Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не отрекаются любя...

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Модератор
Сообщение Игрок » 06 апр 2010, 16:37

По разному у людей бывает.... У кого-то всю жизнь один свет в окошке и до смерти он лучший, а кто-то вот расстается, а потом встречает другого и думает: боже мой, да то что у меня было (чувства, отношения...) это же такой примитивизм по сравнению с тем что сейчас. И так несколько раз в жизни может быть.

Все зависит от нас. Если мы сами изменяемся к лучшему, развиваемся, то "завтра" полно тех еще сюрпризов. А если "зациклит" да и сама на себя уже плюнешь - все, пиши пропала.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение limrik » 06 апр 2010, 21:24

Игрок писал(а):По разному у людей бывает.... У кого-то всю жизнь один свет в окошке и до смерти он лучший, а кто-то вот расстается, а потом встречает другого и думает: боже мой, да то что у меня было (чувства, отношения...) это же такой примитивизм по сравнению с тем что сейчас. И так несколько раз в жизни может быть.

Да, есть и такие, чуть ли не каждые 2-3 недели новая любовь, и ведь страдают после каждой :razz:

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 06 апр 2010, 21:30

Ну те, кто страдает после каждой "двухнедельной" тоже когда -нибудь поймут что к чему ) не да им, конечно , такого.. а вот насчет как сказал Игрок "Если мы сами изменяемся к лучшему, развиваемся, то "завтра" полно тех еще сюрпризов. А если "зациклит" да и сама на себя уже плюнешь - все, пиши пропала" - зачем нужны эти сюрпризы? ну встречу я кого-нибудь, ну будет со мной кто-то рядом, ну буду я развиваться, 5образований получать, всему учиться, все узнавать, себя лучше делать - а смысл какой? если любимого человека рядом нет? и любить его можно продолжать всю жизнь, и развиваться, только не в этом дело, что если любишь, значит на себя плюнешь! как бы не повернулось, а забыть настоящую любовь невозможно!
P.S. Вот увидеть бы мне это лет так через 5-10 и посмотреть на себя! =-0 интересно, что будет?
любовь меня согревает

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 07 апр 2010, 01:17

[/quote] Да, есть и такие, чуть ли не каждые 2-3 недели новая любовь, и ведь страдают после каждой :razz:[/quote]

Ну и страдают аналогично... недели 2-3 максимум... Это называется влюбленностью... Любить это большее... Это стать родным... частью... и когда отрывается часть вот тогда действительно больно... Кто то справлятся... кто то ломается

Модератор
Сообщение Игрок » 07 апр 2010, 08:44

Mas-Mas писал(а):зачем нужны эти сюрпризы?
Весь ужас (или прелесть) ситуации в том, что сюрпризы нас не спрашивают.... Вот был идеал, собственно история чуть ли ни как у Ромео и Джульеты, предки (точнее его отец) против всяческих отношений с угрозой реально убить нафиг (по пьянке вполне мог). История с попыткой повешения, перезания вен (с его стороны), в итоге утопление горя в водке и опускание по полной программе.

Ну вытаскивала я его из дерьма год за годом, а он уже на все плюнул и обратно туда, практически от бомжа не отличался, разве что на помойках не лазил. На человека уже там ничего не похоже, Душа в том теле не ночует даже. В конце концов жизнь спасла тюрьма.

Да, люблю я его Душу, только она уже очень редко появляется и только на тонких планах. Дальше что? Сдохнуть за компанию?

Ну практически много в себе было похоронено чего-то такого...., хотя жизнь идет, недостатка ни в чем нет и все в порядке. А потом вдруг на тебе здрасьте, кто просил вот так взять и встретить кого-то. Один взгляд и ты уже не понимаешь кто ты, где ты, зачем, за что и что теперь делать вообще и это не на неделю и даже не на месяцы....... Ладно бы маг был (тот был магом, хотя заблокированым), на худой конец колдун какой (с ними хоть все как-то просто, легко и понятно, карма там общая, понятия...), а то обычный человек. Как с такими мужчинами общаться в глубоко личном плане.... я лично не умею.....
Вот кто просил этот сюрприз....
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 07 апр 2010, 13:40

Игрок писал(а): Дальше что? Сдохнуть за компанию?
нет, сюрпризы они, конечно, на то и сюрпризы, что б вот так неожиданно.. увидел -и все! "сдохнуть", конечно не надо, к чему? кому от этого легче станет? самой? ему? нет! ни легче, ни лучше. Все таки действительно, все дело в том, что у все все по разному - разные ситуации, обстоятельства, случаи. И в одном случае отпустить - будет себе во благо и лучше, а в другом- себе только хуже сделаешь - ну это про случаи, когда "мое" по воле обстоятельств становится "не моим". И в том и в другом случае любимого отпустить сложно, только в одном - надо, а во втором - можно и ..кхм.. потерпеть, что ли =-0
Да и потом, даже в Вашем случае, а неужели не было мысли - а вдруг моя любовь его изменит, вылечит, сделает человеком, Душа вернется в тело на вечное проживание и прочее? Женщины этим кстати, страдают. А тогда тем более фиг забудешь и отпустишь.
любовь меня согревает

Модератор
Сообщение Игрок » 07 апр 2010, 16:53

Mas-Mas писал(а):Да и потом, даже в Вашем случае, а неужели не было мысли - а вдруг моя любовь его изменит, вылечит, сделает человеком, Душа вернется в тело на вечное проживание и прочее?
Мне было 13.... таких высоких понятий как сейчас во мне еще не выросло тогда, а время шло, даже пусть + 10 лет - 23 тоже не возраст избытка мудрости и силы, и возможно много было упущено, я не сторонница вечного самобичевания. За других их проблемы не решить, особенно когда никто и не просит.

Ну зачем вселенной издеваться над нами, народу в ней мало не было еще. И вообще, чувства возникают тоже исходя из каких-то программ Души, Душ для совместного накопления опыта определенного. А если он уже Душам не нужен, то и все эти страсти мордасти, они уходят.

Вот с этим новым сюрпризом я знаю что его Душа собственно через меня ему помочь пытается, ну делаю что могу конечно, но тоже без особых просьб чего там сделаешь.
Мои специализации
Мой блог

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 08 апр 2010, 00:04

Mas-Mas
На мой взгляд, после описания страданий Вашего возлюбленного, особенно видится убедительным посты Русалки. Ну вспомните старую мудрость: кто хочет - изыскивает возможности. Кто не хочет - изыскивает причины. Ах, как ему было тяжело наблюдать за Вашими мучениями... за Вашими естественными желаниями: мир в семье между домочадцами, ребенок, семья ... Какие страшные вещи вы хотели в его понимании! Права Русалка: Вы перестали быть удобны со своими притязаниями на естественные человеческие чувства. Вы писали:
А если "зациклит" да и сама на себя уже плюнешь - все, пиши пропала" - зачем нужны эти сюрпризы? ну встречу я кого-нибудь, ну будет со мной кто-то рядом, ну буду я развиваться, 5образований получать, всему учиться, все узнавать, себя лучше делать - а смысл какой? если любимого человека рядом нет? и любить его можно продолжать всю жизнь, и развиваться, только не в этом дело, что если любишь, значит на себя плюнешь!
Как можно плюнуть на себя? Нет ничего дороже своей души!!!! Ну и души ребенка. Самые драгоценные и самые окупаемые вложения - в себя!!! В свое развитие! Вы сейчас просто цепляетесь за этого человека. вы думаете, что он Вам дарил любовь. А на самом деле, если вы способны источать это чувство, то предмет, как ни удивительно второстепенен. Т.е. способность любить в Вас, а не в конкретном предмете ваших грез.
Пройдет время, и возможно, Вы в нем разочаруетесь и будете удивляться - чем он Вас так заворожил. А на самом деле, вы сами направили тогда СВОЮ Любовь на него. А могли бы на другого...
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 08 апр 2010, 00:14

евдокия-ольга
Вы правы.. но я люблю. и мне не 13 лет, и не 23. и время прошло, а разочаровываться не в чем, сколько искала, что б уж себе сказать, что вот он какой, такой. и не отпустить и не вернуть. а моя любовь пока все еще направлена на него. И пока смысла вкладываться в свое развитие и в себя нет, а зачем, если человеку не надо?
любовь меня согревает

Иногда заходит

Сообщение limrik » 08 апр 2010, 00:16

евдокия-ольга писал(а):Пройдет время, и возможно, Вы в нем разочаруетесь и будете удивляться - чем он Вас так заворожил. А на самом деле, вы сами направили тогда СВОЮ Любовь на него. А могли бы на другого.

А вот научите как на другого то :) ?!

Нельзя ведь так, - вот на этого направлю, а на этого не буду :dont_know:
Или я не права?

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 08 апр 2010, 00:35

Не научу!
Не знаю как. И смысл не в том, что был выбор. А смысл в душевных (духовных) качествах. Гипотетически, объектом любви мог стать другой человек.
как это развиваться не надо, если человеку не надо?! вы свою жизнь и свое развитие оцениваете с точки зрения надо ему или нет?! Да он возможно вообще не дорос до Вашей системы ценностей?! Это повод деградировать?! На мой взгляд, это путь на самоуничтожение. Его что, Иисус зовут? Он Богочеловек, что вы равняете свое духовное разивтие по нему? Да будь он таковым, то Ваши желания были бы удовлетворены. Т.к. они природны, естетственны.
Думаете Вам советы дают те, кто " в порядке"? да я сама еще в августе прошлого года такие истерики на форуме закатывала!!! Знаете, сколько прочла, переосмыслила?! Тоже думала, что высокое качество жизни ушло с ушедшим мужчиной. Ан, нет!!! "Все, что нас не ломает, делает нас сильнее"!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Новичок

Сообщение Iliana7 » 08 апр 2010, 02:10

А я отпустила. И все равно знаю, что люблю. И знаю, что он сейчас с другой. И знаете... рада за него... Хоть и не достоин он по моему мнению счастья, после того, как поступил со мной... А он счастлив... Значит, не моего это ума дело решать кто чего достоин, а кто нет. Судьба наказала меня за что-то. И хоть не знаю за что, знаю, что это точно заслужила. Богу виднее, кому дарить страдания и мучения, а кому счастье...
А я люблю его и сейчас. Вот только сердце окаменело. И даже когда говорю о любви в нему, уже ничего не чувствую. Не верится даже, что не чувствую ничего к тому, которого люблю больше собственной жизни больше всего на Свете. Нужно ли говорить про мое отношение к другим?
Теперь ни любви, ни тоски, ни жалости... И порой мне становится страшно, что стала такой. Вот только сделать уже ничего не могу... И теперь не уверена, что нужно что-то делать, что-то менять...

Модератор
Сообщение Игрок » 08 апр 2010, 06:22

евдокия-ольга писал(а):Как можно плюнуть на себя? Нет ничего дороже своей души!!!! Ну и души ребенка. Самые драгоценные и самые окупаемые вложения - в себя!!! В свое развитие! А на самом деле, если вы способны источать это чувство, то предмет, как ни удивительно второстепенен. Т.е. способность любить в Вас, а не в конкретном предмете ваших грез.
:wink:
Iliana7 писал(а):И теперь не уверена, что нужно что-то делать, что-то менять...
Ну не ужели мир так беден, что совершенно ничего в нем нет привлекательного? Поверьте, у меня теперь слишком богатый опыт наблюдения за клиентами и их судьбами. Вот совсем недавно человек хотел покончить с собой из-за разрыва с девушкой, а не прошло и несколько месяцев он говорит, как же я мог так думать вообще, какая все это ерунда была эти страдания.

Чувства это нечто такое быстро приходящее и уходящее, если мыслить здраво и понимать что все проходит а лучшее всегда впереди, то повода для депрессии просто быть не должно.

Подумайте сами - если мы эволюционируем, развиваемся, то многие и представить себе не могут что есть нечто более шикарное, потрясающее, что нам дано будет чувствовать, испытывать в дальнейшем. Представте, что и страсть (без негативов) и душевная любовь и налаженный быт и совместное творчество с любимым и ... много чего еще все это будет возможно одновременно когда-то. НО только от нас зависит притянется ли к нам такой человек. Ведь надо самим работать над собой чтоб так же быть для него и привлекательной и умной и ..... Если он сам будет полон достоинств разве такой обратит внимание на ту, которая сидит в депресняке, вся не ухоженная, злая, не довольная судьбой????

С себя все начинать надо. С себя.

Вобщем.... наверно я не лучший утешитель в этом вопросе.... потому что то, что надо нам всем понять (см выделенную мной цитату выше от евдокия-ольга) приходит не сразу, не легко. Но приходит!!!!
Мои специализации
Мой блог

Участник

Сообщение робот » 08 апр 2010, 07:52

чувство вины обращайте в покояние, любовь в веру в Бога, молитесь об укращении страстей

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 08 апр 2010, 09:14

Игрок писал(а):Вобщем.... наверно я не лучший утешитель в этом вопросе.... потому что то, что надо нам всем понять (см выделенную мной цитату выше от евдокия-ольга) приходит не сразу, не легко. Но приходит!!!!

В точку!!!
Iliana7 писал(а):Судьба наказала меня за что-то. И хоть не знаю за что, знаю, что это точно заслужила. Богу виднее, кому дарить страдания и мучения, а кому счастье...
Знаете, наверное не так писсимистично.
Я бы не говорила о наказании. Скорее Вы получили эти испытания, чтобы что-то понять, осознать, переосмыслить. Может чему-то научиться. Я после подобной истории мучительно все пережив, сделала вывод, что мне были даны эти испытания, чтобы я научилась ценить то, что имею. У каждого свой урок. А вот уныние, упадничество и нежелание держать удар вот это, на мой взгляд большее наказание. Рады, что он счастлив - умница! теперь все осмысливаем, делаем выводы и с этм начинаем выживать и возрождаться на новый виток жизни, надеюсь качественно более высокий! Удачи! :love:
Помните, что сказала
Игрок писал(а):то, что надо нам всем понять приходит не сразу, не легко. Но приходит!!!!
Игрок:

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 08 апр 2010, 14:42

Даже поняв что и отчего... не становится легче... Может время и лечит... но тоже не во всех случаях... И каждый выбирает свой путь.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 08 апр 2010, 14:53

OlaLaaНу, да... жертва - тоже образ жизни.....
:barrier:

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 08 апр 2010, 15:26

евдокия-ольга писал(а):OlaLaaНу, да... жертва - тоже образ жизни.....
:barrier:
Почему жертва??? Я не считаю, что борясь за свою любовь, мы становимся жертвами... Но только, если это того стоит... Взять даже мою историю... В 19 лет почти перед свадьбой я ушла от своего парня. Я была для него всем... И поверьте сколько он для меня сделал, другой бы отвернулся давно... А он всегда был рядом... Но я ушла. Увлеклась другим. А потом не хватило смелости вернуться. Через 7 лет мы встретились. Но мы уже были не теми... Он 7 лет ждал встречи. Но если бы он тогда не отпустил, удержал, связал в конце концов я бы не ушла... А он просто смотрел мне вслед и плакал... Потом я поняла, что потеряла... но время прошло... Стоит бороться, не отпускать. Но только если это того стоит.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 08 апр 2010, 15:39

Не сужу и не осуждаю. Просто мнение со стороны. Чтобы не обижались.
Это Ваш эгоизм. Это естественно для молодых людей обоих полов. Почему он должен был вас удержать? Чтобы Вам сейчас было хорошо? А было бы? Вы же увлеклись. Он дал Вам возможность пройти свой путь. А вдруг своей борьбой он только озлобил бы Вас, оттолкнул своей навязчивостью. Это был Ваш выбор. Он его уважил. Вы извлекли определенный урок. И жалеть не о чем. Вы поумнели. Ведь у Вас нет 100% уверенности, что Ваша совместная жизнь была бы счастливой. Все же Вы ушли. И встретились другими. В этом ворасте такое активное взросление, переоценка происходит. Как знать, может этот опыт был Вам дан именно для того, чтобы Вы учились отделять зерна от плевел, ценить "синицу в руках"?
Все к лучшему!

Посетитель

Сообщение smeernova » 08 апр 2010, 16:15

:yes: Бороться то конечно стоит, семейное счастье нужно строить своими руками. Жизнь, блин, вообще постоянная борьба. Главное-то в том, какие средства выбирать. Останешься ли ты после этого личностью, будешь ли уважать себя и будешь ли расплачиваться за свои поступки.
А еще самое главное понять чего ты на самом деле хочешь. Разобраться в себе в первую очередь. А не внушила ли ты себе сама эти чувства, а не создала ли ты себе идеал, далекий от реальности, а не говорит ли в тебе ущемленное самолюбие, уязвленная гордость, чувство собственности. А нужен ли он тебе на самом деле, раз не ценит такую красоту и счастье как ты? Что на его место не найдется более умный мужик? Да не верю!
Возможно, даже стоит просто обратиться к психологу или покопаться в себе самостоятельно. Написать, например, свои мысли по этому поводу на бумаге, она как говориться стерпит все, а спустя какое-то время прочитать как письмо от другого человека и взглянуть на ситуацию со стороны.
Но сидеть сложа руки и страдать определенно не стоит, однозначно!
:love:

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»