Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Уважаемые Знающие люди! Что такое Гармонизация отношений?..
- Собеседник
У меня две знакомые Рейки занимаются и всегда все гармонизируют.Одна на своей работе гармонизировала, гармонизировала-ее уволили(теперь считает, что просто ей эта работа не подходила и ей нужно было уйти), теперь этой же хренью занялась у нас, как следствие начались интриги и конфликты в рабочей среде. Вторая гармонизирует все у себя в семье, так гармонизирует, что муж задумался об уходе, опять отговорка(возможно не ее человек).
Если не умеете ради бога не беритесь!!!
Если не умеете ради бога не беритесь!!!
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Посетитель
- Собеседник
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Участник
OlaLaa
здесь где-то есть обряд на гармонизацию со свечей и длинной-длинной молитвой-заговором (по-моему - в любовной магии). Обряд хороший. Если не найдете - маякните, я Вам сброшу.
Попробуйте его, но он только на растущую делается, так что нужно поторопиться
здесь где-то есть обряд на гармонизацию со свечей и длинной-длинной молитвой-заговором (по-моему - в любовной магии). Обряд хороший. Если не найдете - маякните, я Вам сброшу.
Попробуйте его, но он только на растущую делается, так что нужно поторопиться
Ангельское терпение требует дьявольской силы
- Старожил
-
- Ветеран
вопрос интересный ,1) мы не знаем что делал специалист и какой он специалист, мы не знаем какие инструкции он Вам дал , и что он имел в виду под термином " гармонизациия отношений " ( и потом зачем ругаться если Вы стремитесь к гармоничным отношениям ?)OlaLaa писал(а):Артур
Нехило так поправилась эта эмоциональная составляющая я вам скажу.... :'( 3 дня ругани.... человек агрессивен...
так думаю .
- Старожил
- Собеседник
offRAdita писал(а):Milenasmv, гармонизаия не означает, что пара будет жить долго и счастливо и умрет в один день.
в первую очередь это развязывание узлов, застойных ситуаций. После гармонизации люди могут и расстаться, если так будет лучше для них обоих. Просто расстануться с целой посудой и нормально

Spasibo

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Хи...да, гармонизация, приворот, чарование - одна хрень только в разных уровнях.Артур писал(а):эээ я не знающий и кто меня уважает тоже не ведаю( умру- послушаю ) , но так думаю что рейки что мрейки что дрейки все едино если просит один человек гармонизировать отношения а вот если два человека то оно конечно - шик блеск красота , хоть бейки работать!
Но вот некоторые все таки употребляют такую градацию для собственного (или не только) удобства.
-
- Ветеран
Не согласна. Гармонизация отношений проводится с помощью ангелов-хранителей семьи, рода, лунных и т.п. при чем тут привороты. Есть методика. убирается негативное в отношениях- чувство недовольства, обиды, дискомфорт. Люди должны понимать откуда проблемы-значит проводится еще работа с человеком-разъяснительная. Воля при этом не подавляется, нет насилия никакого. Человека не лишают свободы выбора. Очень часто отношения налаживаются. Талисманы делаются для семьи. Гармония-это установление нормальных, приемлимых для людей отношений, при которых достигается взаимопонимание без насилия друг над другом. Это никак не приворот ни в какой градации. В конце концов-если люди не договариваются-у них всегда есть выбор как поступать , но без ущерба для психики и стрессов. Иногда и так бывает.Yiarha писал(а):Хи...да, гармонизация, приворот, чарование - одна хрень только в разных уровнях.Артур писал(а):эээ я не знающий и кто меня уважает тоже не ведаю( умру- послушаю ) , но так думаю что рейки что мрейки что дрейки все едино если просит один человек гармонизировать отношения а вот если два человека то оно конечно - шик блеск красота , хоть бейки работать!
Но вот некоторые все таки употребляют такую градацию для собственного (или не только) удобства.
- Собеседник
Я не буду спорить. Потому как бесполезно. Написала же, на разных уровнях. Действие одинаковое, цепляются одни и теже крючки в человеке, но цели слегка отличаются. Вот и все. А как это делается, с помощью кого-то или чего-то или без - это дело техники каждого мага. Можно и чарование, и приворот, и гармонизацию делать без обращения за помощью к кому-то, просто на потоках. Иногда мне кажется, что сам по себе термин "гармонизация" появился из-за страха, мол я вроде и без насилия, без жестких привязок (не приворот же), потому можно, отката не будет, не страшно. А если за гармонизацией пришел один из пары, то другой гармонизироваться будет значит без собственного согласия? агде уверенность, что он (этот другой) согласился бы, так что тут тоже насилием попахивать может.laris-ka писал(а):Не согласна. Гармонизация отношений проводится с помощью ангелов-хранителей семьи, рода, лунных и т.п. при чем тут привороты. Есть методика. убирается негативное в отношениях- чувство недовольства, обиды, дискомфорт. Люди должны понимать откуда проблемы-значит проводится еще работа с человеком-разъяснительная. Воля при этом не подавляется, нет насилия никакого. Человека не лишают свободы выбора. Очень часто отношения налаживаются. Талисманы делаются для семьи. Гармония-это установление нормальных, приемлимых для людей отношений, при которых достигается взаимопонимание без насилия друг над другом. Это никак не приворот ни в какой градации. В конце концов-если люди не договариваются-у них всегда есть выбор как поступать , но без ущерба для психики и стрессов. Иногда и так бывает.
Приворот - это действие на много шире, чем Вы описываете. Приворот поворачивает одного из партнеров к другому, а вот как - это уже детали. ( см. этимологию слова). Но вот публика этим обозначает жесткое действие по подавлению воли, а это уже черный приворот (коль на то пошло). А вот как охарактеризовать такое, люди вроде еще и не вместе, но симпатия есть, и мастер начинает плести их вместе (без узлов и привязок)? Это тоже приворот. То же действие, но уже в паре где пошел раздрай вы назовёте гармонизацией, но делается тоже самое, только условия другие. А вот черный приворот, привяжет к одному потоку другой узлом, но опять же делается то же самое. Вот потому и одно и тоже это. Только рюшки разные.
-
- Ветеран
Yiarha- можно всегда и во всем найти то что хочешь там увидить. Я иначе отношусь. Витамины тоже ведны. Не всем подходят апельсины например-аллергию вызывают. Мы ищем методы улучшения отношений с наименьшим ущербом для людей. Насколько это возможно в магии. Когда больного забирает скорая- его уже не спрашивают- хочет он или нет. Так и в магии. Работаешь как считаешь нужным. Я за то, что бы люди были счастливие. Ну хоть немного. Не один за счет другого. А вместе-насколько возможно. Методы разные -цель одна. Если в паре одному хорошо а другому плохо.Наверное нужно подумать о том, что бы тому , кому плхо стало получше. А тому кому слишком хорошо, свбодно -ну что же-, пусть немного хуже будет. Если делают привороты, то я думаю в гармонизации ничего плохого нет. Точно лучше чем приворот. Методы каждый выбирет себе сам. И какая разница как назвать. Это просто рассуждения. 

- Старожил
От любви до ненависти один шаг и от ненависти до любви тоже! Скажем так если снять негатив, обиду, и т.д. и добавить и позитива, вот это и есть гармонизация! И ни какого приворота тут НЕТ! :)Milenasmv писал(а): Как то на приворот начинает смахивать в этом случае
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Собеседник
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Гармонизация отношений
Посмотрела через "поиск", такой темы в разделе БЮелой магии не нашла, поэтому решила открыть новую.
Если подобное уже есть, прошу перенести,куда сочтёте нужным.
[b]Вариант гармонизации для пары[/b] (семейная, молодожёны, влюблённые, т.п.)
В начале растущей луны покупаем в церкви 12 толстых свечей.
Также запасаемся именными иконными тех, чьи отношения надо гармонизировать.
Также икона Божьей Матери Семистрельная (защищает от сглазов, порчь, негативных магических воздействий, различного рода неприятностей и недоброжелателей).
Новая белая скатерть из натуральной ткани (лён или хлопок).
Утром стелим на стол скатерть, расставляем иконы и свечи выставляем в подсвечники.
Зажигаем свечи от спички (или от отдельной тонкой церковно (!) свечки), правой рукой по порядку.
Читаем 12 раз:
Господи, благослови!
От престола до храма, до самых царских ворот идёт ангел.
В воротах стоят Божья Матерь и Михаил Архангел.
Держит Богородица меч и саблю: мечом злобу убивает,
Саблей ссору иссекает.
Поставь, Господи, мир на место
В сердцах рабов Божьих - Божьей милостью (имена людей, чьи отношения гармонизируем).
Укрепи мир, покой,
Крепче замкни ворота,
А ключ, Господь, брось в болото.
Ае, Есм, Аже, Ан, Абу, Али!
Матерь Божья, благослови.
Господи Иисус Христос,
Прикажи, вели в мире жить и миру быть.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Свечи гасим пальцами. Вечером обряд повторяем. Так делаем еще 11 дней подряд (по утрам и вечерам, то есть дважды в сутки).
Свечи использовать те же. На последний вечер выполнения обряда огарки свечей собираем вместе (слепляем), кладём за икону Божьей Матери.
Если подобное уже есть, прошу перенести,куда сочтёте нужным.
[b]Вариант гармонизации для пары[/b] (семейная, молодожёны, влюблённые, т.п.)
В начале растущей луны покупаем в церкви 12 толстых свечей.
Также запасаемся именными иконными тех, чьи отношения надо гармонизировать.
Также икона Божьей Матери Семистрельная (защищает от сглазов, порчь, негативных магических воздействий, различного рода неприятностей и недоброжелателей).
Новая белая скатерть из натуральной ткани (лён или хлопок).
Утром стелим на стол скатерть, расставляем иконы и свечи выставляем в подсвечники.
Зажигаем свечи от спички (или от отдельной тонкой церковно (!) свечки), правой рукой по порядку.
Читаем 12 раз:
Господи, благослови!
От престола до храма, до самых царских ворот идёт ангел.
В воротах стоят Божья Матерь и Михаил Архангел.
Держит Богородица меч и саблю: мечом злобу убивает,
Саблей ссору иссекает.
Поставь, Господи, мир на место
В сердцах рабов Божьих - Божьей милостью (имена людей, чьи отношения гармонизируем).
Укрепи мир, покой,
Крепче замкни ворота,
А ключ, Господь, брось в болото.
Ае, Есм, Аже, Ан, Абу, Али!
Матерь Божья, благослови.
Господи Иисус Христос,
Прикажи, вели в мире жить и миру быть.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Свечи гасим пальцами. Вечером обряд повторяем. Так делаем еще 11 дней подряд (по утрам и вечерам, то есть дважды в сутки).
Свечи использовать те же. На последний вечер выполнения обряда огарки свечей собираем вместе (слепляем), кладём за икону Божьей Матери.
- Волшебница