Существуют дни, в которые проведение обряда не рекомендуется, в таком случае с самого начала обряда просчитываются дни и выбираются подходящие.Vavere писал(а):И ещё вопрос - существуют ли "неблагоприятные дни" для проведения такого приворота, в результате чего срок его проведения может увеличиться на несколько дней?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Иногда заходит
То есть во время проведения обряда таких дней быть не может?
-
- Ветеран
Нет.Vavere писал(а): То есть во время проведения обряда таких дней быть не может?
-
- Иногда заходит
Ещё раз спасибо Вам!
- Ветеран
а Вы это откуда знаете? 38 лет не такой уж и старый мужчина. сейчас редко какого мужчину можно смутить молодостью девушки. а даже наоборот.Chandni писал(а):Есть мужчина. Очень его люблю. Знаю, что он тоже испытывает ко мне чувства.
может там есть причины еще какие то. или любви в самом деле нет у него.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
Лучезарный

Логичнее было бы убедиться в том что это не илюзия, затем уже оираясь на собранные данные думать как лучше воздействовать.Chandni писал(а):Есть мужчина. Очень его люблю. Знаю, что он тоже испытывает ко мне чувства. Но! Сам он никогда не признается в этом даже себе, не то, что мне. Из-за того, что он меня старше на 15 лет (мне 23). Он просто считает, что в моем возрасте не может быть серьезных чувств. А если мы и сойдемся, то меня надолго не хватит, найдется молодой. Вот и хочу спросить, есть ли какой то заговор или обряд, чтобы он сам признался мне в своих чувствах. Мне главное, чтобы он сказал. А дальше, я сумею доказать ему свою любовь.
-
- Ветеран
Классика жанра - хорошего приворота будет достаточно, чтобы не оставить ему шансов.Chandni писал(а):Сам он никогда не признается в этом даже себе, не то, что мне. Из-за того, что он меня старше на 15 лет (мне 23). Он просто считает, что в моем возрасте не может быть серьезных чувств. А если мы и сойдемся, то меня надолго не хватит, найдется молодой. Вот и хочу спросить, есть ли какой то заговор или обряд, чтобы он сам признался мне в своих чувствах. Мне главное, чтобы он сказал. А дальше, я сумею доказать ему свою любовь.
-
- Иногда заходит
И хорошего Мастера, который его сделает
- Ветеран
Chandni- если после диагностики действительно будет очевидно, что у мужчины есть к вам те самые чувства, о которых вы пишите, то достаточно будет поработать с его мешающими блоками-убрать их и тем самым подтолкнуть к вам. Это на вскидку.
Приворот делать не нужно, этим все испортите - себе, ему и вашим отношениям.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Учитель школы ТМ
совершенно верно!solarWind писал(а):Chandni- если после диагностики действительно будет очевидно, что у мужчины есть к вам те самые чувства, о которых вы пишите, то достаточно будет поработать с его мешающими блоками-убрать их и тем самым подтолкнуть к вам. Это на вскидку.
если чувства есть, приворот их убьет и вместо этих чувств будет работать "зомбипрограмма наркотической зависимости" - то что по сути и представляет из себя приворот.
Лично мое мнение что и подталкивать человека не надо - любовь должна созреть, раскрыться и перерасти негативные убеждения, которые ей мешают, если начинать толкать человека слишком рано, то можно навредить, если чувство еще полностью не сформировалось.
Лучезарный

Иногда "магический пендель" необходим как не крути. Иной раз ждать люди не хотят пока там все само рассасется и блоки сами куда-то уйдут. Как правило такого не бывает в целом. Если человеку кто то понравился но симпатии недостаточно - надо действовать. Дело вкуса кто то предпочитает ждать "свое" кто то предпочитает брать и переделывать под "свое". дело вкуса
-
- Посетитель
Добрый день. Вопрос такой есть ли какой приворот чтобы можно было сделать например под дверью подъезда или с машиной? Доступ есть только к этим объектам
Лучезарный

Множество. Весьма Рапространенные техники.Tatikiz2 писал(а):Добрый день. Вопрос такой есть ли какой приворот чтобы можно было сделать например под дверью подъезда или с машиной? Доступ есть только к этим объектам
-
- Посетитель
А подсказать можете какие то конкретные, рабочие , пожалуйстаDu6elov писал(а):Множество. Весьма Рапространенные техники.Tatikiz2 писал(а):Добрый день. Вопрос такой есть ли какой приворот чтобы можно было сделать например под дверью подъезда или с машиной? Доступ есть только к этим объектам
Лучезарный

Поймите помочь с ньюансами тому кто ищет мне не проблема но делится просто так целыми методиками с вами никто не будет.Tatikiz2 писал(а):А подсказать можете какие то конкретные, рабочие , пожалуйста
-
- Иногда заходит
Практики, скажите! Если одной и той же проблемой будут заниматься два специалиста (один по черной, другой по белой) - это эффект будет синергетический или они друг другу помешают и вообще не понятно что получится? Нюанс в том, что белый специалист утверждает, что он уже проделанную черным работу трогать не будет, а просто усилит и добавит что-то своего... Или же вариант такой, что подождать, пока закончит черный, и в случае отсутствия результатов продолжить работу с белым?
Что вы думаете по данному поводу?
Что вы думаете по данному поводу?
- Ветеран
Zdenko
Винегрет какой-то получается. Нельзя белой магией усилить чернуху. Чтобы это понять, не обязательно быть специалистом, достаточно логики
Винегрет какой-то получается. Нельзя белой магией усилить чернуху. Чтобы это понять, не обязательно быть специалистом, достаточно логики
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Иногда заходит
Вопрос не в усилении. А в том что оба работают параллельно. Не будут ли мешать друг другу.
- Ветеран
Будут, единственное, если они сами согласуют план совместной работы. Но, правда, два разных направления магии в одном направлении... не знаю, какую систему можно разработать
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
- Учитель школы ТМ
Тут зависит от того, что они сами говорят - могут ли работать параллельно. Но вообще странное сочетание черного и белого чертей и молитв, кажется сомнительным, чтоб из этого что-то могло получится, результат скорее непредсказуемый будет.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-