Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение denissa » 23 апр 2010, 12:23

Мейн
Спасибо за разьяснения!
А мне,почему то,тянет к скрученным свечам.В этих ритуалах ведь ничего не бьется и не разрезается...А даже наоборот!!!свечи горят вместе и плавятся в одно целое - склеиваются!
Не разрушайте мои нервные клетки,там живут мои нервные тигры!

Новичок

Сообщение vera » 28 апр 2010, 22:50

Нашла в интернете заговор:
"Приворот заговор нужно повторять в течении недели утром выходя из дома с лёгкой улыбкой на лице:

"Как встану, помолясь, выйду, перекрестясь, через дверь. Через ворота в чистое поле на восток. Там Иисус Христос. Скажи мне Иисус Христос, как всем людям любым стать. Посылает Христос к старцу старому, мудрецу примудрому, ты скажи мне, старец старый, старец мудрый, как мне всем людям любым стать. По Христову наставлению не заупрямился старец, а сам стал говорить, чтоб полюбил меня, раба Божьего (имя), всякий человек и младенец, и мужи, и девки красные, и молодухи, тем словам наговорным заветным. Запад-ключ, Восток-замок, ныне, присно и вовеки вечныя. Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь." "

Подскажите, пожалуйста, а ключи нужно читать здесь? и вообще ОН действенный?
А, если я утром не выхожу из дома, а после 12 просыпаюсь
Из всех оправдательных причин, только Одна будет приниматься во внимание - СМЕРТЬ!

Ветеран

Сообщение Amenet » 29 апр 2010, 11:40

vera писал(а):Нашла в интернете заговор:
"Приворот заговор нужно повторять в течении недели утром выходя из дома с лёгкой улыбкой на лице:

"Как встану, помолясь, выйду, перекрестясь, через дверь. Через ворота в чистое поле на восток. Там Иисус Христос. Скажи мне Иисус Христос, как всем людям любым стать. Посылает Христос к старцу старому, мудрецу примудрому, ты скажи мне, старец старый, старец мудрый, как мне всем людям любым стать. По Христову наставлению не заупрямился старец, а сам стал говорить, чтоб полюбил меня, раба Божьего (имя), всякий человек и младенец, и мужи, и девки красные, и молодухи, тем словам наговорным заветным. Запад-ключ, Восток-замок, ныне, присно и вовеки вечныя. Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь." "

Подскажите, пожалуйста, а ключи нужно читать здесь? и вообще ОН действенный?
А, если я утром не выхожу из дома, а после 12 просыпаюсь
Очередная белая молитва. Ну-ну...

Elena71
Не флудите в полезных темах пожалуйста, ваша ммм.. аватарка, примелькалась уже...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

77

Сообщение NOTABU » 03 май 2010, 22:29

скажите,пжл,возможно ли оставить откуп и возвратиться не домой (по дороге на работу)
Не отрекаются,любя..........

Ветеран

Re: 77

Сообщение Amenet » 05 май 2010, 12:35

NOTABU писал(а):скажите,пжл,возможно ли оставить откуп и возвратиться не домой (по дороге на работу)
На работу можно. В магазины или ещё куда-то - нельзя. Но лучше всё таки домой.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил
Сообщение Мейн » 05 май 2010, 16:57

Время откупа зависит от времени обряда, иногда откупы оставляются и на заре. Основное правило - правильное место, правильный откуп, и остальные правила.) И ловите знаки - если с вами пытаются заговорить - вам мешают, если вы разбили водку по пути на перекрёсток или облились - скорее всего на объекте защита.. и т.п.

Старожил

Сообщение Black Ren » 12 май 2010, 15:28

Основное правило - правильное место, правильный откуп, и остальные правила.)
А этих остальных может быть так много,что изучая их чайник превратится в самовар :)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение Черника » 13 май 2010, 08:41

Мейн писал(а): И ловите знаки - если с вами пытаются заговорить - вам мешают, если вы разбили водку по пути на перекрёсток или облились - скорее всего на объекте защита.. и т.п.
А если у тебя просят денег? Например, пьянчуга у магазина выпрашивает мелочь. Отдать ему со словами уплачено или все таки идти на перекресток?
Изображение
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил...

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 13 май 2010, 09:43

На перекресток идти. Есть, конечно, такие обряды когда мелочь нужно нищим отдать по условиям ритуала. И то я потом и в этом случае откуп на перекресток отношу. И откупы правда лучше в темное время суток относить сразу после окончания ритуала.

Иногда заходит

Сообщение Фея ..... » 13 май 2010, 10:34

Я тоже новичок. может я невнимательно читала но так и не поняла что используют в качестве откупов??? и для чего они делаются???

Посетитель

Сообщение NOTABU » 13 май 2010, 10:46

Фея .....
Каждый случай индивид....(монеты,водка,кровь и т.д)
Это плата за выполнение работы...
Не отрекаются,любя..........

Ветеран

Сообщение Amenet » 13 май 2010, 11:14

Черника писал(а): А если у тебя просят денег? Например, пьянчуга у магазина выпрашивает мелочь. Отдать ему со словами уплачено или все таки идти на перекресток?
Если просят денег после работы, значит нужно дать. Перекрёсток - откуп.
Если просят, значит мало дали, нать обязательно рублей 50-100 дать, иначе доберут.
Фея ..... писал(а):Я тоже новичок. может я невнимательно читала но так и не поняла что используют в качестве откупов??? и для чего они делаются???
Почитайте форум, много написано на эту тему.

Старожил
Сообщение Мейн » 13 май 2010, 15:32

Черника писал(а): А если у тебя просят денег? Например, пьянчуга у магазина выпрашивает мелочь. Отдать ему со словами уплачено или все таки идти на перекресток?
Обычно просят деньги, если вы не доплатили за выполнение обряда, причём суммы могут быть разные - "дай что не жалко", до "дай 500 рублей", ""два рубля на билет не хватает".. при магических работах - давать всегда! Мысленно понимая, что с вас добирают. Также мысленно говорить "Уплачено" после того, как даёте.

Посетитель

Сообщение Черника » 13 май 2010, 20:34

Благодарю всех за ответы! :flowers:
Просто когда шла откупаться после вызова, у магазина пристал пьяница, вот и была в раздумьях, ему отдать или идти до перекрестка. Знаю, что если что-то теряешь ценное, это идет на откуп.
Потом все равно рассыпала всю мелочь из кошелька в магазине и не стала подбирать, сказала: "уплачено" :yes:
Изображение
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил...

Старожил
Сообщение Мейн » 15 май 2010, 00:45

Знаки могут вообще не общаться.) не говорить..не петь..)

Ветеран

Сообщение buka87 » 15 май 2010, 02:28

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать приворот в новолуние? Это же вроде бы еще не растущая луна... но уже и не убывающая... должно получиться или лучше все же подождать, пока луна начнет расти?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение Sky_Line » 16 май 2010, 20:53

А у меня такой вопрос возник...
В православной религии курение считается грехом, за который даже исповедоваться надо. Считается, что через курение связь с бесами поддерживается. По крайней мере, так в книжечке было написано, которую мне в храме при монастыре дали. Почему же тогда при соблюдении поста перед чёрными ритуалами курить не рекомендуется, если это связь с бесами укрепляет?

Старожил
Сообщение Мейн » 18 май 2010, 00:34

Sky_Line писал(а):А у меня такой вопрос возник...
В православной религии курение считается грехом, за который даже исповедоваться надо. Считается, что через курение связь с бесами поддерживается. По крайней мере, так в книжечке было написано, которую мне в храме при монастыре дали. Почему же тогда при соблюдении поста перед чёрными ритуалами курить не рекомендуется, если это связь с бесами укрепляет?
Насмешили..)
Что только в православии не считается грехом, всё нельзя, всё вредно, за всё исповедоваться. Везде бесы мерещатся...черти жить людЯм не дают. Дык в том то и дело, что никакой связи между бесами и курением нет. Нечего укреплять.

Ветеран

Сообщение buka87 » 19 май 2010, 18:40

Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать приворот, но получилось так, что в ближайшее время у меня есть возможность его сделать либо в воскресенье, либо в понедельник. Часто говорят, что в воскресенье никаких магических действий совершать нельзя. И в понедельник тоже лучше ничего не делать. Но если ситуация такая, что есть только эти два дня, какой из них лучше выбрать?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 19 май 2010, 20:18

скажите, плиз, дурацкий вопрос - приворот по чакрам без анахаты возможен? )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить