Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как преобразовать сексуальную энергию??

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран
Сообщение Luna » 19 май 2008, 21:38

Спасибо за разъяснение. Я тоже живу сейчас более духовно, чем муж. Но дело ещё в том, что он ещё слегка вампирит... Я проверяла: по всем чакрам, кроме двух верхних... Возможно, связано с этим... Но так-то по жизни я могу "защищаться", а во время того... ну, о чём речь... это невозможно! :?

Старожил

Сообщение Katarios » 19 май 2008, 22:48

Луна! Зато он от вас никуда не денеться, эти тонкие материи, которыми он подпитывается, тем более во время секса, сильнее приворотов :grin:

Посетитель

Сообщение Flash » 20 май 2008, 01:51

Под уровнем подрозумевается именно уровень духовного развития, т.е. уровень расположения Точки Сборки относительно чакр на коконе человека, уровень частот, на которых оперирует ваше сознание. В магии сущетвует понятие о кастах. Магический уровень начинается с Анахата чакры - это 4-я каста. Если женщина, находящаяся на этом уровне, имеет связь с партнёром хотя бы кастой ниже, то она будет терять энергию при сексуальной связи. Ведь положение ТС вообще при общении с другими людьми распределяется по принципу сообщающихся сосудов. Т.е. у него поднимется, а у вас понизится. Понаблюдайте за изменением состояния в "плохой" компании и посмотрите как вы окрыляете тех, кто по уровню ниже вас.
При половых сношениях по принципу "бум-бум" утончается и укорачивается серебряная нить, которая ответственна за срок жизни. По-этому в выборе сексуального партнёра нужно быть предельно осторожной. Если связь негармонична, то это как вкручивать винт в гайку с другой резьбой. Кроме износа это ни чего не принесёт.

Ветеран
Сообщение Luna » 20 май 2008, 06:27

Да уж... Судя по интересам, дальше муладхары мой благоверный не продвинулся.... :-D

Старожил

Сообщение Katarios » 20 май 2008, 09:37

Да, Flash, согласна с вами... ну а что делать то? как я уже писала, не ходить же в девках всю жизнь, а попробуй найди такого же :smile:
мне столько притворюш попадалось, которые только и рады были поподдакивать и изобразить из себя тоже духовно развивающихся, что отнимало у меня еще больше сил, чем настоящий мой простой - по духовному уровню, но хороший по человечески мужчина

Посетитель

Сообщение Flash » 20 май 2008, 12:54

Понимаете, есть люди, которые готовы развиваться и к чему-то стремятся. Ещё зависит от того на сколько интенсивно развиваетесь вы. Просто иногда разрыв становится очень большим и из трещины превращается в огромную пропасть. Тогда близкие когда-то люди становятся чужими. А если прибавить к этому больную постель, в которую идёшь как на Голгофу, то тут уже речь идёт о выживании. В моём случае было именно так.

Посетитель

Сообщение Trifa » 22 май 2008, 22:33

Flash:
В магии сущетвует понятие о кастах. Магический уровень начинается с Анахата чакры - это 4-я каста. Если женщина, находящаяся на этом уровне, имеет связь с партнёром хотя бы кастой ниже, то она будет терять энергию при сексуальной связи.
Я была уверена, что мой благоверный вампирит (причем уже очень много лет), привязался как пиявка, но то что этому есть такое объяснение слышу впервые. Уважаемая Flash дайте пожалуйста ссылку, если есть, чтоб посмотреть подробнее :read:

Старожил
Сообщение мара09 » 24 май 2008, 00:40

А мне мой благоверный говорил ,что меня вместо виагры можно применять. В любом состоянии,здоровый,больной ,уставший,пьяный, всегда готов к "подвигу". У меня третий муж и уже от третьего слышу один и тот-же вопрос:" Почему я тебя всегда хочу?" А ведь я никаких там магических привязок не делала,просто само так получается.Интересно это что-нибудь значит в плане чакр?
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
Сообщение Luna » 24 май 2008, 11:37

Мара, наверное, у вас очень сильная энергетика. Такие люди всегда привлекательны для противоположного пола. :smile:

Посетитель

Сообщение Flash » 24 май 2008, 16:50

Мара, тут могут быть несколько вариантов. Женщина сама посебе проводит Инь поток энергии. Когда он выводится наружу, то матка работает как пылесос насасывая на себя энергию Ян, что притягивает мужчин и удерживает их. Эта энергия, проведённая наружу формирует "луч захвата". Женщина, способная качественно проводить этот поток всегда будет "вкусной" для противоположного пола. Вот и говорят, что энергетика "специфическая". У вас видимо с этим каналом всё впорядке.
Но ещё может быть, что с такой вкусной энергетикой вы я вляетесь мощным источником подпитки для своего партнёра. Плюс гармоничная связь по Муладхаре, которая ответственна за сладострастие.
Но вцелом согласна с Луной - вы должно быть вкусны за счёт своей энергетики (не сомневаюсь, что и по другим параметрам, но энергетика - ключевой момент).

Старожил
Сообщение мара09 » 24 май 2008, 19:14

Не подскажете ,где формируется,так называемый "луч захвата"? Просто есть одна особенность,когда мужчина испытывает оргазм,я ощущаю мощный поток энергии ,входящий в анахату!!! Ощущения конечно обалденные,но почему анахата? Я так понимаю происходит энергообмен,но вроде за эту область муладхара отвечает. 8)
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Flash » 24 май 2008, 21:59

Ааа.. Луч захвата формируется в матке. Если вы, всилу своей мощной энергетики, питаете его по Свадхистане, то он запроста может отдавать вам энергию по Анахате. Кстати, самая полезная и гармоничная сексуальная связь это Муладхара-Муладхара, Анахата-Анахата. Т.о. образуется тантрическое кольцо и круче такого секса быть не может. Если у вас именно это происходит, то вам крупно повезло.
А насчёт отдачи по Анахате - был у меня такой случай. Я кормила Свадхой, а он отдавал по Анахате. Тоже очень вкусно.

Посетитель

Сообщение Trifa » 24 май 2008, 22:28

Девочки, а мне не подскАжете?, каким местом я своего благоверного питаю, он - балдеет, а я себя собрать не могу, естесстно что никакого потока входящей энергии во время этого дела не ощущаю. За 14 лет совместной жизни дважды пыталась от него уходить, чего он только не вытворял, в последний раз меня даже на 2 года раздельной жизни хватило, и у него девушка была.....ан нет один фиг вместе. Он говорит - никто кроме тебя не нужен, и не изменяет - факт.

Старожил
Сообщение мара09 » 24 май 2008, 23:17

Это у Flash надо спрашивать,я сама ,только начинаю во все это углубляться))) Но судя потому,что после ЭТОГО ощущаешь себя совсем разбитой,вампирит он по полной программе.Какие-нибудь хронические заболевания есть? Ведь там, где постоянно идет нехватка энергии,начинаются проблемы со здоровьем.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Trifa » 24 май 2008, 23:47

Ага, хронические заболевания - есть - Аллергия (иногда кажется, что на него). Причем в последнее время есть ощущения, что энергию он от меня получает и путем простых прикосновений. Он дотрагивается - как будто меня током бъет. Спать ложимся, он обнимет, а у меня истерика: "убери руки". Обижается на меня, а объяснить, что что-то не так я ему не могу.

Посетитель

Сообщение Flash » 25 май 2008, 01:52

Я думаю, что Мара спрашивала про хронические заболевания в генекологической сфере.
Женщина должна получать энергию при половом акте уже по-умолчанию. Если этого не происходит, то что-то ни так. Конечно все привыкли жить по-разному и приспосабливаться к различным ситуациям. Но когда с мужиком в постеле противно, скажу вам, милые дамы, что это очень вредно. Но опять-таки зависит от того как вы к этому сами относитесь. Если ну совсем уж плохо, то нужно менять партнёра, а если терпимо, то значит не так уж и плохо.

Старожил
Сообщение мара09 » 26 май 2008, 13:50

Ну,если дошло до такого ,что вообще противно ,то во первых надо исключить всякие там остуды и т.д. Во вторых просто покапаться в себе. Мы-же любим переносить свои психологические проблемы в постель.Может присутствует сильная обида или наоборот ,чувство вины( я не достойна получать удовольствие с эти мужчиной). Сами себе ставим блоки ,а потом удивляемся ,почему не испытываем удовольствие. Вполне может-быть ,что присутствует какой-то псиблок. Еще надо быть уверенной ,что не будет нежелательной беременности. А может просто прошла любовь? Мой совет ,покопайтесь в своем подсознании,постарайтесь простить и его ,и себя. И по возможности не тащите семейные проблемы в постель.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Flash » 26 май 2008, 15:15

Любовь просто так не проходит. Да, копаться нужно в первую очередь в себе. Построение семьи иногда сравнивают с написанием новой книги, но если писать не умеешь, то ни чего путнего не выйдет. Лично я сделала для себя следующий вывод: вступать в союз с мужчиной нужно обладая мудростью. Но мудрость приходит с годами, а учимся мы на ошибках.

Старожил
Сообщение мара09 » 26 май 2008, 19:15

Согласна,люди вступают в брак ,не думая ,что это прежде всего-труд. Нас учат быть врачами,слесарями и т.д. ,но никто не учит быть -супругами и родителями. Вот и приходится всему учиться на своих ошибках. А с годами .когда приходит мудрость ,приходит и старость и ты уже непривлекательна ,для противоположного пола))))).Никому ненужна мудрая ,но престарелая кашелка.))))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Flash » 26 май 2008, 21:03

Мдя.. Мара, зачем столько горечи и сарказма? Мудрость не показатель старости. Молодость можно продлить. Магичная женщина остаётся молодой очень долгое время. Старой кашёлкой можно стать и в 25, а в 40 можно заткнуть за пояс тех кому 20.
С такими мыслями дружить - значит принимать в жизнь всё что попадётся, постоянно смиряться и терпеть. Цену себе знать надо. А вообще-то у каждого свои цели в жизни. Большинству просто нужны "штаны", а "кто ищет тот всегда найдёт".

Ответить