильтры.
Потом, как выяснила, даже целые практики на эту тему есть.)
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Извините, да, я сначала не так вас поняла.)lillwitch писал(а):Читали бы чтоль внимательно)))
Битье в стену - это объяснения вам от Летов и Хоугэн
Но даже если брать слова Летова и Хугана - они, в общем-то, не написали ничего противоположного моим словам, а просто немного расписали суть управления энергией сознания.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Re: Ничего толком не делала - но все начало получаться. Вопрос.
Спасибо.lillwitch писал(а):Quintessence

Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
-
- Новичок
Это всего лишь работа подсознания.
- Учитель школы ТМ
не вижу удивительного, сработало намерение, загадывания желания, неважно как это назвать силой мысли или как то еще, это хорошо работает как раз когда вы вроде как и хотите, а вроде не зацикливаетесь. С приворотами так бывает. что оно срабатывает тогда, когда клиент не запаивается на желаемом, а начинает спокойно жить своей жизнью. Тут важна не значимость желания, как только появляется значимость - начинаются проблемы
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
у меня почему-то только что-то несерьезное срабатывало по этому принципу!Delta писал(а):не вижу удивительного, сработало намерение, загадывания желания, неважно как это назвать силой мысли или как то еще, это хорошо работает как раз когда вы вроде как и хотите, а вроде не зацикливаетесь. С приворотами так бывает. что оно срабатывает тогда, когда клиент не запаивается на желаемом, а начинает спокойно жить своей жизнью. Тут важна не значимость желания, как только появляется значимость - начинаются проблемы
- Учитель школы ТМ
AleksanraLuna
потому что если что то серьезное, то получается ощущение значимости, что непременно надо чтоб исполнилось, страх а вдруг не выйдет и т.д.... А при таком отношении так просто не сбывается
потому что если что то серьезное, то получается ощущение значимости, что непременно надо чтоб исполнилось, страх а вдруг не выйдет и т.д.... А при таком отношении так просто не сбывается
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
а я поддерживаю что мысли материальны.
я раньше думала пессимистично...а сейчас я заметила что то чего я боюсь - случается.
поэтому у меня в голове всегда фраза - все будет хорошо)все будет хорошо)
немного еще времени прошло.я не совсем привыкла - но реально ведь хорошие мысли притягивают положительное)
я раньше думала пессимистично...а сейчас я заметила что то чего я боюсь - случается.
поэтому у меня в голове всегда фраза - все будет хорошо)все будет хорошо)
немного еще времени прошло.я не совсем привыкла - но реально ведь хорошие мысли притягивают положительное)
все проходит и это пройдет)
- Старожил
Quintessence писал(а):
Я хочу сделать всего лишь предположение по поводу как бы удачных состояний в магии. Когда то Вам было сложно в ситуации, Вы искали путь и создавали мысленный мешочек(эгрегор). Ваш аппонент к тому времени был то же слаб, не мог понять простых человеческих истин. Но однажды к нему пришла информация к размышлению, а у Вас первый удачный день - чувства близости к нему. Практически Вы своим пониманием, сбрасыванием усталости ожидания того человека, привели его к себе. Чем он больше будет мечтать о Вас, тем больше снов с таким же содержанием окажется вблизи Вас. Задумайтесь пока не поздно, нужен ли Вам тот человек. Так и вопросах богатства, положения в обществе. Желание исполняются если мы к ним равнодушны. Примерно так.

-
- Иногда заходит
Научите отпускать...Quintessence писал(а):lillwitch, я называю это "силой мысли", исходя из литературы, которую в свое время читала. :)
Ну смотрите, когда загадываешь что-то, потом отпускаешь - и оно сбывается, это ведь сила мысли, верно?
А и даже если самонастрой, то сейчас интересует больше всего то, могу ли я продолжать и дальше корректировать данную ситуацию только своим самонастроем?
- Ветеран
Музыка Разума
что отпускать? Ситуацию? Это трудно....переключаться в течение дня с мыслей о мужчине на другие. Ну а ночью себя не проконтролируешь, увы(
что отпускать? Ситуацию? Это трудно....переключаться в течение дня с мыслей о мужчине на другие. Ну а ночью себя не проконтролируешь, увы(
мерзаффка, ватник и колорад))
-