Знаете выбор перекрестка это последнее о чем стоит переживать - потому как вся магия строиться на том как взаимодействовать с силами - и если вы никто и звать вас никак (я имею ввиду под этим постоянную практику ) вы хоть все перекрестки обойдите,результат будет примерно так если вы проберетесь в Бравиху станете где нибудь в частном секторе посередке и начнете орать - люди добрые помогите кто может - мне Васю вернуть я вам за это налью и конфеток дам ,и результат как вы понимаете может быть самый разнообразный )Сарделька писал(а): Добрый день, уважаемые форумачане. Не нашла более подходящей темы, поэтому спрошу здесь =)
Помогите, пожалуйста, с выбором перекрестка. Вычитала что должен быть неасфальтированный. Живу в городе, но в частном секторе (хотя и тут уже почти все перекрестки асфальтированы, или уложены плитами ЖБИ). И удалось найти поблизости лишь 3 неасфальтированных перекрестка:
Перекресток должен быть наработан для успешной работы .
Сколько там полегло людей ,этот фактор мало что решает если вы в мире духов как я уже говорила персонаж никому неизвестный ,отклик то может будет -но вот результат ..
Вы же поймите там тоже не дураки и по сути никому ваши конфетки и вино даром не надо - плата идет в постоянной практике а подношения это дань уважения для своих с кем работаешь. Это даже просто логически надо понимать .
Если есть у канал постоянный с силами - то у вас на любом перекрестке будет работать все что вам надо ,перекрестки на тонком уровне это своего рода порталы для быстрого перемещения -чтоб быстро из пункта А в пункт Б попасть.