Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран

Сообщение buka87 » 19 окт 2011, 16:49

натали777
Непонятно, к кому обращение в заговоре, кого просят отыскать раба божьего и вложить ему в грудь тоску

добавлено спустя 23 секунды:

Дым, что ли, будет это делать?)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение натали777 » 19 окт 2011, 18:14

buka87 писал(а):натали777
Непонятно, к кому обращение в заговоре, кого просят отыскать раба божьего и вложить ему в грудь тоску

добавлено спустя 23 секунды:

Дым, что ли, будет это делать?)
дым и огонь

Ветеран

Сообщение buka87 » 19 окт 2011, 18:17

Нет, это все не вызывает у меня доверия
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 окт 2011, 18:28

И слова какие-то.."растопляю печь", "снимите рубашку белую" - в заговоре нет ни начала ни конца. НЕ рабочий. И потом, слова про покойника...Парень заболеет как минимум, астмой или грудной жабой. Но тоски по вам у него не будет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Возврат любимого

Сообщение tantish » 19 окт 2011, 19:15

Пошустрила я в интернете и решила поделиться тем, что нашла.
Хотелось бы выставить на суд наших мастеров и послушать их мнение, может своими знаниями поделитесь :flowers:

1. Фотографию любимого положите перед собой. Наберите в чашку воды, трижды пригубьте, и три раза проговорите над ней заговор на возврат любимого:

Как человек без воды не может жить, так чтобы этот раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя).

Водой этой фото окропите трижды, а затем спрячьте его, чтобы никто не видел. Иначе счастье ваше могут сглазить.

2. Этот ритуал на возврат любимого человека нужно проводить на растущей луне, а поскольку он длиться в течение недели, то начинать его лучше в первую четверть.

Этот обряд также помогает вернуть человека, который находится далеко от вас.

Рано утром в прозрачную, стеклянную посуду наберите воды из родника или колодца. На дно бросьте любое свое украшение (цепочку, браслет, серьгу и.т.д.)

Сосуд поставьте в темное место до полуночи и накройте его фотографией парня (фотографию можно заменить письмом или запиской, написанной рукой вашего избранника). В крайнем случае, сосуд можно накрыть просто белым листом бумаги, на котором написать имя любимого человека.

За пять минут до полуночи достаньте воду зажгите две красные свечи. Ровно в полночь, глядя на фотографию парня, нашепчите на воду следующий заговор: «Мой любимый (имя парня) ко мне придет, со всех путей, со всех дорог свернет. Как цветы тянуться к солнцу, так и мой любимый будет ко мне тянуться, меня искать, меня одну желать! Аминь!».

Когда будете произносить заговор, следите, чтобы ваше дыхание касалось поверхности воды (по ней должна идти рябь).

Свечу затушите, а воду оставьте стоять до утра (вновь накрыв ее фотографией). Рано утром вылейте воду под дерево и скажите: «Вода, в землю иди, моего милого (имя парня) ко мне приведи!».

Украшение, которое лежало в воде, нужно не снимая носить на себе не менее семи дней.

3.
Понадобится фотография того, чью симпатию вы хотите возродить. Здесь требуется «одиночный» снимок, охватывающий всю фигуру и, в идеале, сделанный на открытом воздухе.

Если на снимке видно только лицо, изображение будет «обрезано».

Затем найдите аналогичное свое фото, на котором вы улыбаетесь.

Возьмите два зеркала и прикрепите к их тыльным (НЕ отражающим) сторонам по снимку. Затем сложите зеркала вместе таким образом, чтобы фотографии были обращены лицевыми сторонами друг к другу. Закрепите их в таком положении с помощью воска красной свечи и оставьте до ближайшего полнолуния.

Дождавшись полнолуния, вынесите зеркала на открытый воздух и поочередно направьте их отражающие поверхности на Луну. Это наиболее важная часть обряда.

Храните всю эту конструкцию в таком виде дома в укромном месте до тех пор, пока любимый человек к вам не вернется. Если вы все выполнили правильно, он вернется в течение лунного месяца.

Как только все образуется, разъедините фотографии. Зеркала очистите под проточной водой и не используйте их ни для каких целей в течение месяца.

4. Ритуал возвращения любимого

Что нужно для обряда на возвращение любимого
* чистый стакан
* тонкая церковная свеча
* доступ к окну, в которое падает лунный свет
* выделите время, чтобы вам никто не помешал и не задавал лишних вопросов

Как провести ритуал

Обряд проводится только в полнолуние.

В полночь начинаем «колдовать». Укрепляем свечку в стакане, зажигаем. Осторожненько наливаем в стакан до половины обыкновенной воды. Стакан вместе с горящей свечой ставим на окно так, чтобы лунный свет попадал. Пока горит свечка, вы должны хранить абсолютное молчание.

Когда свеча погаснет, поставьте стакан в изголовье своей кровати и ложитесь спать.

Утром на рассвете возьмите стакан и идите на улицу. Перейдите через дорогу и там за дорогой оставьте свой стакан. Только когда вернетесь домой, можно будет «развязать» язык.

Очень важно! С момента, когда вы зажгли свечу, и до момента вашего возвращения домой утром вы храните полное молчание.

Утром же зайдите в церковь. Прочтите псалом 90:

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Поставьте свечи за здравие друзей и врагов, помолитесь.

Выйдя из храма, тихо скажите заговор:

Коли мое — пусть со мной,

коли нет — пусть тает, как ночью свет.

Коли нет — пусть не кипит в жилах кровь.

Забери от меня ярую любовь. Аминь.

На этом обряд завершен.

Результаты его вы увидите и сможете оценить примерно через месяц, у кого-то раньше беда отпустит.

Помните, что ритуал этот помогает вернуть только человека, предназначенного именно вам. Если вернуть не удалось, значит, не ваша то была судьба. Расстанетесь с тем человеком без слез, обид и страданий.

5. Возврат любимого
Растущая луна, полнолуние, лучше четверг.
Вам понадобится:
Розовая свеча, любой формы, не менее 10 см высотой
Смесь масел (пачули, лаванда, мускат, иланг-иланг, имбирь) или одно из них
Распятие (можно заменить импровизированным крестом, сделанным из двух связанных вместе палочек)

Натрите свечу маслом (или смесью) и зажгите. Держите зажженную свечу в одной руке, распятие в другой, и читайте (лучше наизусть):

О, Мятежный Ангел, Ты, который вечно блуждает в Аду в поисках Рая.
Услышь меня и слушай меня.
Я прошу тебя овладеть всеми пятью чувствами (имя возвращаемого)
И не давать ему (ей) покоя в этом мире,
Ни когда он (она) сидит или стоит,
Ни когда он (она) бодрствует или спит.
Чтобы он (она) мог(ла) думать только о том, как:
Видеть меня,
Обонять меня,
Слышать меня,
Ощущать мой вкус
И прикасаться ко мне.
Чтобы он (она) чувствовал(а) себя так безнадежно,
Как воды в морях не знают покоя.
Чтобы он (она) рвался (рвалась) на части,
Как ветер в шторме,
До тех пор, пока он (она) не вернется ко мне.
Чтобы он (она) бежал(а) и бежал(а) до тех пор,
Пока не рухнет к моим ногам.
И никто никогда не сможет спасти его (ее).
И чтобы ни разведенная женщина (разведенный мужчина),
Ни замужняя женщина (женатый мужчина),
Ни вдова (вдовец),
Ни девственница (девственник),
Никогда не полюбили его так, как я!
(имя возвращаемого), я заклинаю тебя перед Крестом и Всемогущим Богом.
Ты будешь бегать, и искать меня, как живущие идут за крестом, а мертвые ищут света.
Аминь.

Поставьте свечу на алтарь, положите распятие перед свечой, и оставьте свечу догорать.

6. Приворот на возврат любимого - старинный русский способ отдать подростка, который загулял с иной девочкой. Хорошо влияет на возвращение неженатых мужей.

Изучают этот приворот с утра после пробуждения:

«Господь Господь мой, Охрана стирая на которую я надеюсь, Матерь Божья Пресвятая Богородица и Святые Угодники. Возношу молитву свою к Вам, упрашиваю Вас о поддержки в горькую секунду, в возврате любимого раба Божьего(название мужа). Услышьте молитву стираю грешную, не сохраните просьбу стираю без внимания рабы Божьей (название бабы). Боже, Матерь Божья и Святые угодники, отдать упрашиваю любимого (название мужа), сердечко его (название мужа) возвратить ко мне. Аминь. Аминь. Аминь.». Перекреститься на запад три раза.

Изучать приворот 7 раз всякое утро.

7. Вернуть любимого человека и воскресить те чувства, которые когда-то между вами были, можно следующим образом.
Во время дождливой погоды подойдите к окну, откройте форточку и скажите вслух 3 раза заговор:

Как дождь с неба сливается, так пусть раб Божий (имя любимого) по мне мается. Как капля по стеклу сбегает, так, пусть милый обо мне не забывает. Как дождь в решето не собрать, так нас с милым не разлучить, не разнять. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Потом закройте форточку и перекреститесь.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 окт 2011, 23:34

tantish
Я как-то, знаете, затрудняюсь, как еще можно назвать ритуал по возвращению блудного мужа....порча чтоль? Приворот и есть.
Если магическое воздействие диагностировано (была рассорка на вас) стало быть вам нужно это дело все с себя счищать прежде всего.
А теме "приворот для чайников" приведена схема воздействия, по которой вы и будете действовать, а ритуалы для действия по схеме можно найти в других темах. И задать возникшие вопросы автору темы.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник
Сообщение tantish » 19 окт 2011, 23:45

lillwitch

Да у меня соперница одна-это его мать. А так он у меня порядочный, неблудный))
Чистку делала и себе и ему. Честно говоря, думала, что после чистки наступит у него прозрение и он сам вернется...
А оказалось что не все так просто

Ветеран
Сообщение lillwitch » 20 окт 2011, 01:25

tantish
закажите чистку у практика, не делайте сами раз не получается.

Участник
Сообщение tantish » 20 окт 2011, 01:31

lillwitch

Практик и делал.
Но тут на форуме сказали что этого недстаточно... Вот и нахожусь в поиске того,что поможет...

Старожил
Re: Возврат любимого

Сообщение Мейн » 20 окт 2011, 02:20

натали777 писал(а):..скиньте белую рубашку..
..Читать 10 раз в любое время на растущую.
А если он в футболке?.))
Если без шуток - то заговор бредовый. И обрядовая часть - читать 10! раз, в любое! время.. - м-да.
В общем не тратьте время.

добавлено спустя 33 минуты:
tantish писал(а):Пошустрила я в интернете и решила поделиться тем, что нашла...

...своими знаниями поделитесь

1.
Не вернёте. Порадовал P/S - "..Иначе счастье ваше могут сглазить"..)

2.
Негодка.

3.
Возродить симпатию..)

4.
Бред сивой кобылы..

"..Забери от меня ярую любовь. Аминь". - м-да..про псалом ваще молчу.

5.
Этот тут обсуждался. У кого-то вроде как и работает..)

6.
Кто это придумывает?? -"..Хорошо влияет на возвращение неженатых!! мужей!!!."..Изучают!!!! этот приворот с утра!..

7.
От этого вреда точно не будет.) Главное - не забудьте перекреститься.

Делюсь знаниями - Егильет, Связка, Привороты на вольт, бесовские присухи.

Новичок

Сообщение наташкаnatashka » 21 окт 2011, 03:18

пожалуйста,подскажите приворот на соль.есть ли такие вообще?доступ до кролика есть.спасибо.можно ссылку.

Ветеран
Сообщение solarWind » 21 окт 2011, 10:20

наташкаnatashka- заговоров для окорма с использованием соли много.Если есть доступ к еде это хорошо.Вам нужно почитатать этот раздел и подобрать ,что вам больше понравиться.

Новичок

Сообщение наташкаnatashka » 21 окт 2011, 13:27

то есть на соль можно наговорить то,что на еду и подсыпать в еду?просто читала,что соль хороший материал.спасибо

Старожил
Сообщение Мейн » 21 окт 2011, 14:01

На злобу дня. С просторов интернета.

Парни, этот приворот девушки на соль для вас! Пользуйтесь им осторожно, а то потом от девушки не отобьетесь!

Заговаривать соль надо с утра, после этого соль целый день надо носить при теле. Лучше всего, возьмите небольшой мешочек из материи или кожи и повесьте его на шею.

Для того чтобы заговорить соль, положите небольшое ее количество в мешочек или насыпьте на блюдце и прочитайте над ней такие слова приворота:

«Стану я поутру, пойду из дверей в двери не перекрестясь, из прохода в проход не благословясь, в чисто поле и на чертово море.
На чертовом море стоит железная изба, в той избе каменный мост, под мостом стоят мраморные столбы, на столбах двенадцать чертей, из них трoe мои старшие братья.

Пойду я к ним поближе и поклонюсь пониже:
„Старшие вы мои братья, сослужите мне службу, закрутите и засушите девицу (имя), чтоб она пила — не запивала, ходила — не захаживала, ела — не заедала, любила — не забывала, чтоб сохли у ней обо мне все двенадцать жил, тридцать поджилков, сорок суставов, семьдесят подсуставников и срамное место.“

Аминь. Аминь. Аминь.»

Вечером или на следующий день вам нужно посолить этой заговоренной солью еду девушки которую вы хотите приворожить. Но она обязательно должна съесть все до последней крохи, иначе приворот не подействует!

(с)

Новичок

Сообщение наташкаnatashka » 21 окт 2011, 14:16

а для парня нельзя такой заговор использовать?

Ветеран

Сообщение Amenet » 21 окт 2011, 14:40

наташкаnatashka
Можно, только нужно немного изменить заговор и вместо "срамного места" говорить "жилу станоетную".
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил
Сообщение Мейн » 21 окт 2011, 14:41

наташкаnatashka писал(а):а для парня нельзя такой заговор использовать?
Можно, меняя слова. Но я вообще скептически отношусь к подобного рода присухам на соль. Эффект слабый, как правило, если вообще провляется. Да и на мужикив полно других приворотов с окормами и опоями.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 21 окт 2011, 14:41

наташкаnatashka писал(а):пожалуйста,подскажите приворот на соль.есть ли такие вообще?доступ до кролика есть.спасибо.можно ссылку.
А почему именно на соль-то? =-0
Вот вам на сахар:
На растущей Луне, около полуночи, усевшись за стол лицом на
Запад, застилаете стол рабочей материей и расставляете пять маленьких
красных восковых свечей в форме перевёрнутой пентаграммы, то есть рогами
от себя. В середину ставите маленькое блюдце с сахаром (песком). Войдя в
состояние изменённого состояния сознания, начинаете водить правой рукой
над сахаром по ходу часовой стрелки и читаете девять раз подряд вдумчиво,
не торопясь и сосредоточенно наговор «Не во имя отца, не во имя сына, не во
имя святого духа, а во имя самого Сатаны да всех Бесов. Ни богу не молясь, ни
пред иконами не крестясь, а самому Сатане поручась наговариваю да
приговариваю, на сахар сладкий наговариваю да приговариваю. Как сахар сей
сладок да пчёлы на него липнут так и я для раба (имя) сладка стану, да начнёт
он ко мне липнуть да ко мне прилипать, одну меня на уме да сердце держать.
Начнёт он любовью да страстью по мне пылать и ту любовь да страсть ни
день ни ночь не забывать, в еде любовь да страсть по мне не заедать да во сне
не засыпать, а всё ежечасно любовь да страсть по мне в уме да сердце своих
держать, а в утехах любовных со мною пресыщения никогда не знать, а коли
начнёт меня забывать да от меня убегать, так начнёт сохнуть да страдать
не есть ни сможет и не спать, по мне начнёт страдать, как рыба без воды без
меня не сможет быть. Слова мои лепки, да как булат крепки да тверды их
никому не перебить да не сломать, во век никакой ведьме ни колдуну не убрать,
да никому знахарю не отшептать. Словам моим замок да ключи, ключи кидаю
в омут реки, замок крепок его не сломить так же как престол Сатаны не
разбить. Да будет так! Да будет так! Да будет так!». Наговорив ждёте когда
свечи прогорят. После того, как свечи прогорели, берёте блюдце с сахаром и
говорите девять раз «Как сахар всегда сладок, так и я тебе раб(имя) всегда
сладка буду. Да будет так! Да будет так! Да будет так!» и легонько
сплёвываете чуть-чуть на этот сахар. Сахар ссыпаете в маленькую баночку с
плотной крышкой и добавляете в питьё или пищу нужному человеку в период
растущей Луны. Целесообразно повторить этот приворот несколько месяцев
подряд и в дальнейшем повторять по мере надобности.
(с) Русчер.

Старожил
Сообщение Мейн » 21 окт 2011, 14:44

Да, сахар - лучшая альтернатива соли.

Новичок

Сообщение наташкаnatashka » 21 окт 2011, 14:48

спасибо.на сахар даже проще,от чая не отказуеться почти никогда).жду растущей луны.

Ответить