Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заставить видеть о себе сон эротического содержания

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Сообщение Erida » 12 июл 2009, 00:49

tolt писал(а):Любителям насылания кошмаров посвящается:

Читать при свечах, в темноте, ровно в полночь 13 раз перед зеркалом:

"Двойник мой, мое отражение, преследуй(имя) в его ночных кошмарах. Да будет так"
Этот способ действует реально, но у него есть побочный эффект: двойник может может посетить и вас.
А можно, маленькое зеркало?! И как долго эффект будет продолжаться? Потом снять можно? И как?
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 12 июл 2009, 00:52

Я не знаю как снимать, маленькое зеркало - не желательно вовсе....

Старожил
Сообщение Erida » 12 июл 2009, 00:56

Жаль, мне одного человека помучить надо гдето два-три дня. Значит, трюмо?
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 12 июл 2009, 01:02

значит - трюмо..

Иногда заходит

Сообщение Angel_in_love » 12 июл 2009, 02:04

А мне иногда, может 1-2 раз в пол года снится парень, с которым давно, много лет назад были отношения. Он магией не занимается, но всеравно уже возникают подозрения, может как то можно подсознательно желать присниться?
Я ведь о нем не думаю, у меня и любви то к нему и не было, только привязанность.... Он меня любил сильно, сейчас наверно уже нет, но всеравно не понятно с чем связано то, что он снится ни с того ни с сего??

Участник

Сообщение Lora Palmer » 12 июл 2009, 11:38

Angel_in_love, у меня такая же истроя, еще в школе несколько лет за мной безуспешно бегал парень, ногаец, и сейчас, по прошествии многих лет, он периодически мне снится, во сне говорит что соскучился, что никогда не забывал меня,обнимает) он уехал в другой город в 8 классе, и я не могу его найти, наши одноклассники тоже не в курсе где он и что с ним...
первый раз когда он ни с того ни с сего приснился, мне было 19, и после сна я попала в больницу... я часто его вспоминаю, сама не знаю - почему? - и прихожу к выводу что либо он умер, либо у нас с ним какая то кармическая связь)
и самое что интересное, одна ясновидящая, прогнозы которой в моей жизни пока сбывались, сказала что видит моего мужа монголоидной расы (т.е. раскосого, если кто не знает, ногайцы как раз принадлежат к этой группе)
вот такая интересная мистика! :razz:

Иногда заходит

Сообщение Angel_in_love » 12 июл 2009, 14:23

В моем случае, я в принципе знаю, что у человека все хорошо.
Год назад удалось с ним пообщаться немного по аське. Он женат уже 3 года, на момент общения с ним детей у него не было. Он с большим желанием со мной общался, а потом резко перестал отвечать без всяких объяснений. Пару дней назад он опять преснился, поэтому я и решила в эту тему написать. Может кто знает в чем причина?

Старожил
Сообщение Erida » 12 июл 2009, 16:36

Может,Вы за ним скучаете?Или в нем есть чтото такое,чего Вы в других найти не можете?Причины,по-моему,чисто психологические.

Старожил

Сообщение stiks » 12 июл 2009, 16:59

Отнять спокойный сон

Закапывают яйцо со словами:
«Хороню спокойный сон моего врага. До того часу, от моего наказу. Пока яйцу в земле лежать, (имя) ночами не спать. Да будет так!».
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил
Сообщение Erida » 12 июл 2009, 18:04

stiks писал(а):Отнять спокойный сон

«Хороню спокойный сон моего врага. До того часу, от моего наказу. Пока яйцу в земле лежать, (имя) ночами не спать. Да будет так!».
А важно где и когда закапывать? Потом снять можно?

Старожил

Сообщение stiks » 12 июл 2009, 18:13

Erida писал(а):
stiks писал(а):Отнять спокойный сон

А важно где и когда закапывать? Потом снять можно?
судя по тексту заговора нужно откопать яйцо и произнести вслух что-то типа : НАКАЗЫВАЮ ЧТОБ С ЭТОГО ЧАСА ЧАРЫ МОИ РАЗВЕЯЛИСЬ, ПУСТЬ (ИМЯ) СПИТ НОЧАМИ СПОКОЙНО. ДА БУДЕТ ТАК!

ну и откуп конечно же

я б еще и сожгла остатки откопаного

Старожил
Сообщение Erida » 12 июл 2009, 18:27

НУ яйца лучше на воду бросить, по-моему. А Вы этот способ пробовали? Как эффект?

Старожил

Сообщение stiks » 12 июл 2009, 18:34

Erida писал(а):НУ яйца лучше на воду бросить, по-моему. А Вы этот способ пробовали? Как эффект?
лично я не пробовала)))) знакомый попробовал))) вроде все получилось.....ксати зря беспокоитесь о длительности воздействия говорят не больше двух недель

Старожил
Сообщение Erida » 12 июл 2009, 18:38

Ну за 2 недели можно до чего угодно довести. Закапывать лучше на закате на восходе?

Старожил

Сообщение stiks » 12 июл 2009, 18:42

Erida писал(а):Ну за 2 недели можно до чего угодно довести. Закапывать лучше на закате на восходе?
на закате конечно..... по-моему лучше вообще часов в 12 ночи))))

кстати две недели это я загнула ........ такой срок получится только у хорошего практика

Старожил
Сообщение Erida » 12 июл 2009, 18:45

Может, еще для пущего эффекта фото закопать?

Старожил

Сообщение stiks » 12 июл 2009, 18:52

Erida писал(а):Может, еще для пущего эффекта фото закопать?
ага желательно в одноименную свежую могилу :razz:

Старожил
Сообщение Erida » 12 июл 2009, 18:59

хэх, и за упокой нанять, чтоб наверняка 8)

Старожил

Сообщение stiks » 12 июл 2009, 19:01

Erida писал(а):хэх, и за упокой нанять, чтоб наверняка 8)
ага в 13-ти церквях 8) тогда я думаю вашему товарищу кошмар сниться не будет он просто не сможет уснуть из-за кошмара наяву

Старожил
Сообщение Erida » 12 июл 2009, 19:05

А может, и уснет, если очень постараться, сном беспробудным...

Ответить