Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как быть в данной ситуации?
-
- Иногда заходит
yayaЗдесь на форуме есть темка одна называется Комплекс обрядов для наибольшей эффективности,там как раз об то что вам надо!А вообще от себя я могу сказать что нужно вам его сначало почистить т.к вы говорите что кучу всего перепробовали,можете по форуму поискать здесь много инфы подберете то что вам подойдет,порядок проведения можете подсмотреть в той теме,если те обряды вам не подойдут что там есть поищите обязательно найдете подходящие для себя!Главное вера в свои силы и в результат.Удачи вам:)
-
- Иногда заходит
Филли
Спасибо,
в силы я верю ...но вот время не хочеться терять...и по вашей теме я тоже лазила...но там столько всего а мне не понятно какие перерывы между чем делать.и можно ли сразу на кладбище бежать ( да и кладбещя у нас тут не православные) и комплексом все делать,или стоит часть сделать на кладбище а часть дома достаточно
мо
Спасибо,
в силы я верю ...но вот время не хочеться терять...и по вашей теме я тоже лазила...но там столько всего а мне не понятно какие перерывы между чем делать.и можно ли сразу на кладбище бежать ( да и кладбещя у нас тут не православные) и комплексом все делать,или стоит часть сделать на кладбище а часть дома достаточно
мо
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Ксюта,
открываете страничку, на которую хотите скинуть ссылку. Копируете ее адрес из адресного поля и вставляете в Ваше сообщение. Все просто!
открываете страничку, на которую хотите скинуть ссылку. Копируете ее адрес из адресного поля и вставляете в Ваше сообщение. Все просто!
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий
добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!
Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий
добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Русалка,
у меня вобще так было отпустила любимого к другой , не хотела действовать чернухой* видимо действит. любила, а через месяц встречаю его копию и опять по новой нервомотание и измены, так вот мораль сей басни : за что мне это если я с чистым сердцем отпустила чела и пожелала счастья?.... где справедливость?
у меня вобще так было отпустила любимого к другой , не хотела действовать чернухой* видимо действит. любила, а через месяц встречаю его копию и опять по новой нервомотание и измены, так вот мораль сей басни : за что мне это если я с чистым сердцем отпустила чела и пожелала счастья?.... где справедливость?
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!
-
- Ветеран
Не в справедливости дело. Жизнь дает вам право исправить свою ошибку. И копии будут появляться до тех пор, пока вы не станете поступать по-другому, пока вы не перемените отношение к жизни, к мужчинам.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
- Участник
- Участник
- Участник
- Участник
-
- Иногда заходит
Re: Уважаемые Маги,помогите.
Хочу внести свои "5 копеек".
Автор пишет: очень сильно его люблю и очень хочется быть с ним.
Тут советуют:Сорокоуст в трех церквях и если есть возможнось, можно взять землю с трех не детский могил со своим именем и подсыпать эту землю в одежду, в ботинки под стельки.
Ребят, ну зачем же порчу наносить на милого и любимого? Зачем себе милой вредить? А если от "такой любви" детишки появятся?
Мое мнение: прикорм (на сахар,конфету..), прив. на яблоко за иконой "достаточно мягко" ложится(у меня например), себе обряд на привлекательность, сексуальность. Ну и работать над собой нужно, не нужно ждать "эффекта волшебной палочки". Я имею ввиду "что принц не женится на обезьяне, ему нужна Принцесса(с Большой буквы)".
А если энтот товарищ нам совсем небыл бы товарищ, тогда можно было бы и земелькой и сорокаустом, да много чем чернушным, и действительно мощным.
Автор пишет: очень сильно его люблю и очень хочется быть с ним.
Тут советуют:Сорокоуст в трех церквях и если есть возможнось, можно взять землю с трех не детский могил со своим именем и подсыпать эту землю в одежду, в ботинки под стельки.
Ребят, ну зачем же порчу наносить на милого и любимого? Зачем себе милой вредить? А если от "такой любви" детишки появятся?
Мое мнение: прикорм (на сахар,конфету..), прив. на яблоко за иконой "достаточно мягко" ложится(у меня например), себе обряд на привлекательность, сексуальность. Ну и работать над собой нужно, не нужно ждать "эффекта волшебной палочки". Я имею ввиду "что принц не женится на обезьяне, ему нужна Принцесса(с Большой буквы)".
А если энтот товарищ нам совсем небыл бы товарищ, тогда можно было бы и земелькой и сорокаустом, да много чем чернушным, и действительно мощным.
-
- Посетитель
-