Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение xxxxx2012 » 12 янв 2015, 22:39

lillwitch писал(а): ну потому и нет, что не дали полный обряд. Можете читать до полного посинения, но если у вас нет личной силы, то все читки ни к чему не приведут, если сил нет надо за помощью обращаться к Силам (в данном конкретном случае - у вас Стихии). Стал быть берете воду ключевую и на нее наговариваете, потом подливаете. Либо землю - потом подсыпаете. Обращаетесь сначала за помощью, потом, стал быть, откупаетесь. Колдовство - это работа, подчас тяжелая, а не то, что вы думаете)) Тут как потопаешь - так и полопаешь, прошептал, дунул-плюнул и вот оно сделалось как тебе надо тут не прокатит.
А обращение это отдельный обряд? Или просто по тексту читая на землю - это и есть обращение?
И начитывать на землю 1 день? Подсыпать можно так, что б один из людей наступил? Доступ есть только к машине М, к местам хождения и жительства Ж - доступа нет...

Иногда заходит
Перетянула бинарный ? Как быть? Или это временно?

Сообщение Marbora » 19 янв 2015, 11:26

Приворот бинарный ( подозрения- уточнить-уже нет возможности) Явно заказчик перетягивает приворот на себя( ее бинарит не по детски !) Это стало появляться ее повышенным вниманием , переживаниями , необходимостью в объекте и тд , хотя изначально все шло с точностью наоборот . Как следствие (?) .. Объект " перетянул энергию" на себя и сейчас в шоколаде. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как вернуть равновесие.. И заставить работать приворот дальше? ( по диагностике приворот лег, не слетел) Поможет ли ИГНОР и " временные отказы объекту" ?? Или наоборот, усугубит ситуацию ? Как конкретно действовать в такой ситуации?
Или может кто то сталкивался и вышел из ситуации ?

Новичок

Сообщение Ксения** » 20 янв 2015, 02:38

Marbora
по вашему описанию расстановка такаяже , какая должна быть и до приворота.
мое мнение -скорее всего приворот не лег. нет его. или и не было.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 янв 2015, 03:19

Marbora писал(а):Приворот бинарный
если приворот у вас изначально бинарный был выбран, то чему вы, собственно, удивляетесь? Бинарный приворот всегда дает такие фокусы. Сцепить зубы и терпеть остается.
Если же приворот был обычный, то это ваш явный и тяжелый косяк, надо всё счистить и делать заново, потому что объекту не досталось ничего, всё легло на заказчицу.
Marbora писал(а):Объект " перетянул энергию" на себя и сейчас в шоколаде.
ничо он не перетянул, он и так в шоколаде был. на него же приворот заказывали, а не он :smile:
Marbora писал(а):Поможет ли ИГНОР и " временные отказы объекту" ?? Или наоборот, усугубит ситуацию ?
и откуда ж нам знать такие тонкости, если не мы работали? Разложите расклад и тайное станет явным..
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Marbora » 20 янв 2015, 12:41

При ворот БЫЛ , и по диагностике он лег. Вопрос в другом, как вести себя при "бинарности" , помогут ли хитрости в плане игноров и временных "расставаний" со стороны заказчика? И вообще, гнать ли мысли об объекте ( так же легче) , или это испортит работу?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 янв 2015, 13:33

Marbora
я в другой теме прочитала, что приворот, оказывается, вы заказывали.
Стало быть - все вопросы туда, где заказывали. Только поймите главное - если приворот изначально планировался как бинарный - то вам терпеть. А если не бинарный - то это бааальшой косяк, чистить надо и снова делать. Тут терпением не поможешь. Еще такая вещь может случаться, когда клиент " не отпускает" сделанное, ждет результата и считает дни до него, у вас и так может быть. Ждете и перетягиваете работу на себя. В этом случае - можно сделать на себя остуду.

Иногда заходит

Сообщение Marbora » 20 янв 2015, 14:55

Спасибо за совет, скорее всего так и есть. Слишком уж я в этом " копаюсь"... Почему неделю любит- неделю не выходит на связь.. Не подскажете какую нибудь не сложную остуду в домашних условиях, и не повредит ли это привороту? И еще вопрос, раз уж откликнулись на мое "горе")) .. Может ли такое быть , что перемены с объектом происходят со сменой фазы луны(на растущую- активен, на убывающую - пропадает) Просто второй лунный цикл наблюдаю эту картину... Вот думаю , совпадение или нет...?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 янв 2015, 15:50

Marbora
я не могу вам ничего сказать - я не ясновидящая)))
все эти вопросы вам надо задать тому спецу, с которым вы работаете.

Иногда заходит
Что это за приворот? Кто знает?

Сообщение Contes » 20 янв 2015, 16:12

Уважаемые маги!
Подскажите , пожалуйста, что это может быть за приворот? Вступает в действие за 45 дней и длится 10 лет. Маг не распространяется о деталях приворота. Может вы сможете определить?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 янв 2015, 22:57

Contes
нет, не можем. Я вообще не знаю приворотов, которые 10 лет висят :smile:
особенно если их за 5 тысяч делают :smile:

Иногда заходит

Сообщение Contes » 20 янв 2015, 23:20

Lillwitch,

Прежде всего,спасибо за ответ.

Нет, не за 5000 тыс. И магу я доверяю, так как косвенно убедилась, в том, что он обладает магическими способностями.
Просто прочитала на форуме, что по срокам похоже на кладбищенский. А разве у каждого уважающего мага нет своих собственных приворотов? 8)
Скажите, пожалуйста, кладбищенские ведь ложаться долго? От 40 дней ?

Заранее спасибо

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 янв 2015, 01:17

Сроки срабатывания у всех разные, от силы зависит и умения договориться с помощниками (если они есть). Кладбищенские обычно долго цепляются, можно и две луны прождать, но частенько и одной хватает. Единственное что меня напрягает - срок))) Ну не бывает приворотов на 10 лет)))

Участник

Сообщение Шум леса » 21 янв 2015, 10:51

lillwitch
На другом форуме, где я упомянула что мол на парне приворот и надо ждать пока программа отработает , а это где-то полгода, мне написали что такого не может быть и обычно приворот на 12 лет ложится :happy:
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Иногда заходит

Сообщение Contes » 21 янв 2015, 16:14

Lillwitch,

А как же черное венчание, например, которое , говорят, вообще на всю жизнь? Ну я сейчас не об этом. Просто нормально ли это, когда кролик один день приветлив и заботлив,( и ты думаешь: йесссс, заработало!) а другой день морозится со страшной силой и опять 25. :(((( И еще,в самом начале этой ветки кто- то из магов написал, что кладбищенский становится сильнее каждые 40 дней. Т. е можно ли ожидать, что на 80, 120 и так далее дни приворот будет еще больше силу набирать?

Большое спасибо

Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 54 секунды:
В догонку к последнему сообщению:

Он тут накосячил на днях не слабо и в добавок отморозился. А у меня и так к нему охлаждение, а после этого думать о нем без ругательств и злости не могу. Вот и думаю, моя злость ему тоску нагонит или , забить на фиг на него , или , наоборот, нужно только о хорошем думать?

Иногда заходит

про приворот

Сообщение Smily2345 » 28 янв 2015, 22:49

Меня интересует вот такой вопрос: снится ли заказчик объекту приворота, приходит ли он во сне к нему или же нет?
Я не верю в судьбу и в предопределение звезд. Это глупо. Человек сам творит ее.

Ветеран
Re: про приворот

Сообщение Крылатая_ » 28 янв 2015, 23:03

Smily2345 писал(а):Меня интересует вот такой вопрос: снится ли заказчик объекту приворота, приходит ли он во сне к нему или же нет?
Это было бы слишком неосмотрительно. Наталкивает на мысли.... 8)
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение Lelio » 02 фев 2015, 00:35

Меня давно волнует такой вопрос: один из наиболее весомых аргументов противников приворота - это ответственность, которую заказчик несет перед жертвой. То есть, допустим, заказчик потерял интерес к привороженному, а тот ходит, страдает. Но это же решается отворотом! Типа, сам натворил дел, сам за собой убрал. Или оно так не работает? Если я иду к специалисту и делаю приворот, я ведь могу пойти к тому же специалисту и снять его в случае непредвиденных обстоятельств?
И - вопрос к сторонникам того, что за приворот непременно последует расплата - такая схема действий аннулирует эту расплату или удвоит ее (ну, за 2 магические манипуляции над человеком)?

Ветеран

Сообщение Amenet » 02 фев 2015, 00:53

Lelio
Ну не отворотом, а чисткой. Это разные возд. На счёт снятия, не могу сказать, не каждый практик снимет/отменит свою работу.
Наказания не отменит, всё зависит от последствий (разрушение эн., упущенное время и т.д.),

Мысль о снятии приворота мало кому в голову приходит, но на мой взгляд, похвальна)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Помогите разобраться!Запуталась!!!

Сообщение DarkDiva » 03 фев 2015, 00:36

Делала в ноябре НБД,ждала месяц где то, но объект так и не объявился.Я написала ему первая,общение немного потеплело , появился интерес, но тут же потух. Далее делала на того же кроля НБД, опять затишье.И вот буквально недавно сделала опять же НБД на того же парня, а он возьми да объявись вчера!Переписывались с ним всю ночь,вроде ни о чем,а вроде обо всем.Взял мой номер,дал свой,говорил какая я хорошая и т.д. От его знакомых узнала что у него все же имеется мадам.Я вот думаю,можно ли сегодня,на конец растущей сделать опять НБД,затем завтра на полнолуние Черного Свата,или же начинать с убыльной по плану :чистка(кстати,нужна ли?а то вроде тут просветление,жалко убирать),подавление воли, рассорка-остуда-отворот с его мадам, и на ростущей опять начинать НБД и Черного Свата ? Совсем я что-то не знаю как поступить лучше :cry:

Иногда заходит
Re: Помогите разобраться!Запуталась!!!

Сообщение Alimia » 03 фев 2015, 16:05

DarkDiva, я правильно поняла,что вы сделали три раза НБД на одного и того же парня? :)Если так,то это не совсем верная стратегия. Иммунитет у него скоро на ваш НБД выработается. Комплекс подбирается обычно из разных обрядов,которые не повторяют себя.
Потом нбд делается не один день, смысл сегодня начинать,чтоб весь обряд на убыльную попал?
-Жезл не помог!
-Может срок годности истек? (с)

Ответить