Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попробуйте, удивитесь))

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Сообщение Гю » 02 сен 2011, 21:37

Читаю все это .. и думаю.. Неужели оно того стоит?!

Для чего? Для кого... Не понимаю..
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905

Иногда заходит

Сообщение Zebra21 » 02 сен 2011, 21:39

Ой, да я же не маг совсем, не берусь давать советы )))

Но я думаю можно попробовать, это же не магия, это просто посыл своего желания в космос, то есть вы его формируете правильно, озвучиваете, может быть визуализируете как-то и отпускаете во вселенную. Не нужно об этом постоянно думать. А потом чтоб не сидеть и с ума не сходить от ожидания как раз полезно будет заняться самосовершенствованием.

Но я может как-то не очень хорошо объясняю, вы лучше почитайте книгу Свияша "Разумный мир или как жить без лишних переживаний", этот отрывок я из нее взяла, но книга толстая и вообще о жизни в целом и о том как исправить свои ошибки и не накапливать новых. Еще у него есть книга "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться", вот она именно про отношения.

Гю я думаю стоит! Даже если человек недостойный, даже если в трезвом уме и добром здравии там не за что цепляться, все равно ведь у каждого свои шишки и может быть чтобы это понять нужно пройти именно все эти шаги, ведь человека который влюблен увещевать бессмысленно, и понять что оно того не стоит он может только побившись головой о стену. К тому же даже если ничего не выйдет, а даже если и выйдет вдруг, он уже поднимется выше в своем развитии и больше на эти грабли не наступит. К тому же вреда ведь никакого, а закон притяжения и правда есть. Так почему бы не воспользоваться?
Последний раз редактировалось Zebra21 03 сен 2011, 22:43, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 02 сен 2011, 21:45

Полумна писал(а):Так ведь эта техника и ее суть описана в фильме "Секрет"))Если вы не можете настроить себя на это, понять как это происходит посмотрите этот фильм)) сама я ей все ни как не воспользуюсь, но за собой лично я заметила вот что: если я чего-то искренне хочу, так как я очень эмоционально - восприимчивый человек - я до глубины души представляю как все это выглядит, проживаю все моменты как будто они есть. не специально (так уж у меня само выходит), никуда ничего не записывая, и не вдаваясь с особой серьезностью в мелочи и глобальные стечения обстоятельств... все самые сильные желания сбываются спустя время даже когда я о них совсем забываю и даже когда я уже особо этого не хочу как прежде, меня всегда осеняет мысль о том что все чего я когда либо хотела и это было для меня важно когда-то сбывается.. обязательно сбывается!!! Правда не всегда с точностью так как хотелось бы (наверное, от того что я не вдаюсь в детальность) но сама суть моих фантазий обязательно сбывается
знакома ситуация, но вы я думая если эмоциональны то забываете ситуацию когда уже ее не хотите ?

добавлено спустя 4 минуты:

Frakir

вот и я не могу понять у меня например способность притягивать ситуации вот и думаю если не думать о ней и забыть я же могу ее оттолкнуть
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Участник

Сообщение Frakir » 02 сен 2011, 22:22

а вот вот мне ВООБЩЕ нет магической силы..
я сижу и наблюдаю как несколько моих подруг магичат и причем классно,а я ну ни капельки не могу..
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Участник

Сообщение Гю » 02 сен 2011, 22:55

Гю я думаю стоит! Даже если человек недостойный, даже если в трезвом уме и добром здравии там не за что цепляться, все равно ведь у каждого свои шишки и может быть чтобы это понять нужно пройти именно все эти шаги, ведь человека который влюблен увещевать бессмысленно, и понять что оно того не стоит он может только побившись головой о стену. К тому же даже если ничего не выйдет, а даже если и выйдет вдруг, он уже поднимется выше в своем развитии и больше на эти грабли не наступит. К тому же вреда ведь никакого, а закон притяжения и правда есть. Так почему бы не воспользоваться?
ну просто скажем пример - любовный треугольник.
девушка1-парень-девушка2.
девушка1 обращается к магам, чтобы привязать к себе парня (приворот или даже что-то легкое). Скажем, если профессиональная помощь - это срабатывает.
Девушка2 страдает и мы причиняем ей большую боль (ну нам главное мы сами, так что по все равно, да?). Но это девушка в отчаянии тоже будет интересоваться иными методами, т.е. магическими. И снова она обратиться к какому-нибудь магу.
И так страдают ВСЕ.

Ну это примитивный пример.. Я просто считаю, надо для начала набраться ума, чтобы действовать и видеть ситуацию на несколько шагов вперед (предвидеть исход). Но это не тот случай, чтобы применять магию. Это сугубо мое мнение. Я таких людей не осуждаю, я их просто считаю слабыми.

Нет, ну по поводу письма.. Это не так плохо, просто плохо сказывается на собственных ощущениях - мечтать это, конечно, замечательно, мечтать на бумаге, так это вообще творчество. Но мазохизмом заниматься не советую ;)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 02 сен 2011, 23:06

Frakir писал(а):а вот вот мне ВООБЩЕ нет магической силы..
я сижу и наблюдаю как несколько моих подруг магичат и причем классно,а я ну ни капельки не могу..
да что вы говорите, я тоже никогда не магичила, и вообще обращение к силам стихий - ритуалы это одно может у вас способности на уровне тонкого плана как у меня, притягивать ситуации и тп

Участник

Сообщение Frakir » 02 сен 2011, 23:08

Тонкий план и такого тоже нет...
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Старожил

Сообщение Тонкий план » 02 сен 2011, 23:17

Frakir

может вы не почувствовали до конца свое умение как и я тоже, как мне один профи сказал что сила стихий это их сила а это твоя собственная
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Участник

Сообщение Frakir » 02 сен 2011, 23:25

да на мне не видят способностей,да и вообще кроме негатива ничего не видят)

Старожил

Сообщение Farux » 02 сен 2011, 23:29

Прочла и вспомнила,что у меня то же лежит такой лист с желанием :)
Только я писала на растущую луну, то что я хочу.Потом покупала в салоне Фен Шуй красный конверт на удачу,сунула в него свою писульку.И выкладывала на подоконник с южной стороны дома.А ведь сбылось,да ещё как!!!Месяца через два. А рассуждать поможет или нет...да какая разница ,если оно дано-то оно будет.Главное в это верить :flowers:
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Участник

Сообщение Frakir » 02 сен 2011, 23:31

слушайте,а мне кто нибудь написать может??))
чтобы сбылось уж точно!!))

Старожил

Сообщение Тонкий план » 02 сен 2011, 23:36

Frakir писал(а):да на мне не видят способностей,да и вообще кроме негатива ничего не видят)
у меня думаете не было негатива ? валом, чиститесь и постоянно себя чистите учитесь распознавать знаки, запоминай те что и после чего что происходит и тп

Старожил

Сообщение Farux » 02 сен 2011, 23:40

Frakir ,если Вы будите считать,что у Вас постоянно цепляется негати,то ,думаю вы ещё и сами тому виной.Больше оптимизма в массы!!
Ой..не флужу,молчууу.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Участник

Сообщение Frakir » 02 сен 2011, 23:59

да я и не считала,пока кошмары не стали мучить)) выложила свою фотку и все)) желают мне психического расстройства и блоки ставят))
да я стараюсь больше позитива находить)))

Старожил

Сообщение Тонкий план » 03 сен 2011, 00:09

Frakir писал(а):да я и не считала,пока кошмары не стали мучить)) выложила свою фотку и все)) желают мне психического расстройства и блоки ставят))
да я стараюсь больше позитива находить)))
вот это и есть притяжение ситуации не накручивайте себя вы сильная и никто вам негатива не нанесет, вас обнял ваш ангел хранитель и закрыл от негативных атак

Участник
Сообщение Полумна » 03 сен 2011, 00:16

Страх создает страх, радость создает радость, богатые становятся еще богаче, бедные беднее потому что думают об этом и живут этим..
Как бы ты себя не чувствовал - это точное отражение того, что собирается произойти. И ты получаешь то что чувствуешь, а не то о чем думаешь... Важно жить так, как будто вы уже имеете то чего хотите, без сомнений и вселенная притянет это!
чем хуже ты себя чувствуешь, тем меньше ты соответствуешь своему внутреннему желанию.. В этом и есть ваша сила, ваша энергия!
Суть не в том, чтобы написать и забыть, а в том что ты в это веришь, что в это вкладываешь!
Поэтому не бойтесь того что это может не сбыться, ни в коем случае не сомневайтесь в своих желаниях! То чему вы сопротивляетесь останется! Главное вера и визуализация...
И вселенная даст все что ты пожелаешь, как бы велико это небыло...
Последний раз редактировалось Полумна 03 сен 2011, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Участник

Сообщение Frakir » 03 сен 2011, 01:16

ну тогда будем продолжать)) :flowers: :love:

Участник
Сообщение Полумна » 03 сен 2011, 01:17

И у меня это дважды действовало на определенных людей.. ой! что я пишу!!?? трижды!!! но во всех случаях это сбывалось в тот момент, когда я этого совершенно не ждала! как бы случайно... и 2 раза из трех спустя давольно долгое время 1-2 года...
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Участник

Сообщение Frakir » 03 сен 2011, 01:23

у меня получилось только один раз и то может быть совпадение
это было год назад

Участник
Сообщение Полумна » 03 сен 2011, 01:44

но я еще раз повторю, что делала это не спициально... я просто искренне хотела чего-то и получала это... теория притяжения действительно работает! Но детали очень важны! У меня сбылось то чего я хотела, но это не продлилось долго, потому что я не думала о том что будет потом, я просто хотела быть рядом... А если же вы хотите заказать у вселенной что-либо или кого либо, опишите все так, как желаете в мельчайших подробностях, важных для вас!
Изображение

Ответить