Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

откуп

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Сообщение Левона » 19 авг 2010, 06:48

Готова выслушать ваши "диагнозы".
История болезни:
В течении месяца, время от времени, я ощущаю запах крови или сырого говяжьего мяса, там где ни того, ни другого быть не может. Иногда даже вкус. Хотя мясо не ем вообще, тем-более сырое...
Вчера утром повторилось, обоняние учуяло говядину. Вечером не обнаружила на своем месте (и не обнаружила в вообще) кольца с черными бриллиантами. Проанализировала свои убытки за месяц и поняла что запахи, были предвестниками потерь! (на прошлой неделе простилась с колечком с белыми камнями)
Планирую сегодня отнести на откуп говядину. Даже не представляю кто (что) имеет ТАКИЕ аппетиты?!
Интересно мнение знающих.

События развиваются! Прибавляются вопросы. Пару дней назад, проскользнула мысль что надо мне поменять перекресток. Не знаю почему, предпосылок не было, просто подумалось так.
Сегодня, выходя из дому с откупом, попросила силы, про себя, что если действительно надо менять перекресток, пусть дадут мне знак.
Итог, в ПАРКЕ "мой" перекресток освещен фарами дальнего света авто! Хотя там вообще нет автомобильных дорог....
Вышла из парка и пошла по тротуару к скверу, неподалеку. Увязался гопник, по другому не назовешь. Но наша доблестная милиция решила меня "спасти". "Спасли".... Конечно пришлось общаться с ними, сказала что иду в аптеку. Они меня и повезли, в аптеку. Попросили купить бутылку воды.
Вопрос! Могу ли я эту воду, посчитать за откуп, в довесок к пропавшему кольцу/кольцам? Хотя, учитывая их продажную стоимость, от всякой "бяки" и серьезных дел, откуп получается не на один год работы...

Мысли "в слух". А что если меня так "закружило" с убытками, от того что я перед ритуалами читаю Призыв "Во имя Сатаны..."?
Может я не достойна внимания "высокого ранга"? Раньше не призывала и все работало, без глобальных потерь.
Жду ваших комментариев и буду благодарна за советы!
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

Собеседник

Сообщение Atlis » 19 авг 2010, 07:30

Левона
А запахи и вкус просто чувствуете, или появляется аппетит.... ну чиститься вам в любом случае.

Вполне нормальные Аппетиты. За "серьёзную работу" должен следовать "серьёзный откуп, а иногда и закуп" и что попало не стоит носить.

Ну менять или нет перекрёсток, это уже вам решать, но в любом случае перекрёсток и старый подойдёт для дальнейшей работы.

Увы воду и Кольца Я бы не считал откупом. Скажем так вы недодали где то, вот они и "изъяли". В следующий раз откуп делать вовремя.

Увы по поводу что кольца это много и на год работы..... При серьёзной работе с духом откуп делается золотым кольцом.

Призыв Сатаны в вашем исполнении это абсурд. Что бы призвать даже не Сатану, а какого то Демона или Знатного Беса... обычные заговоры не подойдут, здесь уже на Латыни читается призыв, обязательно есть специальный день и час, и это не каждый там вторник. Ну и обязательно защита и не одна, Жертвоприношение. (не человек).
Ну если бы у вас получилось бы вызвать Сатану, клиника обеспечена. Без обид.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Участник

Сообщение Левона » 19 авг 2010, 08:32

Аппетита именно на говядину и кровушку?! =-0 Нет такого. Надеюсь и не будет.... =-0
"...За "серьёзную работу" должен следовать "серьёзный откуп, а иногда и закуп" и что попало не стоит носить..."

Я не лезла в серьезные дела. С кладбищенскими тоже.
Откупы всегда делаю вовремя, ни погода, ни время суток не напрягает.
Несу то что указано в обряде. Пару раз сигареты носила. "Отсебятина".

Что бы призвать даже не Сатану, а какого то Демона или Знатного Беса... обычные заговоры не подойдут, здесь уже на Латыни читается призыв, обязательно есть специальный день и час, и это не каждый там вторник.
Абсолютно согласна! Я и не думала что именно Сатану призвала! :) Пока я в здравом уме (хотя все относительно) и не подросток, увлеченный фентези...
Иногда не советуют призыв делать, вот и подумала...
(Хорошо что не попался заговор на латыни) Изучала.

добавлено спустя:

Atlis Как считаете? Отнести мне сегодня мясо?
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

Собеседник
Сообщение Tiffani » 19 авг 2010, 16:41

Bakkki писал(а):А если при откупе забыть случайно сказать оплачено, (ну с новичком всякое может случиться), то тогда наутро надо сходить на перекрёсток уже другой (на тот же 9 дней нельзя) и бросить монетки или оставить тот же откуп, который оставлялся ночью? Допустим, откуп будет состоять не только из монет, но и водки и т.д. При оставлении водки в ритуале указ. нужные слова. Их сказать, а вот после кидания монеток забыть сказать оплачено.
Вопрос конечно дурацкий, но вот тут задумалась, а мало ли что ...
Как НЕЛЬЗЯ!!!??
Каждый раз искать новый перекресток???
Кто знает подскажите!!!!
Очень Важно!!!
Бесконечность....

Собеседник

Сообщение Atlis » 19 авг 2010, 17:54

Tiffani
Обходить такие перекрёстки в целях безопасности. Просто на таких перекрёстках скапливается негативная энергетика и люди которые проходят какую то часть её получают. После сделанного откупа, этой энергии там больше.......не ходить определённое время это что бы не хватануть не чего.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 19 авг 2010, 22:37

Atlis
А если надо откуп делать через 3 дня.... у меня так уже случилось... то это плохо? что на тот же пошла? И на будущее... какое-то время это сколько?
Бесконечность....

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 авг 2010, 23:23

Заранее извиняюсь, если не туда запостила вопрос! Где-то на форуме девушка писала, что после ритуала понесла откуп и свечи на перекрёсток, но так получилось, что свечи оставила на одном, а всё остальное на другом, т.к. на первом перекрёстке чуть не помешали. Это плохо, или черти таким образом показывали нужный им перекрёсток?

добавлено спустя 1 минуту:
Tiffani писал(а):Atlis
какое-то время это сколько?
9 дней точно нельзя на перекрёсток
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 авг 2010, 00:01

Хм, а я последнее время на один и тот же перекресток все отношу...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 авг 2010, 09:49

Я тоже, и у меня срабатывает. мало того, я через этот же перекресток каждый день на работу хожу...и ничего, все нормально.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Krisit » 20 авг 2010, 10:46

buka87 писал(а):Хм, а я последнее время на один и тот же перекресток все отношу...
А меня один раз просто не пустили на тот же перекресток. Сначала нужный поворот проехала, а когда подъехала, там в двух шагах молодежь с пивом гуляет. Поехала на другой.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Старожил

Сообщение stiks » 20 авг 2010, 18:09

buka87 писал(а):Хм, а я последнее время на один и тот же перекресток все отношу...
никаких негативных ощущений нет? Значит это - ваше место.... вас там приняли.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 авг 2010, 21:28

stiks
Никаких негативных ощущений абсолютно
Krisit
Всегда пускают, без проблем :yes:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение Левона » 20 авг 2010, 21:50

А я вчера, случайно, такие три хорошеньких перекрестка нашла! Примут ли там? Жилой дом под снос взяли, думаю место подходящее, тысячи раз за день людьми исхожены.
Скажите, один из них образуется не из четырех, а из шести тропинок. Он равносилен по "действию" с Х-образным?

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 авг 2010, 21:51

Перекресток - это любое скрещивание дорог...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Левона » 20 авг 2010, 21:53

Русалка Если Вы мне писали, тогда я думаю что неправильно выразилась. По своей энергетике равносилен? Или от количества пересекаемых тропинок не зависит?

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 авг 2010, 21:54

Конечно не зависит...Перекрещивание дорог есть - значит можно нести откуп. И неважно, сколько там тропинок.

Участник

Сообщение Левона » 20 авг 2010, 22:00

"...Конечно не зависит..."

Жаль.... Надеялась что они сильнее.

Собеседник

Сообщение Atlis » 20 авг 2010, 22:08

Левона
А в смысле сильнее..... ? Наоборот вам лучше относить туда, где меньше негативной энергетики. А на "работу" это не как не сказывается.

Участник

Сообщение Левона » 20 авг 2010, 22:14

Atlis Благодарю Вас! Теперь все стало на свои места.

Ветеран

Сообщение buka87 » 21 авг 2010, 03:10

Похвасталась своим любимым перекресточком, называется... Взяла час назад бутылочку водки и понесла ее на откуп. Прихожу на мой любимый перекресток и вижу, что там кто-то додумался поставить фонарь, и все освещено так ярко-ярко. Разозлилась, пошла искать другой перекресток. Долго искала, нашла в итоге. Оставила откуп спокойно, без проблем, никто не помешал. Иду обратно, навстречу мне двое парней. Один из них начинает вопить "Девушка! Девушка!" таким голосом, как будто женщин раньше только по телевизору видел. Я молчу, игнорирую, иду мимо быстрым шагом. Этот урод не успокаивается, загораживает мне дорогу. Молча пытаюсь его отпихнуть, ничего не выходит. Пришлось ему сказать "отвали". Сказала я это таким голосом, что отвалил он сразу же. Обратно дошла быстро, молча, без приключений и не оборачиваясь. Как вы думаете, этот козел загубил мне ритуал или все-таки нет? :'(

Ответить