так не бывает
подталкивание это тоже принуждение, не лукавьте
так не бывает
Конечно.
А Вы сами как считаете? Человек не объявляется, а вы его "толкаете". Это не принуждение разве?
Знаю, что повёл себя как полный мудило ( - обложил ее на эмоциях - из за обиды на ее игнор. Познакомились, три свидания - я залип на ней, стал цветами регулярно заваливать и вести себя как щенок ..., ну по итогу она мне наобещала встречь и пропала ..., ну и я с горяча и алкоголя понёсся по бездорожью( на утро стыд и позор ( пол года как не общаемся ..., было много девушек .., но ее никак забыть не могу ..., звонить писать и прочее без применения Магии - тупо боюсь до усрачи отказа ( поэтому и спрашиваю у знающих через сколько после обряда можно будет ее пытаться вывести на контакт?
не бывает магии без последствий, никакой - ни черной, ни белой, ни серой.
Последствия будут в любом случае. С чего Вы взяли, что может быть без последствий из белой?
Конечно!
Это не бред, это магия, при помощи которой человек вынуждает других видеть в нем совсем не то, что есть на самом деле. Т.е. не он и не его качества привлекают к себе внимание и интерес, а магия. Разницу чувствуете?
Любое магическое воздействие несет последствие - неужели это не ясно. То что люди по другому к вам будут относится ввиду артефакта уже само по себе последствие, но не только это. Подумайте
То, что уже есть, нужно в себе развивать, т.е. проводить определенную работу над собой, а не активизировать при помощи магии. Вот тогда последствия точно будут исключительно со знаком плюс.
Он активизирует потенциал в человеке и притягивает мужчин.
А я считаю, что он всегда и неизменно работает именно по этому принципу.АлександрА44 писал(а): ↑25 июн 2018, 13:11Если это плохая энергетика то из опыта скажу маяк работает но в другой плоскости
т.е привлекая уже подобное к подобному.
ну вот и подтверждение моему опыту)))АлександрА44 писал(а): ↑25 июн 2018, 13:11энергетика то из опыта скажу маяк работает но в другой плоскости
т.е привлекая уже подобное к подобному.