Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не отрекаются любя...

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель

Сообщение OlaLaa » 09 апр 2010, 14:46

smeernova

Почему сразу о завидной участи??? Думаю, если человеку будет плохо, никакой магией не удержишь...

Посетитель

Сообщение smeernova » 09 апр 2010, 14:57

OlaLaa
Конечно не удержишь…так покалечишь только!

Да простит меня многоуважаемая AlisaA за плагиат, но у нее очень замечательная подпись!

Если ты чего то очень хочешь - отпусти это. Если оно вернется - оно твое навсегда! А если нет - значит оно не было твоим никогда!
:wink: :yes:

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 09 апр 2010, 15:19

smeernova

Мы уже обговаривали эту тему... Я не хочу повторяться... Проще простого отпустить... Каждый выбирает свой путь... в любом случае что посеешь, то и пожнешь. Как бы там ни было, это дело лично каждого: ) Потому что, каждому надо наступить именно на свои грабли... В моем случае я начала с работы над собой... Приходится наступать себе на горло, чтоб как раньше с порога не орать "чего посуда не помыта" или "ты обо мне совсем не думаешь"... Не скажу, что легко))) Считаю до 10... Хороший способ кстати))) Но все равно, каждый сам для себя решает, выбирает, что как и какими способами. Ситуацию надо чуствовать. Стоит или нет.

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 09 апр 2010, 18:10

Отпустить и ждать?лет до 50?а эти годы жить не своим?..не знаю..
любовь меня согревает

Участник
Сообщение Kalinka » 09 апр 2010, 18:39

smeernova писал(а):
OlaLaa писал(а):
Это просто жизнь - любить. И я люблю, а не страдаю. А жить при этом можно по-разному
Согласна на все 100 :wink:
=-0 Дорогие дамы, вы сами себе противоречите! Если вы любите и при этом не страдаете, так какого ж х***, извините, вы тут делаете??
Вы тут от счастья пытаетесь мужика притащить против воли, не взирая на последствия. Это все от «радости любви»??? :dont_know:
Читайте внимательно посты,мы от мужчин ушли,а не притащить их собираемся и я не за чьи чувства не подписывалась :razz:

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 09 апр 2010, 21:08

Тема называется - не отрекаются любя) Kadavr, мы не стонем, мы говорим о том, почему не надо отпускать)) ну или надо наоборот - кому как.
а почему-то сводится к отговариванию делать привороты!) да их пока никто не делает, делали - сидели бы молча и не ныли)
любовь меня согревает

Иногда заходит

Сообщение limrik » 09 апр 2010, 21:23

smeernova

Я ж не из своего опыта :razz:

Но иногда бывает, что друг, подруга, знакомый(я) сами говорят : очень сильно люблю, но с ним(ней) вместе не буду.

Хотя из своего опыта тоже могу сказать...Вот бывший муж мой любил меня...и что,это не помешало ему со мной развестись. Хотя мог бы сделать усилие хоть какое нить (нет, я его не упрекаю). Но он решил, что раз я ушла, то значит не стоит вместе нам быть, хоть и любил :dont_know:

В общем все мы разные, и у всех разные мысли и поступки, до одного можно достучаться, а до другого сколько не пытайся бесполезно :)

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 09 апр 2010, 21:35

Мужчины одних любят, а на других женятся.
Вероятно, мужчины более рассудочно относятся к отношениям. Не каждая любимая может стать спутницей. Вероятно от спутници он ждет другого поведения, другого характера и проч. И уж если он говорит, что любит, но отношения строить не хочет, то он НЕ ХОЧЕТ!!! у него другие цели, другая система ценностей и другие желания! УСЛЫШЬТЕ ЕГО, если Вы его любите. Это его сознательный добровольный выбор. И если мы, женщины не можем это понять, если для нас любовь зла, полюбишь и козла и мы готовы любить и терпеть всю жизнь, то мужчина не готов!
Знаете, я бы не хотела быть на месте тех мужчин, которых так настойчиво, так бестактно и навязчива пытаются вернуть.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 09 апр 2010, 21:44

Он НЕ ХОЧЕТ!! а кто-нибудь спрашивает чего я хочу, если уж на то пошло? почему я должна принять его хотение, а он мое - нет? он сделал выбор - а я делаю свой! я - тоже живой человек и имею право на собственные желания, решения и выборы. Так кто-нибудь знает, почему я должна принять такой его выбор тогда? Или действительно как не знаю кто себя вести - грубо говоря, куда послали, туда и идти, там может сверну в сторону и найду себе счастье? А самой решить, что МНЕ надо?
евдокия-ольга, в принципе, по большому счету, Вы правы, на самом деле все так и есть, просто пока тяжело это принять, возможно со временем. это наша жизнь и мы должны жить так, чтобы потом не было о чем жалеть) и все у нас будет хорошо, и свое счастье найдем, и любовь, наверное другую..
любовь меня согревает

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 09 апр 2010, 22:07

.Mas-Mas,
Сколько Вам лет?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 09 апр 2010, 22:16

А что? это имеет какое-то значение в том, как я воспринимаю свою ситуацию?
любовь меня согревает

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 09 апр 2010, 22:24

Конечно!!! Мне 40. А Вам?

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 09 апр 2010, 22:28

На 12 лет меньше опыта)) у меня)
любовь меня согревает

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 09 апр 2010, 22:38

Ну так через пару лет по другому посмотрите на всю ситуацию!!! :yes: Я Вам обещаю!!! В 30 лет для женщины такая качественно новая жизнь начинается!!!!
У Вас осталось мало времени, чтобы встретить все изменения! Готовьтесь!
Знаете, я вспоминаю, в Вашем возрасте у меня было столько проблем в личной жизни. А в 30 такой расцвет начался!!!! Я Вам по-хорошему завидую! Как у Вас скоро все будет ярко, осознанно, мудро!!!!
Ах.... :happy:

Новичок

Сообщение Iliana7 » 09 апр 2010, 22:43

Atlis писал(а):Iliana7

Здравствуйте Девушка, могу вам с точностью сказать, что на вас приворот. Любовь существует между людьми только долго в тех случаях, когда она "подкрепляться" совместными делами, общением и т.д. В вашем случае это приворот, вот вы и не можете забыть. Даже если он этого не делал специально, и не ходил к бабкам. У него это вышло.

Как это происходит. Встречаться два человека, и кто то из них просто начинает в мыслях думать не просто о человеке, ведь как мы думаем, вспоминаем какие то моменты из жизни, или просто о чем то мечтаем, совместном. А он начинает серьезно думать о том что бы вы его полюбили сильно и на всегда, что бы у вас не когда не пропала к нему любовь. И он сам того не понимая вас приворожил, он запустил программу, ведь что такое приворот, это мыслью подкрепленная энергия на человека и не более. Не обязательно нужны свечи, фото, и другая атрибутика. Это всё нада, только для того что бы достичь определенного состояния, Есть заговоры которые читаются на Кладбище, но в нём не нада, упоминать о Темных силах или мертвых. Зачем тогда пишут и идут туда, да всё просто, сами за собой последите какое состоянии дома или на Кладбище, или есть одни заговоры, а там заговоры с пищей, там где просто заговор, в нем могут появляться сомнения, и если они будут, это провал, а вот если вы пригворотили, да ещё дали заговоренного, вы не осознав на подсознании уверены больше в таком заговоре, хотя работают и тот и тот, главное вера.
Насколько мне известно, привороты долго не могут "держать" человека... Тем более, если речь идет о 4 годах... Что же это получается, что такой сильный приворот? в принципе, он всегда был самоуверенным, зачукиканным своей мамочкой эгоистом и вполне может быть, что это его мамочка мне и поделала, узнав, что я за ее сыном бегать не буду и просить вернуться-тоже. Не знаю. Я человек сильной воли и в принципе, несмотря на то, что я за ним действительно никогда не бегала, я очень мучалась из-за того, что наши отношения закончились. Я думала о привороте, т.к. порой моя привязанность к нему никак не походила на адекватную. И это все при том, что этот человек никогда мне доброго слова не сказал... Но вот вопрос: почему мне ни одна гадалка не сказала за 4 года, что на мне приворот? Разве гадалки не видят привороты??? Они мне все только и твердят о порче на одиночество. И все. Помогите разобраться...

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 09 апр 2010, 22:45

евдокия-ольга
:flowers:

А я не хочу расцвет в 30 лет, я хочу, чтобы у меня в 30 лет все уже было так, как и было задумано.. аха, я конечно прошу прощения, но все в 30 будет ярко-осознанно-мудро - а сейчас, что глупо, неосознанно и неизвестно что вообще, детство играет? знаете.. не от возраста зависит.. а от того как мы воспитаны, воспринимаем свою жизнь, себя и окружающий нас мир.. и некоторые до 60 лет живут дети детьми, толком не понимая что им надо и чего хотят, а некоторые и в 25 выдают такое!) так что, спасибо за Вашу радость за меня, но я не хочу начинать жизнь заново в 30-40 лет. Честно.
любовь меня согревает

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 09 апр 2010, 22:58

Mas-Mas!
А зря не хотите!!!
Знаете, я ребенка родила в 32! и сейчас я до сих пор молодая мама.)) И не надо было мне раньше.
Дело в том, что у Ва сейчас естественная для Вашего возраста переоценка ценностей, ломка своеобразная. Очередной переходный возраст. Потом уляжется. Потом к 40 такая ломка начнется!!! =-0 А потом не поню - есть переходняки еще илди нет. Самый сложный будет к 40.
Не капризничайте и не упрямьтесь.
Сколько умных, достойных мужчин!!! Как они могут обогатить Вашу жизнь, сколько новых знаний, эмоций, чувств и прочего! надо только открыться и не искать дурного. Помните, основной закон - подобное притягивается подобным.

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 09 апр 2010, 23:03

евдокия-ольга писал(а):Mas-Mas!

Дело в том, что у Ва сейчас естественная для Вашего возраста переоценка ценностей, ломка своеобразная. Очередной переходный возраст. [/b]

если честно, первый раз слышу про такой переходный возраст.
а он начинается в таком возрасте только в случае, когда муж уходит? я как-то о этого не замечала в себе таких вот.. метаний.
любовь меня согревает

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 09 апр 2010, 23:18

Нет. Этот переходный возраст идет независимо от семейного состояния. И проходит по разному. Люди могут расстаться
(повзрослели, переоценились, посмотрели с высоты накопленного опыта), деградируют (знаете, такие 30-летние бабушки). Женщина может чувствовать себя зависимой - первый "серьезный" возраст. Вообще, это интереснои полезно. Лучше почитайте специальную литературу. Больше пользы будет, чем от наших советов. Мне это врач рассказывала. Из 40-летнего кризиса я только вышла. Но врач говорила, что у мужчин он гораздо тяжелее проходит. Все это лучше читать. там найдете причинно-следственную связь. Вот со стороны Ваша привязаннойсть кажется страхом и отчаянием.

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 09 апр 2010, 23:48

евдокия-ольга
Может посоветуете что?
а насчет привязанности.. да? Вы думаете? это просто привязанность, а не любовь?.. я не знаю.. конечно, я за столько лет привязалась к человеку, но чтобы больше ничего не было - это нет. а страх и отчаяние от того, что осталась одна и мне уже скоро - огого?)
любовь меня согревает

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»