Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Старожил
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Подскажите,купила подвеску на шею,обычная безделушка за 50р но красивая.Реально ли сделать из нее амулет или заговорить на что-то?
Лучезарный

Из чего сделана особого значения нет. Однако предпочтительнее работа с качественным материалом на мой взгляд. Важно также чтобы символика и оформление на "безделушке" хотябы не противоречела/ли тому что будите накладывать, в идеале они дополнять должны.lina23 писал(а):Подскажите,купила подвеску на шею,обычная безделушка за 50р но красивая.Реально ли сделать из нее амулет или заговорить на что-то?
-
- Старожил
Что вы думаете о афирмациях?это чисто самовнушение,сила мысли?никакой магии?
Лучезарный

Любой акт наделенный верой, таинством и волей будет иметь силу. будь то стишок, афирмация или что либо еще. выводы делайте сами.lina23 писал(а): Что вы думаете о афирмациях?это чисто самовнушение,сила мысли?никакой магии?
-
- Старожил
Но тут же еще всё зависит от личной силы?есть же разница между людьми которые умеют заговаривать что то и между простыми.
Лучезарный

так точно. однако указанные мной элементы обеспечат рабочесть выбранной вами формулы даже если это ваш первый опыт.lina23 писал(а):Но тут же еще всё зависит от личной силы?есть же разница между людьми которые умеют заговаривать что то и между простыми.
-
- Старожил
Спасибо))мне здесь говорили что у меня большая сила слова,но я никогда не пробовала такие вещиDu6elov писал(а):так точно. однако указанные мной элементы обеспечат рабочесть выбранной вами формулы даже если это ваш первый опыт.lina23 писал(а):Но тут же еще всё зависит от личной силы?есть же разница между людьми которые умеют заговаривать что то и между простыми.
-
- Иногда заходит
Приветствую всех участников форума,новичков и мастеров.
Все мы знаем, что фотографии объекта используются чаще всего для лучшей его визуализации,таким образом,в принципе, нет разницы когда сделано фото (в разумных временных рамках) месяц или год,полтора назад.Тем не менее,во многих обрядах рекомендуют использовать максимально свежее чуть ли не только что сделанное фото,а так же вариации "не более года","не более месяца" и далее кто во что горазд. Хотелось бы раз и навсегда прояснить этот вопрос у Мастеров. Спасибо за отклик.
Все мы знаем, что фотографии объекта используются чаще всего для лучшей его визуализации,таким образом,в принципе, нет разницы когда сделано фото (в разумных временных рамках) месяц или год,полтора назад.Тем не менее,во многих обрядах рекомендуют использовать максимально свежее чуть ли не только что сделанное фото,а так же вариации "не более года","не более месяца" и далее кто во что горазд. Хотелось бы раз и навсегда прояснить этот вопрос у Мастеров. Спасибо за отклик.

- Собеседник
Здравствуйте!
Помогите мне разобраться вот с какой тонкостью.
Точнее, с их множеством.
1. Ощущается ли человеком разница между приворотом и присушкой.
2. Как отличить вспышку страстной любви от магического воздействия?
3. Какие эмоции испытывает человек, когда к нему приближается(прямо или косвенно) заказчик приворота и т.д.?
4. Могут ли быть у заказчика какие-либо мотивы при решении обратиться к любовной магии, кроме как мотивов любви, желания и т.п.? Например, желание отыграться на человеке, сделать его зависимым?
5. Как в зависимости от цели и мотива магического воздействия будет меняться состояния заказчика после совершения обряда?
Заранее спасибо за помощь.

Помогите мне разобраться вот с какой тонкостью.
Точнее, с их множеством.
1. Ощущается ли человеком разница между приворотом и присушкой.
2. Как отличить вспышку страстной любви от магического воздействия?
3. Какие эмоции испытывает человек, когда к нему приближается(прямо или косвенно) заказчик приворота и т.д.?
4. Могут ли быть у заказчика какие-либо мотивы при решении обратиться к любовной магии, кроме как мотивов любви, желания и т.п.? Например, желание отыграться на человеке, сделать его зависимым?
5. Как в зависимости от цели и мотива магического воздействия будет меняться состояния заказчика после совершения обряда?
Заранее спасибо за помощь.

Лучезарный

действительно чем свежее тем лучше. Но если ей вплоть до 18 месяцев проблем быть не должно. Отдавать предпочтение надо фотографиям четким в полный рост либо портретного типа чтобы глаза четко видно было (тут смотреть по ритуалу надо что лучше подходить), ну и конечно на отке не должно быть ничего и никого лишнего.vitan777 писал(а):Приветствую всех участников форума,новичков и мастеров.
Воздействие у каждого обряда свое, в принципе присушка это облегченное действие с акцентом на любовное тамление, привязку по мыслям с романтическим оттенком. Внимательно изучайте описание обрядов дае присушки есть с разной схемой влияния, разным оттенком.Anna2000 писал(а):1. Ощущается ли человеком разница между приворотом и присушкой.
Никак, мотив значения не имеет. Однако чем более пофиг на жертву тем лучше и быстрее схватывает. А так состояние зависит только от выбраной схемы работы и ее проведения.Anna2000 писал(а):5. Как в зависимости от цели и мотива магического воздействия будет меняться состояния заказчика после совершения обряда?
Практически никак если сделано все грамотно, неспеша и аккуратно с непроглядом по верхAnna2000 писал(а):2. Как отличить вспышку страстной любви от магического воздействия?
ЗЫ "Ответил по существу остальные вопросы не несут практической нагрузки на мой взгляд"
- Собеседник
Спасибо вам большое!Du6elov писал(а):
ЗЫ "Ответил по существу остальные вопросы не несут практической нагрузки на мой взгляд"

Но те оставшиеся два вопроса меня интересуют как возможно пострадавшую сторону.
Есть просто человек, к которому я испытываю необъяснимое чувство. Оно очень сильное, но вызывающее ощущение, что это откуда-то не от меня.
Плюс ко всему у меня пропадали вещи как раз в то время примерно, когда всё началось.
И этот человек задолго до возникновения к нему этого сильного чувства мне снился, причём я даже не думала и не вспоминала о нём. Да и встречала редко.
Видела сны с ним очень часто, он всегда был где-т о рядом. Просто сидел около или рядом шёл.
В итоге прошлой весной он затеял со мной активное общение.
И с тех пор всякое его появление в моей жизни, даже просто электронное письмо, сопровождается каким-т о беспричинным приступом паники и отчаяния. Я даже теперь по этому чувству предсказываю появление его в моей жизни до получаса.
А летом и осенью прямо ощущение, предчувствие смерти как будто связанное с ним было.
Причём в жизни был очень загруженный делами этап был. Работа занимала много мыслей, но даже сквозь неё вся эта тоска бешеная по нему пробивалась.
Я даже не знаю, как это объяснить. Я болела всю осень на пустом месте(
-
- Иногда заходит
Всем привет! Расстались с мужем, делаю энергетическую привязку по трем чакрам. 2, 4 и 6.
Визуализацией, пускаю энергию от его чакры в свою.
И все вроде работает, он объявился впервые за долгое время. Интересуется ребенком. Но все равно скандальный, поругались с ним. После этого опять провела ритуал притяжения (во время него чувствую, как от него в меня входит поток энергии). А сейчас сижу в спокойном состоянии и по чакрам все такое же чувство, что в меня входит энергия. Так же как во время ритуала. Это нормально?
Визуализацией, пускаю энергию от его чакры в свою.
И все вроде работает, он объявился впервые за долгое время. Интересуется ребенком. Но все равно скандальный, поругались с ним. После этого опять провела ритуал притяжения (во время него чувствую, как от него в меня входит поток энергии). А сейчас сижу в спокойном состоянии и по чакрам все такое же чувство, что в меня входит энергия. Так же как во время ритуала. Это нормально?
- Собеседник
Re: Энергетическая привязка по чакрам
Vlublenaya, нормально.
Не идёте на "энергообмен"? Из за этого скандалы могут усиливаться.
Со временем, возможно и другое страшное слово - "откат".
Не идёте на "энергообмен"? Из за этого скандалы могут усиливаться.
Со временем, возможно и другое страшное слово - "откат".
- Ветеран
Re: Вопрос о "свежести фото"
Постоянное изменение энергетики человека от взаимодействия с внешним миром, людьми. Если просмотр идёт по запросу, то давность фото не важна, впрочем как и само фото)vitan777 писал(а):Приветствую всех участников форума,новичков и мастеров.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Спасибо, значит непосредственно для проведения обряда "свежее фото" обязательно? и Вы так и не прояснили вопрос оценки критерия "свежести "Amenet писал(а):Постоянное изменение энергетики человека от взаимодействия с внешним миром, людьми. Если просмотр идёт по запросу, то давность фото не важна, впрочем как и само фото)vitan777 писал(а):Приветствую всех участников форума,новичков и мастеров.
Лучезарный

Действительно, симптомы воздействия проглядыватся - обратитесь за диагностикой в ИП.Anna2000 писал(а):Спасибо вам большое!
Но те оставшиеся два вопроса меня интересуют как возможно пострадавшую сторону.
Есть просто человек, к которому я испытываю необъяснимое чувство. Оно очень сильное, но вызывающее ощущение, что это откуда-то не от меня.
Плюс ко всему у меня пропадали вещи как раз в то время примерно, когда всё началось.
И этот человек задолго до возникновения к нему этого сильного чувства мне снился, причём я даже не думала и не вспоминала о нём. Да и встречала редко.
Видела сны с ним очень часто, он всегда был где-т о рядом. Просто сидел около или рядом шёл.
В итоге прошлой весной он затеял со мной активное общение.
И с тех пор всякое его появление в моей жизни, даже просто электронное письмо, сопровождается каким-т о беспричинным приступом паники и отчаяния. Я даже теперь по этому чувству предсказываю появление его в моей жизни до получаса.
А летом и осенью прямо ощущение, предчувствие смерти как будто связанное с ним было.
Причём в жизни был очень загруженный делами этап был. Работа занимала много мыслей, но даже сквозь неё вся эта тоска бешеная по нему пробивалась.
Я даже не знаю, как это объяснить. Я болела всю осень на пустом месте(
-
- Посетитель
Как подтолкнуть мужчину признаться в чувствах.
Есть мужчина. Очень его люблю. Знаю, что он тоже испытывает ко мне чувства. Но! Сам он никогда не признается в этом даже себе, не то, что мне. Из-за того, что он меня старше на 15 лет (мне 23). Он просто считает, что в моем возрасте не может быть серьезных чувств. А если мы и сойдемся, то меня надолго не хватит, найдется молодой. Вот и хочу спросить, есть ли какой то заговор или обряд, чтобы он сам признался мне в своих чувствах. Мне главное, чтобы он сказал. А дальше, я сумею доказать ему свою любовь.
ChandniAsha
-
- Иногда заходит
Добрый день! Скажите пожалуйста, существуют ли такие любовные обряды, проведение (исполнение) которых занимает 40 дней?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Конечно, существуют. Например, кладбищенская тематика - известный приворот кладбищенский "Приду в большой город" делается в течение 40 дней, на первый, третий, девятый и сороковой день.Vavere писал(а):Скажите пожалуйста, существуют ли такие любовные обряды, проведение (исполнение) которых занимает 40 дней?
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам за ответ!Кирилл The Magus писал(а):Конечно, существуют. Например, кладбищенская тематика - известный приворот кладбищенский "Приду в большой город" делается в течение 40 дней, на первый, третий, девятый и сороковой день.Vavere писал(а):Скажите пожалуйста, существуют ли такие любовные обряды, проведение (исполнение) которых занимает 40 дней?
И ещё вопрос - существуют ли "неблагоприятные дни" для проведения такого приворота, в результате чего срок его проведения может увеличиться на несколько дней?
-