одну в виде меня вы уже притянули. Если ваше общение здесь будет проходить в том же ключе, будете работать над ошибками. Только уже без возможности вещать.Тонкий план писал(а):у меня например способность притягивать ситуации вот и думаю
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Попробуйте, удивитесь))
- Ветеран
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Посетитель
Полумна
Я уверена что все сбывается у тех кто, скажем.....не знает мягко говоря о специальных приемах написания листочков и так далее. Кто понятия не имеет о том что надо что то делать и специально мечтать чтобы сбылось. И у тех кто абсолютно не ждет исполнения а только мечтает даже без конкретики.
К примеру: вы мечтаете об каком либо конкретном актере, ну вот понравился он вам до визга. и вскоре получаете парня который очень схож с ним, фигура, внешность, вообще в целом тот же психотип и так далее. И он обожает вас.
Еще пример: мечтаете о любви, и в это время ваша жизнь словно в сказке, вы в ожидании чуда, что то должно случиться, вы прямо чуете.
И случается: вы влюблены и любимы.
Но при этом одно важное условие: абсолютная легкость в мыслях, как правило играющие гормоны, по весне или осени, и никакого тяготившего вас горя. вы как бы сами чувствуете что вот вот случиться чудо.
Но бывают случае о реальном человеке, который и не думает о вас как о девушке, а просто скажем дружит. А вы мечтаете о нем. Тут не знаю, но на моем опыте такое бывает перед тем как я встречала свою настоящую взаимную любовь. Ведь я мечтала и вселенная наверное давала того кто действительно был нужен. И тот кто сначала не думал обо мне мгновенно улетучивался из моей головы. Он был дан всего лишь для поднятия нужного уровня энергетики.
Не судите строго,я вижу ситуацию именно так. Интуитивно чувствую.
Я уверена что все сбывается у тех кто, скажем.....не знает мягко говоря о специальных приемах написания листочков и так далее. Кто понятия не имеет о том что надо что то делать и специально мечтать чтобы сбылось. И у тех кто абсолютно не ждет исполнения а только мечтает даже без конкретики.
К примеру: вы мечтаете об каком либо конкретном актере, ну вот понравился он вам до визга. и вскоре получаете парня который очень схож с ним, фигура, внешность, вообще в целом тот же психотип и так далее. И он обожает вас.
Еще пример: мечтаете о любви, и в это время ваша жизнь словно в сказке, вы в ожидании чуда, что то должно случиться, вы прямо чуете.
И случается: вы влюблены и любимы.
Но при этом одно важное условие: абсолютная легкость в мыслях, как правило играющие гормоны, по весне или осени, и никакого тяготившего вас горя. вы как бы сами чувствуете что вот вот случиться чудо.
Но бывают случае о реальном человеке, который и не думает о вас как о девушке, а просто скажем дружит. А вы мечтаете о нем. Тут не знаю, но на моем опыте такое бывает перед тем как я встречала свою настоящую взаимную любовь. Ведь я мечтала и вселенная наверное давала того кто действительно был нужен. И тот кто сначала не думал обо мне мгновенно улетучивался из моей головы. Он был дан всего лишь для поднятия нужного уровня энергетики.
Не судите строго,я вижу ситуацию именно так. Интуитивно чувствую.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток.Расскажу про свой опыт подобных дел))Я как то перед сном в расслабленном состоянии загадала что очень хочу встретить своего человека. При этом я внешность не описывала,описывлаа только ощущения, чувства, как мне будет хорошо, как он будет заботиться,любить и т.д))И через три дня или два познакомилась и первый раз в жизни влюбилась по настоящему и это был мой тогдашний идеал и придраться было не к чему.Так что пишите не пишите, главное делайте это искренне и спокойно.Самое главное знать что это будет, это у Вас в крови должно быть и все, а не так что сегодня такая веселая и верю а через три дня мысли из серии" а вдруг не будет")))И как писали ранее важно представить что у Вас уже это есть и что Вы этим обладаете.А ну и детализировать не помешало бы из серии: не женат,не стар, не извращенец и т.д))Все работает)))Удачи всем и достойного Вас человека)
добавлено спустя 47 секунд:
Доброго времени суток.Расскажу про свой опыт подобных дел))Я как то перед сном в расслабленном состоянии загадала что очень хочу встретить своего человека. При этом я внешность не описывала,описывлаа только ощущения, чувства, как мне будет хорошо, как он будет заботиться,любить и т.д))И через три дня или два познакомилась и первый раз в жизни влюбилась по настоящему и это был мой тогдашний идеал и придраться было не к чему.Так что пишите не пишите, главное делайте это искренне и спокойно.Самое главное знать что это будет, это у Вас в крови должно быть и все, а не так что сегодня такая веселая и верю а через три дня мысли из серии" а вдруг не будет")))И как писали ранее важно представить что у Вас уже это есть и что Вы этим обладаете.А ну и детализировать не помешало бы из серии: не женат,не стар, не извращенец и т.д))Все работает)))Удачи всем и достойного Вас человека)
добавлено спустя 47 секунд:
-
- Участник
- Ветеран
Кстати, даПолумна писал(а):ага и ни в коем случае не используйте частицу НЕ!!!! =-0avilovich писал(а):А ну и детализировать не помешало бы из серии: не женат,не стар, не извращенец и т.д))

Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
желание не было нереальным, предложения осуществить его (а оно зависит не только от меня) были, но что то всегда было не так, так что можно сказать в итоге я отказалась от того, что загадала. пока сравнить не с чем, думаю с ближайшем новолунием провести другой эксперимент.isabel писал(а):А у вас что-то прям совсем нереальное получилось?
- Ветеран
я делала нечто подобное. Нравился мне препод в универе, так я так хотела за него замуж что все лекции на листочке писала себя под его фамилией ,роспись придумывала и вот так Олейникова Олейникова и т.д. при этом постоянно говорила, что выйду замуж за Олейникова. В итоге я вышла замуж за Олейникова, но не за препода ))))))))
Но как мысль, я ведь не конкретизировала что именно за конкретного человека выйду, а просто за Олейникова. Вот так вот :D
Но как мысль, я ведь не конкретизировала что именно за конкретного человека выйду, а просто за Олейникова. Вот так вот :D
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
- Участник
- Участник
я как-то написала сразу три..., но это был ритуал на новый год, с сжиганием бумажек, с шампанским и выпиванием всего этого под куранты :) .. ни одно не исполнилось :'(olya_ya писал(а):garmoniya7
я смело в кучу пишу)
И где-то слышала, что желание должно быть одно.. ну типа, чтобы не наглеть и не загружать вселенную работой :) мож я и не права

Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?
- Ветеран
garmoniya7-я тоже излагаю все по пунктам,а их бывает больше 3-4 :)
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Старожил
А я вообще не верю ни в какие желания на новый год. Во-первых никогда не сбывались, во-вторых - ну не чувствую я волшебства какого-либо в эту ночь. В новолуние чувствую, во всякие там даты по старому стилю чувствую, а по новому стилю это как? - природные явления изменили свой ход в соответствии с новым календарем?garmoniya7 писал(а):я как-то написала сразу три..., но это был ритуал на новый год, с сжиганием бумажек, с шампанским и выпиванием всего этого под куранты :) .. ни одно не исполнилось :'(olya_ya писал(а):garmoniya7
я смело в кучу пишу)
И где-то слышала, что желание должно быть одно.. ну типа, чтобы не наглеть и не загружать вселенную работой :) мож я и не права
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Посетитель
да странно но многие мои детские мечты збылись правда через долгие года и даже когда нестремилась...мечтала стать адвокатом - поступила в юредический но бросила скучно было, мечтала говорить на английском(в школе был немецкий который я так и неучила но спустя долгие года выучила 4 иностранных языка (просто случайно небыло выхода)мечтала похудеть(всю жызнь была 170 75-80 )похудела щас 60-63 да и много мелочей было...но мечтала о красивым хорошо обеспеченным иностранце...встретила (и только сейчас вспомнила что о нем мечтала) ето ОН влюбилась по ушы а он меня оказывается собирается бросать, да бросает уже бросает несколько месяцев только я как липучка прилипла к нему и все бегаю за ним стыдно даже , чего только неперепробывала...что посоветуете?
вроде уверенна-уверенна а потом бац и опять несовсем уверенна... :'(
вроде уверенна-уверенна а потом бац и опять несовсем уверенна... :'(
-
- Ветеран
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-