А можно, маленькое зеркало?! И как долго эффект будет продолжаться? Потом снять можно? И как?tolt писал(а):Любителям насылания кошмаров посвящается:
Читать при свечах, в темноте, ровно в полночь 13 раз перед зеркалом:
"Двойник мой, мое отражение, преследуй(имя) в его ночных кошмарах. Да будет так"
Этот способ действует реально, но у него есть побочный эффект: двойник может может посетить и вас.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Заставить видеть о себе сон эротического содержания
- Старожил
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
А мне иногда, может 1-2 раз в пол года снится парень, с которым давно, много лет назад были отношения. Он магией не занимается, но всеравно уже возникают подозрения, может как то можно подсознательно желать присниться?
Я ведь о нем не думаю, у меня и любви то к нему и не было, только привязанность.... Он меня любил сильно, сейчас наверно уже нет, но всеравно не понятно с чем связано то, что он снится ни с того ни с сего??
Я ведь о нем не думаю, у меня и любви то к нему и не было, только привязанность.... Он меня любил сильно, сейчас наверно уже нет, но всеравно не понятно с чем связано то, что он снится ни с того ни с сего??
-
- Участник
Angel_in_love, у меня такая же истроя, еще в школе несколько лет за мной безуспешно бегал парень, ногаец, и сейчас, по прошествии многих лет, он периодически мне снится, во сне говорит что соскучился, что никогда не забывал меня,обнимает) он уехал в другой город в 8 классе, и я не могу его найти, наши одноклассники тоже не в курсе где он и что с ним...
первый раз когда он ни с того ни с сего приснился, мне было 19, и после сна я попала в больницу... я часто его вспоминаю, сама не знаю - почему? - и прихожу к выводу что либо он умер, либо у нас с ним какая то кармическая связь)
и самое что интересное, одна ясновидящая, прогнозы которой в моей жизни пока сбывались, сказала что видит моего мужа монголоидной расы (т.е. раскосого, если кто не знает, ногайцы как раз принадлежат к этой группе)
вот такая интересная мистика!
первый раз когда он ни с того ни с сего приснился, мне было 19, и после сна я попала в больницу... я часто его вспоминаю, сама не знаю - почему? - и прихожу к выводу что либо он умер, либо у нас с ним какая то кармическая связь)
и самое что интересное, одна ясновидящая, прогнозы которой в моей жизни пока сбывались, сказала что видит моего мужа монголоидной расы (т.е. раскосого, если кто не знает, ногайцы как раз принадлежат к этой группе)
вот такая интересная мистика!

-
- Иногда заходит
В моем случае, я в принципе знаю, что у человека все хорошо.
Год назад удалось с ним пообщаться немного по аське. Он женат уже 3 года, на момент общения с ним детей у него не было. Он с большим желанием со мной общался, а потом резко перестал отвечать без всяких объяснений. Пару дней назад он опять преснился, поэтому я и решила в эту тему написать. Может кто знает в чем причина?
Год назад удалось с ним пообщаться немного по аське. Он женат уже 3 года, на момент общения с ним детей у него не было. Он с большим желанием со мной общался, а потом резко перестал отвечать без всяких объяснений. Пару дней назад он опять преснился, поэтому я и решила в эту тему написать. Может кто знает в чем причина?
- Старожил
- Старожил
- Старожил
А важно где и когда закапывать? Потом снять можно?stiks писал(а):Отнять спокойный сон
Закапывают яйцо со словами:
«Хороню спокойный сон моего врага. До того часу, от моего наказу. Пока яйцу в земле лежать, (имя) ночами не спать. Да будет так!».
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.
-
- Старожил
судя по тексту заговора нужно откопать яйцо и произнести вслух что-то типа : НАКАЗЫВАЮ ЧТОБ С ЭТОГО ЧАСА ЧАРЫ МОИ РАЗВЕЯЛИСЬ, ПУСТЬ (ИМЯ) СПИТ НОЧАМИ СПОКОЙНО. ДА БУДЕТ ТАК!Erida писал(а):А важно где и когда закапывать? Потом снять можно?stiks писал(а):Отнять спокойный сон
Закапывают яйцо со словами:
«Хороню спокойный сон моего врага. До того часу, от моего наказу. Пока яйцу в земле лежать, (имя) ночами не спать. Да будет так!».
ну и откуп конечно же
я б еще и сожгла остатки откопаного
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил