Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

Re: Помогите разобраться!Запуталась!!!

Сообщение DarkDiva » 03 фев 2015, 18:34

Alimia
да,на одного и того же) Но я, нарушая все что можно (получила по шапке конечно же) за одну растущую луну сделала нбд 3 раза,т.е. вышло что 3 раза с интервалами в 2-4 дня.Просто я не знаю чем на него действовать , руки опускаются,он только вроде да,а потом хоп и пропал резко! :( :cry:

Новичок
Срок срабатывания кладбищенской остуды.

Сообщение Тина00 » 20 фев 2015, 15:23

Через какое примерно время начинает действовать Остуда от избавления от любви ярой (автор Сепанова)? И на всех ли она действует. Благодарю.
Помните: чем вы белее, мягче и пушистей, тем приятней вытирать о вас ноги.

Участник
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение rinaria » 21 фев 2015, 12:48

Подскажите, ложатся ли на бабников привороты? Какой бывает эффект, если он вообще есть?
Изображение

Иногда заходит
ПОМОГИТЕ подскажите...

Сообщение Eratzebetta » 21 фев 2015, 13:53

сделала рассорку. Вроде бы работает. Делала откуп - деньги на перекресток. Но начались проблемы большие с работой т е финансовая удача ушла. Такое ощущение что получила обратку. Что делать? Чистить себя и его полностью снимая все все все не хочу...работа раз идет считаю что должна ее доделать. Как снять с себя негатив?

M25
Иногда заходит

Сообщение M25 » 21 фев 2015, 19:46

мне тоже кажется что пустой

Участник

Сообщение rinaria » 21 фев 2015, 19:54

Почему так думаете?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Manila_8 » 26 фев 2015, 11:28

Скажите,можно ли защитить себя от любовного приворота? я замужем и есть годовалый ребёнок, всё хорошо,но меня добивается один молодой человек, именно приворотом и ещё чем то, первый раз я обращалась за снятием сильного приворота,с меня его сняли за три дня,стало на много лучше,но спустя неделю опять началось,меня отливал воском другой специалист,через месяц опять чувствую что опять лезет в голову в сердце,стала сама себя отливать,вроде по лучше стало,но сегодня опять началось,мой ребёнок чувствует этот негатив,я уже устала,что делать? можно ли как то себя защитить от этих атак?

Иногда заходит

Сообщение Manila_8 » 26 фев 2015, 13:00

Если честно я уже устала платить деньги,из-за моей потери финансов и произошло наше с ним знакомство, и всем я платила не маленькие деньги(( кто эту гадость убирал. Может кто что нибудь безвозмездно может подсказать. Спасибо!

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 26 фев 2015, 13:16

Manila_8 писал(а):Manila_8
Как бы для того чтобы что-то ставить, нужно что-то "видеть". 8) Если Вы не можете просмотреть сама - есть ли защита или нет, то как Вы поймёте что у Вас её получилось поставить?
Поэтому самостоятельно наверное никак нельзя.
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение Manila_8 » 26 фев 2015, 14:17

Я обращалась к проверенным людям,и по своему самочувствию понимала что результат есть, и при чем координальный, как до этого всего,но спустя время ко мне опять возвращается это состояние ,но не так сильно как в начале. Но если самой нельзя,то буду думать над вашим предложением,только я ещё ЛС отправлять не могу(

Добавлено спустя 48 минут 56 секунд:
И ещё вопрос,в первом случае у меня это был приворот,а второй раз мне сказали что это фсбешные методы,я так поняла что это гипноз с внушением на телепатическом уровне. Кто нибудь сталкивался с таким? и если этого защита?

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 26 фев 2015, 14:33

Manila_8 писал(а):это фсбешные методы,я так поняла что это гипноз с внушением на телепатическом уровне.
Серьезно? Телепатический уровень? Боюсь что Вам немного слукавили. Выдав какую-то мелочь, за что-то большее.

Вообще, если человек внушаем, то защиты от внушения нет никакой. Но это насчёт гипноза в классическом понимании. Что очень маловероятно в Вашем случае.

Иногда заходит

Сообщение Manila_8 » 26 фев 2015, 15:29

Вам описать моё состояние? Вообще я не внушаемый челочек, но было такое ощущение что мне залазили в голову и навязывали мысленный разговор,и я не могла избавится от этих мыслей,потом я стала ощущать его чувства и опять его слова, от этого у меня рвотный рефлекс и нервоз. Я не знаю честно говоря, человек который меня смотрел по таро, сталкивался с приворотами и сказал что такое первый раз видит.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 26 фев 2015, 15:57

Manila_8 писал(а): Я не знаю честно говоря, человек который меня смотрел по таро, сталкивался с приворотами и сказал что такое первый раз видит.
И это дало ему право говорит про ФСБ и пр.? Если человек впервые что-то видит, то это не даёт повода ставить диагнозы. Тем паче такие. Найдите хорошего специалиста, который посмотрит что с Вами. Подозреваю что привороты тут вообще мимо.

Иногда заходит

Сообщение Manila_8 » 26 фев 2015, 18:38

Спасибо за совет!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 27 фев 2015, 04:00

Manila_8 писал(а):Я обращалась к проверенным людям,и по своему самочувствию понимала что результат есть, и при чем координальный,
так почему ваши "проверенные люди" вам защиту никакую не поставили? :shock: 8)
координальный осспаде...бедный несчастный русский язык....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит
Татуировки и привороты

Сообщение irena_sever » 02 мар 2015, 11:11

Доброго времени суток! Еще раз хотелось бы поднять тему касательно способов воздействия на человека с татуировками. Прошу Вас поделиться своим опытом, какие магические методы будут эффективны для данных людей.
У меня произошла следующая ситуация. В процессе проведения приворотного комплекса (примерно на 15 сутки) МЧ набил на правое плечо татуировку в виде черепа. Намерение сделать себе тату МЧ имел достаточно давно, однако сам факт реализации данного намерения в период осуществления приворотных действия по отношению к нему навели меня на мысль, что на интуитивном уровне он таким образом поставил себе защиту. Хотя, в принципе, в магию он не верит.. Парень является рок-музыкантом и поклонником артибутики смерти, чем обусловлена потребность в наличии тату и выбор картинки для нанесения. Однако, сам факт того, что набивка тату совпала с приворотом.. Не означает ли это, что теперь вся моя предыдущая, да и последующая работа на любовь и отношения окажется с нулевым результатом?
С МЧ встречались два месяца, отношения развивались стремительно, на фоне обоюдного сильного эмоционального, духовного и физического притяжения и похожести друг на друга. Несколько раз предлагал переехать к нему. У обоих было чувство встречи со своей "второй половинкой".
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл дальше проводить приворотную работу,если да - то в каком направлении? Спасибо заранее!

Иногда заходит

Сообщение irena_sever » 02 мар 2015, 13:00

Хотелось бы в это верить

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 02 мар 2015, 13:42

irena_sever писал(а):Не означает ли это, что теперь вся моя предыдущая, да и последующая работа на любовь и отношения окажется с нулевым результатом?
А какая вообще связь между неудавшимся приворотом и татуировкой? :shock:
Татуировка никаким образом не мешает привороту - будь он хоть якудзой с ног до головы в цветных нимфах и карпах - если есть сила у колдуна, то всё отлично ляжет и сработает.

А плохому колдуну, как плохому танцору - всегда что-то мешает. 8)

Иногда заходит

Сообщение Contes » 10 мар 2015, 12:24

Уважаемые маги!

Скажите, пожалуйста, если был сделан кладбищенский приворот больше 3-х месяцев назад, и мастер ( не шарлатан) уверяет , что получил положительный ответ от тех к кому обращался, то могут ли эти " силы" в последствии передумать? А то уже прилично времени прошло. Можно ли расчитывать, что если потусторонний мир дал добро, то приворот рано или поздно исполнится?
Заранее спасибо

Иногда заходит

Сообщение Рената1990 » 10 мар 2015, 13:06

Contes
Времени много прошло, мастеру стоит переделать работу. За 3 месяца давно лечь должно.

Ответить