Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Старожил
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
lillwitch
Хорошо, а как чайнику типа меня, можно это узнать? 8)
Хорошо, а как чайнику типа меня, можно это узнать? 8)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Иногда заходит
Если есть приварот на муже, переходит ли это на жену?
Если на муже приварот, переходит ли это и на жену?
- Новичок
Добрый день, уважаемые форумчане
А мне вот такой вопрос покоя не дает, изначально:
Собственно, с какой стати бесы и покойники вообще будут нам помогать? Какая им выгода, какой резон работать с человеком - не говоря уж о том, чтобы работать НА человека? Ведь явно же не за горсть мелочи и бутылку водки. А если они даже и согласны "работать за еду", то это как и чем надо питать энерго-информационную сущность, чтобы она поручения и просьбы выполняла...
Так вот в чем, собственно, вопрос: может быть, здесь все не просто так, может быть, какой-то подход особый нужен?

Собственно, с какой стати бесы и покойники вообще будут нам помогать? Какая им выгода, какой резон работать с человеком - не говоря уж о том, чтобы работать НА человека? Ведь явно же не за горсть мелочи и бутылку водки. А если они даже и согласны "работать за еду", то это как и чем надо питать энерго-информационную сущность, чтобы она поручения и просьбы выполняла...
Так вот в чем, собственно, вопрос: может быть, здесь все не просто так, может быть, какой-то подход особый нужен?
воля и разум
- Ветеран
За энергии. Не дадут результата, не будет энергий.scully писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане![]()
Собственно, с какой стати бесы и покойники вообще будут нам помогать? Какая им выгода, какой резон работать с человеком - не говоря уж о том, чтобы работать НА человека? Ведь явно же не за горсть мелочи и бутылку водки.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Новичок
Amenet
благодарю за ответ!
То есть, например, если мы делаем порчу, то помощники откликаются на перспективу подпитаться от того, на кого порча делается (благо его защита предварительно нами ослаблена)....или от того, кто собственно их и призывает (если он весь на эмоциях))?
А как лучше вызвать помощников на контакт? А то вот ко мне пока никто не приходит((
благодарю за ответ!
То есть, например, если мы делаем порчу, то помощники откликаются на перспективу подпитаться от того, на кого порча делается (благо его защита предварительно нами ослаблена)....или от того, кто собственно их и призывает (если он весь на эмоциях))?
А как лучше вызвать помощников на контакт? А то вот ко мне пока никто не приходит((
воля и разум
- Ветеран
С мишени в любом случае возьмут.
Вызывайте дарами, жертвами кормите, подношения, почитания... Зависит от мира самих помошников. Очень похоже на то, как если бы вы приехав в чужую страну попросили жителя что-то для вас сделать в своей стране. Вот и толкайтесь от этого.
Я не буду говорить что конкретно влияет на контакт, у меня по своему. Учеников не брала, так что ... Могу лично пару моментов посоветовать, но...
Надеюсь на понимание)
Вызывайте дарами, жертвами кормите, подношения, почитания... Зависит от мира самих помошников. Очень похоже на то, как если бы вы приехав в чужую страну попросили жителя что-то для вас сделать в своей стране. Вот и толкайтесь от этого.
Я не буду говорить что конкретно влияет на контакт, у меня по своему. Учеников не брала, так что ... Могу лично пару моментов посоветовать, но...
Надеюсь на понимание)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Подпитываются от того кто призывает, если это бесы. Они берут не много, так что это ерунда.scully писал(а):или от того, кто собственно их и призывает
Увы, как раз именно за этим, да.scully писал(а):Ведь явно же не за горсть мелочи и бутылку водки.
Это глупо, надо делать канал от себя к существу на постоянный отток энергии. Все равно что паразита прицепить. А потом еще обратно негатив от существа будет идти у них чуждые нам энергии.scully писал(а):А если они даже и согласны "работать за еду", то это как и чем надо питать энерго-информационную сущность, чтобы она поручения и просьбы выполняла...
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Новичок
Уважаемые дамы, благодарю Вас за ответы!
А для чего бесам нужна водка и деньги?)

Да, так намного понятнее) Но и то, что задача это непростая, тоже сразу понятно становится...Amenet писал(а):Очень похоже на то, как если бы вы приехав в чужую страну попросили жителя что-то для вас сделать в своей стране. Вот и толкайтесь от этого.
Да можно и много отдать, лишь бы помогло.Jaggi писал(а):Они берут не много, так что это ерунда.
Не-не, нам подселенцы не нужны, самим жить негде)) Это я наоборот, в скептическом смысле выразилась..)Jaggi писал(а):Это глупо, надо делать канал от себя к существу на постоянный отток энергии. Все равно что паразита прицепить.
А для чего бесам нужна водка и деньги?)
воля и разум
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Водка для того же что и людям - развлечение.scully писал(а):А для чего бесам нужна водка и деньги?)
А деньги, просто обменивают на что-то бесы. Правда в своих кругах, среди бесов.
А людям мертвым - просто это для них утешение ведь при жизни для многих деньги очень важны
Собственно, духи берут из подношений энергию (у монет она одна, у сладостей совершенно другая у водки тридесятая), а энергии на физических вещах очень много так как она очень плотная - все состоит из энергии что у них что у нас.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Новичок
Jaggi
Деньги всегда были и будут платой. Энергии. То самое дорогое, с чем человеку трудно расстаться. Бывают, что их вообще сжигают.
Водка не идёт как развлечение, она заставляет человека открыться и ослабнуть, что возможно для подселений и последующего пира.
Приворот тогда тоже считать развлечением? Или порчу?
Тот, кто позволяет собой кормить чертей при призыве или для работы - маг тире идиот.
Деньги всегда были и будут платой. Энергии. То самое дорогое, с чем человеку трудно расстаться. Бывают, что их вообще сжигают.
Водка не идёт как развлечение, она заставляет человека открыться и ослабнуть, что возможно для подселений и последующего пира.
Приворот тогда тоже считать развлечением? Или порчу?
Тот, кто позволяет собой кормить чертей при призыве или для работы - маг тире идиот.
- Новичок
- Иногда заходит
Сколько по времени приживается бес при привороте?
-
- Иногда заходит
У кого ни будь срабатывал приворот на две фото (вашу и приворожаемого которые после сшиваются красной нитью во всех четырёх углах?)
- Ветеран
ну если всё правильно сделано то сразу и приживается...Alexprox писал(а):Сколько по времени приживается бес при привороте?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Новичок
Подскажите пожалуйста, имеет ли вообще значение ценность и размер откупа, если предположить, что бесы все равно будут есть не сам откуп, а того, кто его найдет и присвоит или употребит?)
воля и разум
- Ветеран
scully
стописят раз уже про это тёрли, но вам надол обязательно получить ответ на свой вопрос лично, а то вдруг другие ответы неправильные
На откуп надо давать то, с чем тяжело расстаться. Если это деньги - то сумма должна быть чувствительной, а лучше купить серебряные монеты. Если это вещь - то та, с которой вам тяжело расстаться, которая имеет для вас нематериальную ценность. ну и так далее. Бесам, а равно и тем, кто подберет ваш откуп, абсолютно по барабану насколько он съедобен или дорог-дешев. Ценится именно ГОТОВНОСТЬ не поскупиться и отдать дорогое.
стописят раз уже про это тёрли, но вам надол обязательно получить ответ на свой вопрос лично, а то вдруг другие ответы неправильные

На откуп надо давать то, с чем тяжело расстаться. Если это деньги - то сумма должна быть чувствительной, а лучше купить серебряные монеты. Если это вещь - то та, с которой вам тяжело расстаться, которая имеет для вас нематериальную ценность. ну и так далее. Бесам, а равно и тем, кто подберет ваш откуп, абсолютно по барабану насколько он съедобен или дорог-дешев. Ценится именно ГОТОВНОСТЬ не поскупиться и отдать дорогое.
мерзаффка, ватник и колорад))
- Новичок
lillwitch
Просто были сомнения) Одно дело - от себя отдать, другое дело - кем-то подкормить... Я думала, что ценные вещи больше для закупа подходят, вроде задабривания богов - в таком случае вопрошающий как бы "повышал свои душевные вибрации" путем отречения от мат.ценностей, а заодно и освобождал место для прихода "милости богов")
А в случае с бесами, я думала, что им мат.ценности по барабану, а кормятся они с тех, кто откуп подберет... А то покаааа еще до жертвы доберутся, так и проголодаться можно))
Ну теперь понятно) Благодарю за ответ
Просто были сомнения) Одно дело - от себя отдать, другое дело - кем-то подкормить... Я думала, что ценные вещи больше для закупа подходят, вроде задабривания богов - в таком случае вопрошающий как бы "повышал свои душевные вибрации" путем отречения от мат.ценностей, а заодно и освобождал место для прихода "милости богов")
А в случае с бесами, я думала, что им мат.ценности по барабану, а кормятся они с тех, кто откуп подберет... А то покаааа еще до жертвы доберутся, так и проголодаться можно))
Ну теперь понятно) Благодарю за ответ

воля и разум
- Учитель школы ТМ
scully
Да, правильно вам lillwitch написала, откуп лично для вас должен быть жертвой, он должен быть ощутим лично для вас, чтобы не было так, что вы отдали, что самой не жалко. В случае с бесами - отдадите мало, с вас потом возьмется больше, в виде болезни например или материальных потерь.
Да, правильно вам lillwitch написала, откуп лично для вас должен быть жертвой, он должен быть ощутим лично для вас, чтобы не было так, что вы отдали, что самой не жалко. В случае с бесами - отдадите мало, с вас потом возьмется больше, в виде болезни например или материальных потерь.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Новичок
Ой, товарищи, а как же тогда получается с теми, кто на заказ работает? Они ведь, естественно, не свое отдают... а клиент, который свое отдает - он с бесами не общается. Или тут вообще другая схема?)
воля и разум
-