Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Лучезарный

Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение Лучезарный » 30 авг 2016, 20:51

Zdenko писал(а): Практики, скажите! Если одной и той же проблемой будут заниматься два специалиста (один по черной, другой по белой) - это эффект будет синергетический или они друг другу помешают и вообще не понятно что получится? Нюанс в том, что белый специалист утверждает, что он уже проделанную черным работу трогать не будет, а просто усилит и добавит что-то своего... Или же вариант такой, что подождать, пока закончит черный, и в случае отсутствия результатов продолжить работу с белым?

Что вы думаете по данному поводу?
Чего то? Гдето? Куда то? Здесь в первую очередь нету четко предоставленного плана, во вторых не понимаю подхода работы да и логики найма двух специалистов тоже. Похоже на хорошие кассовые сборы и на отсутствие какого то минимального профисионализма и взвешенного подхода самого клиента.
Я подчернку что работа двух мастеров возможна (но не в таких условиях) если она строго оговорена вначале самими мастерами, но априори редко соглашаются мастера на кашу по причине усложнений без которых можно обойтись причина банальна - везде свои методики, комплекс работы должен сочетатся, добовление кого то нового вносит дополнительные риски не состыковки и пертурбации и высокие шансы порченой репутации в результате.

У вас цель к примеру оформить подключение услуги и вы звоните в две разные компании оформляете подключение интернета но просите их совершить синхронизированно это подключение как одно не смотря на различие технологий и возмоные проблемы с логистикой и тд. настаиваете на этом, в результате я думаю не та не та компания не согласилась бы с вами работать на таких условиях в жизни (может при заключении дисклеймера и 10 кратной сверх оплаты только если).

Но хочется также особенно подчеркнуть клиенто который ввиду тотальной неуверенности работы первого мастера бежит на поиски кучих других мастеров - это уже само по себе доказывает многое.

Ситуация полна абсурда, анти-логики и паники. Мудро постпают те кто требовательно и холодно выбирают мастера который будет не только давать постепенное и регулярное развитие ситуации с нормированными отчетами но также будет держать клиента в состоянии равновесия и уверености в себе и возможностях себя как мастера. Иначе стоило ли вообще обращатся к мастеру?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 03 сен 2016, 21:21

Zdenko писал(а):Вопрос не в усилении. А в том что оба работают параллельно. Не будут ли мешать друг другу.
Такая самодеятельность нескоординированных действий редко доводит до добра. Если два практика работают с ситуацией, не зная друг о друге, это может принести больше вреда, чем пользы, особенно если они работают с разными Силами.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 03 сен 2016, 21:47

Zdenko писал(а):оба работают параллельно
у меня был опыт такой работы. даже не вдвоем, а втроем чистили человека. договоренность была во всем, вплоть до времени работы по часам. так вот, один мастер был белый. работал энергетически как то. я сама такое не умею. но его методы сами по себе помогают только временно, в экстренных опасных ситуациях. вот как раз был такой случай тогда. и результат был очень ощутимый. человека вытащили буквально. а было такое, что чуть не застрелился .
потом еще несколько раз сотрудничали. но случаи были не такие яркие. но это всё была работа на очищение людей. в приворотах такой фокус не пройдет думаю. потому, что там у клиента будут толпиться ангелы с чертями, и толку не будет ни от тех, ни от других.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Иногда заходит
Вызвать интерес. Не приворот)

Сообщение Цефея » 05 сен 2016, 17:34

Добрый день,
общаемся с мужчиной(не длительный срок). Очень совпадаем в сексе.. Просто до умопомрачения. Хочу его зацепить для большего общения. Он легко относится к отношениям, а мне хотелось бы их развить, зацепить его. На данном этапе интересно что-то в помощь из обрядов на общение, доверие, дружбу, а дальше уже постараюсь разобраться))
Заранее спасибо @}->--

Модератор
Re: Вызвать интерес. Не приворот)

Сообщение Solnechnaya » 06 сен 2016, 18:24

Цефея писал(а):Добрый день,
общаемся с мужчиной(не длительный срок). Очень совпадаем в сексе.. Просто до умопомрачения. Хочу его зацепить для большего общения. Он легко относится к отношениям, а мне хотелось бы их развить, зацепить его. На данном этапе интересно что-то в помощь из обрядов на общение, доверие, дружбу, а дальше уже постараюсь разобраться))
Заранее спасибо @}->--
Пользуйтесь поиском или каталогом имеющихся тем
viewtopic.php?f=3&t=104446
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Цефея » 09 сен 2016, 01:49

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 20 сен 2016, 18:01

Заранее спасибо
Попробуйте секс привязки средней тяжести )

Иногда заходит

Сообщение Цефея » 23 сен 2016, 13:42

Du6elov писал(а):
Заранее спасибо
Попробуйте секс привязки средней тяжести )

Спасибо) какие можете посоветовать,если не сложно? :love:

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 23 сен 2016, 13:51

Цефея писал(а):Спасибо) какие можете посоветовать,если не сложно?
Пробуйте хотя бы этот, на костер, привожу отрывок.

"<сокращено> .... щеми его глаза, крути его мозга, вертись, крутись, не знай покоя и продыха. Кидай его, бросай его, ко мне Божьей рабе (имя) зазывай. С друзьями пусть не гуляет, девушек и женщин не обнимает, огнем пусть страдает, пылает, успокоения не знает, ни при солнышке, ни при луне, ни при звезде, ...... <сокращено>

берет сильно и быстро, подделывать правда каждый лунный цикл надо.

Иногда заходит

Сообщение Цефея » 23 сен 2016, 14:14

Du6elov писал(а):
Цефея писал(а):Спасибо) какие можете посоветовать,если не сложно?
Пробуйте хотя бы этот, на костер, привожу отрывок.

"<сокращено> .... щеми его глаза, крути его мозга, вертись, крутись, не знай покоя и продыха. Кидай его, бросай его, ко мне Божьей рабе (имя) зазывай. С друзьями пусть не гуляет, девушек и женщин не обнимает, огнем пусть страдает, пылает, успокоения не знает, ни при солнышке, ни при луне, ни при звезде, ...... <сокращено>

берет сильно и быстро, подделывать правда каждый лунный цикл надо.
Спасибо @}->--
Тест полный нашла. На растущую луну?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 23 сен 2016, 14:15

Цефея писал(а):Спасибо
конечно )

Иногда заходит

Сообщение Цефея » 23 сен 2016, 14:20

Du6elov писал(а):
конечно )
:love:

Новичок
Отворот на дружбу через вареное яйцо

Сообщение Ossa » 25 сен 2016, 02:10

Отворот на дружбу через вареное яйцо.
Как то слышал что есть такой отворот на дружбу через вареное яйцо. Читаешь заклинание. В общем два друга должны съесть поровну яйцо и их дружба угаснет.
Суть на днях смотрел форум и заметил такую тему как женщина жаловалось на то что после кодеровки на пьянство мужа потянуло на дружбу с сослуживцем. Итог он ей отвечал что его друг ему как сын.
Вопрос:
1)Реально такое заклятье применяют?
2)И его побочные действия могут действовать таким образом что эти два друга могли стать похожи как две капли?
3)к чему иметь двойников по всем параметрам?
4)Поделить карму на несколько частей ошибкой в маг эксперименте реально?

Иногда заходит
Верности печать.

Сообщение Только твоя 2012 » 28 сен 2016, 10:10

Добрый день. Такой вопрос. Прочитала верности печать , но в конце там такие строки, что надо сделать.Читать заговор можно на фото, глядя на переносицу, читать 12 дней, на одну и ту же свечу. Огарок свечи закопать на перекрестке со словами и с поклонами на все четыре стороны "Ветры буйные - западные, северные, южные и восточные, унесите блуд (имя) за горы высокие, за долы далёкие. Словам моим ключ. Аминь". Уйти не оглядываясь.
А если я живу в городе и на перекрестке у нас асфальт и только где-то сбоку есть место где можно закопать. Как правильно сделать, чтоб все сработало?

Иногда заходит

Сообщение Цефея » 05 окт 2016, 00:32

Du6elov писал(а):
конечно )
Скажите,пожалуйста, а откуп-монеты на перекресток?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 05 окт 2016, 00:38

Только твоя 2012 писал(а):А если я живу в городе и на перекрестке у нас асфальт и только где-то сбоку есть место где можно закопать.
надо найти без асфальта перекресток. свечу большую наверное надо.
Цефея писал(а):откуп-монеты на перекресток
монеты, спиртное, мясо, табак, кровь. по разному. от обряда зависит
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 05 окт 2016, 03:38

Перекресток можно использовать хоть с асфальтом хоть выстланный шоколадом и изумрудными камнями. Не Загоняйтесь. Главное условие это перекресток по которому ходят/передвигаются или ходили/передвигались люди.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 05 окт 2016, 06:42

Du6elov писал(а):Перекресток можно использовать хоть с асфальтом хоть выстланный шоколадом и изумрудными камнями
Все здорово, но ровно до того момента, пока не понадобится что-нибудь закопать на этом перекрестке =)
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 05 окт 2016, 08:05

Плюшевый медведь писал(а):Все здорово, но ровно до того момента, пока не понадобится что-нибудь закопать на этом перекрестке =)
Это конечно да, но вы можете вкопать к прилежащей земле или камням что граничат в плотную к перекрестку. Также допустима и разумная урбанизация ритуалов иной раз.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 05 окт 2016, 14:40

Du6elov, как минимум два рабочих места в условиях города - рулят =) Одно глухое и грунтовое, второе проходное, пусть и с асфальтом. Как какой-то энергоизолятор асфальт ничто, не мешает. Но только вот незадача - оба (ну или больше, если надо) они должны быть "наработаны", стабильно, чем больше, тем лучше. Если человеку разово нужен некий перекресток, и больше ничего делать он не будет - возникает вопрос, зачем вообще это делать-то. Из соображений бесстрашного жмотства, что ли?) Сделаю все вслепую и кое-как, зато якобы экономия родимому карману =))))
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Ответить