Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О наболевшем… или ошибки при привороте.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран
Re: О наболевшем… или ошибки при привороте.

Сообщение lillwitch » 30 май 2013, 17:17

gennadiygennadiy писал(а):
lillwitch писал(а):И это говорит человек, который "давно практикует"?Не смешите мои тапочки, вы даже не поняли о чем я речь веду
Знаю я о чем Вы говорите, о том что Силы хотят оплату наперед, о том что отдав деньги я вкладываю свою энергию в дело и т.п. что это моя жертва, что это чуть ли не моя защита от опасных последствий. Так?:)))
Увы, нет :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение gennadiygennadiy » 30 май 2013, 17:19

lillwitch писал(а):Увы, нет
Ну тогда проясните, может действительно я что-то не понимаю. Заодно и другие люди узнают что да как :) Здесь же тема ошибок, вот может это и есть ошибка тоже которую нужно понимать

Ветеран

Сообщение lillwitch » 30 май 2013, 18:08

gennadiygennadiy
а смысл? Вы ж практикуете, должны и сами все знать....

Новичок

Сообщение gennadiygennadiy » 30 май 2013, 18:38

lillwitch писал(а):gennadiygennadiyа смысл? Вы ж практикуете, должны и сами все знать....
Другого ответа я и не ожидал:))))))))

Так чтобы другие почитали и поняли для себя, так и я же не Бог, все не знаю, может этого нюанса я не знаю

Ветеран

Сообщение lillwitch » 30 май 2013, 18:45

gennadiygennadiy писал(а):
Другого ответа я и не ожидал:))))))))

Так чтобы другие почитали и поняли для себя, так и я же не Бог, все не знаю, может этого нюанса я не знаю
и правильно не ожидали, здесь не курсы повышения квалификации)))

Новичок

Сообщение gennadiygennadiy » 30 май 2013, 19:13

lillwitch писал(а):и правильно не ожидали, здесь не курсы повышения квалификации)))
Потому что Вам нечего добавить к моим словам. Потому что расплодилось горе-магов тьма тьмущая, мнят себя такими сильными всезнающими, а на деле пшик. Правильно в правилах форума написано что администрация будет содействовать правоохранительным органам если что, молодцы.

Вон там у меня в личке настоящие колдуны и колдуньи, маги и шаманы. Для которых это не проблема. Они уверенны в себе и уверенны во мне. И даже если у кого-то из них что-то не получится, всеравно они достойны уважения и признания как настоящих магов. Но я уверен что у них все получится, потому что они и есть те кто может назвать себя магом, колдуном, ведуном, шаманом или как им вздумается.

Хотелось бы не превращать наш разговор в бессмысленную дискусию, а более конструктивно вести диалог, чтобы кто-то почитав это вынес для себя пользу какую-то. Потому я и спрашиваю об этих нюансах, это же не тайна ритуала.

Может это испытание мне и дано для того чтобы я встретился с ними, что-то понял и получил новые знания.

Кстати тема в которой мы ведем диалог называется: О наболевшем… или ошибки при привороте. тогда почему Вы комментируете если не хотите делится знаниями, флуд разводите бессмысленный?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 30 май 2013, 19:42

gennadiygennadiy
вы - модератор?
с какой стати вы мне замечания делаете?
Вы же понимаете, что свои ошибки я буду обсуждать не здесь, а со своим наставником)))
А ваши ошибки исправлять - смысла не вижу, у каждого свои шишки, а выше участница Лира все написала про ошибки, я с ней согласна.
Знаниями делиться, разумеется, не хочу и не буду, ибо права не имею их разбазаривать куда попало. Что могу- рассказываю. А вообще-то я так...погулять вышла. А вы в личку, в личку к себе, у вас там настоящие маги и колдуны, вот с ними и обсуждайте ошибки :smile:

Новичок

Сообщение gennadiygennadiy » 30 май 2013, 20:03

lillwitch
Видите как все стает на свои места. Оказывается вопрос почему надо платить по предоплате, а не по факту получения результата большая колдовская тайна:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смешно. :smile:

А эта тайна случайно не кроется в том что кто-то ничего не умеет, а только думает что умеет, и просто нагревается на легковерных людях?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 30 май 2013, 20:11

gennadiygennadiy
наверное...я лично ваще ничего не умею и только наживаюсь на легковерных людях, как вы меня раскусили-то :smile:

Ветеран

Сообщение lillwitch » 30 май 2013, 20:29

gennadiygennadiy
ну как жыж...я по результату не работаю никогда, стало быть шарлатанка и есть :smile:
Но, впрочем, я и не отказываюсь, мне без разницы по большому счету чего там недовольные клиенты будут бурчать. У всех свои условия :smile:

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 02 июн 2013, 10:02

gennadiygennadiy писал(а):Но учитывая что определить настоящего мага можно только по реальной рекомендации, наглядным схожим результатам у знакомых которым доверяешь, то найти его очень сложно.
Ага, ну да... знаете у скольких бебок/дедок стоять очередниы и каждый клиент заходит садится на стульчик бабка/дедка скажет заученную фразу яичком/воском/свечкой(подчеркнуть нужное) покачает и все. СЛЕДУЮЩИЙ и т. д. конвеером :smile:

Тем, кому реально помогли, не будет на каждом углу рассказывать я это точно знаю. Т. к. мораль загрызет, принцыпы да все прочая ерунда.
gennadiygennadiy писал(а):Вон там у меня в личке настоящие колдуны и колдуньи, маги и шаманы. Для которых это не проблема.
Опять пафос.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Новичок

Сообщение gennadiygennadiy » 02 июн 2013, 10:27

Jaggi писал(а):Тем, кому реально помогли, не будет на каждом углу рассказывать я это точно знаю. Т. к. мораль загрызет, принцыпы да все прочая ерунда.
Понятно что на каждом углу не будет, но друзья при проблеме подскажут

Посетитель

Сообщение Mirienna » 02 июн 2013, 13:11

Про содеянный/заказанный приворот даже друзьям не принято говорить, а иногда вообще противопоказано, потому что работа прахом пойдет
Последний раз редактировалось Mirienna 03 июн 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Новичок

Сообщение gennadiygennadiy » 02 июн 2013, 14:01

Mirienna писал(а):Про содеянный/заказанный пристроил даже друзьям не принято говорить, а иногда вообще противопоказано, потому что работа прахом пойдет
Ну да, логично, но намекнуть что этот то что надо могут, это не нарушит секретности ритуала

elp
Старожил

Сообщение elp » 02 июн 2013, 16:35

gennadiygennadiy писал(а):lillwitch
Видите как все стает на свои места. Оказывается вопрос почему надо платить по предоплате, а не по факту получения результата большая колдовская тайна:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смешно. :smile:

А эта тайна случайно не кроется в том что кто-то ничего не умеет, а только думает что умеет, и просто нагревается на легковерных людях?
Смешной Вы. Подумайте логично, на кой ляд мастерам абсолютно в Вас не заинтересованных что то Вам доказывать? это Вам нужен мастер, а не вы им. Выставлять условия, при таком раскладе, это более чем глупо. :yes:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Новичок

Сообщение gennadiygennadiy » 02 июн 2013, 16:48

elp писал(а):Смешной Вы. Подумайте логично, на кой ляд мастерам абсолютно в Вас не заинтересованных что то Вам доказывать? это Вам нужен мастер, а не вы им. Выставлять условия, при таком раскладе, это более чем глупо.
Эзотерический рынок услуг, это тоже рынок. Не мне они что-то доказывают, а объясняют для тех кто захочет к ним обратится. Потому и существует форум, чтобы можно было выразить свою точку зрения. Те кто мне нужен меня уже давно нашли. И даже если мне нужен мастер, то мне нужен реальный мастер, а не аферист какой-то. Реального мастера от афериста отличает манера общения с людьми. Реальный мастер не будет тратить свое время на неконструктивную критику. Когда мне звонит клиент я не смеюсь над ним что он не знает с чего начать строительство, я стараюсь объяснить ему доходчиво что нужно сделать то и то, потому что это нужно для того и того. Начинать нужно с уважения к человеку который решил доверится Вам, потом проникнутся его проблемой чтобы найти правильный путь решения его задачи. Чего можно ожидать от человека который пишет что ей по..й что там бурчат недовольные клиенты? Она не уважает своих клиентов, она не берет ответственности на себя за результат. В итоге результата не будет.

elp
Старожил

Сообщение elp » 02 июн 2013, 18:00

gennadiygennadiy писал(а): Эзотерический рынок услуг, это тоже рынок...........
Чего можно ожидать от человека который пишет что ей по..й что там бурчат недовольные клиенты? Она не уважает своих клиентов, она не берет ответственности на себя за результат. В итоге результата не будет.
В чём то с Вами согласна, но опять же каждый ищет то что ему нужно.
Не стоит требовать от окружающих, типа поведения свойственного Вам самому. Не все готовы распинаться перед клиентом, не все заинтересованны в клиентах типа "хочу всё знать".
Есть мастера которые имеют свой круг клиентов, наработанный годами, и им правда по барабану чего бурчит кто то, в ком они не заинтересованны.
Кстати тоже самое мастер может написать о клиенте: "Он (клиент) не уважает своего мастера (ибо оплата по результату, это прямой показатель сомнения в таковом) , и не берет ответственности на себя за результат (ибо сам в нём изначально сомневается, не доверяя мастеру). В итоге результата не будет."

Омар Хайям

Новичок

Сообщение gennadiygennadiy » 02 июн 2013, 18:06

elp писал(а):Кстати тоже самое мастер может написать о клиенте: "Он (клиент) не уважает своего мастера (ибо оплата по результату, это прямой показатель сомнения в таковом) , и не берет ответственности на себя за результат (ибо сам в нём изначально сомневается, не доверяя мастеру). В итоге результата не будет."
У клиента деньги есть по факту обращения, то есть он свои обязательства может выполнить, а в таком тонком деле как магия клиент может быть уверен токо по результату. Да поверте, допустим мне, как клиенту легче сразу заплатить, по предоплате. Отдал деньги и все. Но кому их отдать? Где гарантии что мне их хотябы вернут если не будет результата? Лучше всего если бы был какой-то доверенный посредник, но их нет.

Старожил

Сообщение Прохожий » 02 июн 2013, 18:46

gennadiygennadiy, примите добрый совет, не злите модеров. Все ваши посты преследуют только одну цель - рассказать всем, какие маги плохие. Не хотят идти на поводу у "клиента". Так вы еще и не "клиент" и у реально практикующих никогда клиентом не будете. Потому что практикующие выбирают своего клиента. А не наоборот. Причем наличие денег у клиента это далеко не решающий фактор. А часто и совсем ничего не решающий.... и если бы практиковали хоть сколько-то вы бы об этом знали.
Зачем брать истероидного типа в работу? Толку то все равно будет чуть, просто потому, что он сам не знает, чего хочет. И ваши посты тому яркое подтверждение. Это если допустить что у вас действительно есть проблема, реальная или принимаемая за таковую.
Но судя по вашей настойчивости скорее всего вы еще один проверяльщик. Из неопытных, эксплуатирующих детский прием "на слабо". Перебывало здесь таких ....
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

elp
Старожил

Сообщение elp » 02 июн 2013, 19:39

gennadiygennadiy писал(а):У клиента деньги есть по факту обращения, то есть он свои обязательства может выполнить, а в таком тонком деле как магия клиент может быть уверен токо по результату.
В любом деле, даже самом толстом, результат виден лишь по окончанию. Будь то хоть ремонт квартиры, хоть стрижка, хоть пломбирование зубов. Меня отвратительно стригли, плохо пломбировали зубы, клеили обои и они через месяц отваливались, а деньги не возвращали. Эт я к тому, что вся жизнь она построена на таких накладках. Я делала операцию у хорошего хирурга, заплатив огромные деньги, а потом год мне осложнения (правда бесплатно) убирали.
Генадий это я к тому, что нету 100% гарантии даже в толстых делах, откуда она в тонких возмётся то?

Добавлено спустя 25 минут 43 секунды:
Ещё одной ошибкой привораживающих, является непонимания самого процесса.
Стоит задать себе вопрос, на каких силах будет вся эта махина (приворот) работать и чем подкармливаться? Что может заказчик предложить в плане топлива для движения процесса? Или клиент считает что маг будет на себе сам тащить, его паровоз любви к светлой жизни.
Неа....не будет.

Омар Хайям

Ответить