Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магическая война
- Новичок
Бабушка рассказывала много случаев из жизни,когда начинали жена и любовница каждая тянуть одеяло на себя,хоть привораживать,хоть снимать из шибко добрых побуждений-итог был один-мужик в гробу...
Раньше,летая во сне,я боялась упасть,а теперь не боюсь...и не падаю...
-
- Иногда заходит
Спасибо всем за комментарии. Я ничего тянуть не буду, да и шансов у меня нет... Если там кровь, а это скорее всего, как показала диагностика, то я в любом случае в минусе... У меня ни крови, ни доступа к мужчине нет... Да и не буду я этого делать!!!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Что мне посоветуйте? Отпустить ситуацию?lillwitch писал(а):Ничего себе 8)БИРЮСА писал(а):Нужно сперва чистку делать, по чистке понятно будет есть ли приворот или негатив на человеке или нет
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Я могу ответить вот на эту часть ваших вопросов. Не знаю, откуда вы узнали что приворот на крови, но, как чернушница, скажу Вам - приворот на крови снимается только при помощи крови и непосредственном участии мужчины, а так же еще и изъятие из среды, как уже сказали. Если обещают просто так снять приворот на крови чистками - не верьте, не снимут. А если вы будете сверху лепить свой приворот, то вы мужика просто пополам разорвете, потому что жена не отступится и будет делать свое и будет "в своем праве" так сказать.Karinazlata писал(а):и тут жена спохватилась, все узнала, и опять приворот ему на крови и еще черный. Допустим, другая тоже себе приворот захочет сделать и сделает у очень сильного мастера, какой шанс что его не снимут?
Маленькие условности в большой любви делают из нашей жизни праздник...
- Собеседник
Re: Магическая война
Каждый в праве бороться за своё счастье! Если вы уверенны что сможете справиться, действуйте, а если нет, махните рукой! Тут вы сама себе хозяйка, но своими силами вы не справитесь! 

- Собеседник
Читаю, читаю комменты, автор, я не ханжа, но мужика вы рвете, как тузики грелку.
Вот скажите Вам (если решитесь на приворот) нужен зомби или психопат?
Поверьте на слово, знаю заказчиц приворотов, которые потом бегают и просят "отворожить" мужика от себя, дабы многих разносит от неконтролируемой агрессии, алкогольной зависимости и т. д.
Это настолько избитая тема, что уже мозоль на языке натерт, если Вы уверены, что жена на него магичит, то ему только чистка показана+защита и обрывание всех контактов с нею ... вот только потом может что-то и прояснится в Вашей ситуации.
Это одно, второе - Вы писали, что есть мастер, который работал с вашей темой - разве она не объясняла всего этого?
Да, теперь прочла, что не будете этого делать. Вот и УМНИЦА.
Поверьте на слово, знаю заказчиц приворотов, которые потом бегают и просят "отворожить" мужика от себя, дабы многих разносит от неконтролируемой агрессии, алкогольной зависимости и т. д.
Это настолько избитая тема, что уже мозоль на языке натерт, если Вы уверены, что жена на него магичит, то ему только чистка показана+защита и обрывание всех контактов с нею ... вот только потом может что-то и прояснится в Вашей ситуации.
Это одно, второе - Вы писали, что есть мастер, который работал с вашей темой - разве она не объясняла всего этого?

-
- Иногда заходит
Она все объяснила кроме обрыва контакта с женой, как можно его оборвать если они вместе живут?? Я также писала что у него дома как в магической мастерской, везде полно атрибутики, точно знаю что не его это тема. И потом, понимаете, моя мастер мне много чего сказала что нельзя было никак узнать, такие подробности которые знаю я и никто больше плюс мастер живет от меня за 500 км. Я ей верю, я как только ее увидела у меня интуиция на нее сработала. Мне она как специалист нравится. Честно, я даже не знаю какой магией она занимается, меня настолько поразила как человек может такое узнать, она вплоть до слов которые жена ему сказала про меня все передала.Лучистая писал(а):Читаю, читаю комменты, автор, я не ханжа, но мужика вы рвете, как тузики грелку.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да, спасибо. Это точно! Какими там силами??? Откуда у меня силы да еще и в магии??))) это вы точно заметили))))БИРЮСА писал(а):Каждый в праве бороться за своё счастье! Если вы уверенны что сможете справиться, действуйте, а если нет, махните рукой! Тут вы сама себе хозяйка, но своими силами вы не справитесь!
- Собеседник
Ведь они в разводе вроде. Почему совместно проживают?Karinazlata писал(а): Она все объяснила кроме обрыва контакта с женой, как можно его оборвать если они вместе живут??
Последний раз редактировалось Лучистая 12 апр 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Нет, не в разводе . Я же везде говорила что он женат, что с женой живет. 

- Собеседник
То есть, о разводе только разговоры были ? Ммм.... запутали).Karinazlata писал(а):У меня беда. Любимый мужчина резко изменил ко мне свое отношение ни с того ни с сего, с разговоров о свадьбе и совместных мечтаниях о детях после его и моего развода(мы оба женаты), до полной антипатии и разрыва.
Ну если они вместе проживают, и она магичит на него, то тут сколько не снимай приворот все одно возвратится на круги своя, это замкнутый круг, особенно когда интим есть.
Либо как вариант - ввести его в курс дела, но и это сомнительно.
Как-то ситуация не складывается в Вашу сторону никак.
Может принять это как знак, пожелать им ЛЮБВИ и помахать ручкой?
-
- Иногда заходит
Да, он затеял дома разговоры о разводе, именно поэтому жена и развернула свою деятельность. Любовь там на вряд ли получится а вот ручкой помахать конечно можноЛучистая писал(а):То есть, о разводе только разговоры были ? Ммм.... запутали).Karinazlata писал(а):У меня беда. Любимый мужчина резко изменил ко мне свое отношение ни с того ни с сего, с разговоров о свадьбе и совместных мечтаниях о детях после его и моего развода(мы оба женаты), до полной антипатии и разрыва.
Ну если они вместе проживают, и она магичит на него, то тут сколько не снимай приворот все одно возвратится на круги своя, это замкнутый круг, особенно когда интим есть.
Либо как вариант - ввести его в курс дела, но и это сомнительно.
Как-то ситуация не складывается в Вашу сторону никак.
Может принять это как знак, пожелать им ЛЮБВИ и помахать ручкой?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Скажите, а если она не сама это делает а мастера привлекает, все равно шансов нет?
- Собеседник
Эх, женщины, женщины! ... автор, весь вопрос в том - стоит ли этот мужчина, чтобы вот так говорить о нем, затрачивать время и энергию.
Да, так поняла Вы просто обе его обманываете (она себе магичит, вы себе его просматриваете), даже не знаю, что сказать.
Он, конечно, тоже не подарок, но становится мне все больше симпатичным, чем его поклонницы.
Автор, вы просто еще раз перечитайте все, взвесьте, прислушайтесь к себе, эмоционально уравновесьтесь и решите: надо ли Вам ввязываться во все это?
Удачи.
Да, так поняла Вы просто обе его обманываете (она себе магичит, вы себе его просматриваете), даже не знаю, что сказать.
Он, конечно, тоже не подарок, но становится мне все больше симпатичным, чем его поклонницы.
Автор, вы просто еще раз перечитайте все, взвесьте, прислушайтесь к себе, эмоционально уравновесьтесь и решите: надо ли Вам ввязываться во все это?
Удачи.
-
- Иногда заходит
Простите, но я его ни в чем ни разу не обманула. И пишу я о нем так много так как хотела найти здесь помощи, я не знаю точно жена делает сама или к магу ходит, оба варианта возможны, насчет моего эмоц состояния, конечно оно не самое спокойное сейчас, но я его люблю ...Лучистая писал(а):Эх, женщины, женщины! ... автор, весь вопрос в том - стоит ли этот мужчина, чтобы вот так говорить о нем, затрачивать время и энергию.
Удачи.
Спасибо вам за комментарии.
- Собеседник
Вам надо сперва узнать, сама ли она этим занимается или её помогают, и задать конкретный вопрос сильна ли в своём деле, либо мастер, либо она сама! Вам наперёд нужно точно знать, что именно и как делалось! А на это придётся потратиться! Ищите мастера, который возьмётся за ваше дело, раз любите!
- Ветеран
БИРЮСА
Если Вы не ознакомитесь с Правилами форума и не будете их соблюдать, как Вам настоятельно рекомендовано уже не раз, то в бан уйдет и этот ник, причем по айпи. Двойная регистрация на нашем ресурсе ЗАПРЕЩЕНА!
Если Вы не ознакомитесь с Правилами форума и не будете их соблюдать, как Вам настоятельно рекомендовано уже не раз, то в бан уйдет и этот ник, причем по айпи. Двойная регистрация на нашем ресурсе ЗАПРЕЩЕНА!
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Это неправда....не любите вы его. Вы хотите, что он был с вами, но любить его - нету этого.Karinazlata писал(а):но я его люблю ...
.
На ваш вопрос - есть ли разница жена сама магичит или прибегает к помощи ответ такой) - разницы нет. Дело в том, что он у нее в постоянном доступе, поэтому неважно сама она это делает или к кому-то обращается. Снимать все равно будет практически невозможно, потому что в ответ на снятие последует очередной опой (окорм или что она там с ним творит еще), то есть вы сняли - она сделала, вы сняли - она сделала, это по упрощенной схеме. А по житейской - ну неперспективная совершенно работа, вы думаете кому-нибудь из практиков была охота вступать в магические войны? Нет, никому не охота.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Я очень ценю вашу прямоту. И искреннее спасибо за ответ. Полностью согласна что магическая война бессмысленна и бесперспективна для меня.lillwitch писал(а):Это неправда....не любите вы его. Вы хотите, что он был с вами, но любить его - нету этого.Karinazlata писал(а):но я его люблю ...
.
На ваш вопрос - есть ли разница жена сама магичит или прибегает к помощи ответ такой) - разницы нет. Дело в том, что он у нее в постоянном доступе, поэтому неважно сама она это делает или к кому-то обращается. Снимать все равно будет практически невозможно, потому что в ответ на снятие последует очередной опой (окорм или что она там с ним творит еще), то есть вы сняли - она сделала, вы сняли - она сделала, это по упрощенной схеме. А по житейской - ну неперспективная совершенно работа, вы думаете кому-нибудь из практиков была охота вступать в магические войны? Нет, никому не охота.
А про любовь.... Простите, позволю себе заметить что вы неправы. Как знаете мысли моего сердца? Как можете вместить глубину моих чувств? Как понимаете и чувствуете о чем я думаю и на что готова ради него и что уже сделала чтобы быть чистой перед ним? Откуда знаете мою идеологию любви?
Уважая ваши сверх способности и правда преклоняясь перед вашим талантом, которым сама не владею, вы неправы.
- Ветеран
У меня нет никаких таких особых сверхспособностей, но отличить любовь от представления о любви я могу. Человека когда любят - то желают ему счастья. У вас же все время поиск лазейки как бы сделать так, чтоб быть вместе, но при этом чтоб остаться чистой, ну то есть грубо говоря "на елку влезть и жеппу не ободрать". Это - не любовь. Любовь была бы - устраниться и пожелать счастья, потому что любить можно и на расстоянии, вы же хотите владеть. Ваше - от вас и так не уйдет. Не ваше - тем более отпустите.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Иногда заходит
Вы знаете, читала и от души смеялась) жопу не ободрать) ..... Возможно вы правы... Про любить на расстоянии, совсем не могу это принять, не хочу любить на расстоянии... Или забыть совсем, или любить так любить... Коль гореть, так уж гореть, сгорая, и недаром в липовую цветь, вынул я кольцо у попугая, в знак того, что вместе нам гореть.... Есенин.lillwitch писал(а):У меня нет никаких таких особых сверхспособностей, но отличить любовь от представления о любви я могу. Человека когда любят - то желают ему счастья. У вас же все время поиск лазейки как бы сделать так, чтоб быть вместе, но при этом чтоб остаться чистой, ну то есть грубо говоря "на елку влезть и жеппу не ободрать". Это - не любовь. Любовь была бы - устраниться и пожелать счастья, потому что любить можно и на расстоянии, вы же хотите владеть. Ваше - от вас и так не уйдет. Не ваше - тем более отпустите.
Хочу по- настоящему, а не на расстоянии..
- Иногда заходит
Да... Жаль мужика. Это же не экспериментальный кролик, да и кролика жаль...
-
- Иногда заходит
Да я ж ему ничего не делаю противозаконного !!ayla83 писал(а):Да... Жаль мужика. Это же не экспериментальный кролик, да и кролика жаль...
-
- Ветеран
То есть ни приворотов, ни присушек ни рассорок на жену вы не делаете и не хотите делать?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-