Так это ж хорошо...Hasanova77 писал(а):Я вначале страдала о нем, а после приворота как недоверие к нему, равнодушие, хотя и хочется, чтобы он любил меня, но нет у меня такого надрыва, как раньше.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Ветеран
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Если в обряде указана одноимённая могила, то надо исхитриться и найти одноименную. Если имя настолько редкое, что найти могилу с таким именем вы не можете то может быть стоит воспользоваться безымянником. Только вот свежих их не бывает. Так что либо искать то что задано условиями, либо подобрать другое кладбищенское воздействие, не так строго завязанное на имени.sokol писал(а):Уже спрашивал в другой теме, но точного ответа не услышал. Если делать приворот на НЕодноименной свежей могиле того же пола, может быть толк или нет? Спасибо.
добавлено спустя 43 секунды:
У вас мишень - христианин? Если да - то подействуют.Буду Счастливой писал(а):Скажите пожалуйста, я мусульманка, если я закажу сорокоуст или свечки поставлю за упокой перед ослаблением воли подействует? В церковь хожу.
мерзаффка, ватник и колорад))
- Ветеран
Если могила активна и дух готов с вами работать, то можно использовать и НЕ именную могилу.sokol писал(а):Уже спрашивал в другой теме, но точного ответа не услышал. Если делать приворот на НЕодноименной свежей могиле того же пола, может быть толк или нет? Спасибо.
Если сомневаетесь, то работайте с безымянником.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Скажите, а можно, допустим, сделать На иву ( на 29-е сутки), потом через два дня после новолуния( это будет пятница ) сделать ослабление воли на туфельку, ну а уже потом на растущую приворот Черт-Сатана? Или как это все тогда распределить?
Или обряд на иву тоже ослабляет кролика, тогда туфельку не надо?
Или обряд на иву тоже ослабляет кролика, тогда туфельку не надо?
-
- Новичок
Приворот по фотографии.Что о нем скажете?
Ахти, раб Божий (имя) жить без своей тени не может,
Тоски по мне, рабе Божьей (имя) не превозможет.
Ходи-запинайся, от тоски задыхайся,
Как солнце идет по небу, так ты иди по всякой дороге ко мне,
Божьей рабе (имя). Аминь.
Читать утром, днем, вечером и после заката.
Моей подруге помогло, правда, она не один день читала. Или это просто совпадение?
Тоски по мне, рабе Божьей (имя) не превозможет.
Ходи-запинайся, от тоски задыхайся,
Как солнце идет по небу, так ты иди по всякой дороге ко мне,
Божьей рабе (имя). Аминь.
Читать утром, днем, вечером и после заката.
Моей подруге помогло, правда, она не один день читала. Или это просто совпадение?
-
- Ветеран
- Новичок
Извините, что пришлось копировать. Я просто здесь новичок и никак не могу найти что-то об этом привороте. Где поискать, точнее не подскажете, будьте добры.
Последний раз редактировалось нелина 26 окт 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Приворот на крови
Особый разговор – о черном привороте через подмешивание в вино мужчине менструальной крови. Женщина, стремясь заполучить мужчину, и не догадывается, на какие муки обрекает и его, и себя. А ведьмы почему-то не рассказывают, что это за действо на самом деле. Это и не приворот вообще, а любовная порча, с помощью которой ведьмы издревле привязывали и сейчас привязывают к себе энергетически и физически сильных мужчин. Эту силу они используют для своих ритуалов, которые быстро превращают молодых мужчин в стариков. Тогда его выгоняют, привораживают другого. Здесь и речи нет о чувствах, из мужчин выпивают всю его жизненную силу и отправляют на свалку.
Получивший приворот мужчина быстро теряет силу, становиться импотентом, постоянно попадает в несчастные случаи. Естественно, что в постели импотент ничего не может. Вместо этого появляется ненависть и агрессивность, и прежде всего по отношению к заказчице. Он подсознательно чувствует, что это она виновата в его проблемах. И поверьте мне – при первом же удобном случае такой мужчина отомстит вам: отдаст деньги человеку, который никогда не вернет, раскроет вашу личную тайну, изобьет до полусмерти. Многочисленные форумы о приворотах и магии пестрят восторженными визгами молодых дур, как здорово они привязали к себе мужчину через кровь и что он от них не ногой. Консультируют, как лучше сделать приворот. А куда же эти фифы деваются потом, через три-шесть месяцев? Почему не слышна их радость? Некоторые форумы хранят старые файлы, найдите такие записи и напишите адресатам, если есть e-mail. Отвечают редко, но если ответят, спать не сможете.
Приворотная порча через менструальную кровь – единственная магическая печать, которая имеет силу проклятия рода и может передаваться по мужской линии, ничего более мужчина по наследству передать не может. Часто такой мужчина теряет разум. Долго такие люди не живут. За такой «черный» приворот женщина может получить и венец безбрачия, и серьезную болезнь, например рак. К сожалению, снять такой приворотный венец безбрачия знахарю или магу практически невозможно, женщина сама должна понять свой великий грех и отмолить его, если, конечно, успеет.
Получивший приворот мужчина быстро теряет силу, становиться импотентом, постоянно попадает в несчастные случаи. Естественно, что в постели импотент ничего не может. Вместо этого появляется ненависть и агрессивность, и прежде всего по отношению к заказчице. Он подсознательно чувствует, что это она виновата в его проблемах. И поверьте мне – при первом же удобном случае такой мужчина отомстит вам: отдаст деньги человеку, который никогда не вернет, раскроет вашу личную тайну, изобьет до полусмерти. Многочисленные форумы о приворотах и магии пестрят восторженными визгами молодых дур, как здорово они привязали к себе мужчину через кровь и что он от них не ногой. Консультируют, как лучше сделать приворот. А куда же эти фифы деваются потом, через три-шесть месяцев? Почему не слышна их радость? Некоторые форумы хранят старые файлы, найдите такие записи и напишите адресатам, если есть e-mail. Отвечают редко, но если ответят, спать не сможете.
Приворотная порча через менструальную кровь – единственная магическая печать, которая имеет силу проклятия рода и может передаваться по мужской линии, ничего более мужчина по наследству передать не может. Часто такой мужчина теряет разум. Долго такие люди не живут. За такой «черный» приворот женщина может получить и венец безбрачия, и серьезную болезнь, например рак. К сожалению, снять такой приворотный венец безбрачия знахарю или магу практически невозможно, женщина сама должна понять свой великий грех и отмолить его, если, конечно, успеет.
-
- Новичок
- Ветеран
- Иногда заходит
Последствия приворота. Ваше мнение.
Насторожило то, что она рассказывает. На сколько я слышал заказчик от этого не страдает. Смотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=jw4KVU1-rJw
Homo proponit, sed deus disponit
Лучезарный

Лучезарный

все зависит от проф пригодности мага и о том насколько добросовестно он это делает. ведь сделать приварот мало, всегда нужно дать четкие разъяснения и делать максимально качественно не в ущерб стабильности и безопасности выбирать скоростное срабатывание. многие путают кустарные методики и низкий профессионализм с любовной магией в целом
-
- Новичок
- Посетитель
- Ветеран
stalk-22-есть бинарные привороты,а есть нет. Бинарность может быть и в случае ошибки при проведении.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Посетитель
- Ветеран
Все привороты по своей сути бинарны, потому как клиентка к мишени тоже привязывается.stalk-22 писал(а):Бинарны ли привороты? Что может чувствовать заказчик?
При бинарном привороте заказчик может чувствовать всё то, что должна чувствовать мишень, но может быть и так, что заказчик чувствует, а мишень нет, и наоборот. Тут зависит от ситуации и отношений людей до приворота. Со временем, когда воздействие уляжется, результат должен быть "равномерным"
-