Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Иногда заходит
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
ЛинаЛ буду благодарна, если посоветуете, как ее обезвредить. Говорят, печать ставят на магические способности колдунье, но это заказывать у магов очень дорого стоит. И то не вопрос, что она остановится, она может не сама колдовать, а также заказ делать у кого-то. Остуды ей вряд ли помогут, она его решила поработить любой ценой. Что можете посоветовать на нее сделать?
-
- Участник
juniorss
советовать что-либо, не владея ситуацией, сложно. Но - в рунической (и графической) магии вполне достаточно инструментов для такой борьбы. И нужно понимать, что бить в лоб - не всегда мудро (вернее - почти никогда) и надо придумывать хитрые обходные пути. Я бы старалась действовать так, чтобы она сама отказалась от этого парня. Вы знаете, что ее привлекает в нем?
советовать что-либо, не владея ситуацией, сложно. Но - в рунической (и графической) магии вполне достаточно инструментов для такой борьбы. И нужно понимать, что бить в лоб - не всегда мудро (вернее - почти никогда) и надо придумывать хитрые обходные пути. Я бы старалась действовать так, чтобы она сама отказалась от этого парня. Вы знаете, что ее привлекает в нем?
-
- Иногда заходит
ЛинаЛ
Все в нем привлекает. Вцепилась мертвой хваткой, у нее десятки мужчин уже были, хоть и молодая. Замуж ей надо, выглядит она старше своих лет. А он простой, сговорчивый. Хочет женить. Красота его привлекает, тело. Бахвалится им везде, мол, вот красавца оторвала. И план у нее ребенком закабалить, потому что он добрый и детей любит. Самое страшное, если решит залететь, так он от нее уже по своей воле не уйдет, вина может быть. Есть ли такие обряды, чтобы беременность не допустить?
Все в нем привлекает. Вцепилась мертвой хваткой, у нее десятки мужчин уже были, хоть и молодая. Замуж ей надо, выглядит она старше своих лет. А он простой, сговорчивый. Хочет женить. Красота его привлекает, тело. Бахвалится им везде, мол, вот красавца оторвала. И план у нее ребенком закабалить, потому что он добрый и детей любит. Самое страшное, если решит залететь, так он от нее уже по своей воле не уйдет, вина может быть. Есть ли такие обряды, чтобы беременность не допустить?
-
- Участник
juniorss обрядов - не делала таких, и даже не интересовалась, есть ли. Но рунические работы есть, регулярно использую, прекрасно работают, автор Priest.
По сути вашей проблемы - шатайте парня. Есть много работ на уменьшение привлекательности, на характер, на импотенцию, в конце концов. Потом чинить будете, как из лап вырвете, но в любом случае - это более продуктивный путь, чем открытое противостояние и постоянные чистки.
По сути вашей проблемы - шатайте парня. Есть много работ на уменьшение привлекательности, на характер, на импотенцию, в конце концов. Потом чинить будете, как из лап вырвете, но в любом случае - это более продуктивный путь, чем открытое противостояние и постоянные чистки.
-
- Старожил
Вот как слетятся упыри и вурдалаки на вашу кровушку.) и никакая защита не спасёт..))) вы другой день не можете выбрать? или вам принципиально в месячные на погост идти?анастасия 107 писал(а):даже защита не поможет?
-
- Старожил
Подскажите пожалуйста! Срочно надо знать мнения!
Подскажите!не навредит ли данный ритуал?это не черная магия?хочу попробовать,но с чернухой связываться не хочу
Алоэ древовидное также широко применяется в любовной магии, ведь это символ богини Венеры. Он способен избавить от одиночества и усилить ваши чары привлекательности для мужчин. К примеру, известен ритуал на привлечение любви. Для этого надо оборвать 13 листочков с алоэ, мысленно прося прощение за то, что делаете растению больно. Высушить в темном укромном местечке, а на тринадцатый день от начала ритуала, сжечь и разбросать пепел растения перед порогом своего помещения. Магия начнет сразу действовать! Вы ощутите, как ваша жизнь переменилась к лучшему, наполнилась радостью и любовью.
Алоэ древовидное также широко применяется в любовной магии, ведь это символ богини Венеры. Он способен избавить от одиночества и усилить ваши чары привлекательности для мужчин. К примеру, известен ритуал на привлечение любви. Для этого надо оборвать 13 листочков с алоэ, мысленно прося прощение за то, что делаете растению больно. Высушить в темном укромном местечке, а на тринадцатый день от начала ритуала, сжечь и разбросать пепел растения перед порогом своего помещения. Магия начнет сразу действовать! Вы ощутите, как ваша жизнь переменилась к лучшему, наполнилась радостью и любовью.
-
- Участник
lina23
откуда вы такой бред собираете?

-
- Старожил
Ну я то не знаю бред это или не бред,поэтому и спрашиваюЛинаЛ писал(а):lina23

-
- Участник
надо логику включать же
сами себе задайте вопрос - каким образом сорванные, высушенные и сожженные листики алоэ "наполнят вашу жизнь радостью и любовью"? Далее - вы спрашиваете, не черная ли это магия. Опять же - для начала имеет смысл хотя бы примерно разобраться, а что такое черная магия. А потом сравнить данный "ритуал" с общими понятиями о черной магии. И вы сразу получите ответ на свой вопрос.

сами себе задайте вопрос - каким образом сорванные, высушенные и сожженные листики алоэ "наполнят вашу жизнь радостью и любовью"? Далее - вы спрашиваете, не черная ли это магия. Опять же - для начала имеет смысл хотя бы примерно разобраться, а что такое черная магия. А потом сравнить данный "ритуал" с общими понятиями о черной магии. И вы сразу получите ответ на свой вопрос.
-
- Старожил
Не получу.Какая может быть логика в магии?и потом мое дело спросить специалистов,на то этот форум и есть.Второе-черная магия для меня не только вызовы демонов и привороты,мало ли этот ритуал специалисты расценивают как привлечение каких нибудь темных сил что разумеется не пишут в таком журнале где я прочитала.Поэтому моё дело за малым,узнать мнение тех кто больше меня разбираетсяЛинаЛ писал(а):надо логику включать же![]()
- Ветеран
lina23 писал(а): в журнале магия прочитала

Колдовством не занимаюсь.
- Участник
lina23
Ритуал с алоэ это не ритуал, а скорее работа с визуализацией.
То есть, все манипуляции с алоэ это психологический прием, который должен мобилизовать ваше воображение и усилить энергетический посыл в пространство: "Приди, мужчина, приди!"
Вообще, при позитивном настрое и сильной энергетике, такой прием может сработать. Конечно, не как приворот или привязка, но подтолкнуть мужчину сделать шаг навстречу вам - вполне может.
То есть, все манипуляции с алоэ это психологический прием, который должен мобилизовать ваше воображение и усилить энергетический посыл в пространство: "Приди, мужчина, приди!"
Вообще, при позитивном настрое и сильной энергетике, такой прием может сработать. Конечно, не как приворот или привязка, но подтолкнуть мужчину сделать шаг навстречу вам - вполне может.
Omnia in omnibus
-
- Участник
Daragan
и вместо алоэ может быть любая вещь и любые действия
и вместо алоэ может быть любая вещь и любые действия

-
- Старожил
Так мужчины пока и нет)я искала что то на усиление привлекательности.Хотя с завтрашнего дня буду ходить на йогу,может она поможет мне открыть свадхистану,у меня там блоки,как я понимаю из за этого мужчины смотрят но как в тупике не проявляют никаких симпатийDaragan писал(а):lina23
- Ветеран
Воздействие на усиление привлекательности делается по другому, суть в том чтобы привлечь силу которая будет приводить магию в работу, это может сделать только колдун. Своими силами можно только над своими установками, мыслями работать что тоже может иметь сильный эффект. Но зачем торопить события, ваше от вас никуда не денется.
-
- Старожил
А если это моё будет через 50 летPure писал(а):Воздействие на усиление привлекательности делается по другому, суть в том чтобы привлечь силу которая будет приводить магию в работу, это может сделать только колдун. Своими силами можно только над своими установками, мыслями работать что тоже может иметь сильный эффект. Но зачем торопить события, ваше от вас никуда не денется.

Да нет,я не тороплю.Есть подозрения что это из за чакры,у меня там блок от прошлых отношений.Сегодня первое занятие йогой,давно мечтала.Может йога поможет все гармонизировать
-
- Иногда заходит
Я понимаю, что меня сейчас будут осуждать. Но все же интересует...на сколько меняется сила воздействия (если говорить только о энергетическом воздействии, работе на собственной силе, а не обращение к бесам, хэ и т.д.) во время беременности? И почему одно и тоже воздействие, обряд до и во время беременности может дать абсолютно противоположный результат? С чем это связано?
-
- Иногда заходит
Доброй ночи, дорогие формучане, возможно данная тема уже обсуждалась, но я ничего по этому вопросу не нашла(((
Подскажите , приворот с подкладом на пороге у парня/ девушки, надо закопать фото, но! Там везде бетон! + он должен пройти через это место со свертком, наступить, попрыгать?или пойдет то, что он проедет на машине в 2-3 см через этот сверток?
Заранее искренне благодарю !
И заранее извиняюсь за то, что возможно флуд создаю данной темой
Подскажите , приворот с подкладом на пороге у парня/ девушки, надо закопать фото, но! Там везде бетон! + он должен пройти через это место со свертком, наступить, попрыгать?или пойдет то, что он проедет на машине в 2-3 см через этот сверток?
Заранее искренне благодарю !
И заранее извиняюсь за то, что возможно флуд создаю данной темой
- Новичок
Доброго времени суток! Возможно мой вопрос очень глуп, но прошу ответить знающих. Можно ли привораживать двух мужчин в один период времени, внешне очень похожи. 

-
- Участник
Alina777999
силенок то хватит? 8) если да - то хоть двадцать двух привораживайте.
силенок то хватит? 8) если да - то хоть двадцать двух привораживайте.
-