Скорее всего Вы заходите не как зарегистрированный пользователь, а как гость, поэтому нет функции отправки сообщения. Проверьте, пожалуйста, Ваш вход на форум. Он должен быть через логин-пароль, чтобы Вы могли пользоваться всеми функциями форума.1roland82 писал(а):Почему в большинстве тем о любовной магии на этом форуме мне не удаётся создать сообщение? Даже в той теме, где у меня удавалось отправить сообщение, теперь этой функции нет Тема не закрыта и у меня вроде как нет нарушений. В чём причина?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Ветеран
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Хотела спросить, действует ли это зелье?
Сорвите и хорошо иссушите лепестки с одной красной и одной белой розы. Сожгите их над пламенем розовой свечи и бросьте их пепел в небольшое количество чистейшего спирта. Добавьте в этот состав три капли крови, добытые из среднего пальца вашей левой руки’(женщина может использовать менструальную кровь), три щепотки имбирного порошка, две щепотки истертых в порошок семян аниса и корня дягиля, одну щепотку лакрицы, одну щепотку тмина и кориандра.
Сорвите и хорошо иссушите лепестки с одной красной и одной белой розы. Сожгите их над пламенем розовой свечи и бросьте их пепел в небольшое количество чистейшего спирта. Добавьте в этот состав три капли крови, добытые из среднего пальца вашей левой руки’(женщина может использовать менструальную кровь), три щепотки имбирного порошка, две щепотки истертых в порошок семян аниса и корня дягиля, одну щепотку лакрицы, одну щепотку тмина и кориандра.
- Старожил
КираUSKIPA
ой...лучше уж сразу просто опоить (кровью с пальца или менструальной с определенным ритуалом )....чем всякие там корни дягеля мешать с спиртом и пеплом лепестков роз))))))
мороки то
ой...лучше уж сразу просто опоить (кровью с пальца или менструальной с определенным ритуалом )....чем всякие там корни дягеля мешать с спиртом и пеплом лепестков роз))))))

мороки то

Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Иногда заходит
Можно ли изменить судьбу?
Можно ли изменить судьбу,если гадалка нагадала что с любимым окончательно расстались?Подскажите пожалуйста сильнодействующий приворот,основанный не на месячной крови
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста действительно действующую присушку?нельзя ведь совмещать присушку с приворотом по фото или заговором?
- Старожил
cbcmrb12
хватит заниматься самодеятельностью.
вот первое и главное что могу вам подсказать.
не знаете броду не лезьте в воду.
хватит заниматься самодеятельностью.
вот первое и главное что могу вам подсказать.
не знаете броду не лезьте в воду.
- Старожил
Господи! И приворот и присушку и все сразу!!!!!!и придет он к вам на белом коне! Или в белых тапочках!!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, скажите пожалуйста , я подлила заговоренную во
Здравствуйте, скажите пожалуйста , я подлила заговоренную воду в чай , как долго ждать результата ?
- Старожил
Татьяна jta
правило магии- не ждать результата) 8)
правило магии- не ждать результата) 8)

-
- Иногда заходит
спасибо ))
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
а скажите . пожалуйста еще , я воду переливала с бутылки в маленький флакончик (из под капель ) , я его хорошо помыла , а потом уже в чай ,ето может повлиять ?
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
а скажите . пожалуйста еще , я воду переливала с бутылки в маленький флакончик (из под капель ) , я его хорошо помыла , а потом уже в чай ,ето может повлиять ?
- Ветеран
Татьяна jta- нет, ваши переливы с бутылки во флакончик и после в непосредственно в чай ни чем помешать вашему воздействию не могут. При условии, что программа на воде есть и такой силы, чтобы повлиять на ваш объект.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
благодарю за ответ))
-
- Иногда заходит
НБД МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ,В СЛУЧАЕ ЕСЛИ С МЧ В ПЛОХИХ ОТНОШЕНИЯХ?
С БЫВШИМ МЧ ПЕРЕСЕКАЕМСЯ ЧАСТО,НО ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЕМСЯ.НЕНАВИСТИ НЕТ ВРОДЕ С ЕГО СТОРОНЫ,НО НАСКОЛЬКО Я ВИЖУ,ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ И ДАЖЕ ОБИДА.МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ НБД В ТАКОМ СЛУЧАЕ?
- Собеседник
Re: НБД МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ,В СЛУЧАЕ ЕСЛИ С МЧ В ПЛОХИХ ОТНОШЕНИ
Вам в раздел любовная магия => привороты=> НБД.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Я тут первый раз и совсем ничего не умею. Подскажите пожалуйста что делать чтоб муж сам ушел от меня.
Спасибо.
Я тут первый раз и совсем ничего не умею. Подскажите пожалуйста что делать чтоб муж сам ушел от меня.
Спасибо.
-
- Иногда заходит
В таком случае, подскажите действенный ритуал, пожалуйста. Только так, что бы без последствий, я новечок в этом деле и всего такого из чёрной магии побаиваюсь.
-
- Иногда заходит
Зеркало две свечи обычных можно ярко-красные и фотку вашу и любимого. чтоб ваши фоты отражались в зеркале зажигаете свечи и говорите то что хотите от любимаго. делать после часа ночи.
всо возможно! больше половины красивых мужчин приворожены. можна на основе любимого сервитора сделать для оказанья на него влиянья.
как это сделать ищите статьи про тульпу а сэрвитор это вариант с полным подчиненьем вам
всо возможно! больше половины красивых мужчин приворожены. можна на основе любимого сервитора сделать для оказанья на него влиянья.
как это сделать ищите статьи про тульпу а сэрвитор это вариант с полным подчиненьем вам
-
- Новичок
Остуда? Отворот? Или есть другие способы?
Здравствуйте! Очень нужен совет специалиста..
Есть ощущение, что мой мужчина не забыл свою бывшую очень любимую девушку. Я не уверена в этом на 100%, могу только догадываться по косвенным признакам. Живет она в другом городе, к тем отношениям вернуться шансы минимальны, да я думаю, он и не хочет этого, но гложет его все равно что-то.. Как лучше действовать, чтобы сильно не навредить ни ему, ни себе? Отношения мне очень важны. Спасибо!
Есть ощущение, что мой мужчина не забыл свою бывшую очень любимую девушку. Я не уверена в этом на 100%, могу только догадываться по косвенным признакам. Живет она в другом городе, к тем отношениям вернуться шансы минимальны, да я думаю, он и не хочет этого, но гложет его все равно что-то.. Как лучше действовать, чтобы сильно не навредить ни ему, ни себе? Отношения мне очень важны. Спасибо!
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Пишу,возможно, не по теме... Нужен совет! Ситуация: 14 лет назад встречалась с парнем, уехала учиться за тысячу км, отношения прекратились, я вышла замуж, но очень долго не могла забыть первого МЧ, очень мысли были навязчивые. После развода и думать забыла о нём. Прошло 7 лет, я снова вышла замуж и объявился тот МЧ, сам предложил пообщаться в скайпе, но на связь не вышел. Снова пропал. Прошло ещё 2 года. И снова меня плющит и колбасит не по-детски, просто жажда какая-то по человеку.Я счастлива в браке, мужа очень люблю. МЧ тоже женат, счастлив ли - не знаю. Единственное, что я делала с ним - заговор при поцелуе (дух мой, душа твоя...).Пожалуйста, подскажите мне с чего начать? Острое желание сделать вызов, хотя, по сути, это не нужно мне. Чистить себя? и себя, и его?
- Старожил
Lamiya2012
да масса вариантов есть,чтобы разрушить отношения! Ломать не строить! 8) и все же очень сильно все зависит от ваших отношениях с мужем.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Mama_Juliya
Сложная у вас ситуация,хотя мне кажется,что у обоих это чисто психологическая проблема. Он ,скорее всего,не счастлив с женой,а свами был........такой себе вампир. И сам не гам и другому не дам! Я думаю с ним поможет жесткий разговор,если вы хотите разорвать с ним и тогда успокоитесь. Магия не всегда панацея.
да масса вариантов есть,чтобы разрушить отношения! Ломать не строить! 8) и все же очень сильно все зависит от ваших отношениях с мужем.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Mama_Juliya
Сложная у вас ситуация,хотя мне кажется,что у обоих это чисто психологическая проблема. Он ,скорее всего,не счастлив с женой,а свами был........такой себе вампир. И сам не гам и другому не дам! Я думаю с ним поможет жесткий разговор,если вы хотите разорвать с ним и тогда успокоитесь. Магия не всегда панацея.
-