Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не отрекаются любя...

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран

Сообщение buka87 » 12 апр 2010, 15:36

Агата65 писал(а):
Mas-Mas писал(а):А то весело получается, любишь - и не борешься, сидишь себе тихо ноешь, а как бороться начал - значит за все, что угодно, только не за любовь.. так по Вашему?
А лучше не боритесь... Зачем? В процессе борьбы пропадает всякий интерес к человеку в последствии.

Я понимаю, что жизнь-борьба..Но так ведь и нормально без борьбы жить хочется. Просто жить.

Считаю, что за женщину вообще должен бороться мужчина...А не борется, значит и не нужен вам. Явный намек.. на то, что и вы ему особо и не нужны.

:love:

Вот это правильно :yes: По-моему, бороться за мужчину, который не борется за тебя - себя не уважать :yes:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 12 апр 2010, 16:17

Мне кажется , что нет ничего плохого в том, чтобы бороться.Как и ничего хорошего.В мире нет одинаковой правды для каждого.Нет ни одной одинаковой ситуации., Люди ,подключенные к христианскому эгрегору ,думают одними мыслями.Проанализировавшие историю и много-много религий--выбирают нечто иное.Человек тем и ценен, что имеет возможность выбора и анализа.Голова дана не только для того , чтобы социум пихал туда всякую дрянь,удобную ему , а и для того , чтобы выбирать свой , уникальный путь.
Почему этот форум трещит от постов на тему "меня бросили"?Потому что мы зациклены на собственничестве.Мусуьльманство допускает любить несколько женщин. :) И мужчина более честен там--сколько можешь осчастивить--за столькими и ухаживай. И женщины заранее в курсе....Ничего не имею против многомужества. :) тоже.Я-за гармонию.Наши желания дожны вытекать из-под наших возможностей.
Поэтому--кто выбрал путь борьбы--попытайтесь находить в этом удовольствие.После получения вожделенного первые несколько дней особенно запоминаются.Сплошной адреналин, то бишь химия..Постель в слезах , соплях и прочих мумиях....Глаза ошалевшие...Победа!!!Да, оно того стоит.В нашей жизни не много чистого адреналина , если вы не парашютист.Кто мирился после долгой ссоры--знает, о чем я.
Кто выбрал иное--обрыв привязок , безразичие, бесстастное бытие,поиск счастья в возвышенных мечтах о будущих радостях, пожелания прияные бывшему спутнику--достигает тоже своего.В покое--очень много положительного.

Так о чем тогда спорить?Все это--хорошо.Потому что оно--просто жизнь.
Последний раз редактировалось zingaro 12 апр 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Ветеран
Сообщение Adry » 12 апр 2010, 17:53

Агата65 писал(а):Считаю, что за женщину вообще должен бороться мужчина...А не борется, значит и не нужен вам. Явный намек.. на то, что и вы ему особо и не нужны.
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! :flowers: :flowers:
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Старожил
Сообщение Золотая » 12 апр 2010, 19:02

lugtany писал(а):Знаете сидела одна девушка у окошка и мечтала о принце.
идет по улице парень, а мать и говорит вот ты че сидишь вон твоя судьба мимо идет. иди урони перед ним что-нибудь, заговори, понравится- твой,не понравится и пусть идет дальше. Дак они всю жизнь вместе, а так сидела бы у окна одна...
:) :) :) :) однако...как все просто...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Собеседник

Сообщение lugtany » 12 апр 2010, 20:13

Золотая писал(а):
lugtany писал(а):Знаете сидела одна девушка у окошка и мечтала о принце.
идет по улице парень, а мать и говорит вот ты че сидишь вон твоя судьба мимо идет. иди урони перед ним что-нибудь, заговори, понравится- твой,не понравится и пусть идет дальше. Дак они всю жизнь вместе, а так сидела бы у окна одна...
:) :) :) :) однако...как все просто...
в реали это очень сложно подойти к незнакомому человеку и начать разговор, вот ей повезло (история реальная).

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 12 апр 2010, 20:14

OlaLaa
Согласна, конечно не отдадим) с чего это мы должны свое счастье отдавать ? :yes:
buka87 писал(а): ...По-моему, бороться за мужчину, который не борется за тебя - себя не уважать :yes:
Зато, наверное, себя можно уважать потом за то, что "меня бросили - да и не надо, другого получше найду" .. Девочки, да речь не об этом, а о том, что не нужно отпускать, потому, что лично нам это нужно! Нужен мне мой мужчина, и OlaLaa нужен, и другим нужен, поэтому мы и стараемся вернуть себе его, потому что мы любим! Ну я , конечно, за всех не отвечаю, но я люблю. И тот, кто любит должен сделать все, чтобы потом не жалеть ни о чем, чтобы не было пустоты, не было ощущения потери всю жизнь.
zingaro права, "Голова дана не только для того , чтобы социум пихал туда всякую дрянь,удобную ему , а и для того , чтобы выбирать свой , уникальный путь". Тот кто любит и выбират путь, свой, который ему нужен, для его же счастья. Ну не буду я отпускать человека, которого люблю и все, пусть мне потом будет хуже - но будет опыт и я пройду свой путь..
Действительно, каждый должен получать удовольствие от того, что он делает.. Получайте удовольствие от жизни, от того, что вы ищете новое, узнаете новое, живете с новым и неизвестным.. А кто-то пусть получает свое удовольствие от своего родного, близкого, любимого человека, о котором знаешь все, знаешь о чем он подумает и скажет в следующую минуту, и который знает о тебе все, понимает тебя.. Каждый стремиться к своему счастью, у каждого свой выбор..
любовь меня согревает

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 12 апр 2010, 20:26

Агата65 писал(а):Считаю, что за женщину вообще должен бороться мужчина...
Все правильно. Мужчина по природе борец. Женщины же, включаясь в борьбу за мужчину, конечно, греют его самолюбие, но теряют его уважение... А мужчины, избалованные такой борьбой, начинают относиться к женщине как к вещи...
OlaLaa писал(а):Не отрекаются любя... Именно ЛЮБЯ...
Я думаю, отрекаясь от любви, отрекаешься от себя...

Посетитель

Сообщение багирка » 12 апр 2010, 20:28

вот я не могу перебороть себя и позвонить первой..вот не могу и все..а сама тихо сижу и страдаю(( а когда не любила и звонила и писала первая...вот так( :'(

Собеседник

Сообщение Atlis » 12 апр 2010, 20:50

Читаю вас и думаю прикольно вам....ЛЮБИТЕ, то одного то друго го. А у меня как то на оборот вышло, Я лет до 23 вообще серьёзно не встречался, так неделя две. Вниманием обделён не был. Просто не любил не кого, меня и под подъездом караулили и с мамой моей на контакт пытались идти =) короче Я вот сейчас думаю, меня Моя Жена наверно приворожила, а может и влюбился, ну Я до 23 не кого не когда не любил. Я особо и не заморачивался, не за кем не бегал, за то б..я за ней потом так начал бегать, друзья в шоке были, и под окнами караулил, и всех друзей отогнал от неё, а когда сошлись....там вообще проблемы попёрли ЖУТЬ, короче точно она меня приворожила.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 12 апр 2010, 20:59

Atlis
Так я тоже лет до 23х бегала, гуляла, развлекалась . когда это было, сейчас кажется :) и вниманием никто не обделял :) :) и сейчас не обделяет :)
любовь меня согревает

Иногда заходит

Сообщение LI-LU » 12 апр 2010, 20:59

Atlis, а может это просто ТВОЯ женщина?
8)

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 12 апр 2010, 21:03

LI-LU писал(а):Atlis, а может это просто ТВОЯ женщина?
8)
Atlis, а может правда твоя?
А может приворожила? ну и как, плохо тебе с ней?
любовь меня согревает

Посетитель

Сообщение Данила » 12 апр 2010, 21:40

Агата65 писал(а):Считаю, что за женщину вообще должен бороться мужчина...А не борется, значит и не нужен вам. Явный намек.. на то, что и вы ему особо и не нужны.
может поменять взгляд на шоколад??? :)
Мне кажется борьба тут не совсем уместное слово - по моему это построение отношений - и строить их должны оба партнера. И почему женщина имеет право взбрыкнуть и уйти, а мужчина, даже если он прав в ситуации, пытается наладить с ней контакт, а мужчина не может позволить себе ничего подобного. Я так думаю, что ничто человеческое им не чуждо :) и бывают периоды, когда у мужчин просто нет сил и решимости для налаживания отношений и нет ничего страшного, если в это время женщина возьмет все в свои руки, и если мужчина адекватный, то он не только не потеряет к ней интерес, а будет дорожить ею еще больше.
Причем тут борьба миров???

Иногда заходит

Сообщение LI-LU » 12 апр 2010, 22:27

Да по-разному бывает. Может он не борется, так как считает себя недостойным этой женщины? Или еще почему-то не борется, но любит. Что женщине в этом случае остается - заплакать и уйти, взращивая в себе одинокими вечерами комплекс неполноценности из-за того, что за нее не боролись? Каждый сам кузнец своего счастья и выбирает методы, которые приемлемы ему в данный момент.

P.S. Не путайте "бороться" и "навязываться"... 1-е может протекать незаметно для объекта 8)

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 12 апр 2010, 22:33

LI-LU
аха))) мы не навязываемся, не сидим под окнами, не караулим в подъездах, не обрываем контакты и телефоны и прочее :) мы тут тихо себе сидим и учимся по хитрому, по тихому , да еще и выдумываем все что угодно, только б не подумал, что именно "навязываемся", :) , так чтоб незаметно было :) Ну и что мы неправильно делаем?
любовь меня согревает

Собеседник

Сообщение Atlis » 12 апр 2010, 23:02

LI-LU
Mas-Mas

Моя не Моя, но сама мне призналась, что уже когда встречались, напоила меня кровью своей, а то Я такой, что увести могли говорит. Повстречались меньше года....потом её пришлось "делить" Её парень бывший стал "привораживать" но не сам. вообщем Я потом и магически с ним боролся и в лес вывозил, всё было, сказать что Я счастлив, то да Я рад что она со мной. что дальше будет, сказать сложно. Но я её приворожил в конце концов, а то "заеб....ла" при каждой соре, собирала вещи и текать с дому, щя уже не уйдет =) Я уже где то писал, что магию начал изучать капитально из-за неё, до этого так не серьёзно не увлекался, но интересовался, бабулю одну знал, у неё часто был, она и стала заговорам учить, да что да как.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 12 апр 2010, 23:14

Atlis
Молодец :) так и надо свое держать :)
любовь меня согревает

Иногда заходит

Сообщение LI-LU » 12 апр 2010, 23:14

Mas-Mas, не-а... Не обрываем телефоны и смс не пишем
:) ( в инете его вообще нет)... Добиваться ведь можно не только звонками, а лаской, вниманием, "балованием" его, любимого...Ну, это при условии что он рядом...

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 апр 2010, 23:15

Atlis писал(а):Но я её приворожил в конце концов,
да, так, походя... =-0
Избави Бог нас пуще всех печалей...
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 12 апр 2010, 23:17

LI-LU
Я же про это и говорю, что мы всего этого не делаем.. того, во что вкладывают смысл "навязывается".. мы по другому.. а если его нет рядом, мы выдумываем другое.. что б он в результате оказался рядом.. и мы смогли уж потом все это - баловать, окружать вниманием и лаской..
Последний раз редактировалось Mas-Mas 12 апр 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
любовь меня согревает

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»