Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Учитель школы ТМ
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
scully
либо клиент отдает то, что для него ценно, либо практик непосредственно у бесов и выясняет, какая требуется жертва с этого человека, ну и негативные последствия случаются для заказчика бывает - это как ра вариант, когда в обряде отдано мало, а в обряде жертва должна быть от клиента, а не от практика
либо клиент отдает то, что для него ценно, либо практик непосредственно у бесов и выясняет, какая требуется жертва с этого человека, ну и негативные последствия случаются для заказчика бывает - это как ра вариант, когда в обряде отдано мало, а в обряде жертва должна быть от клиента, а не от практика
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Новичок
Delta
спасибо за разъяснения
Хм, получается, как-то я недооценивала интеллектуальный потенциал низшей демонологии..))
спасибо за разъяснения

Хм, получается, как-то я недооценивала интеллектуальный потенциал низшей демонологии..))
воля и разум
- Ветеран
почему вас это так беспокоит?scully писал(а): а как же тогда получается с теми, кто на заказ работает?

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Новичок
lillwitch
Нет, меня не это беспокоит)) Просто пытаюсь всю систему понять. А то я про бесов знаю только из книги Блэка-Хайатта))
Нет, меня не это беспокоит)) Просто пытаюсь всю систему понять. А то я про бесов знаю только из книги Блэка-Хайатта))
воля и разум
- Учитель школы ТМ
scully
я бесов и при жизни в людях вижу :-) присмотритесь - например злобные, пьющие, обвиняющие окружающих и с ненавистью ко всему миру, поскольку жизнь не сложилась - встречается в жизни часто, вот таких часто кушают бесы, потому что сам человек ведет бесовскую жизнь
я бесов и при жизни в людях вижу :-) присмотритесь - например злобные, пьющие, обвиняющие окружающих и с ненавистью ко всему миру, поскольку жизнь не сложилась - встречается в жизни часто, вот таких часто кушают бесы, потому что сам человек ведет бесовскую жизнь
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Новичок
Delta
Да, я такое тоже вижу) Точнее, "энергетику" всех людей чувствую, типа в ком сколько вольт)) И негативные такие штуки тоже.
События предвижу частенько, неважно какого масштаба... Это я сейчас не хвастаюсь, а жалуюсь)) Думала, что я эти события сама генерирую, а на самом деле вот - предвижу, а сделать ничего не могу.... Вот такие супер-способности(((((
Да, я такое тоже вижу) Точнее, "энергетику" всех людей чувствую, типа в ком сколько вольт)) И негативные такие штуки тоже.
События предвижу частенько, неважно какого масштаба... Это я сейчас не хвастаюсь, а жалуюсь)) Думала, что я эти события сама генерирую, а на самом деле вот - предвижу, а сделать ничего не могу.... Вот такие супер-способности(((((
воля и разум
- Учитель школы ТМ
scully
там еще видно не самого человека, а то, что его ест, самого человека как будто и нет уже, так что за бесами далеко ходить не надо :-) Но в контакте с любыми силами важна ваша откровенность - просто вы читаете слова заговора по бумажке или от себя, с эмоциями... и принесли ли вы действительно жертвы (а не просто отдали, что самой не жалко). А дальше - самоконтроль, чтоб темная сила не съела.
там еще видно не самого человека, а то, что его ест, самого человека как будто и нет уже, так что за бесами далеко ходить не надо :-) Но в контакте с любыми силами важна ваша откровенность - просто вы читаете слова заговора по бумажке или от себя, с эмоциями... и принесли ли вы действительно жертвы (а не просто отдали, что самой не жалко). А дальше - самоконтроль, чтоб темная сила не съела.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Новичок
Я это вижу как что-то черное на человеке... не темное, а ярко-черное, как будто помеха, которая в глаз бьет и даже мешает сфокусировать взгляд на этом человеке... бредово звучит)))Delta писал(а):scully
там еще видно не самого человека, а то, что его ест
Это само собой, это понятно. А вот с самоконтролем пока не все улажено... Не могу отучиться пугаться, чисто рефлекторно)) Если, например, всякие шорохи внезапные начинаются и тд. Но тут наверно ИСС должно помочь)важна ваша откровенность - просто вы читаете слова заговора по бумажке или от себя, с эмоциями... и принесли ли вы действительно жертвы (а не просто отдали, что самой не жалко).
воля и разум
- Учитель школы ТМ
scully
да, в ИСС реакция не такая, оно пугает, но вам пофиг
да, в ИСС реакция не такая, оно пугает, но вам пофиг
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Новичок
Delta
Вот, значит, я мыслю в верном направлении))
Спасибо)
Вот, значит, я мыслю в верном направлении))
Спасибо)

воля и разум
- Старожил
Здравствуйте всем! Не могу найти, отдельной темы по обрядовой гармонизации отношений нет?
Подскажите пожалуйста обряд или комплекс обрядов по гармонизации отношений, любовных, дружбы, и например для коллег, начальства.

Подскажите пожалуйста обряд или комплекс обрядов по гармонизации отношений, любовных, дружбы, и например для коллег, начальства.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Ветеран
Zarra
есть отдельная тема...
есть отдельная тема...
- Старожил
Белые привороты - присушки? Да там че то тоже нет ничего, одно бла бла бла.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Ветеран
причем здесь белые привороты? Есть отдельный раздел о сохранении и укреплении отношений, кажется так называется, там про гармонизацию. Чо ленитесь-то темы прошерстить?
- Старожил
Да нету - нету, я уже весь форум прошерстила. Есть что то типо волосы объекта в бутылку с наговором, но это не то. Есть в белом разделе чтение молитв, чтение заговора на фото через воду, потом воду кипятить и поить объект, нет такой возможности, есть присушки, визуализации, но обрядов на гармонизацию нет. Пишут что гармонизация это белый приворот. Но это уже не белые методы.
- Ветеран
- Старожил
Да, именно там - ни одного обряда.
-
- Иногда заходит
доброго времени суток, маги.
буду краток.. у мужчины есть жена, взрослые дети(20-25 лет) и появилась любовница. встречаются с любовницей они около 1,5 лет. муж от жены тщательнейше скрывает эти встречи: удаляет переписки, смс, звонки, на людях с ней не появляется, никому не сплетничает. то же самое делает любовница(нет, ничего не подумайте, она, по его словам, слишком любит его, чтобы делать больно путем заставления бросить семью и детей), никому ничего не рассказывает и даже намеков оба не дают.
но приходя домой, он немного волнуется и переживает. волей-неволей, жена начинает к нему попросту "прикапываться": "а почему у тебя сиденье немного сдвинуто в машине?", "почему ты стал чаще ездить с открытыми окнами" ( несмотря на жару +36), ну и самое коронное: "ты мне меньше уделяешь внимания"(хотя это далеко не так!).
он не знает, что ему делать: и жену не хочет бросать, и любовницу, и к сожалению, нотации супруги продолжаются. она пилит его даже по тем дням, когда они с любовницей не встречаются.
я сказал ему, что от твоих мыслей тоже многое зависит. и я подумал: есть ведь какие-то способы закрыть хотя бы большую часть информации от жены? или сделать этакий "отвод глаз" чтоб она и думать не думала.
очень хочу помочь своему другу.. он устал от всего этого.
что можете посоветовать?........
буду краток.. у мужчины есть жена, взрослые дети(20-25 лет) и появилась любовница. встречаются с любовницей они около 1,5 лет. муж от жены тщательнейше скрывает эти встречи: удаляет переписки, смс, звонки, на людях с ней не появляется, никому не сплетничает. то же самое делает любовница(нет, ничего не подумайте, она, по его словам, слишком любит его, чтобы делать больно путем заставления бросить семью и детей), никому ничего не рассказывает и даже намеков оба не дают.
но приходя домой, он немного волнуется и переживает. волей-неволей, жена начинает к нему попросту "прикапываться": "а почему у тебя сиденье немного сдвинуто в машине?", "почему ты стал чаще ездить с открытыми окнами" ( несмотря на жару +36), ну и самое коронное: "ты мне меньше уделяешь внимания"(хотя это далеко не так!).
он не знает, что ему делать: и жену не хочет бросать, и любовницу, и к сожалению, нотации супруги продолжаются. она пилит его даже по тем дням, когда они с любовницей не встречаются.
я сказал ему, что от твоих мыслей тоже многое зависит. и я подумал: есть ведь какие-то способы закрыть хотя бы большую часть информации от жены? или сделать этакий "отвод глаз" чтоб она и думать не думала.
очень хочу помочь своему другу.. он устал от всего этого.

- Иногда заходит
лечить обоих от паранойи и навязчивых идей.
- Старожил
Re: Не дать жене узнать.
Бедный ваш друг. Совсем несчастный бедняжка. Хорошо хоть любовница знает про жену, а то бедный мужик вообще бы заврался по уши.Addblock писал(а): очень хочу помочь своему другу.. он устал от всего этого.
Кастрировать что тут еще советовать.....
-