Все мы знаем семь нот: до ре ми фа соль... и т.д. Но, сочинить из них хорошую мелодию сможет не каждый. Так и в магии: книжек-тысячи. Все все знают. А делать -вряд ли. Но, для пытливых умов это не преграда. Собственно я и появился на этом форуме, чтобы было с кем поделиться тем, что практикую вот уже двадцать лет. Чудес без транса не бывает. Поэтому, первым шагом станет в этом ритуале погружение в транс. Это можно сделать или самой. Или попросить кого-то, кому вы доверяете и кто имеет опыт погружения. Если, сама, то попробуй воображением построить картинку и увидеть себя со стороны, как бы выйти из своего тела. У некоторых женщин такая способность проявляется при чтении интересной книги. Они видят не только буквы текста, но и сцены описываемых автором событий и лица героев романа. Пойдем дальше. Если у тебя есть такая вот способность, то немного потренировавшись ты будешь получать качественный транс и без посредников. Транс -это способность видеть то, чего нет в реальности. У молодых девушек такая способность от природы. С возрастом она затухает. Далее:найди видеозапись женщины в которую ты хочешь перевоплотиться. Там должны быть ее жесты, походка, мимика, выражение глаз и другие характерные особенности, делающие эту женщину предметом зависти других женщин и объектом желания мужчин. Погрузившись в транс просматривай эту видеозапись хотя бы в течении 5-7 дней. Вживайся в нее. Переноси воображением себя в ее тело. Если, сможешь найти видео с ее интимными сценами, то шансы перевоплотиться повысятся. После нескольких таких ритуалов твое тело автоматически будет управляться новой программой твоей души. Это будет заметно и тебе и, главное, близкому тебе человеку. Если , ты сохранишь в тайне от него свой замысел, то энергия перевоплощения только усилится. Этот ритуал придуман много веков назад на родине Магии в Персии. Тогда конечно, видеокассет не было. Но, принцип действия тот же самый. Мой отец пять лет жил в Иране в 1941-46 годах. Иран (до 1934 года-Персия) был тогда оккупирован Красной Армией и английскими войсками. Штаб войск был в городе Тебриз. А мой отец был тогда лейтенантом медицинской службы и он увлекся изучением Персидской магии и его учителем был самый настоящий персидский маг. Ритуал практиковался женами в гаремах персидских вельмож. Ведь именно там была очень высокая конкуренция жен за любовь мужа.