Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

для нас, отчаявшихся

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит
Re: для нас, отчаявшихся

Сообщение samurai » 19 сен 2013, 14:20

Подскажите мага в питере занимающегося этим. Или пер е направьте в другую тему.я отчаялась(

Новичок

Сообщение ogila » 19 сен 2013, 15:49

Сложно, очень сложно жить с тем, что ты никак не можешь его вернуть. Но с течением времени понимаешь, что надо убирать лишние эмоции, отпустить, успокоиться... И именно тогда все может вернуться. И мага можно выбирать только с холодным рассудком, взвешивая все за и против. И не торопиться ни в чем. Если твое - вернется. А не твое - не дадут и с помощью магии.

Иногда заходит

Сообщение zakaryuchka » 24 сен 2013, 14:06

Как хорошо, что создали такую тему! Спасибо:)

Ну что ж, может и мне стоит вкратце поделиться в надежде на помощь.

Вобщем, с молодым человеком мы уже несколько лет вместе. Отношения всегда были непростые. А теперь мы вообще расстались по его инициативе. Да, мне многие советовали отпустить его. Но я не могу его отпустить, потому что люблю его. Да и он меня, думаю, любит. Просто от "косяков" слишком устал. Вобщем, магичила я на него несколько раз, но всё слабовато. А сейчас просто чувствую, что сама не справлюсь - сил маловато. Нужна помощь опытного мага, т.к. я трезво оценивая все "за" и "против", не хочу отпускать его. Тут и чистить надо, и приворот, полагаю. А сама только напортачу, уже был прицедент...
Тут не я одна, как заговоренная, твержу о настойчивом желании найти помощь опытного мастера. Уже и глупо со стороны... Но что делать, когда любишь человека и понимаешь, что вы могли быть вместе при иных обстоятельствах. Это непередаваемо тяжело - видеть, как всё в один миг ломается и никак не восстанавливается, и не мочь это исправить самостоятельно.

Иногда заходит

Сообщение xenogenesis » 24 сен 2013, 18:17

Когда от меня ушел мой БФ(потому что у него "был сложный выбор между мной и еще 3мя девушками, с которыми он флиртовал у меня за спиной"), к которому я была безумно привязана, для меня это было просто трагедией и я решила его вернуть. Все случилось именно так, как я планировала(он сделал мне предложение, татуировку с изображением меня и моим именем), только я почему-то перестала к нему вообще что-либо испытывать и даже появилась неприязнь, а он наоборот из самостоятельного и гордого, немного закрытого превратился в щенка заискивающего передо мной, который даже после того как я решила порвать отношения,пытается быть рядом и "выслуживается". Правда, я тогда,когда это делала была зла на него и хотела только отмстить (ну,чтоб навсегда на его теле остался мой портрет и в тот момент, когда он сделает предложение я пообещала с ним расстаться,что и сделала).
Теперь просто хочу, чтобы он был счастлив отдельно от меня, я больше не хочу его чувств. У него из-за этого отношения новые не ладятся. А еще большая проблема состоит в том, что сейчас есть мужчина, чьего внимания я жду с 13лет, наверное, у каждого бывало в жизни, когда видишь человека и знаешь - вот твоя судьба. Мы связаны, но не можем встретиться,даже находясь в одном помещении умудряемся разминуться :( Я хотела его пытаться приворожить, но боюсь, что история опять повторится..

Иногда заходит

Сообщение lagyn » 01 окт 2013, 06:16

:shock: :shock: :shock: :shock: У меня полный ужас мало того что кто то там постарался хорошо каку мне сотворить так еще и новая новость! жена спит с мужиками за деньги ! я чуть с ума не сошел от такой новости ! я в другом городе на заработках а дома такое ! как можно отвернуть ее от этого и как наказать !
мне очень жутко в душе ! подскажите что делать ! ей всего 23 и по такой наклонной пойти это ужаснее некуда ! а мужикам 34 36 один даже был 44 ! я в полном шоке и ужасе ! как так !!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
То , что не убивает , то делает меня сильнее !

Собеседник

Сообщение line » 01 окт 2013, 06:21

жена спит с мужиками за деньги ! я чуть с ума не сошел от такой новости ! я в другом городе на заработках а дома такое ! как можно отвернуть ее от этого и как наказать !
может вам самому побольше зарабатывать?

Иногда заходит

Сообщение lagyn » 01 окт 2013, 09:06

line писал(а):
жена спит с мужиками за деньги ! я чуть с ума не сошел от такой новости ! я в другом городе на заработках а дома такое ! как можно отвернуть ее от этого и как наказать !
может вам самому побольше зарабатывать?
это не ответ ! я немного о другой помощи прошу ! будьте добры помочь советом а не указанием на жизнь

Собеседник

Сообщение line » 01 окт 2013, 09:18

lagyn
сколько в вас злобы :smile:
то что с вами произошло - это вы заслужили. закон причинно-следственных связей.
сделаете пакость - сами потом из дерьма не вылезете.
поищите лучше в себе проблемы.
сейчас попробовала на вас настроиться, в вас это очень сильно фонит, вы как магнит притягиваете всякие непритяности. И будь на месте вашей жены другая женщина, то ситуация с расставанием была бы очень похожей, просто потому что рядом с вами по другому поступить невозможно, да и женщина, которая рядом с вами будет такая, которая способна поступать именно так. Ваше пространство, все ваши мысли, энергетика формирует вокруг вас именно эти события.

Иногда заходит

Сообщение lagyn » 01 окт 2013, 15:50

не отвечайте мне больше ! не люблю феминисток !
8)

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 13 окт 2013, 21:34

У меня другая проблема, тоже начинаю отчаиваться. После первого свидания все мужчины от меня отворачивались, сразу резко, как срезает. Все говорят, ты хорошая девушка, очень приятная, красивая, но (встречаюсь с дамой постарше, не возникло "химии") и прочее.
Меня уже так это все достало.
Причем, я не самая гадкая и не самая уродливая в городе, всегда модно одета, духи, прическа, дорогие очки, маникюр-педикюр, Ботокс, все дела. Никогда не жалуюсь ни на что (нафига кому мои проблемы), ничего не прошу.
Стараюсь забыть о том, что у меня был рак. Может, это остаточные явления в энергетике просто перекрывают привлекательность?
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...

Иногда заходит

Сообщение clasecatalina » 24 авг 2014, 14:27

У меня тоже все фигня с мужчинами, хоть ворожила. или не ворожила, последствия одинаковые почему то..ничего не срабатывает, и обращаться к кому то боюсь, шарлатанов полно.

Старожил

Сообщение Anna Luna » 26 авг 2014, 15:09

Если мужчины сбегают в неизвестном направлении после первого свидания или вскоре после знакомства, то причин может быть целый букет.
Самые распространенные:
- женщина не мыслит себя вне отношений, не ощущает своей целостности, для полноценного существования ей нужен мужчина;
- женщина рассталась с мужчиной, отношения с которым не сложились, но душа у нее все еще болит;
- женщина рассталась с мужчиной по причине приворота на нем от другой женщины.

В каждом случае нужно разбираться и глубоко копать.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран

Сообщение lillwitch » 26 авг 2014, 15:29

Anna Luna
чаще всего - причина номер один, в 99 процентах случаев. У женщины крупно на лбу написано - возьмите меня взамуж. Мужики от этого бегут, как от чумы. А некоторые особые умельцы, используют в своих гнусных целях - потрахацца и пожрать нахаляву. А потом тоже бегут.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Anna Luna » 26 авг 2014, 15:37

lillwitch писал(а): ...А некоторые особые умельцы, используют в своих гнусных целях - потрахацца и пожрать нахаляву. А потом тоже бегут.
А у женщны отключен внутренний детектор. Ибо надежды на "простое женское щастье" его засорили.
Нужно еще непременно анализировать - а кто, собственно, сбежал? Что за тип?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 26 авг 2014, 17:23

по мне - раз сбежал, стало быть туда ему и дорога. Но это - по мне. Мне они в принципе не нужны особо, может поэтому и не сбегают :smile:
А анализировать мозг, затуманенный страхом "я одна" не способен.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Devi » 26 авг 2014, 18:43

Ну как тут не отчаяться.Живешь с человеком душа в душу,ешь за одним столом,спишь в одной кровати,на одной волне вообще то.Помогаешь ему поддерживаешь во всем и морально и материально.Потом у вас рождается малыш.А потом через какое то время он уезжает и женится на другой.
И голова кругом идет что и как делать.

Старожил

Сообщение Anna Luna » 29 авг 2014, 00:19

Devi писал(а):Помогаешь ему поддерживаешь во всем и морально и материально...
Потом у вас рождается малыш, и вы уже не в силах его поддерживать на том же уровне, что раньше, сама нуждаетесь в поддержке. И нафиг вы ему после этого сдались. Очнитесь, 99% мужчин такие. Другой раз никого поддерживать не будете.

Старожил

Сообщение Sigrilin » 16 ноя 2014, 15:47

Devi писал(а):Ну как тут не отчаяться.Живешь с человеком душа в душу,ешь за одним столом,спишь в одной кровати,на одной волне вообще то.Помогаешь ему поддерживаешь во всем и морально и материально.Потом у вас рождается малыш.А потом через какое то время он уезжает и женится на другой.
И голова кругом идет что и как делать.
Ничего просто так не бывает.
Первое, мы сами выбираем мужчину. Хорош он или плох. Не увидели что плох, куда смотрели?
Второе, чтобы такого внезапного не происходило с вами, узнаем мужчину прежде чем выходить замуж. Что за человек такой, какие у него есть положительные - отрицательные качества. Из какой семьи, на что способен. Просто слепо любить, опасно.

Ветеран

Сообщение Русалка » 16 ноя 2014, 15:55

А может быть и такое, что мужчина ам был дан, именно для того, чтобы родить ребенка. Потому что с другими могло бы вообще не получилось бы забеременеть. Поблагодарите его за то, что он был и пожелайте счастья. Тогда и к вам счастье прибежит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Sigrilin » 16 ноя 2014, 15:59

Русалка писал(а):А может быть и такое, что мужчина ам был дан, именно для того, чтобы родить ребенка. Потому что с другими могло бы вообще не получилось бы забеременеть. Поблагодарите его за то, что он был и пожелайте счастья. Тогда и к вам счастье прибежит.
Дети, это всегда счастье. Соглашусь с этим. Но, во многих ситуациях действительно, происходит такое от слепой любви. Просто понравились, просто сошлись. Создали образ идеального, а реального человека за ним не видно. ИМХО. Не всегда, конечно.

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»