Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Ветеран
Вот вы даже на простой вопрос просто ответить не можете, подвох какой-то вам чуется обязательно :D
С таким подходом конечно свекровь главный враг будет...
Так сколько вам лет-то?
Вот вы даже на простой вопрос просто ответить не можете, подвох какой-то вам чуется обязательно :D
С таким подходом конечно свекровь главный враг будет...
Так сколько вам лет-то?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Участник
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
lillwitch
30 лет. А разве она мне не враг, перед свадьбой просит, чтобы её сын меня предупредил что она является и я хорошо подумала, разве она мне не враг говоря ему что бы он не женился, разве не враз говоря мне о какой то войне(при этом и не думала с ней воевать) разве не враг, говоря уже женатому сыну. что ему со мной надо пожить раздельно, а в итоге у нас таки развод?
30 лет. А разве она мне не враг, перед свадьбой просит, чтобы её сын меня предупредил что она является и я хорошо подумала, разве она мне не враг говоря ему что бы он не женился, разве не враз говоря мне о какой то войне(при этом и не думала с ней воевать) разве не враг, говоря уже женатому сыну. что ему со мной надо пожить раздельно, а в итоге у нас таки развод?
- Ветеран
tantish
Найдите себе другого нормального мужчину. С этим жизни всё равно не будет. Не только у вас с ним, а у него с вами, с другими, с третьими и так далее. Пока мать не умрёт, его никакая баба не оторвёт от неё.
Найдите себе другого нормального мужчину. С этим жизни всё равно не будет. Не только у вас с ним, а у него с вами, с другими, с третьими и так далее. Пока мать не умрёт, его никакая баба не оторвёт от неё.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Ветеран
ПодписываюсьПодКаждымСловом!Amenet писал(а):tantish
Поэтому я спрашивала про возраст автора...пока не поздно, пока еще всего 30, еще можно найти нормального мужика, у которого мать - не будет врагом. , ой, блин...бегите оттуда роняя тапки, нафига вам этот мазохизм нужен?
-
- Участник
Amenet
lillwitch
Он сам не является . И не все так просто, я его очень сильно люблю и без него не могу, порой жить не хочется. Моя жизнь остановилась... Да и он любит меня, мы еще когда встречались ему снились кошмары, что я от него ухожу и он просыпался в слезах, и в браке тоже сны были, а в мае выдал истерику с температурой. чтобы я его не бросала.
Поэтому я и ищу помощи, поэтому я здесь.
МНе главное чтобы он вернулся и мы с ним были снова вместе счастливы и я уже не буду такой дурой...
:'(
У неё есть муж и еще младший сын, но она на них не имеет такого влияния как на моего. Да и мой когда был со мной. сам старался с ней не общаться, она сама ему всегда звонила. он никогда ей не звонил, а когда она приезжала в наш город то выдергивала его к ней на встречу, значит где-то подсознательно он сам все прекрасно понимает. но ничего не может с собой поделать.
lillwitch
Он сам не является . И не все так просто, я его очень сильно люблю и без него не могу, порой жить не хочется. Моя жизнь остановилась... Да и он любит меня, мы еще когда встречались ему снились кошмары, что я от него ухожу и он просыпался в слезах, и в браке тоже сны были, а в мае выдал истерику с температурой. чтобы я его не бросала.
МНе главное чтобы он вернулся и мы с ним были снова вместе счастливы и я уже не буду такой дурой...
У неё есть муж и еще младший сын, но она на них не имеет такого влияния как на моего. Да и мой когда был со мной. сам старался с ней не общаться, она сама ему всегда звонила. он никогда ей не звонил, а когда она приезжала в наш город то выдергивала его к ней на встречу, значит где-то подсознательно он сам все прекрасно понимает. но ничего не может с собой поделать.
- Ветеран
Да вы поймите, если он и вернётся, то не надолго. Вы не будете счастливы с ним, мать не даст.tantish писал(а):Amenet
lillwitch
Хоть обколдуйтесь, бесполезно!
А вы страдаете, потому что привязаны к нему сильно. Остужайтесь к чёртовой матери, рвите привязки и живите нормально!!
В вашей голове сейчас сразу появится ответ моим словам: не хочу остужаться, пусть так, но с ним. Не отпущу.
tantish Надо, ибо без вариантов!
-
- Участник
Я действительна готова быть с ним зная о том, что он не может иметь детей. Я иду осознанно на этот шаг, так как я его очень сильно люблю. Мне главное чтобы он вернулся, а я уже со своей стороны сделаю все чтобы это было надолго. заткну свой рот по поводу его матери...
Мне главное чтобы он вернулся и мы были вместе.
Мы с ним действительно были счастливы...
Я действительна готова быть с ним зная о том, что он не может иметь детей. Я иду осознанно на этот шаг, так как я его очень сильно люблю. Мне главное чтобы он вернулся, а я уже со своей стороны сделаю все чтобы это было надолго. заткну свой рот по поводу его матери...
Мне главное чтобы он вернулся и мы были вместе.
- Ветеран
Конечно сделаете, но против матери вы не выстоите. Не потому что вы слабая, потому что она мать.tantish писал(а):Мне главное чтобы он вернулся, а я уже со своей стороны сделаю все чтобы это было надолго.
tantish писал(а):заткну свой рот по поводу его матери...

У вас привязанность, желание быть рядом с этим человеком, вызывающим у вас такие чувства, которые не вызывают другие люди. Для вас он отличен от других. У вас установилась какая-то особая душевная близость. Это понимание друг друга на каком-то глубинном уровне, который не передашь словами, а его можно только чувствовать. Всё так?tantish писал(а):Amenet
Я действительна готова быть с ним зная о том, что он не может иметь детей. Я иду осознанно на этот шаг, так как я его очень сильно люблю. Мне главное чтобы он вернулся и мы были вместе.
Но он не со-настроен на вас. Вы не звучите в одной тональности. Готовы унижаться и от всего отказаться. Вам мешают и будут мешать дальше. Настрадаетесь.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Участник
Да я так поняла, что он не раз пытался избавиться от неё и от своего семейства, но не получается.
У меня не привязанность, у меня действительно любовь, это мой единственный мужчина, я так долго его ждала, как и любовь. Может быть со временем он и заткнет ей рот. Ведь один раз он все же пошел наперекор когда женилс, хоть она была категорически против.
Я очень хочу его вернуть... Вот честно, если бы не моя мама, я не знаю, что было бы со мной.
Да я так поняла, что он не раз пытался избавиться от неё и от своего семейства, но не получается.
У меня не привязанность, у меня действительно любовь, это мой единственный мужчина, я так долго его ждала, как и любовь. Может быть со временем он и заткнет ей рот. Ведь один раз он все же пошел наперекор когда женилс, хоть она была категорически против.
Я очень хочу его вернуть... Вот честно, если бы не моя мама, я не знаю, что было бы со мной.
- Ветеран
-
- Участник
Тема ув.Мейна "Приворот для чайников" - вам туда.tantish писал(а):Amenet
Спасибо.
Подсказал бы кто как, научил...
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Polly-olly-конечно брать с собой ребенка в коляске на откуп нельзя.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Ахринеть....у нас грудной ребенок, а мы магичить....здорово =-0
- Ветеран
Смотря для каких обрядов, в какой традиции вы собираетесь работать и что им делать: резать петухов, пользовать для разных магическо-бытовых дел, или для особого обряда.Буду Счастливой писал(а):Скажите пожалуйста, когда покупаешь себе нож нужно ли что нибудь делать чтобы он стал ритуальным? слова какие нибудь говорить или еще что?
Если просто для любой маг. работы, то купите с чёрной ручкой, без сдачи и пользуйтесь. Со временем станет ритуальным (рабочим).
-
- Посетитель
что скажете об етом рабочий?
Цыганский приворот
Вам понадобиться 1 луковица, новый цветочный горшок и немного плодородной земли. Храните луковицу 3 дня, поместив ее на лист бумаги, на котором написано желание и имя любимого. Вокруг лука необходимо поставить 3 свечи в форме треугольника, предварительно подержав свечи в руке, чтобы зарядить их своей энергией. По истечении трех дней, написать имя человека, которого хотите приворожить на луковице. Затем посадить луковицу в цветочный горшок, наполненный плодородной землей, и рядом с луковицей закапать бумагу, на которой лежал лук. Расположить цветочный горшок на северной старане и заботиться о растении, как если бы мы заботились о любви. Как только лук начнет расти, в сердце возлюбленного появиться чувство.
Во время поцелуя про себя скажите: "Дух мой-душа твоя. Люби меня больше, чем сам себя. Аминь. Аминь. Аминь."
Цыганский приворот
Вам понадобиться 1 луковица, новый цветочный горшок и немного плодородной земли. Храните луковицу 3 дня, поместив ее на лист бумаги, на котором написано желание и имя любимого. Вокруг лука необходимо поставить 3 свечи в форме треугольника, предварительно подержав свечи в руке, чтобы зарядить их своей энергией. По истечении трех дней, написать имя человека, которого хотите приворожить на луковице. Затем посадить луковицу в цветочный горшок, наполненный плодородной землей, и рядом с луковицей закапать бумагу, на которой лежал лук. Расположить цветочный горшок на северной старане и заботиться о растении, как если бы мы заботились о любви. Как только лук начнет расти, в сердце возлюбленного появиться чувство.
Во время поцелуя про себя скажите: "Дух мой-душа твоя. Люби меня больше, чем сам себя. Аминь. Аминь. Аминь."
-
- Старожил
- Посетитель
-