Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Энергетическая привязка
-
- Иногда заходит
Re: Энергетическая привязка
Здравствуйте. Получается, что энергетической привязкой я его не верну? Или может попробовать сделать её снова?
- Ветеран
Вы видели ваш результат. По всей видимости -это максимум, что может быть в ваших отношениях.
Смысл делать ее снова? Что изменится? Полюбить вас всецело он не сможет. Парень вам открыто сказал- его не устраивает ваш характер и ваша близость.
Вообще для чего вы ее делаете? Если у вас были с ним сексуальные отношения энергетическая связь меду вами уже есть. Но этого мало для взаимно счастливых отношений.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
я бы советовала Вам сначала изменить те моменты, которые он Вам озвучил. начните с характера и поведения, сохраняйте с ним общение дружеское из женской хитрости - пусть видит перемены и заинтересуется. потом уже по ситуации смотрите - насколько можно корректировать интим с ним, скажем так. я бы на Вашем месте все равно легкую привязочку делала бы, ИМХО. Но! вышеозвученные мною пункты первостепенны.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. На данный момент мы не общаемся, так как поругались после всего того, что он сказал. Я его ждала до последнего момента, до сегодняшнего дня. А сегодня я смирилась и отпустила его. Пусть живёт своей жизнью. Я думаю, я встречу другого человека. Но душа болит)
- Ветеран
а вот это самый рациональный и верный вариант. всегда лучше отпустить и заняться собой. и в итоге все сложится так, как надо. и сложится правильно.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
-
- Иногда заходит
Да именно так и сделала. Начала развиваться сама, любить себя, самооценку в норму стараюсь привести. И знаю, что буду счастлива))
- Учитель школы ТМ

Потому что разворот поезда происходи плавно, не сразу. Это также как сказать человеку прости всех и отпусти - но сразу то кто отпустит? Все это работа над собой, плавный разворот. Можно и резкий, но это уже другая история.
- Учитель школы ТМ
Du6elov, большое счастье если он вообще происходит, и если это не самовнушение.
Лучезарный

-
- Иногда заходит
А как совершается резкий разворот?
- Учитель школы ТМ
да, если это так, то все очень печально тогда...
если мое мнение хотите узнать, я считаю что резкий разворот может быть только тогда, когда у человека меняются резко жизненные ценности. Например, уход в религию это резкий разворот.
Некоторые становятся монахами. Ну примеров можно найти не мало, как резко может измениться жизнь человека.
Лучезарный

Трагикомедия.
К примеру у вас привязка к человеку, вы осознаете это решили покончить с этим и вместо того чтобы делать это плавно вы резко делаете действие по отношению к этому человеку которые 100% сжигают все мосты, чтобы некуда было попытаться вернуться - соответственно страхуете себя от подпитки привязки.
- Ветеран
Во все тяжкие человек пускается. Во всех проявлениях. Делает не свойственное себе, дабы искусственно почувствовать себя счастливым.
Примеры и советы выше- также считаю правильными.
Истинная гармония- внутри, не напоказ. Чаще это состояние приходит в уединении,анализе себя и своих поступков. И конечно любовь к себе важна и самоуважение.
БлагоДарности
- Есть личные сообщения
Согласен. Можно, конечно, остуду себе сделать, чтобы те уходящие отношения не терзали - но сильный духом человек справиться и без неё - к тому же, это обезболивающее средство может притупить осознанность, может помешать кое-что понять и приобрести новые силы... но если идёт сплошное страдание, с которым человек не справляется - тогда лучше резко оборвать, сжечь мосты и сделать остуду.
Лучезарный

Да это просто дело вкуса, дело выбора индивидуального опыта. Также как и у зубного врача найдутся идейные фанаты анти химии и здорового образа жизни готовы рвать зуб на живую, лишь бы не дай бог химии какой не в кололи бы и не притупили бы там чего )Parzifal писал(а): Согласен. Можно, конечно, остуду себе сделать, чтобы те уходящие отношения не терзали - но сильный духом человек справиться и без неё - к тому же, это обезболивающее средство может притупить осознанность, может помешать кое-что понять и приобрести новые силы... но если идёт сплошное страдание, с которым человек не справляется - тогда лучше резко оборвать, сжечь мосты и сделать остуду.
-
- Новичок
Было бы сложно утверждать одну лишь сторону боли. Если когда либо лечили зубы без наркоза, то привычка принимать боль как должное способствовало жизненному опыту. И только не понятно о фанатах врачей - фанаты кто? Сами врачи или народ(массы), которым вредны обезболивающие преппараты. Иные фанаты давно изжили себя и принимают для себя мучительные страдания.
Энергетическая привязка фанатов к боли? Вероятно это способность принимать на организм повышенный адреналин, а зачем он нам нужен в избытке?
-
- Иногда заходит
Ситуация такая: встречалась с парнем несколько недель, потом он меня бросил, но сказал что любит. Решила попробовать энергетич привязку, так как привороты боюсь делать. 2 недели как положено привязывала по 3 м чакрам. 2 недели от него ни одного Сообщения и звонка. И я решила прекратить практику. На следующий день пришла смс типа вернись , давай будем вместе и т д. Хорошо говорю, давай. В этот же день вечером он пишет что заболел, горло сопли темпа. Причём раньше он никогда не болел, он иностранец, из Испании . Потом я ещё пару раз сделала привязку и через пару дней с теми же симптомами сама теперь горло сопли и т д. Но мы вместе и все хорошо пока у нас. Вопрос: могла ли такая привязка ослабить его иммунитет? Или это совпадение?
-
- Иногда заходит
И ещё, когда тянула его энергию из анахаты почему то сердце так бешено бьется прям из груди вот-вот выскочет. Это нормально?
- Есть личные сообщения
Не тянуть нужно, а давать Энергию, излучать Её... насморк и другие симптомы простуды - от пробоины чакр...
-