Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
А здесь мы спорим, доказываем, убеждаем или проходим мимо!
-
- Старожил
Re: А здесь мы спорим, доказываем, убеждаем или проходим мим
Я наверное переработалась,кто прислушался?
Лучезарный

Фоток, именн не было все закрыто. Только если кто то сканить начнет сильно и глубоко но это наврятли кому здесь надо )Rain1 писал(а): Du6elov писал(а):
Попробуйте держать в полной тайне. результат вас приятно удивит.
Держать в тайне то что было сказано здесь? Она влюбилась и сболтнула всему свету, лихо. Вот пусть он сюда придет и почитает.
Моя знакомая влюбилась, потом они переругались после как и теперь пишут друг другу заклинания в верности. Наверное весь мир сошел с ума, желает любвисс. А зачем ваще нужна эта предательская любовь?
Так что пока косяка нету, есть еще возможность все сморозить и проверить =)
Я тоже чето не вьехал )lina23 писал(а):Я наверное переработалась,кто прислушался?
-
- Старожил
Re: А здесь мы спорим, доказываем, убеждаем или проходим мимо!
И к чему он прислушался?не понимаю
Лучезарный

Действительно пройти теперь будет сложно.Rain1 писал(а):ну кто мог прислушаться, конечно же этот Тонкий мир.
Простите, а куда Вы въехали?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ну теперь не пройти мимо, воды не желаете?
Воду я не очень но если есть пепси кола зеро - это можно.
бЕрите стул садитесь )lina23 писал(а):И к чему он прислушался?не понимаю
Лучезарный

квас органический?Rain1 писал(а): от какой заразы Вам закачать скажем русский квас?
- Site Admin
Вам бы самому попить своей воды лечебной))) Вижу что нужно)Rain1 писал(а): вот меня услыхала Жасмин и дала право продавать воду, которая с энергиями от болячек. Но я то не лекарь, нет медицинского образования, я даже не акушер.
А лучше к доктору)
-
- Старожил
Вы какой то набор слов пишите и хотите что бы я вас поняла?Rain1 писал(а):Вы у нас единственная которая не понимает, что весь Тонкий мир нас читает, прислушался к мнениям разговорам, беседам, ответам, вопросам, удивлениям и так далее. Вы все понимаете но делаете вид неясности.
Мне не ясно и не надо, не дано, предавая любовь делать удивление - о чем вааще?
У вас это так мило получается, ну словно ангелок, спасибки, ой как здорово)))
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
еще хотел сказатьхоте
Я хотел сказать, вот меня услыхала Жасмин и дала право продавать воду, которая с энергиями от болячек. Но я то не лекарь, нет медицинского образования, я даже не акушер.
Вода всеобщее достояние и все же по коммуналке мы оплачиваем ее обеззараживание и подачу в кран. А потом по желанию я наговариваю на нее ласкательные слова - типа: ты Жасмин излечишься( она еще не сказала что излечивать, надеюсь придумает))))
Победа Тонкого мира от толстого мира наверное, ну если картины одного господина делают подобное, почему нам не взяться за воду?
Что думает Тонкий мир? 8)
И с В го вы вообще взяли что я должна вас понимать?здесь не все экстрасенсы.
По поводу того что я делаю там какой то вид что не понимаю,на каком основании вы меня обвиняете в неискренности?я задала конкретный вопрос и не вам.Это вы влезли с обвинениями и насмешками
Лучезарный

Ладно шоу закончилось ) вернемся к истокам.
Действительно попробуйте с Таинством. Увидите что складваться все будет по другому.
Действительно попробуйте с Таинством. Увидите что складваться все будет по другому.
-
- Старожил
Спасибо большое:))а с мамой то можно делиться?Du6elov писал(а):Ладно шоу закончилось ) вернемся к истокам.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Мы просто все в одной компании общаемся и есть несколько подруг которые хорошие но завистливые,по любому будут спрашивать.Мне просто надо отнекиваться и говорить что не хочу сглазить?
Лучезарный

Тайна есть тайна. Делится нельзя не скем. Единственное исключение из правил если воздействие делалось несколькими людьми вместе.lina23 писал(а):Спасибо большое:))а с мамой то можно делиться?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Мы просто все в одной компании общаемся и есть несколько подруг которые хорошие но завистливые,по любому будут спрашивать.Мне просто надо отнекиваться и говорить что не хочу сглазить?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
В таком случае тайна не раскрывается, ведь это просто совместная работа, которая зачастую эффективнее.Du6elov писал(а):Единственное исключение из правил если воздействие делалось несколькими людьми вместе.
Лучезарный

в некоторых случаях да. может быть эффективнее.Кирилл The Magus писал(а):В таком случае тайна не раскрывается, ведь это просто совместная работа, которая зачастую эффективнее.
- Ветеран
Это трата энергии, самообман, потеря времени, ну и перерастание в зависимость, у некоторых в одержимость), мечтают так лет по 15
- Ветеран
Немного дополню, кровь даже менструальная,это благославление, и она имеет энергию Начала,так же как период беременности. В такие дни при ощущщении боли можно сконцентрироваться и направить эту энергию на свои желания,мечты,визуализировать детально на ментальном экране вашу мечту,пожелания для близких вам людей,
то же в месяцы беременности,в которые женщина имеет намного больше силы наподобие Богини Матери,она может менять реальность. Я против использования этой сакральной энергии в черной магии, с ее помощью через мыслеформы,концентрацию можно приблизить свою мечту.Помимо этого часть этой крови можно отдать Земле,чтобы очиститься энергетически,через природу и взаимодействие с ней можно избавиться от некоторых болезней.
- Модератор
Честно? Не верю в это и никогда не видела. женщина беременная может быть более сильна за счет того, что ее гормоны делают ее более умиротворенной. А так беременных портят- только в путь, а сколько обращаются с внутриутробной порчей- не счесть. Наоборот организм в целом становится более уязвимым, как и энергетика, поэтому многие предпочитают о беременности не говорить, пока живот на нос не лезет и правильно делают. Энергия то, безусловно, сакральная, но неуязвимость не дает) Если сольет ее на ЧМ, то потом сама и сляжет (видела такое)
- Ветеран
olya_ya
Да она уязвима,открыта,но одновременно у нее появляется энергия для осуществления желаемого,через концентрацию и визуализацию,сила мысли и слова в этот период сильнее,их потенциал возрастает,как я знаю по себе.
О чернухе и речи быть неможет.Насчет менструальной, и использования энергии этих дней для воплощения желаемого,например по месяцам,стихиям: в месяц земных знаков энергию можно использовать для практических желаний,в месяц воды работа с эмоциями,в месяцы огненных знаков - это страсть,быстрота,в месяц воздушных- это ментальная работа с коммуникацией.
Да она уязвима,открыта,но одновременно у нее появляется энергия для осуществления желаемого,через концентрацию и визуализацию,сила мысли и слова в этот период сильнее,их потенциал возрастает,как я знаю по себе.
О чернухе и речи быть неможет.Насчет менструальной, и использования энергии этих дней для воплощения желаемого,например по месяцам,стихиям: в месяц земных знаков энергию можно использовать для практических желаний,в месяц воды работа с эмоциями,в месяцы огненных знаков - это страсть,быстрота,в месяц воздушных- это ментальная работа с коммуникацией.
- Site Admin
Здрассте-приехали. С каких это пор энергия испражнения мертвой яйцеклетки стало иметь энергию Начала и приравниваться к периоду беременности?

- Ветеран
Marianna_
Начала имела в виду ,что если бы не половое созревание,менструация начиная даже с 9 лет ,то не было бы и беременности,процесс как начало входа в физическое состояние,в возможность быть матерью.
Начала имела в виду ,что если бы не половое созревание,менструация начиная даже с 9 лет ,то не было бы и беременности,процесс как начало входа в физическое состояние,в возможность быть матерью.
-