Доброго времени суток! Еще раз хотелось бы поднять тему касательно способов воздействия на человека с татуировками. Прошу Вас поделиться своим опытом, какие магические методы будут эффективны для данных людей.
У меня произошла следующая ситуация. В процессе проведения приворотного комплекса (примерно на 15 сутки) МЧ набил на правое плечо татуировку в виде черепа. Намерение сделать себе тату МЧ имел достаточно давно, однако сам факт реализации данного намерения в период осуществления приворотных действия по отношению к нему навели меня на мысль, что на интуитивном уровне он таким образом поставил себе защиту. Хотя, в принципе, в магию он не верит.. Парень является рок-музыкантом и поклонником артибутики смерти, чем обусловлена потребность в наличии тату и выбор картинки для нанесения. Однако, сам факт того, что набивка тату совпала с приворотом.. Не означает ли это, что теперь вся моя предыдущая, да и последующая работа на любовь и отношения окажется с нулевым результатом?
С МЧ встречались два месяца, отношения развивались стремительно, на фоне обоюдного сильного эмоционального, духовного и физического притяжения и похожести друг на друга. Несколько раз предлагал переехать к нему. У обоих было чувство встречи со своей "второй половинкой".
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл дальше проводить приворотную работу,если да - то в каком направлении? Спасибо заранее!