По моим наблюдениям самые сильные перекрестки это самые большие, занятые и бешеные.Плюшевый медведь писал(а):Du6elov, как минимум два рабочих места в условиях города - рулят =) Одно глухое и грунтовое, второе проходное, пусть и с асфальтом. Как какой-то энергоизолятор асфальт ничто, не мешает. Но только вот незадача - оба (ну или больше, если надо) они должны быть "наработаны", стабильно, чем больше, тем лучше. Если человеку разово нужен некий перекресток, и больше ничего делать он не будет - возникает вопрос, зачем вообще это делать-то. Из соображений бесстрашного жмотства, что ли?) Сделаю все вслепую и кое-как, зато якобы экономия родимому карману =))))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Лучезарный

Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Иногда заходит
ИМХО, самые сильные перекрестки - это те, которые наработаны лично Вами, а уж большие они или маленькие, заасфальтированные или нет - роли не играет
Лучезарный

Работают все - это так. Однако "уровень громкости" повышается на больших.
-
- Иногда заходит
Какой приворот лучше выбрать?
Уважаемые маги, подскажите пожалуйста какой приворот лучше выбрать для самостоятельного использования? С человеком любовной связи не было и любовь безответная 

-
- Старожил
Re: Какой приворот лучше выбрать?
Никакой!не берите грех на душу!потом еще и дети будут отвечать за ваши грехи.Приворот это подавление воли,с вами будет автоматическая программа а не человек,побойтесь Бога этой чернухой заниматьсяkonnova6521 писал(а):Уважаемые маги, подскажите пожалуйста какой приворот лучше выбрать для самостоятельного использования? С человеком любовной связи не было и любовь безответная
Лучезарный

Хочу вам напомнить что здесь обсуждаются вопросы технической стороны любовной магии. Для тех кто достаточно мудр и силен выбирать свой собственный путь - с кем ему быть, как ему быть и какой опыт ему/ей избирать.lina23 писал(а):Никакой!не берите грех на душу!потом еще и дети будут отвечать за ваши грехи.Приворот это подавление воли,с вами будет автоматическая программа а не человек,побойтесь Бога этой чернухой заниматься
Не стоит переводить свой неудачный опыт на всех. Если вы были не в силах выполнить воздействие по человечески либо столкнулись с недобросовестным практиком и кучей классических побочек недальновидного самоучки.
Философию же о том что правильно и неправильно приберегите для релевантной ветви форума к примеру Философия/Флудилка-Курилка или обратитесь к кадровому представителю РПЦ вашего областного центра.
- Иногда заходит
Бывшая брата делала на него приворот -она сама нам об этом говорила. Ритуал совершила по книжке. Я ее видела – толстая книга, не старая, написано типо сборник заговоров, приворотов и т.д. Брат с ней жил ужасно, начал пить, они постоянно дрались – то он ей голову пробьет, то она ему. Сейчас живут раздельно (с другими партнерами). Но вдруг приворот остался? Я тут: прочитала, что последствия после приворота могут быть плачевными. Это правда? Как помочь брату? 

Последний раз редактировалось LadyNet 01 ноя 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
снежинки кружатся в воздухе и создают магию природы
Лучезарный

Диагностика, Чистка, защита. Все простоLadyNet писал(а):правда? Как помочь брату?
- Иногда заходит
Мама ходила к специалисту с его фотографией, она сказала, что на нем нет приворота. Но вдруг она ошиблась, я боюсь за последствия. После того как брат встретил свою бывшую-таких дел наворотил, изменился кардинально. Я думаю, что все не просто так.
снежинки кружатся в воздухе и создают магию природы
Лучезарный

Повесьте релевантную тему о вашем брате в разделе "Ищу помощь". Не Забудьте о кратком описании, фотографии объекта, по возможности фотки подозреваемых и конечно имена и даты рождения. Практики данного ресурса просмотрят и по большинству ответов вы сможете на основе статистических данных развеять туман над этой тайной!LadyNet писал(а): Мама ходила к специалисту с его фотографией, она сказала, что на нем нет приворота. Но вдруг она ошиблась, я боюсь за последствия. После того как брат встретил свою бывшую-таких дел наворотил, изменился кардинально. Я думаю, что все не просто так.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. 1,5 года назад у меня увели приворотом мужа, если быть точнее - целым арсеналом приворотных действий (НБД, на подчинение, эгильет, обряд на сведение судеб, защита на работу сильная). Съездил муж в командировку. Все по-черному через сильного черного практика - я сразу почуяв неладное обратилась к местной целительнице, еще позже дополнительно заказывала у мага диагностику. Нам рассорки были сделаны, а мне порчи черные целым скопом - еле выкарабкалась, год кладбища, покойники и могилы разрытые снились, чуть не свихнулась. Снимала у целительницы белой несколько раз, но все безуспешно, муж отходил, потом опять его накрывало. Она его на себе женила и все у нее хорошо. И ничего ей не возвращается. Почему? Как можно вернуть все то плохое, что она мне сделала? Подскажите пожалуйста. В черную магию не полезу. Есть способы по-белому? И еще... Сейчас у меня чакра 7 блокирована по диагностике, которая отвечает за связь с Высшими силами. Как этот блок снять?
-
- Старожил
Re: Приворот
По белому никак,белые способы и местьне сопоставимы.Говорят надо искренне от чистого сердца простить и поставить свечку за здравие.Но ясное дело что не всем подвластно простить такоеTatada писал(а):Здравствуйте. 1,5 года назад у меня увели приворотом мужа, если быть точнее - целым арсеналом приворотных действий (НБД, на подчинение, эгильет, обряд на сведение судеб, защита на работу сильная). Съездил муж в командировку. Все по-черному через сильного черного практика - я сразу почуяв неладное обратилась к местной целительнице, еще позже дополнительно заказывала у мага диагностику. Нам рассорки были сделаны, а мне порчи черные целым скопом - еле выкарабкалась, год кладбища, покойники и могилы разрытые снились, чуть не свихнулась. Снимала у целительницы белой несколько раз, но все безуспешно, муж отходил, потом опять его накрывало. Она его на себе женила и все у нее хорошо. И ничего ей не возвращается. Почему? Как можно вернуть все то плохое, что она мне сделала? Подскажите пожалуйста. В черную магию не полезу. Есть способы по-белому? И еще... Сейчас у меня чакра 7 блокирована по диагностике, которая отвечает за связь с Высшими силами. Как этот блок снять?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
У поминального стола в церкви поставьте 3 свечи и трижды прочитайте 108 псалом.Tatada писал(а):Как можно вернуть все то плохое, что она мне сделала? Подскажите пожалуйста. В черную магию не полезу. Есть способы по-белому? И еще... Сейчас у меня чакра 7 блокирована по диагностике, которая отвечает за связь с Высшими силами. Как этот блок снять?
- Ветеран
Re: Приворот
Если ей все так легко удалось разбирайте проблему на кармическом уровне. Возможно ваш муж это заслужил.Tatada писал(а):Здравствуйте. 1,5 года назад у меня увели приворотом мужа, если быть точнее - целым арсеналом приворотных действий (НБД, на подчинение, эгильет, обряд на сведение судеб, защита на работу сильная). Съездил муж в командировку. Все по-черному через сильного черного практика - я сразу почуяв неладное обратилась к местной целительнице, еще позже дополнительно заказывала у мага диагностику. Нам рассорки были сделаны, а мне порчи черные целым скопом - еле выкарабкалась, год кладбища, покойники и могилы разрытые снились, чуть не свихнулась. Снимала у целительницы белой несколько раз, но все безуспешно, муж отходил, потом опять его накрывало. Она его на себе женила и все у нее хорошо. И ничего ей не возвращается. Почему? Как можно вернуть все то плохое, что она мне сделала? Подскажите пожалуйста. В черную магию не полезу. Есть способы по-белому? И еще... Сейчас у меня чакра 7 блокирована по диагностике, которая отвечает за связь с Высшими силами. Как этот блок снять?
Любую чакру открывать намерением. Через нее же и общайтесь со вселенной на эту тему.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Лучезарный

Стандартный трюк для крепких парочек. Выждать момент временной разлуки. Ослабить обоих, рассорить обоих, на того от кого уводим вагон негатива по серьезнее - то дает тактические преимущества. Ибо пока опростоволосившийся партнер жертвы будет разбиратся с серьезным негативом на себя - вы спокойно доведете работу до конца на кроля а также защитите, укрепите и скроете.Tatada писал(а):Снимала у целительницы белой несколько раз, но все безуспешно, муж отходил, потом опять его накрывало. Она его на себе женила и все у нее хорошо.
Тут либо хороший практик работал и просто был оговорен "лизинг" который эта дама выплачивает дабы востановить баланс. Либо просто не прелетело пока. Либо прелетело но осело на защите которую ей поставили и как защиту ту прекратить поддерживать все сразу же и случится ) Но даже если убрать фактор защиты обраты не всегда приходят всем сразу и не всегда даже в этой жизни. А некоторым могут и не придти вовсе т.к. в прошлых воплощениях вы могли поступить с ними также и так вы и будите из воплощений учить друг друга разуму пока не научитесь.Tatada писал(а):Почему? Как можно вернуть все то плохое, что она мне сделала? Подскажите пожалуйста
Заблокировать 7ую чакру полностью не возможно ибо вы сразу бы отправились на тот свет. Ввиду тех или иных действий канал по ней можно сделать "тоньше" как правило также ваших действий в повседневности. Чистка, защита, поднятие энергетики по чакрам и все ок.Tatada писал(а):Сейчас у меня чакра 7 блокирована по диагностике, которая отвечает за связь с Высшими силами. Как этот блок снять?
-
- Иногда заходит
Я анализировала всю эту ситуацию и по многим аспектам муж действительно заслужил все это. Властный, сам любит подчинять (сделано на подчинение ему было), с его слов никогда не взял бы женщину с ребенком (у соперницы сын 12 лет и она старше мужа на 7 лет), прижимистый в плане денег (теперь должен содержать ее и чужого ребенка), но мне от всего этого не легче совершенно потому что я несчастлива без него. И он не верит ни в какие воздействия и не помнит, что вытворял и говорил во время обработки.Amenet писал(а):Если ей все так легко удалось разбирайте проблему на кармическом уровне. Возможно ваш муж это заслужил.Tatada писал(а):Здравствуйте. 1,5 года назад у меня увели приворотом мужа, если быть точнее - целым арсеналом приворотных действий (НБД, на подчинение, эгильет, обряд на сведение судеб, защита на работу сильная). Съездил муж в командировку. Все по-черному через сильного черного практика - я сразу почуяв неладное обратилась к местной целительнице, еще позже дополнительно заказывала у мага диагностику. Нам рассорки были сделаны, а мне порчи черные целым скопом - еле выкарабкалась, год кладбища, покойники и могилы разрытые снились, чуть не свихнулась. Снимала у целительницы белой несколько раз, но все безуспешно, муж отходил, потом опять его накрывало. Она его на себе женила и все у нее хорошо. И ничего ей не возвращается. Почему? Как можно вернуть все то плохое, что она мне сделала? Подскажите пожалуйста. В черную магию не полезу. Есть способы по-белому? И еще... Сейчас у меня чакра 7 блокирована по диагностике, которая отвечает за связь с Высшими силами. Как этот блок снять?
Любую чакру открывать намерением. Через нее же и общайтесь со вселенной на эту тему.
- Иногда заходит
По поводу чакры - не беда, мы можем с этим справиться.Tatada писал(а):Здравствуйте. 1,5 года назад у меня увели приворотом мужа, если быть точнее - целым арсеналом приворотных действий (НБД, на подчинение, эгильет, обряд на сведение судеб, защита на работу сильная). Съездил муж в командировку. Все по-черному через сильного черного практика - я сразу почуяв неладное обратилась к местной целительнице, еще позже дополнительно заказывала у мага диагностику. Нам рассорки были сделаны, а мне порчи черные целым скопом - еле выкарабкалась, год кладбища, покойники и могилы разрытые снились, чуть не свихнулась. Снимала у целительницы белой несколько раз, но все безуспешно, муж отходил, потом опять его накрывало. Она его на себе женила и все у нее хорошо. И ничего ей не возвращается. Почему? Как можно вернуть все то плохое, что она мне сделала? Подскажите пожалуйста. В черную магию не полезу. Есть способы по-белому? И еще... Сейчас у меня чакра 7 блокирована по диагностике, которая отвечает за связь с Высшими силами. Как этот блок снять?
Блок снимается легко, нужна неделя времени. Личный разговор, скайп.
Платы не беру.
- Старожил
Шихар Нанда, вы учитывайте, что если написанное Tatada правда - семерка блокируется программой. И без ее деактивации можно блок хоть всю жизнь "легко снимать", то и дело. Человек же под порчами остался.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Посетитель
как делается венец безбрачия или порча на одиночество? 

- Ветеран
Блок по Сахасраре легко снимается???Шихар Нанда писал(а): Блок снимается легко, нужна неделя времени. Личный разговор, скайп.
Платы не беру.

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
-