Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Иногда заходит
Приворот, против отворота
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если на мужчину его мать сделала отворот от невесты, используя чёрную магию, возможно ли при помощи белой магии ( приворота ) вернуть его. И через сколько приворот подействует ?
- Ветеран
Re: Приворот, против отворота
В белой магии нет приворотов.
- Учитель школы ТМ
любой приворот это черная магия, и отворот приворотом не лечится вообще.
вам надо диагностику проблемы сперва сделать чтобы методы правильно подобрать.
вам надо диагностику проблемы сперва сделать чтобы методы правильно подобрать.
- Модератор
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
А почему отворот не снять, а сразу привороты сверху ставить? Снимете отворот, защиту поставите и привороты не нужны. Нет белых приворотов.Наталиша12345678 писал(а): ↑25 сен 2019, 20:21Если на мужчину его мать сделала отворот от невесты, используя чёрную магию, возможно ли при помощи белой магии ( приворота ) вернуть его.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Приворот это воздействие против воли и к белой магии отношения не имеет.
Снимать нужно отворот.
Но начинать лучше с диагностики, смотреть нужно тщательно всю ситуацию, всех участников
-
- Иногда заходит
Налепил кучу
Ребят, подскажите пожалуйста, я как истинный новичек.
Налепил на девушку кучу всего.
3 дня подряд делал. Утром один заговор на тоску, потом днем мог сделать сразу два вызова.
И в полночь (после 0:00) другой заговор на тоску.
Не стоило так делать?
Налепил на девушку кучу всего.
3 дня подряд делал. Утром один заговор на тоску, потом днем мог сделать сразу два вызова.
И в полночь (после 0:00) другой заговор на тоску.
Не стоило так делать?
Лучезарный

- Ветеран
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Чем больше ритуалов делать тем меньше они работают. Просто уже начинают мешать друг другу - и это в лучшем случае. В худшем идет такая бешеная нагрузка на человека, что может не выдержать энергетика
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Ветеран
- Иногда заходит
- Site Admin
с каких это пор приворот стал белой магией?Наталиша12345678 писал(а): ↑25 сен 2019, 20:21возможно ли при помощи белой магии ( приворота ) вернуть его.

- Ветеран
Ну там же "любовь")
-
- Иногда заходит
Друзья!
Я вот о чем хотел спросить. Полтора года мы с моей девушкой жили душа в душу, даже все усилия прикладывали для того, чтобы нам разрешили пожениться (ей нет 18). Категорически против были ее родители, опека, следком, власть... Мы ходили на пикеты, писали в суды. Вобщем боролись на физическом плане. Жили вместе. Купили домик за городом. Стали его перестраивать своими руками (для будущих детских комнат и т.д.) Она учится (11 класс), я работаю (IT-шник). И вдруг за месяц все рухнуло. Мы стали ругаться (у меня возникали неконтролируемые истерики, после которых мне было очень плохо) и в конце-концов (списавшись со старым другом) она ушла от меня. Сейчас живет одна (мать сразу дала ей квартиру и денег в любом количестве, только не возвращайся к своему любимому), но ездила к другу в питер и говорит, что после школы уедет к нему. Сказала, что я плохой, а его она заставит себя полюбить и уже влюбилась в принципе. Друг тот еще овощ (23 года, никогда даже за ручку с девушкой не ходил, а тут... писал мне в шоке, что она просто приехала, разделась и сказала "я твоя, бери"). Уезжая - металась между мной и им...
Вобщем, по результатам диагностики выяснилось, что мать на нас двоих навела порчу (через мага). Видимо, порчу на отношения. Очень сильную. ДА! НА СОБСТВЕННУЮ ДОЧЬ! Сейчас опытный маг, которому я доверяю (я в магии не последний человек, я кастанедовец-практик, но сам я снимать кладбищенские порчи не возьмусь) работает с нашей проблемой. Искра любви ко мне у девушки еще осталась. Собственно, вопрос - мне же не прилетит за то, что я делаю, сильная ответка (как за привороты)? Я же не разбиваю ни чью семью... а борюсь против совершенного зла. И второй вопрос - а что будет матери после снятия заклятия? Аукнется? И еще - а этот "старый друг", я надеюсь выживет, после такого неожиданного приобретения и последующей потери?
Спасибо.
Я вот о чем хотел спросить. Полтора года мы с моей девушкой жили душа в душу, даже все усилия прикладывали для того, чтобы нам разрешили пожениться (ей нет 18). Категорически против были ее родители, опека, следком, власть... Мы ходили на пикеты, писали в суды. Вобщем боролись на физическом плане. Жили вместе. Купили домик за городом. Стали его перестраивать своими руками (для будущих детских комнат и т.д.) Она учится (11 класс), я работаю (IT-шник). И вдруг за месяц все рухнуло. Мы стали ругаться (у меня возникали неконтролируемые истерики, после которых мне было очень плохо) и в конце-концов (списавшись со старым другом) она ушла от меня. Сейчас живет одна (мать сразу дала ей квартиру и денег в любом количестве, только не возвращайся к своему любимому), но ездила к другу в питер и говорит, что после школы уедет к нему. Сказала, что я плохой, а его она заставит себя полюбить и уже влюбилась в принципе. Друг тот еще овощ (23 года, никогда даже за ручку с девушкой не ходил, а тут... писал мне в шоке, что она просто приехала, разделась и сказала "я твоя, бери"). Уезжая - металась между мной и им...
Вобщем, по результатам диагностики выяснилось, что мать на нас двоих навела порчу (через мага). Видимо, порчу на отношения. Очень сильную. ДА! НА СОБСТВЕННУЮ ДОЧЬ! Сейчас опытный маг, которому я доверяю (я в магии не последний человек, я кастанедовец-практик, но сам я снимать кладбищенские порчи не возьмусь) работает с нашей проблемой. Искра любви ко мне у девушки еще осталась. Собственно, вопрос - мне же не прилетит за то, что я делаю, сильная ответка (как за привороты)? Я же не разбиваю ни чью семью... а борюсь против совершенного зла. И второй вопрос - а что будет матери после снятия заклятия? Аукнется? И еще - а этот "старый друг", я надеюсь выживет, после такого неожиданного приобретения и последующей потери?
Спасибо.
- Собеседник
сам озвучил)))
вообще, мир, предоставляет просто охренительные способы в охмурении(достижении результата) одного другим, безо всякой магии (от тяжко-простых, до многоходовок хитровывернутых);
от того, что не видите их, говорит, что предмета(человека) воздыхания, просто "не достойны".
через "тайные знания", аля "магия", самый самый трудоёмкий и самый трудозатратный способ достижения, а не самый простой, как сложилось мнение от СМИ и прочих профанирующих.
прежде чем "магия" заработает, нужна работа, на всех уровнях, от физического, до психического и психосоматического, если матерится современным языком, в районе хотя бы года-двух, по три четыре часа в день минимум, и то, эт ток "чахать" научитесь, а не "ходить"
как "новичек"ссс, надо было продолжать, пока не ощутил бы, что "уже" достаточно. мало лепил)))
...мы вырвем столбы, мы отменим границы...(с)Крематорий
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
- Собеседник
если поступаешь не по совести, прилетит, но "ответкой" это не назвать)))shaman_toltek писал(а): ↑19 ноя 2019, 10:45Собственно, вопрос - мне же не прилетит за то, что я делаю, сильная ответка (как за привороты)?
И второй вопрос - а что будет матери после снятия заклятия? Аукнется? И еще - а этот "старый друг", я надеюсь выживет, после такого неожиданного приобретения и последующей потери?
на второй вопрос, сложно сказать, если та предусмотрела, всё, когда делала, если конечно делала, то ничего той не будет, если воротила тяпа-ляпа, свернётся в течении трёх-семи годков)))
и третий вопрос, чувак просто тащится, с чего ему не выжить?)))
...мы вырвем столбы, мы отменим границы...(с)Крематорий
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Прилетит или нет зависит от того, что именно вы заказали. вообще если вы и сами в магии разбираетесь и к опытному магу обратились, то как минимум должны были его спросить о этом перед работой. Такие вещи проясняют перед работой с помощью диагностики.shaman_toltek писал(а): ↑19 ноя 2019, 10:45Собственно, вопрос - мне же не прилетит за то, что я делаю, сильная ответка (как за привороты)? Я же не разбиваю ни чью семью... а борюсь против совершенного зла. И второй вопрос - а что будет матери после снятия заклятия? Аукнется? И еще - а этот "старый друг", я надеюсь выживет, после такого неожиданного приобретения и последующей потери?
Если мать там делала порчу, то она за это ответит
При чем тут друг, вообще непонятно. Он то ничего не делал, а что с ним будет - это тоже просто так не видя его, не зная ситуации сказать нельзя.
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
-
- Иногда заходит
На данный момент все хорошо. 3 суток сражались с этой заразой, но все-таки сняли и отправили матери обратно. Теперь более спокойная стадия - ждемс восстановления отношений (энергетический канал между нами по сердечной чакре уже есть - чувствуется стабильно и устойчиво). Все будет хорошо ;-)
-
- Иногда заходит
Посоветывайте какой приворот лучше сделать на мужа
Муж меня любит, но в отношениях у нас нет ни страсти , секса тоже почти нет, живём как соседи. Ни когда не обнимет, не поцелует, ни комплемента не скажет. Вот и решила я как то наши отношения оживить. Что бы любимой себя чувствовать и желанной. Навредить не хочу..Ну и результата хочу.В данный момент чищу его от всякой гадости и нечести. К НГ будет готов. Что посоветывайте?
-