А зачем тогда сводить судьбы, если они и так вместе?Я конечно только учусь, но по-моему для сложившихся пар такой обряд точно не нуженDelta писал(а):не знаю предусмотрено ли в обрядовой магии нечто для сведения судеб, но рунами это сделать можно. Правда для людей, которые не в отношениях или расстались это делать смысла нет. Есть смысл, если все прочее уже налажено в отношениях. А вот сведение путей - другой вариант, так можно сделать чтоб создать хорошие условия к началу отношений, если их до того не было
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Соединение судеб?
-
- Иногда заходит
- Учитель школы ТМ
Татьяна83
чтобы убрать помехи и сомнения из отношений
чтобы убрать помехи и сомнения из отношений
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
а если пара рассталась, а потом опять сошлась? в таком случае есть смысл?Delta писал(а): Правда для людей, которые не в отношениях или расстались это делать смысла нет. Есть смысл, если все прочее уже налажено в отношениях.
- Учитель школы ТМ
Svetochek123
да, если опять сошлись, то есть смысл делать
да, если опять сошлись, то есть смысл делать
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
есть ли примеры, когда сделаны такого рода обряды и люди счастливы в паре не только первое время?
-
- Иногда заходит
Delta
мне тоже интересно, где можно посмотреть обряд сведение путей? Если правильно поняла, то это обряд рунами? И после этого обряда, когда начнутся отношения, вот тогда и следует делать обряд сведение судеб?
мне тоже интересно, где можно посмотреть обряд сведение путей? Если правильно поняла, то это обряд рунами? И после этого обряда, когда начнутся отношения, вот тогда и следует делать обряд сведение судеб?
- Учитель школы ТМ
Бриллиант1607
Почитайте первую страницу темы, под одним названием разные практики подразумевают разное, есть обряд с таким названием, посмотреть его поможет гугл.
Лично я писала об авторской рунической формуле, полагаю и у других рунологов подобные формулы есть. Но, чтобы пользоваться руническими формулами, нужны навыки в рунической магии. Как не музыканту ноты не подскажут как сыграть мелодию, так и руны для новичка, сначала нужно научиться с ними работать в принципе.
Почитайте первую страницу темы, под одним названием разные практики подразумевают разное, есть обряд с таким названием, посмотреть его поможет гугл.
Лично я писала об авторской рунической формуле, полагаю и у других рунологов подобные формулы есть. Но, чтобы пользоваться руническими формулами, нужны навыки в рунической магии. Как не музыканту ноты не подскажут как сыграть мелодию, так и руны для новичка, сначала нужно научиться с ними работать в принципе.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Соединение судеб?
Это не обряд рунами, точнее рунический обряд на сведение судеб тоже может быть, но в любом направлении магии есть обряд на сведение судеб и не один, даже у практиков одной традиции эти обряды могут отличаться, поэтому узнавать все вопросы надо непосредственного у того практика, к которому Вы обращаетесь. Любые статьи по данному поводу в Интернете - в лучшем случае частное мнение, в худшем - рекламная кампания.Бриллиант1607 писал(а):мне тоже интересно, где можно посмотреть обряд сведение путей? Если правильно поняла, то это обряд рунами? И после этого обряда, когда начнутся отношения, вот тогда и следует делать обряд сведение судеб?
Лучезарный

Re: Соединение судеб?
Есть. Если руки дотянутся.ntliii писал(а): есть ли примеры, когда сделаны такого рода обряды и люди счастливы в паре не только первое время?
Посредством каких систем вы даете запрос не столь важно, главное знать куда и как давать и как правильно заключить сделку. Одними рунами вы не сведете судьбы, это работа с иерархиямиБриллиант1607 писал(а):Delta
-