OlaLaa
Согласна, конечно не отдадим) с чего это мы должны свое счастье отдавать ?
buka87 писал(а): ...По-моему, бороться за мужчину, который не борется за тебя - себя не уважать

Зато, наверное, себя можно уважать потом за то, что "меня бросили - да и не надо, другого получше найду" .. Девочки, да речь не об этом, а о том, что не нужно отпускать, потому, что лично нам это нужно! Нужен мне мой мужчина, и OlaLaa нужен, и другим нужен, поэтому мы и стараемся вернуть себе его, потому что мы любим! Ну я , конечно, за всех не отвечаю, но я люблю. И тот, кто любит должен сделать все, чтобы потом не жалеть ни о чем, чтобы не было пустоты, не было ощущения потери всю жизнь.
zingaro права, "Голова дана не только для того , чтобы социум пихал туда всякую дрянь,удобную ему , а и для того , чтобы выбирать свой , уникальный путь". Тот кто любит и выбират путь, свой, который ему нужен, для его же счастья. Ну не буду я отпускать человека, которого люблю и все, пусть мне потом будет хуже - но будет опыт и я пройду свой путь..
Действительно, каждый должен получать удовольствие от того, что он делает.. Получайте удовольствие от жизни, от того, что вы ищете новое, узнаете новое, живете с новым и неизвестным.. А кто-то пусть получает свое удовольствие от своего родного, близкого, любимого человека, о котором знаешь все, знаешь о чем он подумает и скажет в следующую минуту, и который знает о тебе все, понимает тебя.. Каждый стремиться к своему счастью, у каждого свой выбор..