Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Памятка новичку

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 26 янв 2010, 19:48

xi-chniza, вот у меня такое тоже в первый раз было =-0 до этого делала (другое) - ничего, а тут такой сюрприз на кухне почти тупым ножом :dont_know: да я вообще режусь редко, до крови - почти никогда... поэтому и запомнила - поколдовала_порезалась. и задумалась - толи что-то не так прошло, толи наоборот все в порядке, просто откуп маловат :dont_know:

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 26 янв 2010, 22:07

от церкви в принципе до сроков исполнения ритуала лучше воздержаться особенно если высшая демонология, если нечто более простое то на дня два три. по ощущениям при подходе к церкви сразу станет ясно стоит туда идти или нет, касаемо атрибутики так же

Участник
Сообщение Kalinka » 26 янв 2010, 22:37

xi-chniza
Извините за глупый вопрос.Кто такой оператор?Тот кто проводит ритуал или тот на кого делают? :dont_know:

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 26 янв 2010, 22:37

MissTris, xi-chniza, спасибо :flowers:

Новичок

Сообщение Sky_Line » 26 янв 2010, 23:15

xi-chniza, MissTris спасибо огромное за информацию!!! :love: :flowers:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 09 фев 2010, 21:44

Про откупы
Для того, чтобы не возникало вопросов, типа "Почему всё так, ведь я делал(а) откуп" и т.п., необходимо понимать для чего делается откуп и как взаимодействуют "силы"..
Есть 3 основных "силы":
1) Помогающая Вам;
2) Помогающая объекту;
3) Те, к которым мы обращаемся при поведении ритуала.
Потому откуп необходимо делать для всех 3-х "сил".. Для первой откупом могут являться только наши действия, для остальных двух есть ритуалы, хотя со второй далеко не всегда всё просто.. :Secret:
Всё конечно имеет немного больше факторов и есть ещё некоторые "силы", но основной принцип я указал. :bye:

ЗЫ. При принуждении необходимые затраты никогда не покрывают результата.. Потому, я думаю, для тех, кто может сделать "мир" "правильным" (с точки зрения многих людей), это является одним из главных факторов, почему они этого не делают.. :Secret:

ЗЫЗЫ. А вообще есть одна истина, которая подходит для любого действия.. "Не умеешь - не берись!". Если не умеете общаться с "силами" и не знаете, что они потребуют взамен, то есть очень маленький шанс, что Вы всё сделаете правильно.. :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 18 фев 2010, 11:10

ермакова екатерина писал(а):мне вот непонятно, есть мужские и женские дни, это по тому кто читает, или на кого читают? например если женщина читает на мужчину, то надо читать в женский день, я так поняла?
все как раз наоборот....... :D
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Участник
Сообщение D_ana » 20 фев 2010, 00:51

stalko писал(а):Хочу добавить:
Нельзя использовать воздействие
- Из соображений мести, либо прочих эгоистичных интересов (впрочем, удачного отката тем, кто захочет)
- на психически нездоровых и эмоционально неустойчивых людей
- на беременных женщин (имейте совесть!)
- на несовершеннолетних
Я недавно на форуме, и как новичек, вычитываю всякие правила. Может быть, я не так поняла, но меня очень удивляет первый пункт.
Это как? Разве желание быть с человеком несмотря ни на что, даже если, как говорится, "не судьба" - разве это не эгоистичное желание? Как же в этом случае делают приворот? Из каких других побуждений? А как насчет порчи? Из каких других побуждений, кроме как ни мести, люди делают друг другу порчи?

Zeratulik
Zeratulik писал(а):Про откупы
ЗЫ. При принуждении необходимые затраты никогда не покрывают результата.. Потому, я думаю, для тех, кто может сделать "мир" "правильным" (с точки зрения многих людей), это является одним из главных факторов, почему они этого не делают.. :Secret:
Т.е. Вы хотите сказать, что цель не оправдывает средства в любом случае?

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 20 фев 2010, 09:34

D_ana писал(а):
stalko писал(а):Хочу добавить:
Нельзя использовать воздействие
- Из соображений мести, либо прочих эгоистичных интересов (впрочем, удачного отката тем, кто захочет)
- на психически нездоровых и эмоционально неустойчивых людей
- на беременных женщин (имейте совесть!)
- на несовершеннолетних
Я недавно на форуме, и как новичек, вычитываю всякие правила. Может быть, я не так поняла, но меня очень удивляет первый пункт.
Это как? Разве желание быть с человеком несмотря ни на что, даже если, как говорится, "не судьба" - разве это не эгоистичное желание? Как же в этом случае делают приворот? Из каких других побуждений? А как насчет порчи? Из каких других побуждений, кроме как ни мести, люди делают друг другу порчи?
...
все привороты, которые я делала (ну кроме одного - любила засранца очень :-[ на все была готова, лишь бы с ним быть) - делала из мести или с обиды :yes: получалось... ну а откат в любом случае получишь :dont_know: приворот в любом случае грех, такой же как порча, независимо от целей...
про психически нездоровых - действительно не стоит, мне один такой эксперимент чуть жизни не стоил (неадекватный кролик попался, чуть не зарезал... 8) ).
про беременных - действительно нельзя трогать, независимо кто первый начал, и кто по Вашему мнению прав и виноват. за беременных Бог наказывает очень сильно. точнее за невинное дитя во чреве. даже если Ваше воздействие состоится (получится порчу навести) - придет заплатить за убийство малыша... беременную до слез довести - большой грех (потому что с ней душа невинная плачет), не говоря уж о целенаправленной порче...

Участник
Сообщение D_ana » 20 фев 2010, 18:14

MissTris
Да я сама и не собиралась с этим заниматься. По крайней мере пока.
Просто прочитала эту заметку, поразмыслила и решила, что лично я не могу найти других мотивов наведения порчи и приворотов. Просто стало интересно.

Arwen_Undomiel
Не-не, меня только первый пункт удивил. Насчет остальных я даже и не собиралась сомневаться))
Просто порча в любом случае делется из мести (поправьте меня если есть другие варианты). О любви и приворотах, конечно, можно поспорить, но все же... Одно дело любить, а другое дело желать быть с любимым вопреки всему, даже если все складывается не в твою/вашу пользу.
Я сама любила по-настоящему, но все же я признаю, что такие желания они из разряда хоть и "здорового", но все-таки эгоизма)))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Старожил
Сообщение Zeratulik » 05 мар 2010, 13:09

D_ana писал(а):Т.е. Вы хотите сказать, что цель не оправдывает средства в любом случае?
Да, именно так :yes:
"Магия" вообще никогда не оправдывает средства.. Каждый это поймёт (рано или поздно..), но обычно это понимают уже тогда, когда ты уже не можешь вырваться из-под влияния сил и вынужден следовать пути, который они указывают.. Не существует ничего, что можно сделать с помощью "магии", чего не сделать своими силами, НО! на оборот это правило не работает! (Есть много чего, что невозможно сделать с помощью "магии", точнее у человека просто не хватит жизненной энергии на это, но это вполне можно сделать своими силами).. :Secret:
Кто бы что вам не говорил, Вы абсолютно за все использования заплатите своим здоровьем и жизненной силой. :yes: И ни один продвинутый "адепт" не скажет вам, что можно делать то-то и то-то и вам ничего не будет.. :D "Магия" содержит инструменты развития - именно это и есть то, что оправдывает средства, но далеко не для всех..
Лично я был бы рад, если бы никогда не начинал свой путь развития, но и рад, что я его начал.. Лично для меня путь "жизни" и путь "развития" равноценны, хотя я скучаю за обычной жизнью и во многих "обычных" вещах я могу лишь притворяться теперь, зная бесполезность и глупость данного.. :Secret: Но зато появляется настоящая свобода (хотя для непонимающего - это далеко от свободы), которая имеет трудные стороны (нет больше везения и удачи - есть только ваши решения и ваши действия, ну и платная помощь различных сил, без которой никак не обойтись) :D

ЗЫ. Вообще я к тому, что вы абсолютно всегда заплатите больше, чем приобретёте с помощью "магических" действ.. Но я соглашусь, что некоторым "повезёт" и они заплатят тем, что не настолько важно для них, как приобретённое.. :yes: Но это только с точки зрения того, кто ещё не стал на путь развития и не понимает что действительно ценно для него самого.. :-Р

добавлено спустя 17 минут:
D_ana писал(а):Я недавно на форуме, и как новичек, вычитываю всякие правила. Может быть, я не так поняла, но меня очень удивляет первый пункт.
Практически всё из перечисленного делается в порыве эмоций :Secret: Я поддерживаю вас, что вы понимаете это. Но вы в данный момент похожи на них.. Уважайте выбор каждого, потому, что каждый делает то, что правильно для него! Все делают единственный правильный выбор для них.. Все мы вольные создания (хотя это и не совсем так) и каждый в праве делать то, что считает правильным.. (пусть это и издевательства, и убийства, и насилие, и геноцид, да хоть что угодно). Это ваша жизнь и вы можете делать что хотите, просто не многие знают, чем заплатят и что приобретут за это.. Я не поддерживаю многих поступков, но уважаю их и считаю, что все поступки правильны для человека, что их совершает..

ЗЫ. Прошу склеить посты, просто не хочет изменять пост (пишет таймаут) :white_flag: :dont_know:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Иногда заходит

Сообщение Anglesey » 07 мар 2010, 05:57

Была тема про лунный календарь и обряды для новичков... не могу найти :'( ... может кто-нибудь ссылку скинуть или продублировать здесь....

Участник
Сообщение D_ana » 03 апр 2010, 16:56

Zeratulik
О, спасибо за такой развернутый ответ!)
Вот я про то и подумала, что можно заплатить чем-то, что менее "ценно" для тебя, чем то, что ты хочешь получить. Вот и получается в таком случае, что цель оправдывает средства. Но, Вы правы, это, наверное, только на определенном отрезке жизни. Все же ведь относительно, ценности меняются порой))
А по поводу второй части поста. Вы наверное меня не поняли)) Я не осуждаю никого совершенно. Я не возмущена тем, что все это делается из соображений эгоизма. А просто, как, кстати, разумный эгоист)), признаю этот факт (наличия эгоистических побуждений) в отличие от тех, кто утверждает обратное.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 апр 2010, 21:35

Здравствуйте! Прочитала эту тему и возникло два вопроса, они могут показаться глупыми, но тем не менее спрошу)) Здесь пишут, что свечи при ритуалах нужно зажигать спичками. Это ничего, что я пользуюсь для этого зажигалкой? :) И еще. Я делала вызов со свечой и иголкой. Когда я буду делать его в следующий раз, можно использовать тот же самый подсвечник, что и в прошлый раз? Правило, что все предметы для ритуала должны быть новыми, не распространяется ведь на подсвечник? :) Не подумайте, что я шучу, мне правда интересно и я буду очень рада, если кто-то мне ответит :love:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 апр 2010, 22:57

Спасибо)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Айка » 11 апр 2010, 17:24

Здраствуйте!!! скажите пожалуйста если делать приворот кладбищенский на погосте то после него нельзя ли появляться возле цервки да??? просто я работаю возле церкви ну ведь я туда не захожу в церковь а просто рядом прохожу, просто один пишет что откат будет если появ-ся возле церкви
Здраствуйте! скажите почему у меян ен получается приворот котор. я делала на кладбище ходила между могилами все сделала правильно помогите, могу ли я повторить так как прошло 3 месяца?

Ветеран

Сообщение buka87 » 11 апр 2010, 17:59

Вроде как в саму церковь заходить нежелательно, а мимо проходить можно :)

Новичок

Сообщение Ittibitti » 16 апр 2010, 22:34

Здраствуйте. А вот если заговор на себя делать то какое имя использовать обычное или под которым крестили?

Новичок

Сообщение Ittibitti » 17 апр 2010, 23:45

Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Fran » 21 апр 2010, 22:20

Здравствуйте! нашла вот такой приворот
Ставят три свечи на новую белую скатерть. Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу.
О Предвечный Господь,
Я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую,
Яму сотвори глубокую,
Ограду непроходимую,
Тоску непреодолимую.
Глубину — три сажени земли,
Высоту безмерной высоты,
А тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради,
Чтоб раб (имя) от меня не ушел,
Другой подруги себе не нашел.
Закрой на ключ и возьми себе,
Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть,
До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите, так чтобы от свечей не осталось ничего. Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.

возникло несколько вопросов по поводу его подготовки.
1) можно ли использовать скатерть с белой вышивкой или это не принципиально?
2) какие потребуются свечи? обычные или церковные? ели церковные нужно ли их переворачивать?
3) каким образом связывать свечи?

Ответить