Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Иногда заходит
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Доброе утро.. помогите,незнаю уже что делать( люблю молодого человека. общаемся уже 1.5 года,развелась из-за него... а он... то со мной, то нет. девушка появилась, но с ней то расстанется, то сойдется. меня не отпускает от себя,говорит сам незнает, что дальше будет. сколько раз пытались расстаться-все впустую, но и девушку ту он не оставляет.. она мне пишет, что они к свадьбе готовятся, а он в это время ко мне едет.такое впечатление, что его насильно женит она на себе... нет в нем радости и любви к ней... не понимаю,что происходит и как это исправить... люблю безумно его и чувствую, что он тоже испытывает чувства, но как будто что-то удерживает его((((( что делать?
- Посетитель
Обратитесь за диагностикой в раздел Ищу помощь.tatyerem писал(а):Доброе утро.. помогите,незнаю уже что делать( люблю молодого человека. общаемся уже 1.5 года,развелась из-за него... а он... то со мной, то нет. девушка появилась, но с ней то расстанется, то сойдется. меня не отпускает от себя,говорит сам незнает, что дальше будет. сколько раз пытались расстаться-все впустую, но и девушку ту он не оставляет.. она мне пишет, что они к свадьбе готовятся, а он в это время ко мне едет.такое впечатление, что его насильно женит она на себе... нет в нем радости и любви к ней... не понимаю,что происходит и как это исправить... люблю безумно его и чувствую, что он тоже испытывает чувства, но как будто что-то удерживает его((((( что делать?
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
- Участник
Много начинался о бинарности в при воротах, стало интересно несколько вопросов сразу:
1. Получается энергетическая связка между двумя людьми и "если вернуть за один конец, почуствуется и на другом". Это взаимное такое " дергание" получается? Тоесть если одному стало очень хорошо в какой-то момент, то и другой почуствует радость, вне зависимости от того привораживающий это или привораживаемый?
2. А что если у привораживоемого устаканится спокойное чувство к объекту приворожения? Тоесть нужно делать на холодную голову, натрезво, если сохранится такое чувство, можно ли говорить о том, что поворот сработал?
Добавлено спустя 17 часов 4 минуты 58 секунд:
И еще вопрос, вытекающий из второго.
3. А если обряд длится много дней и человек, который привораживает, чувствуя сильную бинарность на себе, заговорит на тему отношений с кроликом (в течении срока проведения обряда конечно, например, обряд на две свечи, что нужно читать 9 дней подряд)? Как Вы, как опытные люди, видите дальнейшее развитие?
1. Получается энергетическая связка между двумя людьми и "если вернуть за один конец, почуствуется и на другом". Это взаимное такое " дергание" получается? Тоесть если одному стало очень хорошо в какой-то момент, то и другой почуствует радость, вне зависимости от того привораживающий это или привораживаемый?
2. А что если у привораживоемого устаканится спокойное чувство к объекту приворожения? Тоесть нужно делать на холодную голову, натрезво, если сохранится такое чувство, можно ли говорить о том, что поворот сработал?
Добавлено спустя 17 часов 4 минуты 58 секунд:
И еще вопрос, вытекающий из второго.
3. А если обряд длится много дней и человек, который привораживает, чувствуя сильную бинарность на себе, заговорит на тему отношений с кроликом (в течении срока проведения обряда конечно, например, обряд на две свечи, что нужно читать 9 дней подряд)? Как Вы, как опытные люди, видите дальнейшее развитие?
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft
- Ветеран
совершенно верно. связка существует. но очень много нюансов в этом. смотря какой сделан приворот, к каким Силам шло обращение. насколько твёрдо было желание привязать человека. и насколько была сильны были чувства того, кто шел на то, что бы делать приворот. как готов был тот, которого приворожили. и многое другое.по сути, приворот всегда бинарный. потому, что объектов, как ни крути, два. Мужчина и женщина. или Женщина и мужчина. и в зависимости от способов работы будет действовать на обоих, в течении их следующей жизни. так или иначе, это проявляется.nicksimpson писал(а):Получается энергетическая связка между двумя людьми
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток, уважаемые! Очень долго пытаюсь найти ответ на свой вопрос, да вот что то уже в темах заблудилась. Ответьте пожалуйста, если на человека совершено магическое воздействие и делать диагностику отношений, должен ли смотрящий ( сторонний человек) увидеть его? Или для этого нужно задавать прямой вопрос о наличии воздействия?
- Старожил
Zzzumba
Нет, не должен. При диагностике отношений можно заподозрить неладное и после этого лучше спросить о наличии воздействия отдельно, а также уточнить детали.
Нет, не должен. При диагностике отношений можно заподозрить неладное и после этого лучше спросить о наличии воздействия отдельно, а также уточнить детали.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ!!~Селена~ писал(а):Zzzumba
-
- Иногда заходит
Уважаемые форумчане, я на предыдущей странице задавал вопрос. И мне так никто И не ответил:( неужели никто никогда не сталкивался с такой водицей?
-
- Иногда заходит
Можно вызвать в нем похоть цыганскими методами и он сам начнет добиваться близости с вамиElvira1313 писал(а):Привет всем))) Есть такая ситуация, возможно кто-то подскажет совет))) в паре есть взаимные чувства, но мужчина не проявляет инициативу. То есть приворот делать смысла нет, так как чувства есть.. Что тут можно сделать? За совет заранее спасибо
-
- Новичок
Перекресток,приворот "черный сват"
Подойдет ли этот перекресток для откупа
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Да.Witch house писал(а):Подойдет ли этот перекресток для откупа
- Новичок
Воспоминания после снятия приворота
История такая:на мужа был приворот,мастер хороший его благополучно сеяле,большое спасибо ей за это! Сейчас мужа спрашиваю что и как а он не помнит половину...
Бывает ли такое?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хотя я многое знаю,но интересны подробности происходящего во время приворота
Бывает ли такое?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хотя я многое знаю,но интересны подробности происходящего во время приворота
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Воспоминания после снятия приворота
Конечно. Так и будет, если был действительно мощный приворот.Mamayra писал(а):Сейчас мужа спрашиваю что и как а он не помнит половину...
Бывает ли такое?
Приворот - это программа, чтобы человек выполнял не свою волю. Если этот приворот сильный, то полностью человек забудет своё и будет действовать так, как ему вложили. И это нормально, что потом он не будет помнить или не будет понимать, как он так мог жить и действовать, ведь "это был не я". И действительно - не он.
Разные состояния ума. Это нормально, никакой мистики в этом нет. Лишь детали магического процесса.
- Новичок
Re: Воспоминания после снятия приворота
Так как я ему показываю факты,рассказываю,а он упирается, реально вижу что он говорит честно(никогда не врал),получается что он не помнит даже ,что жил с ней неделю...Кирилл The Magus писал(а):Конечно. Так и будет, если был действительно мощный приворот.Mamayra писал(а):Сейчас мужа спрашиваю что и как а он не помнит половину...
Бывает ли такое?
Приворот - это программа, чтобы человек выполнял не свою волю. Если этот приворот сильный, то полностью человек забудет своё и будет действовать так, как ему вложили. И это нормально, что потом он не будет помнить или не будет понимать, как он так мог жить и действовать, ведь "это был не я". И действительно - не он.
Разные состояния ума. Это нормально, никакой мистики в этом нет. Лишь детали магического процесса.
Не могу понять как можно не помнить с кем жил, ел,спал 7 дней...
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста, можно ли по фото узнать был ли сделан на девушку отворот, какой-то бред в отношениях, была очень сильная любовь (надеюсь не приворот это был), а потом девушку как подменили в один день все произошло.. Девушка очень много о себе скрывает, и я не могу понять была ли тут магия задействована...
- Старожил
snke
Можно. На форуме есть соответствующие разделы, где Вам помогут в диагностике.
Можно. На форуме есть соответствующие разделы, где Вам помогут в диагностике.
Отзывы и благодарности:
-
- Иногда заходит
Гармонизация отношений - подскажите сроки!
Здравствуйте уважаемые!:)
Хотелось бы выяснить такой вопрос, касающийся гармонизации отношений, через сколько начинает все таки работать этот чудо-ритуал? Нужно ли выждать время, а потом действовать? Например, Мы с человеком в ссоре, я хочу начать первая предпринять попытку примирения. А когда это сделать не знаю, все таки когда примерно ритуал по действует? Спасибо за внимание!))))
Хотелось бы выяснить такой вопрос, касающийся гармонизации отношений, через сколько начинает все таки работать этот чудо-ритуал? Нужно ли выждать время, а потом действовать? Например, Мы с человеком в ссоре, я хочу начать первая предпринять попытку примирения. А когда это сделать не знаю, все таки когда примерно ритуал по действует? Спасибо за внимание!))))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли при диагностике специалист определить с какой вероятностью подействует приворот? Понятно что 100% не даст ни кто, но хотелось бы узнать как можно точнее. Спасибо.
-
- Иногда заходит
Итак, вопрос. можно ли сделать Сначала приворот, а потом уже ставить защиту? Например, я сделаю приворот 18 числа, а защиту поставлю 20??? Будет ли вообще толк? Если нет то как тогда? А то мне прям уже срочно- позарез надо!

Елизавета19
- Ветеран
Может. Зависит от уровня развития или общения диагноста с теми силами, при помощи которых будет проведён обряд.K&K писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли при диагностике специалист определить с какой вероятностью подействует приворот?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-