Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Иногда заходит
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Думаю, вы правы на счёт разговора. Но дело в том, что пару месяцев назад я написала ему сообщение в соцсети (совершенно нейтральное - попросила рассказать про общую знакомую), но МЧ прикинулся ветошью... Вот и хочу сделать вызов.
- Старожил
Mama_Juliya
И все же мне кажется,что вы ищите повод и оправдание......
И все же мне кажется,что вы ищите повод и оправдание......

-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я здесь впервые. Мой друг сейчас разводится с женой, она не даёт ему развод. Знакомые мне не раз говорили, что он очень сильно "намоленный" своей женой. Я знаю, что она много ходила по колдунам, покупала в церкви для этого большие свечи. После свадьбы они поправились, и обручальные кольца им стали малые, они их сняли. Год назад у них уже доходило до развода, тогда жена купила два новых золотых кольца, и стали носить их не снимая. Семья тогда сохранилась. А теперь он ушёл и подал на развод. Гадалка сказала, что видит кольцо в воде, приворот на кольцо. А он когда ушёл из дома, оба кольца свои оставил, сказал детям. Теперь захотел забрать, а жена напугалась, и никак не отдаёт. Что за приворот она сделала? и насколько он силен, если кольцо человек уже не носит? Нужно ли забирать оба кольца, или только одно?
-
- Иногда заходит
Подскажите Как мужчине сделать "Город на погосте"?
Текст приворота для женщины. как им воспользоваться мужчине?
Очень нужно
Очень нужно
- Старожил
DenDen
Какой вы выбрали? Скорее всего и обряд нужно корректировать. Не бывает приворот только с текстом. Какой выбрали напишите,посоветуем.
Какой вы выбрали? Скорее всего и обряд нужно корректировать. Не бывает приворот только с текстом. Какой выбрали напишите,посоветуем.
-
- Иногда заходит
Посоветуйте, что можно сделать. с Человеком знакомы уже год, пол года не общались совсем, у него была на меня обида, что я не развелась, с помощью вызовов я его все таки достала и мы помирились, отношения как и прежде, ничего не изменилось, вот только как боялся он ко мне подходить, в плане секса я вообще молчу... так и боится по сей день, может просто сидеть рядом, гладить по руке или ноге, но не более, я сама в этом виновата, я его к себе не подпускала, мы даже ездили отдыхать, ночевали вместе в одной кровати, но ничего не было, он боится меня обидеть, поэтому так себя и ведет, хотя по смс и по телефону постоянно говорит о сексе. Он меня постарше намного, но у него все нормально со здоровьем - это 100%
- ---
Попробуйте его рунами на контакт (более близкий) вывести. Очень хвалят став "Рабский крест" (автор Ловушка). Либо чистку от тараканов ему сделайте, чтобы убрать внутренние блоки, которые мешают ему.Lana1986 писал(а):Посоветуйте, что можно сделать. с Человеком знакомы уже год, пол года не общались совсем, у него была на меня обида, что я не развелась, с помощью вызовов я его все таки достала и мы помирились, отношения как и прежде, ничего не изменилось, вот только как боялся он ко мне подходить, в плане секса я вообще молчу... так и боится по сей день, может просто сидеть рядом, гладить по руке или ноге, но не более, я сама в этом виновата, я его к себе не подпускала, мы даже ездили отдыхать, ночевали вместе в одной кровати, но ничего не было, он боится меня обидеть, поэтому так себя и ведет, хотя по смс и по телефону постоянно говорит о сексе. Он меня постарше намного, но у него все нормально со здоровьем - это 100%
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
-
- Иногда заходит
utitxrf29 спасибо, но
никогда не работала с рунами, опасаюсь я их, точнее не понимаю
никогда не работала с рунами, опасаюсь я их, точнее не понимаю
-
- Иногда заходит
Что делать,еслиНет возможности отнести откуп на перекресток?
Я живу в городе,на центральной улице.Все заасфальтировано везде.На каждом перекрестке ездят машины,таких,которые предназначены только для пешеходов не видела.Почти на каждом доме висят камеры.А ехать ночью за город для откупа страшновато.Можно ли заменить откуп?К примеру,вместо перекрестка,отдать 13 монет бездомному в дневное время?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
или подождать несколько дней и выехать в деревню чтобы отдать откуп на правильном перекрестке
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
или подождать несколько дней и выехать в деревню чтобы отдать откуп на правильном перекрестке
- Модератор
kristina12, пеший перекресток это не обязательно сельское бездорожье и грязь по колено. Естественно, что в городских реалиях это асфальтовые дорожки. У вас между домами теми же есть дороги (пешеходная зона, а не шоссе, трасса)? Там и бросайте. Кинуть монеты это не со свечой между могил ходить, это секундное дело, и если никому не бросить их в лицо, вы останетесь незамеченной. 

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
а приворот делать не страшно?kristina12 писал(а):А ехать ночью за город для откупа страшновато

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
kristina12
Не нужно ждать несколько дней для откупа,нельзя. Ну есть же дорожки,как дети срезают,в школу ходят,или мужчины в гаражи,или в парке собачники протоптали..........вот там и кидайте.
Не нужно ждать несколько дней для откупа,нельзя. Ну есть же дорожки,как дети срезают,в школу ходят,или мужчины в гаражи,или в парке собачники протоптали..........вот там и кидайте.
- Иногда заходит
Ребята,нужна помошь!!!!!нужно отвадить человека от наших отношений,появился у нас друг,который моего мужа постоянно вытягивает,то на гулянки,то на посиделки,он мне жутко не нравится и не очень хорошо влияет на моего супруга,посоветуйте,че можно почитать на него? 

- Ветеран
так проблема-то не в нем, а в вас - вам же он не нравится.Natawa-nawa писал(а):он мне жутко не нравится
-
- Иногда заходит
Как сделать остуду или рассорку, не зная имя соперницы?
Скажите, пожалуйста, как можно сделать остуду или рассорку (и что правильно делать в этом случае), если известно ФИО мужчины и неизвестно имя соперницы???
- Иногда заходит
так мне смерится с этим??????????????lillwitch писал(а):так проблема-то не в нем, а в вас - вам же он не нравится.Natawa-nawa писал(а):он мне жутко не нравится
- Старожил
lillwitch
Зря вы так! Есть такие особи,как правило одинокие распи....дяи,которые проникают в семью и днем и ночью! и с ним на рыбалку,и с ним оценить новую телочку,и с ним новое пиво попробовать ЕЖЕДНЕВНО! Ему ведь скучно,а вы такая дружная семья и у вас вся жизнь впереди!! Знаем таких,хуже жвачки на попе! Но тут все от супруга зависит,если не обьяснит сразу,то такой товарищ просто прорастет в семье. Если момент упущен,надо выводить,как тараканов. Можно и с помощью магии.
Зря вы так! Есть такие особи,как правило одинокие распи....дяи,которые проникают в семью и днем и ночью! и с ним на рыбалку,и с ним оценить новую телочку,и с ним новое пиво попробовать ЕЖЕДНЕВНО! Ему ведь скучно,а вы такая дружная семья и у вас вся жизнь впереди!! Знаем таких,хуже жвачки на попе! Но тут все от супруга зависит,если не обьяснит сразу,то такой товарищ просто прорастет в семье. Если момент упущен,надо выводить,как тараканов. Можно и с помощью магии.
- Ветеран
при всём уважении к вам - я считаю, что магию надо на помощь привлекать в крайних случаях. Для начала у человека всегда есть язык и есть способы донести до мужа и противного субъекта свое мнение. И если мнение игнорируется, то есть способы действиями показать, как вам неприятно, что субъект посещает ваш дом. Ну как-то так.ms.delena писал(а):Можно и с помощью магии.
А так - ну конечно, можно сделать обряд какой-нибудь, типа "изгнать из своего дома". Только дело-то не в распи...яе, а в паре. Ну изгонит она этого р..., появится следующий. Всех магически изгонять?
- Старожил
lillwitch
То,что магия это в самом крайнем случае,абсолютно с вами согласна. Я рассуждала теоретически.Но вот то,что проблема может быть не в паре,а в единичном распи....дяе - горький факт. Существуют такие пиявки,знаю точно одного такого. Ты его в дверь,а он в окно.
То,что магия это в самом крайнем случае,абсолютно с вами согласна. Я рассуждала теоретически.Но вот то,что проблема может быть не в паре,а в единичном распи....дяе - горький факт. Существуют такие пиявки,знаю точно одного такого. Ты его в дверь,а он в окно.
- Старожил
Скажите пожалуйста, а можно ли использовать рассорку с его любовницей в комплексе с гармонизацией наших отношений? Ну то бишь одновременно? Или сначала нужно левых людей от него отвадить а потом с нашими отношениями разбираться. Благодарю за ответ 

-