Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот на всю жизнь или очень длительного воздействия

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Учитель школы ТМ
Re: Приворот на всю жизнь или очень длительного воздействия

Сообщение Sinais » 31 май 2013, 00:47

gennadiygennadiy писал(а):Я думаю многим будет интересно, можно ли сделать приворот на всю жизнь или очень длительного воздействия? Не жадничайте поделитесь опытом и воздастся Вам благом. Что для этого нужно сделать?
про благо пжлст поподробнее - что конкретно, когда, в каком объеме и пр.
что нужно для любого воздействия (в т.ч. и приворотного) - поучиться у какого-нибудь опытного мастера (коих, кстати, вы тут уже успели шарлатанами объявить) и он вам расскажет, что именно и как делается, чтобы связать маг.влияние с реальностью
на форумах вы этого не прочтете

просто замечательные вопросы :smile:
особенно с учетом заявленного опыта практика:
gennadiygennadiy писал(а): Кто из Богов, Духов, других сил за это отвечает?
Какие подношения они предпочитают?
Сколько и каких ритуалов нужно сделать?
Как гармонизировать эти отношения?
т.е. вас надо по сути, инициировать и обучить какой-либо традиции, причем с нуля? :shock:
gennadiygennadiy писал(а):Была не твоя судьба стала твоей. С кем нужно договорится чтобы стала(стал) твоей судьбой?
ну как с кем - с богами и богинями судьбы, однозначно :smile:

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 31 май 2013, 13:18

так у вас были раньше отношения с этим человеком, или это просто объект вашего желания, который не обращает на вас внимание, и в мыслях не помышляет что вы его любите?
Изображение

Новичок

Сообщение gennadiygennadiy » 31 май 2013, 16:08

БИРЮСА писал(а):так у вас были раньше отношения с этим человеком, или это просто объект вашего желания, который не обращает на вас внимание, и в мыслях не помышляет что вы его любите?
Если вопрос обо мне, то отношения были, в полной мере с сексом, романтическими встречами и т.д. Но я поднял эту тему не для этого, я поднял эту тему как вообще. Не надо ко мне привязываться, хотя можно взять мою ситуацию как исходник.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 31 май 2013, 16:27

gennadiygennadiy
вот давайте попробуем рассуждать логично.
Приворот - по сути своей порча. И после него восстанавливаются долго и не факт, чтот полностью, даже после снятия. Меняется как личность сам привороженный - совсем другим становится, и по ощущениям от него , и психологически и по-иному себя ведет, и говорит другое. и,в общем то, чаще от привороженного уходят. А он так и остается, порченный и с искареженными мозгами. Вы же не хотите этого своей возлюбленной или хотите?
Я бы посоветовала бы Вам почистить себя хорошенько и потом пересмотреть вопрос, а нужна ли Вам эта девушка или Вас свои привязки к ней тянули. И попробовать не привороты, а действия на примирения и на изменения Вас под ее запросы. Типа стать настока крутым, что она не устоит.

Новичок

Сообщение gennadiygennadiy » 31 май 2013, 16:55

Red Mercury писал(а):gennadiygennadiy
вот давайте попробуем рассуждать логично.
Приворот - по сути своей порча. И после него восстанавливаются долго и не факт, чтот полностью, даже после снятия. Меняется как личность сам привороженный - совсем другим становится, и по ощущениям от него , и психологически и по-иному себя ведет, и говорит другое. и,в общем то, чаще от привороженного уходят. А он так и остается, порченный и с искареженными мозгами. Вы же не хотите этого своей возлюбленной или хотите?
Я бы посоветовала бы Вам почистить себя хорошенько и потом пересмотреть вопрос, а нужна ли Вам эта девушка или Вас свои привязки к ней тянули. И попробовать не привороты, а действия на примирения и на изменения Вас под ее запросы. Типа стать настока крутым, что она не устоит.
Последний раз отвечаю касаемо меня, больше на подобные вопросы больше отвечать не буду. Но спасибо за желание помочь. Есть фактор который изменить невозможно, разве что поменять ее отношение к нему. Мало того мы не просто расстались, а она еще напоследок кинула меня на деньги, не много конечно, но кинула. Я очень не люблю когда меня кидают на деньги, я об этом неоднократно предупреждал и просил не делать такого. Так как взять с нее в финансовом плане нечего то я хочу забрать свое в энергетическом.

Тема которую мы разбираем: Приворот на всю жизнь или очень длительного воздействия. Я прошу комментировать именно по этой теме. Мне лично этого не нужно, но интересно.

Участник

Сообщение Иостра » 31 май 2013, 23:50

gennadiygennadiy писал(а):Исходим из того что нет ничего невозможного и то что такое возможно я знаю точно, то нужно найти просто правильный способ.
Кто из Богов, Духов, других сил за это отвечает?
Какие подношения они предпочитают?
Сколько и каких ритуалов нужно сделать?
Как гармонизировать эти отношения?
Я знаю, что есть ритуал "венчание" (не черное и не церковное, сродни благословению) - на счастливую совместную жизнь :love:
Смерть - самый лучший советчик

Ветеран

Сообщение prada13 » 01 июн 2013, 00:21

Все зависит от ваших умений, наработок.
В прицепи нету одного приворота на всю жизнь как и нету ни одного ритуала на всю жизнь ,у всего есть срок ,привороты обычно те кто их делают их подделывают .Чтобы делать приворот сначала делается диагностика , (это вы желательно должны уметь если сами решили делать или в тарологию или рунологию к коллегам ) на наличие защиты, потом снимается защита и потом делается повторная диагностика и потом выбранный приворот , потом опять диагностика как легло
Все это занимает по времени от месяца и больше . Это если делать грамотно не коряво по всем правилам с наработками . Со временем примерно пол года и больше ,см по диагностике подделывают если надо .
Те кто делает без диагностик и определенных правил и наработок и так далее обычно получают так наз откаты ,бинарки и кучу гемора в придачу.
Какой приворот выбрать вы это сами решаете тут надо вам знать с кем работаете или с бесами или с покойники или стихиями или руны или что либо еще .И там уже учитываются различные нюансы тоже ,бесы это одно,работа с погостом это несколько другое.
Руны это третье и так далее.

Самый простой вариант это руны но и не самый сильный .И руны своенравны и не у всех идут .Самые хорошие ритуалы это бесовские или погостные .Есть еще стихийные и белые на молитвах. (но это скорее трудно назвать приворотами) там скорее может быть разные соединения судеб ,гармонизации .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Новичок

Сообщение gennadiygennadiy » 01 июн 2013, 00:49

prada13 писал(а):Самый простой вариант это руны но и не самый сильный .И руны своенравны и не у всех идут .Самые хорошие ритуалы это бесовские или погостные .Есть еще стихийные и белые на молитвах. (но это скорее трудно назвать приворотами) там скорее может быть разные соединения судеб ,гармонизации .
Как раз рунический ритуал сработал быстро и четко, но не надолго

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Иостра писал(а):Я знаю, что есть ритуал "венчание" (не черное и не церковное, сродни благословению) - на счастливую совместную жизнь
По ходу это всетаки черное венчание, много слышал что именно он на всю жизнь но результата еще не видел. Может в целях секретности просто не говорят мне.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
prada13 писал(а):Те кто делает без диагностик и определенных правил и наработок и так далее обычно получают так наз откаты
Откат такое дело что полюбому будет вопрос только в том что надо не забыть его перенаправить или выдержать как дополнительную жертву

Старожил

Сообщение Прохожий » 01 июн 2013, 01:10

gennadiygennadiy писал(а):Есть фактор который изменить невозможно, разве что поменять ее отношение к нему.
Вот что больше всего меня удивляет в людях - сами все понимают, знают что надо сделать но все равно не делают. А лезут за приворотом ...
gennadiygennadiy писал(а): Тема которую мы разбираем: Приворот на всю жизнь или очень длительного воздействия. Я прошу комментировать именно по этой теме. Мне лично этого не нужно, но интересно.
Ну насчет не нужности вам лично умолчу, не так давно вы писали прямо противоположное. А конкретно по теме вам ответили Sinais и Кирилл The Magus. Выберите Традицию, обучитесь и ваяйте свой длительного действия приворот. Именно в такой последовательности, иначе не выйдет. Правда после обучения вы подобных вопросов задавать не будете. Даже чисто теоретически.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 01 июн 2013, 02:06

Прохожий писал(а): Выберите Традицию, обучитесь и ваяйте свой длительного действия приворот. Именно в такой последовательности, иначе не выйдет. Правда после обучения вы подобных вопросов задавать не будете. Даже чисто теоретически.
Вы что? Он - опытный практик, практикует давно :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение gennadiygennadiy » 01 июн 2013, 08:49

lillwitch писал(а):Вы что? Он - опытный практик, практикует давно
По выше Вашего уровнем буду это точно, у Вас все в теории и на словах, а у меня в реальной практике. Оно что не видно что Вы все знаете чисто теоретически :smile: Я не принимаю людей, не зарабатываю этим на жизнь, я все делаю чисто для себя и своих интересов. И сам перед собой несу ответственность за результат, а Вы, lillwitch, только улыбочки в комментах можете ставить и вот такую ...ю писать "ну как жыж...я по результату не работаю никогда, стало быть шарлатанка и есть. Но, впрочем, я и не отказываюсь, мне без разницы по большому счету чего там недовольные клиенты будут бурчать. У всех свои условия". То есть никакого уважения к клиенту, никакой ответственности за результат. Кто к Вам обращается? Я бы хотел увидеть этих лопухов.

Ветеран

Сообщение prada13 » 01 июн 2013, 09:39

Я не понимаю почему тут на этот форуме люди бестактно лезут с рекомендациями не делать чего либо ? зачем ? тут все взрослые и каждый волен решать как и что человеку делать .

gennadiygennadiy- чтобы не было откатов делается себе хорошая дополнительная защита . Еще в колдовстве откаты сводятся . Про черное венчание это да так говорят но на деле это не так . Не бывает приворотом на всю жизнь .Так же как и любого другого ритуала на всю жизнь.Рунами в ваших случая может помочь работа с перенаправлением или внушением мыслей в нужное вам русло . На это очень много хороших формул .Так же есть у рун песня и формула на связку судеб вроде бы от vivany ,но на этот форуме я не знаю есть ли тут такое. У Lov-Ushka по рунам много хороших работ на данную тему .Но опять таки тут на этот ресурсе от Ловушки работы далеко не все.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник

Сообщение Mr_Gray » 01 июн 2013, 10:43

gennadiygennadiy писал(а):поделитесь опытом и воздастся Вам благом.
То есть помогите покалечить человека,испортить ему судьбу и воздаться вам благом,офигенная логика :smile: ,ну да ладно.
gennadiygennadiy писал(а):можно ли сделать приворот на всю жизнь или очень длительного воздействия?
можно,есть привороты на все жизнь аналогичные "черному венчанию",да и само это "венчание" , только правильный ритуал,а не тому маразму,который валяется в сети и издается в современных книжках по эзотерике и магии, обеспечивают длительное,а то и пожизненное воздействие на человека.Цена за такие ритуалы огромна (я не о деньгах), достать или заказать их можно у родовых темных ведьм, которые в сети не сидят и себя нигде не пиарят, внукам и детям о них для продажи и просто так не рассказывают))).
Сейчас редко кто себя озадачивает изучением и практикой таких сложных методов,жизнь в корне изменилась,вибрации поменялись, большая часть условий и традиций утеряна после 1917 года( за всю жизнь я видел только 1 пару связанную подобным ритуалом на тонком плане и то случайно).Поэтому многим проще сваять приворот краткосрочный, а потом постоянно подделывать, поэтому и популярен нынче миф о невозможности длительного и вечного.
ну и собственно найти ни одном из форумов подобные методы и правила с условиями проведения нереально,только время терять и зря шишки набивать, хотя не сомневаюсь,что в теме скоро появится парочка магов с рассказами о своей крутой "родовитости" и обладаниями тайных знаний,которыми поделяться за очень много денег.
Смотрю с помощью ясновидения и картами Таро

Новичок

Сообщение gennadiygennadiy » 01 июн 2013, 11:19

Mr_Gray писал(а):То есть помогите покалечить человека,испортить ему судьбу и воздаться вам благом,офигенная логика ,ну да ладно.
Почему сразу покалечить :) А вдруг они будут счастливы вместе и все норм :)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Mr_Gray писал(а):можно,есть привороты на все жизнь аналогичные "черному венчанию",да и само это "венчание" , только правильный ритуал,а не тому маразму,который валяется в сети и издается в современных книжках по эзотерике и магии, обеспечивают длительное,а то и пожизненное воздействие на человека.Цена за такие ритуалы огромна (я не о деньгах), достать или заказать их можно у родовых темных ведьм, которые в сети не сидят и себя нигде не пиарят, внукам и детям о них для продажи и просто так не рассказывают))).Сейчас редко кто себя озадачивает изучением и практикой таких сложных методов,жизнь в корне изменилась,вибрации поменялись, большая часть условий и традиций утеряна после 1917 года( за всю жизнь я видел только 1 пару связанную подобным ритуалом на тонком плане и то случайно).Поэтому многим проще сваять приворот краткосрочный, а потом постоянно подделывать, поэтому и популярен нынче миф о невозможности длительного и вечного.ну и собственно найти ни одном из форумов подобные методы и правила с условиями проведения нереально,только время терять и зря шишки набивать, хотя не сомневаюсь,что в теме скоро появится парочка магов с рассказами о своей крутой "родовитости" и обладаниями тайных знаний,которыми поделяться за очень много денег.
Вот значит всетаки есть. Теперь нужно подумать чисто теоретически какой он должен быть?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 01 июн 2013, 11:29

Mr_Gray
спасибо, хорошо написали про чёрное венчание... :yes:
Да, условия очень поменялись, теперь работа и отношения на всю жизнь - скорее, воздушный замок, чем реальность. В современном мегаполисе жизнь настолько непредсказуема, что не знаешь, где будешь завтра, а тут - на всю жизнь... ведь люди теперь не привязаны к земле, не в крепостничестве живём... впрочем, если жить осталось пару месяцев или лет - тогда приворот на всю жизнь вполне реален. Почему-то говоря про всю жизнь представляют седую старость... а это - отнодь не всегда так. Не лучше ли строить настоящие отношения? Только это требует, конечно, много труда, внимания, заботы, времени. Но оно того стоит. ИМХО.

Новичок

Сообщение gennadiygennadiy » 01 июн 2013, 11:33

Parzifal писал(а):Не лучше ли строить настоящие отношения? Только это требует, конечно, много труда, внимания, заботы, времени. Но оно того стоит. ИМХО.
Понятно что лучше, но мы на магическом форуме и как вариант рассматриваем именно продолжительный по времени приворот. Понятно что можно и не воевать, но если придется то чем, автоматической винтовкой или луком и стрелами.

Собеседник

Сообщение Mr_Gray » 01 июн 2013, 12:30

Parzifal писал(а):Не лучше ли строить настоящие отношения? Только это требует, конечно, много труда, внимания, заботы, времени. Но оно того стоит. ИМХО.

Конечно лучше, я сторонник только естественных отношений и чувств, но у многих людей появился прямо болезненный страх одиночества( то ли из-за бешенного ритма жизни и нехватки времени,то ли из-за того,что вдвоем выживать легче и т.д.) и они готовы и согласны на "суррогатное счастье", я никого не осуждаю, у каждого свой путь,свои цели, свое отношений и принятии жизни, да и право на ошибку у каждого свое.
gennadiygennadiy писал(а):Теперь нужно подумать чисто теоретически какой он должен быть?
ну как мне фантазируется )) каналы-привязки должны постоянно и бесперебойно подпитываться энергией из вне, то есть от каких-либо сил, а не от приворожившего и привороженного.
Смотрю с помощью ясновидения и картами Таро

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 01 июн 2013, 12:45

gennadiygennadiy писал(а):Если человек равнодушен то его нужно раскачать, затянуть в процесс, по этому самое лучшее это приворот, я так думаю
Нет, это не так. Кроме приворота есть множество других видов любовных ритуалов.
Приворот - это всегда "тяжёлая артиллерия", это подавление воли объекта.
Если же объект просто холоден, то зачем так сразу лепить приворот. Тем более, что у него всегда есть последствия и особенно для длительных отношений.

Можно начать, например, с вызовов, оморочек и т.д., что усиливает чувства, навевает чувство тоски, подталкивает к выходу на связь и т.д., а дальше уже - дело техники.

Либо можно ещё, как вариант - в гаитянском вуду есть такое понятие, как "открытие дорог" - открыть дороги для развития отношений, убрать препятствия, а дальше в тех обстоятельствах, которые будут формировать духи, "обольщать" его уже просто по-женски.

Новичок

Сообщение gennadiygennadiy » 01 июн 2013, 12:57

Кирилл The Magus писал(а):Либо можно ещё, как вариант - в гаитянском вуду есть такое понятие, как "открытие дорог" - открыть дороги для развития отношений, убрать препятствия, а дальше в тех обстоятельствах, которые будут формировать духи, "обольщать" его уже просто по-женски.
В принцыпе тогда это можно в комплексе делать, как начальный этап. Но бывает что не получилось обольстить. Значит нужно действоватьдальше.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 01 июн 2013, 13:19

Пока Вы только рассуждаете теоретически.
Проанализируйте ситуацию - например, сделайте полною диагностику на картах, нужные расклады - посмотрите эффекты и результаты от возможных вариантов действий и составьте план, а потом - выполняйте.
Потому как чисто теоретические измышления по данному поводу ничего не дадут - каждая ситуация индивидуальна и теорией одной она не решается.
Удачи в решении вопроса!

Ответить