Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Секс с Духом. Инкуб?
- Новичок
Никто не знает как избавиться от этого духа низших слоёв? Раз он здоровье забирает. Может какой-нибудь ритуал требуется?
-
- Старожил
Re: Секс с Духом. Инкуб?
Русалка
У вас всегда крайность на крайности,это они вас лично оповещают о своих обязанностях сосать ,забирать? )) с чего такие громкие выводы,из написанного и прочитанного в книжках и инете? что то как раз после его посещения уменя все как то наладилось и очень, в том числе и физический настрой,не говоря о результате дейтсвий поэтому здесь одно, другому рознь.
У вас всегда крайность на крайности,это они вас лично оповещают о своих обязанностях сосать ,забирать? )) с чего такие громкие выводы,из написанного и прочитанного в книжках и инете? что то как раз после его посещения уменя все как то наладилось и очень, в том числе и физический настрой,не говоря о результате дейтсвий поэтому здесь одно, другому рознь.
Не все надо брать,что тебе дают...
- Ветеран
Видимо наблюдается энергоподъем. Как долго этот подъем длится? Откуда берете энергию для его поддержания?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Ветеран
Что толку вам что-то доказывать...Царевна Микулишна писал(а):Русалка
Да е-мое...не хотите не верьте. я просто знаю, что такое Инкуб и что такое духи низшего слоя. И последствия воздействий после их посещения.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
А этот товарищ отдельный вид или другое название выше приведённых?Русалка писал(а):Да е-мое...не хотите не верьте. я просто знаю, что такое Инкуб и что такое духи низшего слоя. И последствия воздействий после их посещения.
Огненный Змей — воплощение змеиной хитрости и силы, которое летает над селами и проникает в избы одиноких девушек и женщин. Если летун полюбит девицу, то зазноба неисцелима вовек. Такой страсти ни отчитать, ни заговорить, ни отпоить никто не берется. Всякий видит, как Огненный Змей летает по воздуху и горит огнем неугасимым, а не всякий знает, что он, как скоро спустится в трубу, то очутится в избе молодцом несказанной красоты. Не любя, полюбишь, не хваля, похвалишь, говорят старушки, такого молодца. Умеет оморочить он, злодей, душу красной девицы приветами; усладит он, губитель, речью лебединою молоду молодицу; заиграет он, безжалостный, ретивым сердцем девичьим; затомит он, ненасытный, ненаглядную в горячих объятиях; растопит он, варвар, уста алые на меду, на сахаре. От его поцелуев горит красна девица румяной зарей; от его приветов цветет красна девица красным солнышком. Без Змея красна девица сидит во тоске, во кручине; без него она не глядит на божий свет; без него она сушит, сушит себя!
Последний раз редактировалось Gennady_K 27 дек 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Любопытный читатель форума
- Новичок
Русалка я вижу вы многое знаете про этих духов. Позвольте поинтересоваться, а духи низших слоёв они когда-то были людьми и после смерти стали такими? Или же они никогда не бывали людьми?
-
- Старожил
Он вроде бы вас слушается? Или же вы не можете твёрдо сказать - уходи? Хотите чтобы сделали за вас?Rозалия писал(а):Никто не знает как избавиться от этого духа низших слоёв?
Как дела с видеосъёмкой?
- Ветеран
я херею, дорогая редакция..
не представляю, сколько нужно иметь своей дури, или как удолбаться посторонней, чтобы на полном серьезе писать этот бред... обсуждать его...
люди, вам не стремно?
и на фоне этого сексо-кащенизма тонут голоса разума Багиры и Лилвич, намекающие, что проблема - в больной голове. которая не только ногам покоя не дает. но и прочим органам...
не представляю, сколько нужно иметь своей дури, или как удолбаться посторонней, чтобы на полном серьезе писать этот бред... обсуждать его...
люди, вам не стремно?
и на фоне этого сексо-кащенизма тонут голоса разума Багиры и Лилвич, намекающие, что проблема - в больной голове. которая не только ногам покоя не дает. но и прочим органам...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Старожил
Даже если это бред, то обсуждать-то почему нельзя?Верушка писал(а):полном серьезе писать этот бред... обсуждать его...
- Новичок
Gennady_K Он вроде бы вас слушается? Или же вы не можете твёрдо сказать - уходи? Хотите чтобы сделали за вас?
Как дела с видеосъёмкой? Слушается,но есть другие люди которых не слушаются... Да и мне интересно, как практикующего... Ещё не пробовала снимать, попробую вам лично пришлю)
Добавлено спустя 7 дней 19 часов 59 минут 11 секунд:
Русалка, я извиняюсь за свою неосведомлённость, но могут ли духи низших слоёв испытывать настоящие чувства по отношению к человеку? или они все врут чтобы заполучить энергию? И если да, то как проверить испытывает ли чувства или так для получения эн-ки?И такой ещё вопрос эти духи раньше были людьми или они никогда не бывали таковыми? Спасибо.
Как дела с видеосъёмкой? Слушается,но есть другие люди которых не слушаются... Да и мне интересно, как практикующего... Ещё не пробовала снимать, попробую вам лично пришлю)
Добавлено спустя 7 дней 19 часов 59 минут 11 секунд:
Русалка, я извиняюсь за свою неосведомлённость, но могут ли духи низших слоёв испытывать настоящие чувства по отношению к человеку? или они все врут чтобы заполучить энергию? И если да, то как проверить испытывает ли чувства или так для получения эн-ки?И такой ещё вопрос эти духи раньше были людьми или они никогда не бывали таковыми? Спасибо.
-
- Старожил
Rозалия, если не читали, то почитайте вот эту тему, может найдёте что интересное для себя:
viewtopic.php?f=15&t=26799 (Скажите, пжл, мне... инкуб или астралолетчик??
Список форумов Тонкий мир » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ. АСТРАЛ. ФЕН-ШУЙ. ЦЕЛИТЕЛЬСТВО » Астрал).
viewtopic.php?f=15&t=26799 (Скажите, пжл, мне... инкуб или астралолетчик??
Список форумов Тонкий мир » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ. АСТРАЛ. ФЕН-ШУЙ. ЦЕЛИТЕЛЬСТВО » Астрал).
- Новичок
*задавливает смех*не представляю, сколько нужно иметь своей дури, или как удолбаться посторонней, чтобы на полном серьезе писать этот бред... обсуждать его...
Вы понимаете, что любой скептик может сказать тоже самое про весь этот сайт? :ж
Вставлю свои две копейки, т.к. регулярно трахаюсь со своим дорогим другом. Это дико интересно! Он мне ещё всякие техники показывает, которые с обычным человеком не провернёшь, очень впечатляет. А по энергии расход лично для меня не заметный, чуть больше чем при обыкновенной др*чке, ничего болезненного или тем более смертельного. Воздействие оказывает активизирующее, хоть и несколько сумбурное: по первости сильно выбивало из колеи, чисто из-за нетипичности ощущений и самого опыта.
《 ♪ ♬ ♩ ♫ 》
-
- Старожил
sl8grey, в каком состоянии сознания это происходит?
- Новичок
Gennady_K
Точно я вам этого не скажу, у меня эти состояния не очень чётко дифференцированы. Что-то вроде глубокого транса. Один раз было при выходе из тела.
---
Сейчас подумала, что транс не всегда был глубоким в этих случаях, но в ходе процесса меня как бы непроизвольно затягивало глубже.
Точно я вам этого не скажу, у меня эти состояния не очень чётко дифференцированы. Что-то вроде глубокого транса. Один раз было при выходе из тела.
---
Сейчас подумала, что транс не всегда был глубоким в этих случаях, но в ходе процесса меня как бы непроизвольно затягивало глубже.
《 ♪ ♬ ♩ ♫ 》
-
- Старожил
sl8grey, какие у него глаза, не подскажите? съёмку вести не пробовали?
- Новичок
Gennady_K
Глаза волосами закрыты обычно. Вроде бы видела, что у него светло-серые, но это может быть просто проекция из воображения.
Съёмку не пробовала. Один раз попробовала звукозапись, но там ничего не было.
Глаза волосами закрыты обычно. Вроде бы видела, что у него светло-серые, но это может быть просто проекция из воображения.
Съёмку не пробовала. Один раз попробовала звукозапись, но там ничего не было.
《 ♪ ♬ ♩ ♫ 》
-
- Старожил
sl8grey, а чем всё это отличается от обыкновенных снов, где есть секс?
- Старожил
Нежеланием признаться, что нормального секса наяву не было. И все 12 страниц темы о том же ...Gennady_K писал(а):чем всё это отличается от обыкновенных снов, где есть секс?
И как бы вы или я не убеждали в этом все равно будут перетирать сущей, инкубов и прочее бла-бла, но никогда не признаются в существовании реальных проблем в этой области. Увы.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Новичок
Gennady_K
Для начала, это не сны, по крайней мере в большинстве случаев. Плюс во снах всё-таки персонажи не настоящие, лишённые своей воли, а тут имеешь дело именно с другим существом. Ну и "секс с призраком" в принципе очень отдалённо напоминает секс. То есть он выполняет примерно ту же функцию, что и секс между людьми, но механизмы сильно отличаются.
Прохожий
Блин, если вам тема кажется бредовой — зачем в неё заходить? "В интернете кто-то не прав"?
У вас наверное очень много лишнего времени, прям завидно!
Для начала, это не сны, по крайней мере в большинстве случаев. Плюс во снах всё-таки персонажи не настоящие, лишённые своей воли, а тут имеешь дело именно с другим существом. Ну и "секс с призраком" в принципе очень отдалённо напоминает секс. То есть он выполняет примерно ту же функцию, что и секс между людьми, но механизмы сильно отличаются.
Прохожий
Блин, если вам тема кажется бредовой — зачем в неё заходить? "В интернете кто-то не прав"?
У вас наверное очень много лишнего времени, прям завидно!
《 ♪ ♬ ♩ ♫ 》
-
- Старожил
А что? чем отличаются? Если нет желания отвечать, то не надо.sl8grey писал(а): Для начала, это не сны, по крайней мере в большинстве случаев.
Опять же, в чём отличие? Если нет желания отвечать, то не надо.sl8grey писал(а):Ну и "секс с призраком" в принципе очень отдалённо напоминает секс. То есть он выполняет примерно ту же функцию, что и секс между людьми, но механизмы сильно отличаются.
-