Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

Сообщение Эй_чувак! » 15 окт 2011, 11:35

buka87
спасибо за ответ:flowers:
только в том то и дело я не знаю какую могу я поставить защиту.я же новичок в принципе в этом "деле" и поэтому ставить сложную -боюсь что не получится...если можете,подскажите какую-нибудь надежную,но и чтоб новичку пошла..

Участник
Сообщение Полумна » 15 окт 2011, 16:07

lillwitch
Amenet
:love: :love: :love: :flowers:
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Иногда заходит
Сообщение мистерия » 15 окт 2011, 17:44

поделитесь пожалуйста своими знаниями,выложите эти заговоры,заранее спасибо! :love:

добавлено спустя:

поделитесь пожалуйста своими знаниями,выложите эти заговоры,заранее спасибо! :love:

Новичок
Маячок привлекательности

Сообщение *** Стаська *** » 15 окт 2011, 18:03

Здравствуйте, меня зовут Анастасия,помогите мне очень нужно знать как делается "Маячок привлекательности"Слова заговора и сам ритуал. Если кто-то найдется что бы сделать его ,то буду очень рада)
Заранее спасибо)

Ветеран
Сообщение Америка » 15 окт 2011, 18:18

TwilightKid вы бы лучше описали возможные встречи с ним и каким образом они проходят. Здесь обычная женская хитрость вам в помощь. Надеюсь вы не из робкого десятка?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран
Сообщение Русалка » 15 окт 2011, 18:23

Здесь есть несколько тем, с таким названием. Ищите через поиск.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Америка » 15 окт 2011, 18:28

*** Стаська *** начните с этого http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=40010 , самый простой вариант для новичка. Можете поработать с визуализацией и полями. А по хорошему, побольше уверенности в себе и все будет очень даже привлекательно.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран
Сообщение Америка » 15 окт 2011, 18:31

alexandrine666 писал(а):может хоть с сексом как - то возможно, а?
если ее партнер полностью ее устраивает и она не готова к экспериментам, то увы, даже алкоголь не сделает вас чуть ближе.

Ветеран
Сообщение Русалка » 15 окт 2011, 18:37

Например, вот на привлекательность, обычные заговоры, и когда будете читать, визуализируйте, что именно ему и именно вы понравитесь.
1. Заговор на красивое лицо
«Я — жар-птица, морская царица, зорька красная, звездочка ясная, весна благодатная, фиалка ароматная, легкая пушинка, белая снежинка, ночка майская, птичка райская. Я — радость, тепло, свет и отрада. Слово мое крепко».
2. Усиливаем привлекательность
Чтобы усилить привлекательность, нужно некоторое время провести рядом с кустом розы.
Затем сказать: «Цвет ярый, алый, маковый, одари ты меня лицом красным. Я, как роза майская и как птица райская, кажусь краше солнышка красного, милее месяца ясного». В старину верили, что человек, который живет в окружении цветов или красных роз, становится таким же прекрасным, как и они.
Заговор на привлекательность
3. Говорить, глядя в бегущие воды реки: «Ой, личико мое беленькое, всем ты будешь миленьким: И атаману, и казаку, и добру молодцу».
4. Магический ритуал для повышения привлекательности.
Чтобы в любой компании привлечь к себе мужское внимание, перед тем как войти в помещение, прочтите про себя заговор:
«Все бабы - дуры. У них манеры худы,
На всех платья куцы, Вошла я, павлица,
Красная девица, Взглядом повела –
Всех мужиков собрала.
Куда ни пойду - они за мной.
А мой любимый (имя) пуще всех!».
Входя, задержитесь ненадолго в дверях, оглядите помещение по кругу - слева направо, тот, кто встретится с вами глазами, будет приворожен.
5. Заговор на привлекательность.
Заговор читается в полнолуние на стакан воды. Бросьте левой рукой в стакан щепотку соли, поставьте его под свет луны и трижды прочтите:
«Лунная вода, что девичья слеза,
Пусть я буду молода, белолица, беспечальна,
Пусть меня полюбит тот, кого я люблю,
За мою красу, за покладистость!».
Оставьте стакан до утра, а, проснувшись, сделайте натощак один глоток, мысленно повторяя:
«Вода - в меня, краса - на меня!».
Делайте так каждое утро, пока не закончится вода.
6. Сильный заговор на красоту и любовь.
Идя на встречу с людьми, которым девушка хочет понравиться или возлюбленным, следует, утираясь полотенцем, прочесть:
«Стану я, раба Божия (имя), благословясь, пойду перекрестясь,
В чисто поле, под восточну сторону. Там течет река.
Той я водою умоюся, белой зарею утруся, звездочкой подтычусь,
Красным месяцем подпояшуся, солнышком украшуся.
Пойду я, раба божья (имя) в чисто поле, в пир и гулянье,
Всем бы я казалась хороша, красива и добра,
А милей бы всех своему милому, которого люблю.
Всех бы я была краше и лучше и любил бы он меня сильнее всех.
Мои слова крепки и лепки. Будь по-моему.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!».
7. Этот заговор не только повышает сексуальную привлекательность девушки или женщины, но и улучшает её ауру, придаёт ей своеобразие, шарм и очарование. Вначале определите для себя, на какую вещь будете читать заклинание. Это может быть носовой платок, расчёска или что-нибудь подобное. Отправляясь на свидание, дискотеку, работу или учёбу, заговорённую вещицу возьмите с собой. Напоминаю, что никому нельзя о ней говорить, показывать и тем более — давать.
Клад ты мой, клад, любовный заклад.
Кладу тебя не в землю-темницу,
Заговариваю тебя на девицу.
Именем ангела, именем архангела.
Тяни женихов ко мне. Божьей рабе (имя).
Была бы я, как заря, румяна,
Как пряная трава, духмяна.
Любому мужскому сердцу желанна.
Печалились бы обо мне, тосковали,
Не видя меня, горевали:
В миру, в пиру, не земле и в воде — Везде!
Будь я, как солнце, как ясная луна,
Как лёгкая тёплая волна.
Среди всех подруг-пав такая одна.
Слова мои не забить, не зашептать,
Словом сильным не отчитать.
Как кланяются люди на церковь-мать,
Так чтоб люди могли меня любить и уважать,
С улыбкой встречать, глазами провожать.
Слово моё первое, дело моё крепкое.
Что я не сказала, что не досказала,
Что в мыслях не домыслила.
Всё заговор мой доведёт. Аминь.
8. Нужно внимательно посмотреть на себя в зеркало, все перышки поправить, улыбнуться своему отражению и, накладывая всякие румяны и помады, так сказать:
Белые белила, пристаньте к моему белому лицу, черная грязь на землю вались, тоска и сухота, на сердце катись (такому-то) рабу Божию. Не было бы ему краше, не было бы и любее акромя меня, рабы Божией (имя). Пущай мое белое лицо будет белее свету белого, щечки мои алые, щечки краснее солнца ясного. Будьте, мои слова, крепки, крепки, крепче камня-булата, вострее косы-бритвы. Аминь.
9. Вас пригласили на вечернику Пригласили вас в гости (ну, на вечеринку). И вы знаете, что на вечеринке будет человек, который вам нравится. Но ведь там и еще много других девушек будет. А вдруг его сердце на них западет? А вдруг он вас не заметит? Чтоб такого не произошло, чтоб человек этот вас и только вас заметил, только на вас и глазел-смотрел, есть специальное средство. Нужно взять лист бумаги и написать на нем:
Пресвятая Богородица, Матерь Божья, дай мне красоты да лада. Месяц, звезды украшают свет, так пусть и меня, девушку, украсят. Как тебя, Пресвятую Богородицу, ценят и возвышают, так пусть и меня б, красну девушку, и ценили б, и возвышали б. От сердца прошу, от души. Аминь.
9. Прочитать написанное три раза, про себя. Затем бумажку сжечь. А пепел выкинуть в окно и сказать:
Слова мои крепки, слова мои лепки. И огонь не погубит, и вода не смоет. А ветер разнесет. А ветер всем расскажет. Кому надобно, тот услышит. Кому надобно, тот не пропустит. Кому надобно, тот заметит. Аминь.
10. Когда пойдешь на свидание, дотронься до дверной скобы и скажи:
Как сия дверь закрывается,
Так пусть раб Божий (имя)
По мне от любви мается
Аминь.
11. Проводят этот ритуал днем, если у вас есть фотография или вещь человека то читайте глядя на нее, в ином случае смотрите в окно. Прочитайте вот эти слова:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Как радуется и веселится темная ночь мелким звездам,
так бы возрадовался раб божий (имя) рабе божией (имя).
Как радуется вечерняя заря темной ночи,
так бы возрадовался раб божий (имя) рабе божией (имя).
И как радуются и веселятся мелкие звезды светлому месяцу,
так же бы возрадовался раб божий (имя) рабе божией (имя).
Как радуется светлый месяц утренней заре,
так же бы возрадовался раб божий (имя) рабе божией (имя)».
Заговор читается для того, чтобы заинтересовать человека в чем то и получить время на развитие и внедрение своих идей в отношениях.
12. Заговор может использоваться и для повышения интереса у всех людей к вашей персоне, увлечениям, работе
Манят к себе звезды своими тайнами. Влекут к себе деньги своими возможностями. Пьянит вседозволенностью власть. Зовут к себе силою недра земли.
Собрал я в себе все, что дала природа, есть у меня то, что вам нравится. Скажу – тайну открою, не скажу тайну – сохраню. Интрига да комплексы – вот мои инструменты! Могу ими влиять, могу ими пользоваться! Сыграю мелодию на струнах души. Вызову то, что мне надо вызвать. Направлю по своему пути. Сделаю свое дело.
Каждый человек – свои интересы носит. Я свои интересы на показ выставляю! Этим я важен, этим я ценен, этим я адекватен!
Будет мне ковер цветочный под ногами и небо шелковое над головой.
Хантаа улар.
13. Заговор, чтобы всех располагать к себе, нравиться
Заговор читается на воду, которая затем выпивается. Этой водой можно и умываться
Мать вода, надели меня образом прекрасным. Скрой мои недостатки внешности, обозначь мои достоинства. Сделай меня романтичным и уверенным. Комплексы мои раствори, а таланты сделай доступными.
Пусть кажусь я людям островом в райском уголке земли. Пусть меня согревает солнышко и делает меня привлекательным для достойных. Пусть теплое море ластится у ног моих, и пение его волн создает блаженство и расслабление.
Мать вода, смой с меня всю грязь и пороки. Обнови и освежи меня своим волшебным прикосновением.
Благодарен я тебе и Господу Богу. Слава Визардасу во веки веков.
Хантаа улар.
14. Обратить на себя внимание, вызвать интерес у противоположного пола помогут следующие заговоры.
На серые глаза. Этот заговор на любимую особу с серыми глазами читают в пасмурную погоду, когда небо серое, идет дождь. Нельзя читать в церковные праздники.
Свет ясный, сероглаз(а) раб(а) (имя), встань на заре, мысли обо мне. Что делать ни возьмешься, все обо мне всколыхнешься. Сердце бы твое билося, стучало, ко мне рабу(е) (имя) звало, утром на заре, днем при свете, вечером при луне. Аминь.
Читать на ветку женского дерева (береза, ива, рябина...), если заговор нужен на девушку.
Читать на ветку мужского дерева (клен, тополь,..), если на особу мужского пола. Веточку подбросить под порог зазнобушке.
На дым для черных, карих глаз. Этот заговор на особу с темными глазами читают в печь, которую топят после заката. В печи - осиновые дрова. Дверь должна быть на запоре. Читают трижды и трижды плюют через левое плечо.
Дым серый с огня горючего, лети к рабу (имя) и зови его, и веди его через горы высокие, леса темные, реки быстрые. Через 33 двора, через 33 порога в обход луны, минуя солнце, все ко мне, рабе (имя). Все бы шел и ехал, бежал и спешил, смотрел бы на меня, да не насмотрелся бы до конца жизни своей. Аминь.
Заговор на траву-мураву для зеленых глаз. Если любимая вами особа с зелеными глазами к вам равнодушна, ищите помощи в этом заговоре. Его читают на росную траву, рано утром. Сорвите левой рукой такую охапку травы, какая сможет поместиться у вас в руке.
Читают заговор три раза, сыплют траву у дома, где живет ваша зеленоглазая зазноба.
Матушка-муравушка, кто по тебе не хаживал, телесов не нашивал. Ходит по тебе ногами белыми раб (имя), ходит, бело тело носит, головы не клонит. Мысли про меня, рабу (имя) не мыслит, ходит, не замечает, не горюет обо мне, не скучает. Матушка-муравушка, пусть бы раб (имя) голову клонил, меня на уме, на разуме держал, никогда не забывал. Где бы ни топтался, ни болтался, все бы ко мне возвращался. Поверни его резвы ноженьки до меня, рабы (имя). Аминь. Для голубых глаз. Этот наговор читают рано-рано, между
тем временем, когда еще солнышко не встало, и ночка не ушла.
Читают, стоя на пороге своего дома.
Сполохи и молохи, заря подутренняя и утренняя, обнимитеся, сойдитеся, спосоветуйтесь. Так бы и раб (имя) да раба (имя) сошлись бы, спосоветовались, полюбовались бы, жили бы рядышком, как зори утренние и подут-ренние. Слово мое лепко, крепко и надежно. Аминь.
Надеюсь, достаточно?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Русалка » 15 окт 2011, 18:46

А еще есть тема, называется "Первоначальный интерес" - там я выложила множество заговоров, в том числе и на привлекательность.

Новичок
Сообщение *** Стаська *** » 15 окт 2011, 18:55

угук,пасибо)

Иногда заходит

Сообщение alexandrine666 » 17 окт 2011, 01:38

Америка писал(а): если ее партнер полностью ее устраивает и она не готова к экспериментам, то увы, даже алкоголь не сделает вас чуть ближе.

а нет у нее никакого партнера, мне это доподлинно известно.

Алкоголь... ну я ж говорю, все испробовала, алкоголь в т. ч.

ну неужели же тут даже магия бессильна???? =-0
ведь мы же живем в одной комнате в общаге, доступ есть в вещам личным, общаемся тесно каждый день!! ну подскажите же, что делать!!

Ветеран

Сообщение Даяна » 17 окт 2011, 02:50

alexandrine666
К сожалению, у девочки стандартная ориентация, на все остальные отношения стоят мощные блоки. Срывать их опасно для ее психического здоровья. Ищите себе девочку такой же ориентации как Ваша или хотя бы би...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран
Сообщение lillwitch » 17 окт 2011, 03:21

alexandrine666 писал(а):
Америка писал(а): если ее партнер полностью ее устраивает и она не готова к экспериментам, то увы, даже алкоголь не сделает вас чуть ближе.

а нет у нее никакого партнера, мне это доподлинно известно.

Алкоголь... ну я ж говорю, все испробовала, алкоголь в т. ч.

ну неужели же тут даже магия бессильна???? =-0
ведь мы же живем в одной комнате в общаге, доступ есть в вещам личным, общаемся тесно каждый день!! ну подскажите же, что делать!!
Эт у вас любовь, простите, или обычное желание трахнуть девочку?
Вообще не понимаю...ради сиюминутной прихоти взять и выломать из человека нормальную ориентацию. Была бы она бишка или лесба - нивапрос ниразу, делайтечто угодно, а так...Притом что я не моралист далеко, но я бы вам обряд не дала бы.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Америка » 17 окт 2011, 09:32

alexandrine666 писал(а):ведь мы же живем в одной комнате в общаге, доступ есть в вещам личным, общаемся тесно каждый день!!
да поймите вы наконец одну простую истину, что магия это не дубина волшебная, она может работать там где есть малейшие предпосылки. Но в вашем случае, хоть спите в одной постели, как только начнете к ней прикасается неоднозначно, получите по лицу в лучшем случае. Ломаются натуралы в момент душевных мук и проблем с противоположным полом, слез и разочарований, и не каждый второй и даже не третий, а единицы.
Не захотите услышать нас, ищите темы "однополые".

Иногда заходит

Сообщение alexandrine666 » 17 окт 2011, 18:58

lillwitch писал(а): Эт у вас любовь, простите, или обычное желание трахнуть девочку?
.
Спасибо, конечно, за откровенность.

Но если бы Вы знали, что я чувствую, Вы бы так не говорили.

Я люблю и люблю уже давно и безнадежно, и все темы "однополые" перечитала, и совета неоднократно спрашивала, что делать.

Просто я думала, что вызвать любовь - почти невозможно в моем случае, а секс - более вероятно. А секс тоже неплохое начало.

И вообще! если я даже не знаю чего - то или не права, не нужно оскорблять, пожалуйста.

Я искала и ищу девушку, но чем дальше, тем больше понимаю, что никого мне не надо другого, только лишь этот человек. Вот и все.

Новичок

Сообщение ЕленаТ31 » 17 окт 2011, 19:27

после приворота, совсем не стало общения, из за чего может такое быть? 8)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 17 окт 2011, 19:35

ЕленаТ31
скорее всего идёт сопротивление у объекта. как давно делали и сколько уже не общаетесь?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 окт 2011, 19:41

alexandrine666
Ну, значит, придется смириться с тем, что не ваш это человек. Даже если у вас получится каким-то образом добиться с ней секса, это вряд ли приведет к смене ее ориентации. А вот психологические проблемы у нее появятся. А вам потом еще тяжелее будет и еще сложнее будет принять то, что она не с вами. Так что радуйтесь, на самом деле, что не получается с ней переспать.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение ЕленаТ31 » 17 окт 2011, 19:58

прошло больще месяца, как не общаемся 8)

Ответить