Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Иногда заходит
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Добрый день уважаемые маги!
Подскажите, пожалуйста, бывал ли такой результат магических действий: на расстоянии (когда не видились несколько дней, недель) человек хочет быть с заказчиком, скучает. На дальнем расстоянии сносит голову любовь, скучание, желание быть и развивать отношения. А когда происходит долгожданная встреча, то он сомневается что хочет быть вместе, что стоит отношения начинать сначала. И так не один раз. Что можно в таком случае сделать?Может кто то сталкивался.
Подскажите, пожалуйста, бывал ли такой результат магических действий: на расстоянии (когда не видились несколько дней, недель) человек хочет быть с заказчиком, скучает. На дальнем расстоянии сносит голову любовь, скучание, желание быть и развивать отношения. А когда происходит долгожданная встреча, то он сомневается что хочет быть вместе, что стоит отношения начинать сначала. И так не один раз. Что можно в таком случае сделать?Может кто то сталкивался.
- Ветеран
День добрый.Это зависит от магического воздействия.К примеру при привороте такое вполне может быть.helen123 писал(а):Подскажите, пожалуйста, бывал ли такой результат магических действий: на расстоянии (когда не видились несколько дней, недель) человек хочет быть с заказчиком, скучает. На дальнем расстоянии сносит голову любовь, скучание, желание быть и развивать отношения. А когда происходит долгожданная встреча, то он сомневается что хочет быть вместе, что стоит отношения начинать сначала. И так не один раз. Что можно в таком случае сделать?Может кто то сталкивался.
Я вообще считаю что чем меньше контактов с "кроликом" при самом воздействий тем лучше.
Женщины народ эмоциональный и зачастую путают временный результат (когда воздействие только начинает раскрутку)с постоянным.
И самое главное помните что человек который находится под воздействием иногда себя не контролирует.
Могут быть негативные высказывания и реакция на вас но это не означат что надо отвечать ему.Всегда нужно помнить что человек под воздействием.
У меня в практике часто бывает такое что в процессе работы заказчики начинают выяснять отношения с "кроликом"......Хотя вроде и взрослые люди.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
Дело в том, что он сам выходил на связь. Причем постоянно.АлександрА44 писал(а): Я вообще считаю что чем меньше контактов с "кроликом" при самом воздействий тем лучше.
-
- Иногда заходит
Заговор на желание помогать, заботиться. о ближнем.
Добрый день! Подскажите заговор или ритуал, чтоб у человека возникло именно чувство нежности и заботы о другом!
- ---
Re: Заговор на желание помогать, заботиться. о ближнем.
Мне в свое время очень помог вот этот ритуал. Нежности стало явно больше. Не знаю, есть ли он на форуме, выложу здесь.Iren.80 писал(а):Добрый день! Подскажите заговор или ритуал, чтоб у человека возникло именно чувство нежности и заботы о другом!
На растущей луне, около полуночи, сесть за стол лицом на Запад. Стол застелить алтарным полотном и расставить пять восковых свечей в форме перевернутой пентаграммы. В середину пентаграммы поставить блюдце с сахаром. Водить правой рукой по часовой стрелке, и читать девять раз заговор:
"Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Святого Духа а во имя самого Сатаны да всех Бесов. Ни Богу не молясь, ни перед иконами не крестясь, а самому Сатане поручаюсь наговориваю да приговариваю; Как сахар сей сладок да пчелы к нему липнут, так и я для раба (имя) сладка стану. Да начнет он ко мне липнуть, да ко мне прилипать, одну меня на уме да сердце держать, любовью да страстью по мне пылать, и ту любовь да страсть ни день, ни ночь не забывать, в еде любовь да страсть по мне не заедать, да во сне не засыпать, а все ежечасно любовь да страсть по мне в уме да сердце своих держать, в утехах любовных пресыщения никогда не знать. А коли начнет меня забывать да от меня убегать, так начнет сохнуть да страдать, ни есть не сможет, ни спать. По мне начнет страдать как рыба без воды, без меня (имя) не сможет быть. Слова мои лепки, как булат крепки да тверды, их никому не перебить да не сломать, во век никакой ведьме, ни колдуну не убрать, да никакому знахарю не отшептать. Словам моим замок да ключи. Ключи кидаю в омут реки, замок крепок, его не сломить, так же как престол Сатаны не разбить. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Блюдце не трогать пока свечи не прогорят полностью. Как прогорять, взять блюдце с сахаром и наговорить девять раз:
"Как сахар сладок, так и я тебе, раб (имя) всегда сладка буду. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Легонько сплевывать на этот сахар.
Сахар добавлять в питье или еде обьекту в период растущей луны.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
-
- Участник
Возможны ли длительные стабильные отношения после приворота
Уважаемые практики, вопрос ко всем...
Вообще возможны ли, теоретически, после, допустим, правильно проведённого приворота (включая весь комплекс подготовительных действий) в классической любовной магии, - длительные и нормальные отношения? Проще говоря, возможна ли после приворота хотя бы внешне нормальная семейная жизнь (без алкоголизма, депрессий, тяжёлых скандалов и т.п. у партнёров)?
Есть ли примеры в Вашей практике, когда после приворота пара не разваливалась и серьёзных проблем (вроде больных детей и т.п.) не возникало?
Вообще возможны ли, теоретически, после, допустим, правильно проведённого приворота (включая весь комплекс подготовительных действий) в классической любовной магии, - длительные и нормальные отношения? Проще говоря, возможна ли после приворота хотя бы внешне нормальная семейная жизнь (без алкоголизма, депрессий, тяжёлых скандалов и т.п. у партнёров)?
Есть ли примеры в Вашей практике, когда после приворота пара не разваливалась и серьёзных проблем (вроде больных детей и т.п.) не возникало?
- Иногда заходит
NetWarrior
одна из моих родственниц сделала мужу приворот на месячную кровь, живет с ним уже 12 лет, 3 детей-все живы, здоровы, детки красивые, умные, активные...
никаких депрессии, алкоголизма, нормальная семья.
то есть, пока все хорошо, а что будет дальше мне неизвестно...
одна из моих родственниц сделала мужу приворот на месячную кровь, живет с ним уже 12 лет, 3 детей-все живы, здоровы, детки красивые, умные, активные...

никаких депрессии, алкоголизма, нормальная семья.

то есть, пока все хорошо, а что будет дальше мне неизвестно...

-
- Участник
Спасибо за ответ...Estrellita писал(а):то есть, пока все хорошо, а что будет дальше мне неизвестно...
Просто иногда есть очень большой соблазн воспользоваться (все мы не безгрешны, эх...) такими методами (теоретически

Магию ещё только начинаю изучать.
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста, а можно ли с помощью вызвать у человека симпатию и доверие к тебе, но не зомбируя и не подчиняя его волю?
-
- Иногда заходит
Паломник333
При любом ритуале зомбируется человек, но насколько сильно, зависит от ритуала
При любом ритуале зомбируется человек, но насколько сильно, зависит от ритуала
-
- Участник
По сути, вообще любой ритуал классической любовной магии основан на подчинении воли, на ослаблении сопротивления кроля и т.п.Паломник333 писал(а):Скажите пожалуйста, а можно ли с помощью вызвать у человека симпатию и доверие к тебе, но не зомбируя и не подчиняя его волю?
Но полностью согласен с пользователем Рената1990: действия бывают разными по силе, назначению, методам исполнения и т.п. Любовная магия имеет очень широкий спектр средств и методов - нужно просто понять, хотя бы, что Вы хотите получить.
Есть ритуалы на привлечение внимания противоположного пола, есть вызовы, оморочки и т.п., а есть и привороты разной силы и сроков действия. По степени влияния на энергетику и волю объекта они различаются, конечно.
Есть разнообразные методы гармонизации отношений, основанные на снятии негатива и корректировке энергоинформационного обмена в паре без подчинения и подавления, - но они актуальны только в случаях, когда отношения уже существуют, и просто нужно устранить имеющиеся в них проблемы.
Если Вам нужна симпатия и доверие человека, с которым в прошлом у Вас не было любовных отношений (я так понимаю, имеется в виду этот контекст, т.к. мы находимся в форуме ЛМ - хотя ритуалы на доверие используются и в бизнес-магии и т.п.), - всё равно без хотя бы лёгкого приворота не обойтись, и подчинение и подавление воли придётся использовать. При технически грамотном проведении ритуала, если он слабый, - последствий для здоровья и психики кролика не будет, - но при этом кармическую ответственность за действие Вы всё равно на себя возьмёте.
- Ветеран
Re: Возможны ли длительные стабильные отношения после привор
Из практики - были случаи, когда тот, кто делал приворот, оставался довольным (нет, ну правда же радость, когда любимый человек возвращается и желания сбываются). Дальше проблемы в отношениях, тёрки - как у всех, приворот ведь не меняет характер человека, а если понадобился приворот, значит, характер был так себе. Страшные истории о болезнях и алкоголизме слышала больше в интернете и ТВ, в реальности видела, как у приворотчиц ничего не получается, и они залипают в свои ситуации ещё больше, тратя ресурсы на то, что "не по судьбе".NetWarrior писал(а):Уважаемые практики, вопрос ко всем...
Примеров длительных идеальных отношений (без депрессий и скандалов) вообще не так уж много в реальной жизни, а если понадобился приворот, значит, отношения дисгармоничные сами по себе.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Мне предлагают сделать процедуру отворота. Кто может подсказать, как маг видит по фотографии, что он имел место быть? И что испытывает человек, после снятия отворота к заказчику? Про потвороженных все ясно-ибо в сети есть истории. Особенно интересует отношени е к заказчику после снятия магического влияния. Спасибо за помощь.
-
- Участник
Грамотно выполненный отворот делается, как правило, в комплексе с остудой. Маг убирает фантом любимого человека достаточно далеко, - и обрывает все энергетические привязки к нему. На сознательном уровне это выглядит, как естественное угасание чувств и потеря интереса к любимому(-ой) - как первый этап, остуда; и как физическая неприязнь к бывшему(-ей) любимому(-ой) - как второй этап (отворот).
При грамотном исполнении, такая работа не полностью обратима.
При снятии отворота убирается наведённый эмоциональный и сознательный негатив; заказчик перестаёт быть неприятен жертве отворота. НО: при этом чувства, эмоциональные привязки, сексуальное влечение к заказчику НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ. По сути, заказчик для очищенного кроля осознаётся просто бывшим партнёром, не более того. Помнит, знает, иногда позвонит и с днём рождения поздравит, И ВСЁ.
Для возобновления отношений, нужно восстанавливать эмоциональное и сексуальное влечение кроля к заказчику. То есть, если называть вещи своими именами, - нужно делать приворот. Никакая гармонизация отношений, "белая коррекция" и прочие "модные" ныне действия - здесь не помогут.
При грамотном исполнении, такая работа не полностью обратима.
При снятии отворота убирается наведённый эмоциональный и сознательный негатив; заказчик перестаёт быть неприятен жертве отворота. НО: при этом чувства, эмоциональные привязки, сексуальное влечение к заказчику НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ. По сути, заказчик для очищенного кроля осознаётся просто бывшим партнёром, не более того. Помнит, знает, иногда позвонит и с днём рождения поздравит, И ВСЁ.
Для возобновления отношений, нужно восстанавливать эмоциональное и сексуальное влечение кроля к заказчику. То есть, если называть вещи своими именами, - нужно делать приворот. Никакая гармонизация отношений, "белая коррекция" и прочие "модные" ныне действия - здесь не помогут.
-
- Иногда заходит
Эта девушка ответит за свой поступок? Она заглушила чужие чувства, при этом находясь в отношениях с другим человеком.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
NetWarior, как мне быть? Спасибо за помощь!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
NetWarior, как мне быть? Спасибо за помощь!
- Ветеран
ответит, ответит, не сомневайтесь...HelenMai1990 писал(а):Эта девушка ответит за свой поступок? Она заглушила чужие чувства, при этом находясь в отношениях с другим человеком.
а вы тоже ответите, тоже не сомневайтесь...HelenMai1990 писал(а):NetWarior, как мне быть?
как вам быть - вопрос сложный, ибо совершенно непонятно что вас интересует. Вы писали
на кого, елки? если у вас при помощи отворота увели мужика, то на кого теперь отворот?HelenMai1990 писал(а):Мне предлагают сделать процедуру отворота.
если он имел место быть (КАК маг видит - не спрашивайте, это объяснить невозможно), то зачем его повторять?HelenMai1990 писал(а):а. Кто может подсказать, как маг видит по фотографии, что он имел место быть?
Вы можете точнее излагать?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Все писала на эмоциях.
Поясняю: девушка сделала отворот. Отношения с мужчиной не успели начаться "благодаря" этому. Я не хочу его терять. И его психику не хочу травмировать- ведь все ритуалы- это насильное вмешательство в жизн ь человека. Вот и не знаю, как лучше поступить в данной ситуации....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сама ничего не сделала. Хочу снять у мага отворот.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Мне еще писала женщина, что можно сделать белый приворот. Это что-то из области фантастики.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Lilwitch, я ничего не делала. Оэворот проводить не собираюсь. Чистить- да. Если мне нужно будет за это ответить-отвечу. Все равно мы все на том свете все за свои поступки ответим-так или иначе.
Поясняю: девушка сделала отворот. Отношения с мужчиной не успели начаться "благодаря" этому. Я не хочу его терять. И его психику не хочу травмировать- ведь все ритуалы- это насильное вмешательство в жизн ь человека. Вот и не знаю, как лучше поступить в данной ситуации....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сама ничего не сделала. Хочу снять у мага отворот.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Мне еще писала женщина, что можно сделать белый приворот. Это что-то из области фантастики.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Lilwitch, я ничего не делала. Оэворот проводить не собираюсь. Чистить- да. Если мне нужно будет за это ответить-отвечу. Все равно мы все на том свете все за свои поступки ответим-так или иначе.
- Ветеран
это мы поняли.HelenMai1990 писал(а):Я не хочу его терять.
А чего хочет он - вообще учитывается или где? Или его мнение ни вас, ни вторую барышню не интересует?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
потерять можно то, что есть или было, а у вас отношения даже "начаться" не успели, а вы уже терять их не хотите...HelenMai1990 писал(а):Отношения с мужчиной не успели начаться
-
- Участник
Так ищите специалиста и снимайте, в чём проблемы-то?HelenMai1990 писал(а): Сама ничего не сделала. Хочу снять у мага отворот.
Белых приворотов в природе не существует. Но приворот в Вашей ситуации делать нужно, если Вам нужен человек. Тем более, если отношения ещё толком начаться не успели - т.е. эмоциональной привязанности, подсознательных образов, связанных с Вами и т.п. - там ещё и нет.
Вопрос религии ("грех") и кармической ответственности не рассматриваем - каждый за свои поступки отвечает сам. Технически безопасно для здоровья кролика (и Вас) работу сделает любой нормальный специалист (ищите здесь по личным кабинетам, согласно правил форума. Отвечаю теоретически - сам изучаю магию, не оказываю услуг).
Эмоции и переживания нужно отбросить. С такой дерготнёй и нервяком ничерта не получится у Вас.
Удачи Вам! А правильно или нет - решать только Вам. В магии так принято: вопросы этики и морали решает для себя каждый заказчик (да и маг-тоже) сам.
- Ветеран
да? 8)NetWarrior писал(а): Но приворот в Вашей ситуации делать нужно, если Вам нужен человек.
-