lillwitch писал(а):и правильно не ожидали, здесь не курсы повышения квалификации)))
Потому что Вам нечего добавить к моим словам. Потому что расплодилось горе-магов тьма тьмущая, мнят себя такими сильными всезнающими, а на деле пшик. Правильно в правилах форума написано что администрация будет содействовать правоохранительным органам если что, молодцы.
Вон там у меня в личке настоящие колдуны и колдуньи, маги и шаманы. Для которых это не проблема. Они уверенны в себе и уверенны во мне. И даже если у кого-то из них что-то не получится, всеравно они достойны уважения и признания как настоящих магов. Но я уверен что у них все получится, потому что они и есть те кто может назвать себя магом, колдуном, ведуном, шаманом или как им вздумается.
Хотелось бы не превращать наш разговор в бессмысленную дискусию, а более конструктивно вести диалог, чтобы кто-то почитав это вынес для себя пользу какую-то. Потому я и спрашиваю об этих нюансах, это же не тайна ритуала.
Может это испытание мне и дано для того чтобы я встретился с ними, что-то понял и получил новые знания.
Кстати тема в которой мы ведем диалог называется: О наболевшем… или ошибки при привороте. тогда почему Вы комментируете если не хотите делится знаниями, флуд разводите бессмысленный?