Не мешает, пробуйте.Леана писал(а):А у меня вопрос: можно ли сочетать приворот из ЧМ и чакровый? То есть можно ли делать делать привязки и потихоньку тянуть энергию из чакр, а потом уже сделать НБД, например, или любой другой?
На мой взгляд, одно другому не мешает, а Вы что думаете?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.
-
- Старожил
- Посетитель
Сори 1000раз если не по теме(((( у меня вопросик по поводу поведия с кроликом..ну сделаю я на него все что нужно, а говорят, что к ним нужно после этого хорошо относиться, я бы рада, но только ему от меня только одно и нужно((((а я хочу опять серьезных отношений, как когда-то...могу я ему поставить условие или серьезно или иди на фиг?! Или с ними так нельзя себя вести?!
Не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто кругов судьбы пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь
-
- Старожил
Можете ставить условия - в принципе вести себя естественно.Sofi24 писал(а):Сори 1000раз если не по теме(((( у меня вопросик по поводу поведия с кроликом..ну сделаю я на него все что нужно, а говорят, что к ним нужно после этого хорошо относиться, я бы рада, но только ему от меня только одно и нужно((((а я хочу опять серьезных отношений, как когда-то...могу я ему поставить условие или серьезно или иди на фиг?! Или с ними так нельзя себя вести?!
-
- Новичок
-
- Старожил
Sky_Line писал(а):Уважаемые мастера, скажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. На человека оказывались воздействия. Часть из них легла криво. Другая часть - как нужно. Можно ли как-то почистить объект "частично")))? То есть только от того, что легло криво.
Если только чакрово - те места куда лег криво негатив.
-
- Посетитель
Мейн, скажите, пожалуйста, я вот прочитала много темок, и где-то вы советуете, например, как в Егильете читать мирское имя, в каких-то ритуалах, наоборот, тем, что крестили...а что скажите про Черного Свата, какое читать там?! Заранее, благодарю!!!! 

Не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто кругов судьбы пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь
-
- Иногда заходит
Уважаемые мастера! Подскажите насчет одной аварийной ситуации. Я сейчас в другом доме работаю, не там где обычно. Естественно, сразу убрала и выкинула всю христианскую атрибутику. А вчера перебирала украшения и нашла 2 крестика
. Я их никогда не носила и не вспоминала о них, мама надарила. Я их давно в дальний ящик засунула и забыла.
Могло ли это повлиять на проводимые обряды, если кресты эти были в другой углу комнаты в коробочке в ящике стола? И что теперь можно сделать, чтобы не переделывать обряды? Может чертям откуп дополнительный отнести с извинениями (на перекресток, поближе к церкви
)?

Могло ли это повлиять на проводимые обряды, если кресты эти были в другой углу комнаты в коробочке в ящике стола? И что теперь можно сделать, чтобы не переделывать обряды? Может чертям откуп дополнительный отнести с извинениями (на перекресток, поближе к церкви

-
- Новичок
-
- Новичок
Думаю, что с такими сомнениями приворот лучше не делать. А касательно способов сохранения семьи - это лучше Вам к психологу, наверное, вместе или по отдельности.А если на мужа наложить приворот, тобудет ли такая любовь с его стороны настоящей, может всё самообман и потом придётся расплачиваться? Есть ли другие способы сохранить семью?
Любовь
-
- Старожил
Обычным, как в миру зовут.Sofi24 писал(а):...а что скажите про Черного Свата, какое читать там?!
добавлено спустя 3 минуты:
НЕ повлияло никак, вы же не с крестиком на шее обрядились, так что переделывать не нужно. Крестики могут лежать - например для хуления, и могут пригодится для других обрядов (например приворот "Ночной")The World писал(а): Могло ли это повлиять на проводимые обряды, если кресты эти были в другой углу комнаты в коробочке в ящике стола? И что теперь можно сделать, чтобы не переделывать обряды? Может чертям откуп дополнительный отнести с извинениями (на перекресток, поближе к церкви?
добавлено спустя 23 минуты:
Любовь "настоящая", не понял немного про "самообман" - для мишени - это реальные чувства.Aili писал(а):А если на мужа наложить приворот, тобудет ли такая любовь с его стороны настоящей, может всё самообман и потом придётся расплачиваться? Есть ли другие способы сохранить семью?
Есть ли другие способы? Наверняка есть.
-
- Участник
-
- Старожил
- Посетитель
Уважаемые мастера, скажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. На человека оказывались воздействия. Часть из них легла криво. Другая часть - как нужно. Можно ли как-то почистить объект "частично")))? То есть только от того, что легло криво.
я бы почистила всё и потом уже ставила программы с нуля.....зато наверняка
Уважаемые мастера, скажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. На человека оказывались воздействия. Часть из них легла криво. Другая часть - как нужно. Можно ли как-то почистить объект "частично")))? То есть только от того, что легло криво.
я бы почистила всё и потом уже ставила программы с нуля.....зато наверняка

Настоящая сила не требует доказательств
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Категорически не рекомендую читателям данной темы (и всем остальным "любовникам и любовницам")))) заниматься приворотами и уж тем более приворотами кладбищенскими...
добавлено спустя 12 минут:

добавлено спустя 12 минут:
А почему не пишете что будет потом с тем кто так делает ? 8) Вы, вообще, головой думаете своей ? Зачем наивным людям так судьбу калечить ? Это что ещё за рекомендации из палаты № 6 ?Мейн писал(а):[]Зовите бесов хулите иконы и крест ,дайте кровную жертву - и бес придёт куда нужно.

- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Посетитель
Без секса, алкоголя и мяса - это стандарт. Иные случаи - оговариваются в обряде.strider писал(а):Уважаемые практики.
Может задам глупый вопрос - но всеже:
Перед обрядами по Мансуру какой строгости пост и сколько дней?
С уважением,
Если работаем с кровью, пост три дня после обязателен. Работали с жертвенным петухом или курицей, из рациона минус яица, и куриное мясо строго. В остальных свинина и говядина так же исключаются.
Перед обрядом пост как подготовка, после - как защита от отката.
P.S. Самый сложный пост - без бранного слова. 8)
P.P.S. Мейн, ничего что я тут наследила?

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Новичок
Мейн
УвАжаемый Мейн, у меня к вам вот такой вопрос. Дело в том, что я живу в англояэычной стране и человек на которого делаю привороты , не русский. Так вот, стоит ли проделывать ритуалы на русском или английском языке? или это не имеет значения...результатов пока не видно..правда прошло всего 2 недели..
заранее очень благодарна
УвАжаемый Мейн, у меня к вам вот такой вопрос. Дело в том, что я живу в англояэычной стране и человек на которого делаю привороты , не русский. Так вот, стоит ли проделывать ритуалы на русском или английском языке? или это не имеет значения...результатов пока не видно..правда прошло всего 2 недели..
заранее очень благодарна

Опыт позволяет нам распознать ошибку каждый раз, когда мы её повторяем.
(Франклин Джонс)
(Франклин Джонс)
-
- Старожил
По опыту - заговоры на иностранцев были на русском языке. Хорошие результаты были у заговоров на воду, вино.portishea писал(а): УвАжаемый Мейн, у меня к вам вот такой вопрос. Дело в том, что я живу в англояэычной стране и человек на которого делаю привороты , не русский. Так вот, стоит ли проделывать ритуалы на русском или английском языке? или это не имеет значения...результатов пока не видно..правда прошло всего 2 недели..
заранее очень благодарна..
-