Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Участник
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать на одного человека два разных ритуала с небольшой разницей по срокам? Например, сначала сделать ритуал, чтоб позвонил или вызов, а через пару дней - чтоб присниться ему? Так можно? Или один ритуал будет перебивать другой?
И еще один вопрос - где-то читала, что в ритуалах нельзя использовать фото на фоне моря, гор и церкви? Ну еще по поводу церкви могу понять. А по поводу "на фоне моря" - можно или нет?
И еще один вопрос - где-то читала, что в ритуалах нельзя использовать фото на фоне моря, гор и церкви? Ну еще по поводу церкви могу понять. А по поводу "на фоне моря" - можно или нет?
Лучезарный

- Старожил
Добрый день!
Выкладываю сюда обряд привлечения любви. Обряд был описан практикующим человеком.
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, рабочий ли это обряд? Какой эффект?
"В воскресенье пойти в церковь. Помолиться и поставить свечи за здравие близким людям. Взять святой воды.
Этой святой водой смочить рис. Переложить его в мешочек и положить под подушку. Спать с ним семь дней."
По мнению практика рис вытянет негатив и привлечет в жизнь человека любовь.
Так ли это?
Спасибо за ответы!

Выкладываю сюда обряд привлечения любви. Обряд был описан практикующим человеком.
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, рабочий ли это обряд? Какой эффект?
"В воскресенье пойти в церковь. Помолиться и поставить свечи за здравие близким людям. Взять святой воды.
Этой святой водой смочить рис. Переложить его в мешочек и положить под подушку. Спать с ним семь дней."
По мнению практика рис вытянет негатив и привлечет в жизнь человека любовь.
Так ли это?
Спасибо за ответы!
Таро, Руны, Ленорман
-
- Собеседник
Lady_Jin
Хуже не будет от того, что сходите в церковь и поставите свечи. С рисом, возможно, соглашусь, что немного негатив почистит, свой конечно, не наведенный. А по поводу, привлечет ли любовь, не думаю, что обязательно. Скорее этот ритуал как чистку можно рассмотреть, а не как привлечение любви. Конечно, без негатива человек скорее привлечет любовь, но тут спорный вопрос.
Хуже не будет от того, что сходите в церковь и поставите свечи. С рисом, возможно, соглашусь, что немного негатив почистит, свой конечно, не наведенный. А по поводу, привлечет ли любовь, не думаю, что обязательно. Скорее этот ритуал как чистку можно рассмотреть, а не как привлечение любви. Конечно, без негатива человек скорее привлечет любовь, но тут спорный вопрос.
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал
- Модератор
Lady_Jin
какой-то винегрет получается: свечи о здравии близких, рис под подушку себе. Как этим любовь можно привлечь..На мой взгляд, вообще ни о чем эти действия с рисом.
какой-то винегрет получается: свечи о здравии близких, рис под подушку себе. Как этим любовь можно привлечь..На мой взгляд, вообще ни о чем эти действия с рисом.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
Лучезарный

Lady_Jin
не чистка, не ритуал а просто шутка на мой взгляд. С тем же успехом вы можете сходить в любой другой религиозный храм и положить мешок картошки под подушку на месяц. Взаимосвязи 0. Результа 0. За то как выглядит со стороны.
не чистка, не ритуал а просто шутка на мой взгляд. С тем же успехом вы можете сходить в любой другой религиозный храм и положить мешок картошки под подушку на месяц. Взаимосвязи 0. Результа 0. За то как выглядит со стороны.
- Ветеран
люблю интернет, такие перлы иной раз попадаются 

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
Спасибо всем за ответы!
Жаль только, что это советовал практик, как действенный ритуал
Жаль только, что это советовал практик, как действенный ритуал

Таро, Руны, Ленорман
- Ветеран
ну какой практик, такой и "ритуал" 

мерзаффка, ватник и колорад))
- Участник
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если на человека после чистки поставить защиту, то в дальнейшем я не смогу ничего на него делать? Ситуация такова - одна нехорошая дама положила глаз на моего мужчину, все время пытается на него какую-нибудь пакость навести наподобие приворота, привязки и т.д. Со следующим убывающим лунным циклом собираюсь все это чистить с него, а потом надо бы защиту, чтобы она больше ничего не смогла на него сделать. Но так как из-за нее у нас случился серьезный разлад в отношениях, и мы поссорились, то возможно потом хотелось бы сделать что-то наподобие гармонизации наших с ним отношений. Вопрос: ляжет ли на него мое воздействие после того, как будет поставлена защита от соперницы?

Подскажите, пожалуйста, если на человека после чистки поставить защиту, то в дальнейшем я не смогу ничего на него делать? Ситуация такова - одна нехорошая дама положила глаз на моего мужчину, все время пытается на него какую-нибудь пакость навести наподобие приворота, привязки и т.д. Со следующим убывающим лунным циклом собираюсь все это чистить с него, а потом надо бы защиту, чтобы она больше ничего не смогла на него сделать. Но так как из-за нее у нас случился серьезный разлад в отношениях, и мы поссорились, то возможно потом хотелось бы сделать что-то наподобие гармонизации наших с ним отношений. Вопрос: ляжет ли на него мое воздействие после того, как будет поставлена защита от соперницы?
-
- Собеседник
Yuta1986
Ваше воздействие нужно ставить до защиты. И этого может не хватить. Сомнительно, что соперница успокоится, не достигнув результата..Нужно, чтобы она к нему потеряла интерес.
Ваше воздействие нужно ставить до защиты. И этого может не хватить. Сомнительно, что соперница успокоится, не достигнув результата..Нужно, чтобы она к нему потеряла интерес.
- Участник
Просто Алёнушка
А что лучше на нее делать? Остуду?
А что лучше на нее делать? Остуду?
-
- Собеседник
Yuta1986
Навскидку - да. Или рассорку. Подбирать воздействие для нее, это в первую очередь. Иначе перетягивать мужчину будете, это для всех тяжело может быть.
Навскидку - да. Или рассорку. Подбирать воздействие для нее, это в первую очередь. Иначе перетягивать мужчину будете, это для всех тяжело может быть.
- Участник
Просто Алёнушка
Хорошо, буду пока есть время присматривать что лучше подойдет. Спасибо за совет!
Хорошо, буду пока есть время присматривать что лучше подойдет. Спасибо за совет!

-
- Собеседник
подскажите на своем опыте и знаниях, как влияет на силу и вообще на обряд, в частности любовном магии то,что его делают в полнолуние и лунное затмение?
Лучезарный

Если адаптировать ритуалику то само сабой усиление, на затмение можно прицепить определенные качества к примеру "затмить". Если убрать ритуалику то в полнолуние в любом случае воздействие усиляется, касательно затмения смотря через что работаете могут быть и + и - и искажения.
- Посетитель
ТоняОльха
Привет что за приворот?Поделись пожалуста
Привет что за приворот?Поделись пожалуста
- Посетитель
ТоняОльха
Привет что за приворот?Поделись пожалуста вальдемира
Привет что за приворот?Поделись пожалуста вальдемира
- Участник
Yuta1986 Остуду, отворот, но не рассорку. Рассорка такая вещь, люди могут всю жизнь ссориться но жить будут вместе.
Лучезарный

-