Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры на щедрость

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 01 июл 2009, 06:32

Можно и мне со своим мнением?
Вы мне скажите, Вы сами ему подaрки делаете? И если да, то какой стоимости?
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Посетитель

Сообщение 2085 » 01 июл 2009, 08:39

Silver_hunter писал(а):Можно и мне со своим мнением?
Вы мне скажите, Вы сами ему подрки делаете? И если да, то какой стоимости?
Не поняла? Никаких подарков я ему не делаю. И вобще считаю что мужчинам надо делать подарки в пределах разумной стоимости и не банальные, такие как набор для бритья. Я например всегда спрашиваю что бы хотелось человеку.

Новичок

Сообщение feneex » 01 июл 2009, 09:18

за все в этой жизни требуется платить! И если человек делает щедрые подарки, ему может и не обязательно дарить такие же щедрые, возможно ему требуется внимание.
А когда человек постоянно требует себе подарки а сам фуфло дарит в ответ (у меня к сожалению так было) То сразу начинаешь думать какая тут справедливость??? ]:-<
Это просто использование и нету любви!
Если вы его действительно любите так покажите это действиями и поступками... А не пользуетесь.
А то вы сами натворили, он естественно понял (и что тут можно объяснить?) и ушел. А вы сразу вот я его приворожу он и дальше будет дарить.... а я может буду "просто..."
Кошмар люди ну нельзя так...
А не думали какова цена платы за ваши действия будет? или откуп на перекресток стакан водочки и готово - думаю там решат этого мало..

Посетитель

Сообщение 2085 » 01 июл 2009, 10:07

Люди...вы чего?! Я еще раз говорю, что приворожила его из за того потому что не знала что делать,я не раз пыталась с ним поговорить, не получалась, причем я не знала в чем дело и почему он отвернулся от меня. Сказал он мне только что все знает спустя почти год. Потом привораживала не я , а женщина за деньги как понимаете. И приворожила я его не из за корысти, а потому что люблю очень. Девченки,я не знаю как вы живете, разве вам не приятно получать цветы без повода или что то еще? Я то просто от него не чего не вижу, я уже забыла когда мы ходили куда нибудь последний раз. Я же не прошу у него бриллианты или машину например, у меня нормальные желания. Я просто понять не могу неужели все сидят дома и молчат в тряпочку, лижбы рядом был? А по поводу приворота я не уверена вобще что он подействовал, сколько ходила по гадалкам ни одна не сказала что он приворожен, как узнать приворожен он или нет не знаю, могу в личку скнуть фото что бы посмотрели, хоть узнала бы приворожен или нет? А то сама кричу ПРИВОРОЖИЛА.

Посетитель

Сообщение 2085 » 01 июл 2009, 10:12

feneex писал(а):за все в этой жизни требуется платить! И если человек делает щедрые подарки, ему может и не обязательно дарить такие же щедрые, возможно ему требуется внимание.
А когда человек постоянно требует себе подарки а сам фуфло дарит в ответ (у меня к сожалению так было) То сразу начинаешь думать какая тут справедливость??? ]:-<
Это просто использование и нету любви!
Если вы его действительно любите так покажите это действиями и поступками... А не пользуетесь.
А то вы сами натворили, он естественно понял (и что тут можно объяснить?) и ушел. А вы сразу вот я его приворожу он и дальше будет дарить.... а я может буду "просто..."
Кошмар люди ну нельзя так...
А не думали какова цена платы за ваши действия будет? или откуп на перекресток стакан водочки и готово - думаю там решат этого мало..
А с чего вы вобще взяли что я им пользуюсь? Он мне и раньше ничего не дарил :yes: По вашему вобще ничего просить не надо? И я вобще у него ничего постоянно не требую. Я в этом году в первый раз что то попросила.

Новичок

Сообщение feneex » 01 июл 2009, 10:39

Возможно не уместно. Но это личный мой опыт. Возможно многие в последствии задумаются. Меня приворожили, и вот когда это начало действовать началось самое интересное. Для меня мир перевернулся. Пики наслаждения я получал когда был рядом с ней, просто так не чего не делаю вообще. Мысли о походах вообще отсутствовали, про подарки я вообще молчу, так как голову скручивало так что "несся домой".
И каждый момент меня бесил факт что мне не уделяют внимание, наверное со стороны я был похож на муху которую необходимо прибить.
Короче получился я совсем другой человек. И что теперь?
Вот она плата!
В вашем случае почистите его, возможно он примет свой прежний образ..
И сам захочет остаться с вами! :wink:
насильно мил не будешь..

Собеседник

Сообщение Huldra » 01 июл 2009, 11:05

А я скажу по своему опыту, что ГОЛОВУ прежде всего надо использовать по назначению, а не только разные другие части тела. :bye:

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 01 июл 2009, 14:08

Вот вот, я посаглашаюсь с другими, особенно двумя последними. Просто так странно, Леди, вы совсем не думаете что мужчина тоже может быть ребенком.. но это такое.. личное дело каждого.. Хотя если учитывать что приворожили... Вы же не думали что вам это даст и его и весь шоколад, нэ? :-Р Как на меня это ещё хорошо что он вас просто пока не стал закрывать, "защищая" от всего мира
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 02 июл 2009, 01:50

Я встречалась 2 раза с женатыми мужчинами. Грешно...знаю. Сейчас на такое не пойду, т.к. наслышана, что за такие связи можно одинокой на всю жизнь остаться( Но я к тому пишу, что оба мне ни в чем не отказывали! Первый был не жадный, но поскромнее второго :) В золоте и деньгах не нуждалась) А вот второй исполнил заветную мечту - подарил машину!!! И не просто машину, а ту, о которой мечтала! До сих пор не знаю из любви он меня так по-царски одарил, или нет...Но я ему кровь в вино подливала...постоянно. Он даже жену хотел бросить из-за меня...А потом я как влюбилась! И сразу в церковь ударилась...по сей день грехи замаливаю...а вот с личной жизнью всё не ладится...я почему-то уверена, что за женатиков расплачиваюсь! Я бы сейчас и машину, и квартиру...все отдала бы, чтобы с милым быть...а не получаетццца(((

Посетитель

Сообщение 2085 » 02 июл 2009, 08:42

Mari Mari писал(а):Я встречалась 2 раза с женатыми мужчинами. Грешно...знаю. Сейчас на такое не пойду, т.к. наслышана, что за такие связи можно одинокой на всю жизнь остаться( Но я к тому пишу, что оба мне ни в чем не отказывали! Первый был не жадный, но поскромнее второго :) В золоте и деньгах не нуждалась) А вот второй исполнил заветную мечту - подарил машину!!! И не просто машину, а ту, о которой мечтала! До сих пор не знаю из любви он меня так по-царски одарил, или нет...Но я ему кровь в вино подливала...постоянно. Он даже жену хотел бросить из-за меня...А потом я как влюбилась! И сразу в церковь ударилась...по сей день грехи замаливаю...а вот с личной жизнью всё не ладится...я почему-то уверена, что за женатиков расплачиваюсь! Я бы сейчас и машину, и квартиру...все отдала бы, чтобы с милым быть...а не получаетццца(((
А кто вам сказал что за такие связи можно одинокой остаться? :razz:

Собеседник

Сообщение Дельфин » 02 июл 2009, 10:52

Mari Mari писал(а): До сих пор не знаю из любви он меня так по-царски одарил, или нет...Но я ему кровь в вино подливала...постоянно. Он даже жену хотел бросить из-за меня.(((
Бывает, что одного раза достаточно добавить. Вы подливали каждый месяц? =-0

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 02 июл 2009, 11:25

А кто вам сказал что за такие связи можно одинокой остаться?
Да я не в первый раз слышу такое, даже по телевизору как-то обсуждалась такая тема, девушка может поплатиться одиночеством за связь с женатым мужчиной(
Бывает, что одного раза достаточно добавить. Вы подливали каждый месяц?
Угу...я и подливала для такой цели, чтобы крутился хорошо, а уводить из семьи мне и не надо было. Начала делать это после того, как услышала историю про женщину одну. Она месячные подливала сотруднице своей для того, чтобы полностью ею управлять (а не для любви). И сказано было, что каждый месяц подливать надо. Ну вот я и увлеклась...не могу сказать, что я им управляла, но подарки были королевские :cash:

Собеседник

Сообщение Дельфин » 02 июл 2009, 11:32

Здесь как раз кто-то интересовался таким способом, возможно заглянет, - подливали каждый раз с заговором? У меня одна особа делала 3 раза, 15 лет как не может отвязаться :)

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 02 июл 2009, 11:38

Дельфин писал(а):Здесь как раз кто-то интересовался таким способом, возможно заглянет, - подливали каждый раз с заговором? У меня одна особа делала 3 раза, 15 лет как не может отвязаться :)
Да...подливала с заговором. Он был на бумажке записан, это давно было, а бумажка затерялась где-то...Обидно блин до слез! Мой нынешний мч со мной по-дружески общается, в гости на чаек заглянуть может. Я б его уже давно обпоила! Да заговор найти не могу( Искала в инете, но такой не нашла нигде! А давала подружка...сейчас время прошло и мне как-то стыдно спрашивать ее об этом(

Собеседник

Сообщение Дельфин » 02 июл 2009, 11:40

вообще заговор лучше не передавать (не инетовский) - бить будет

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 02 июл 2009, 11:43

Дельфин писал(а):вообще заговор лучше не передавать (не инетовский) - бить будет
Да, вроде бы, все обошлось)))

Собеседник

Сообщение Дельфин » 02 июл 2009, 12:04

Обошлось, - Вы сами никому заговор дальше не передовали

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 02 июл 2009, 12:12

Дельфин писал(а):Обошлось, - Вы сами никому заговор дальше не передовали
Нет, я никому никогда об этом вообще не говорила. Если среди подружек заходят разговоры на тему магия, я оказываюсь всегда самым яростным противником подобных действий, или говорю, что я вообще в это не верю))) Чем меньше людей знает, чем я занимаюсь, тем лучше будет для всех)))

Собеседник

Сообщение Huldra » 02 июл 2009, 12:53

Я б его уже давно обпоила!
Ну вы даете...! =-0

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 02 июл 2009, 13:21

Huldra писал(а):
Я б его уже давно обпоила!
Ну вы даете...! =-0
Придерживаюсь мнения, что в любви все средства хороши) Тем более, что не я увожу, а у меня увели :'(

Ответить