Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Загадки кармы: любовь из прошлой жизни
- Site Admin
Re: Загадки кармы: любовь из прошлой жизни
Regina Ly
Прочтите о перверзных нарциссах, материалов в интернете достаточно.
Прочтите о перверзных нарциссах, материалов в интернете достаточно.
-
- Иногда заходит
Карма играет очень важную роль в выборе партнёра . Расчитывать на удачу не стоит , она не всегда поможет и даст шанс . Кармического партнёра нужно привлекать в свою жизнь с помощью ритуалов и желательно делать это как некий таинственный ритуал . Представьте , что вы вызываете дух своей половинки из другого мира и он вселяется в тело . Очень сложный процесс. Потом нужно оживить это тело и начать с ним работу . Далее уже тайные знания . Но это реально сделать . Так делали в Египте . Да и сейчас практикуют .Svet. писал(а): ↑23 окт 2010, 18:02Фатальность
Отношения в паре отмечены некоей неизбежностью, предопределенностью, причем часто в негативном смысле, в стиле «Тристана и Изольды». Сюда относятся: любовные треугольники; ситуации «невозможной» любви, по каким–либо объективным и субъективным причинам; ситуации любви-ненависти, когда кажется, что партнеры всю жизнь борются между собой, и все же друг без друга они несчастны. Они как будто безумно любят друг друга и безумно ненавидят.
Лучезарный

Господи ) Поверьте кармического партнера привлекать никуда не надо он сам привлечется. Здесь нужно думать скорее как избавиться от такого низковибрациооного партнерства\ контракта - сдав все обязательства-уроки (кому "повезло" вляпатся).
Вы такое ощущение несете сами не знаете что. Кармические взаимоотношения и половинки это разные вещи.
Простите похоже на шизофреническую теорию малехо. Сайтов сейчас куча специализирующихся на этом, многие из них предлогают простые и действенные медитации с настройкой на обретение того или иного вида партнерства. Все очень доступно - так что не нагоняйте мистицизма в сферу вибрационной энергетической работы.
Салют!
- Site Admin
Вот это точно.Лучезарный писал(а): ↑28 апр 2020, 22:22Господи ) Поверьте кармического партнера привлекать никуда не надо он сам привлечется. Здесь нужно думать скорее как избавиться от такого низковибрациооного партнерства\ контракта - сдав все обязательства-уроки (кому "повезло" вляпатся).
А так и есть. Человек слышал звон, да ничего не понял. Либо начитался очередной белиберды в интернете.Лучезарный писал(а): ↑28 апр 2020, 22:22Вы такое ощущение несете сами не знаете что. Кармические взаимоотношения и половинки это разные вещи.
-
- Иногда заходит
Вы знаете , все люди немного или сильно того и этого . Каждый сходит с ума по своему . У меня получилось , я вызвал . А Вы не завидуйте если что , сами пробуйте . Я не практик ого-ого , как Вы тут людей учите, я маг самоучка . И успехи имею в своём деле . Но Вам не расскажу .
-
- Иногда заходит
Ничего я не читал и не люблю читать это всё . Меня ведёт мой дух наставник и он меня не подводил ни разу , а людям я не верю и я не читаю то , что пишут в книгах разных , только своё создаю на пару с духом своим . И мне как бы всё равно или это воспримут другие нормально , пусть не воспринимают , их дело . Я свою жизнь не ставлю в пример никому , просто поделился опытом своим . Кому интересно , тот оценит мои изобретения .
- Site Admin
Это заметно. Иначе элементарно знали бы, что такое Карма и кармический партнер.
А вас здесь разве кто-то просил об этом?

- Есть личные сообщения
В Древнем Египте знали, что делали, и жрецы этим занимались поколениями... теперь, если кто, начитавшись "знаний" в Сети, начнёт призывать "дух своей половинки", о которой ничего не знает... да ещё тот дух вселится в тело (?). А откуда это тело взять - ну разве что, извините, в морге работаете. А потом ещё это тело оживить нужно... и только тогда "далее уже тайные знания" - вот, действительно, до этого всё было проще парёной репы. Может быть, тогда и материализовать это тело из атомов и молекул окружающего пространства, по-Вашему, ничего сложного... вообще, затронутая практика интересная, но не так, галопом, по верхам, небрежно и не в этом контексте её следует обсуждать. Если вообще стоит обсуждать.dunkanmag писал(а): ↑27 апр 2020, 13:17Представьте , что вы вызываете дух своей половинки из другого мира и он вселяется в тело . Очень сложный процесс. Потом нужно оживить это тело и начать с ним работу . Далее уже тайные знания . Но это реально сделать . Так делали в Египте . Да и сейчас практикуют .
- Site Admin
Parzifal
А говорили, что коронавирус только на легкие действетует, а я смотрю и не узнаю форум - пандемия бреда, причем агрессивного, с апломбом.
А говорили, что коронавирус только на легкие действетует, а я смотрю и не узнаю форум - пандемия бреда, причем агрессивного, с апломбом.
Лучезарный

Изьясняйтесь на прямую. Вашу манеру изречения сложно понять.
Это не зависть, это сочувствие.
Я уже пробовал все что можно и все что нельзя, не стоит переживайте на мой счет! Лучше прокачивайте свою харизму, вам ее критически не хватает даже в контексте форумного общения XD.
Однако пока что касательно ваших успехов мы можем судить исключительно в контексте вашей эрудиции. А также весьма ценного отзыва о ваших достижениях - правда от вас самих же.
XD Вы зачем-то уже пытались.
Бог с вами короче)
К сожалению коронавирус головного мозга малеха укоренился в массах, однако есть позитивная динамика для человечества.
Все просто. Нужно просто резанировать, без мусора накопленного. Вот и вся практика.Parzifal писал(а): ↑29 апр 2020, 17:37В Древнем Египте знали, что делали, и жрецы этим занимались поколениями... теперь, если кто, начитавшись "знаний" в Сети, начнёт призывать "дух своей половинки", о которой ничего не знает... да ещё тот дух вселится в тело (?). А откуда это тело взять - ну разве что, извините, в морге работаете. А потом ещё это тело оживить нужно... и только тогда "далее уже тайные знания" - вот, действительно, до этого всё было проще парёной репы. Может быть, тогда и материализовать это тело из атомов и молекул окружающего пространства, по-Вашему, ничего сложного... вообще, затронутая практика интересная, но не так, галопом, по верхам, небрежно и не в этом контексте её следует обсуждать. Если вообще стоит обсуждать.
- Учитель школы ТМ
по поводу кармического партнера согласен с коллегами, он обязательно в 90% случаев так или иначе проявится в жизни. не факт что он станет именно партнером но жизнь столкнет обязательно.
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
-
- Иногда заходит
Я не читал Блаватскую и не скажу по другим эзотерикам тоже , кто там что писал . Я сам себе писал сценарий своей собственной жизни .. Я осознал себя творцом своего тела и мне стало так всё глубоко безразлично , что я вообще забил на эту эзотерику и ушел в астрал . Там я и сейчас нахожусь по сей день . Но периодически посещаю мир бренный .
-
- Иногда заходит
Прямее не скажешь . По меркам нашего общества здоровых нет людей . Все сдвинуты на чём -то и очень сильно . Сдвинуты означает увлечены больше чем нужно для нормального развития человека . Их поглощает цивилизация и этот социум их просто съел . Мне жаль их , но обратно я не хочу . Мне и тут хорошо .Лучезарный писал(а): ↑29 апр 2020, 22:03Изьясняйтесь на прямую. Вашу манеру изречения сложно понять.
Бан: Marianna_ 30 апр 2020, 17:01
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=3&p=3595446#p3595446.
Множественная регистрация
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=3&p=3595446#p3595446.
Множественная регистрация
- Site Admin
Блаватская -то здесь причем?

Творцом чего? Т.е. вы сами создали свое тело?
Ясно. Ну у нас-то тут эзотерический форум, а не Астрал. Зачем к нам-то явились?
-
- Иногда заходит
Я верю в то , что нам предназначен только один единственный человек .
- Site Admin
- Иногда заходит
Marianna_
Это очень просто . Есть я и он , мы пара вместе и он мой муж . Никого больше нет на свете кроме него . Природа так создала всех , что все находят себе своего человека . Как найти можно важное для себя . Будто и не другой он , а скорее я другая с ним .
Это очень просто . Есть я и он , мы пара вместе и он мой муж . Никого больше нет на свете кроме него . Природа так создала всех , что все находят себе своего человека . Как найти можно важное для себя . Будто и не другой он , а скорее я другая с ним .
- Site Admin
Din Don
Ну, согласитесь, не у всех так бывает, тем-более сразу.
Ну, согласитесь, не у всех так бывает, тем-более сразу.
-
- Иногда заходит
- Site Admin
Din Don
Искренне рада за Вас. А вы давно уже вместе?
Искренне рада за Вас. А вы давно уже вместе?
-